DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Кинь его в черный список и забей на него.
А если девушка его давно знает, мало того, регестрировала его на ВКонтакте, она полюбому что-то полезное о нем знает, пусть не пиздит.
А если ты еще один тролль зассаный, то ты идешь нахуй, заранее.  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Читай ман тему прежде чем писать | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | Автор, вобщем делай спектакль...
Договариваешься со своей девушкой, чтобы подыграла и устраиваете сцену, мол разошлись! убираешь её из статуса там кто с кем встречается, устриваете на стене срач, мол ты сука, прошмандовка и т.д., она тебе - ты ублюдок, все годы на тебя лучшие потратила, мудло и т.д.
Такой концерт пару дней вполне хватит! Этот Онотоль или как там его полюбому ваши страницы палит, будет в курсе.
Далее самое интересное, спустя некоторое время пусть твоя девушка с ним начнёт переписываться, ненавязчиво, без всяких так.. через недельку другую, пусть предложит встретиться..
Вот тебе и шанс с ним увидится!
Придётсяя конечно пару недель потерпеть, но Михалков отдыхает со своими киношками!
Ну это если тебе совсем заняться нечем, а так забей на него хуйца! Земля круглая, может и свидитесь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Knightmare Автор, вобщем делай спектакль...
Договариваешься со своей девушкой, чтобы подыграла и устраиваете сцену, мол разошлись! убираешь её из статуса там кто с кем встречается, устриваете на стене срач, мол ты сука, прошмандовка и т.д., она тебе - ты ублюдок, все годы на тебя лучшие потратила, мудло и т.д.
Такой концерт пару дней вполне хватит! Этот Онотоль или как там его полюбому ваши страницы палит, будет в курсе.
Далее самое интересное, спустя некоторое время пусть твоя девушка с ним начнёт переписываться, ненавязчиво, без всяких так.. через недельку другую, пусть предложит встретиться..
Придётсяя конечно пару недель потерпеть, но Михалков отдыхает со своими киношками!
Ну это если тебе совсем заняться нечем, а так забей на него хуйца! Земля круглая, может и свидитесь! красава   | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от Knightmare Автор, вобщем делай спектакль...
Ну это если тебе совсем заняться нечем, а так забей на него хуйца! Земля круглая, может и свидитесь! Самый дельный совет 
Хотя я бы не стал заморачиваться | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | В абхазию ездил на сутки за эти сутки он букет положил под дверь ей это и был его сюрприз походу вобщем есть одна идея пока не буду карты раскрывать если не получится попробую как ты сказал... Видос с меня если все гладко пройдет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Татарстан | совсем попутал Аналь 
ждём видео  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от KeNt (sc) В абхазию ездил на сутки за эти сутки он букет положил под дверь ей это и был его сюрприз походу вобщем есть одна идея пока не буду карты раскрывать если не получится попробую как ты сказал... Видос с меня если все гладко пройдет... может и посекится успел пока ты в абхазию ездил. я думаю твоя девочка что то скрывает.
а так конечно уебашь дибила  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от KeNt (sc) В абхазию ездил на сутки за эти сутки он букет положил под дверь ей это и был его сюрприз походу вобщем есть одна идея пока не буду карты раскрывать если не получится попробую как ты сказал... Видос с меня если все гладко пройдет... может и посекится успел пока ты в абхазию ездил. я думаю твоя девочка что то скрывает.
а так конечно уебашь дибила  распросил ее вобшем у аналя девушка была она его бросила а моя его другом шитала видимо из за етого и начал лезть она его на хуй послала а хуйней он этой занялся что бы мы с ней разошлись типо не себе не людям он прекрасно понимает что она не будет с ним ходябы из за того что он написал так что вариант с приманкой с треском провалился блять(((( Добавлено через 3 минуты 38 секунд если бы он ее шпилил стала бы она изначально вобше про дебила говорить?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Татарстан | -Цитата от KeNt (sc) распросил ее вобшем у аналя девушка была она его бросила а моя его другом шитала видимо из за етого и начал лезть она его на хуй послала а хуйней он этой занялся что бы мы с ней разошлись типо не себе не людям он прекрасно понимает что она не будет с ним ходябы из за того что он написал так что вариант с приманкой с треском провалился блять(((( почему провалился-то? не пойму. если ты на денёк уезжал, а он ей цветы несёт уже. если вы как-будто расстанетесь и она сделает пару шагов ему на встречу, то он только рад будет и не прочухает нихуя, поверь мне. пусть договорятся о встрече, он придёт. а тебе только это и нужно. | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | мне интересно чем это всё закончится  жду видео!
вообще стоит за такое его помять! | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | сменил короче статус буду ждать а цветы он подарил мне кажется что бы показать что знает где она живет ну не че дальше больше.... | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | ахах вот это интрига ... 
накажи  | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | Ну что? Ты его отпиздил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Скандалы, интриги, расследования  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Автор смотри сам пизды не выхвати  а то такие прыщи по одиночке не ходят  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | Автор в оффлайн ушёл, походу выцепил мудачка и мудохает его теперь  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Нет не выцепил... Мне по хую особо на крайняк пневмат езь в контакте где то фотка валяется там ствол расточен и вставка стоит это как не крути резкий довод | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от KeNt (sc) Нет не выцепил... Мне по хую особо на крайняк пневмат езь в контакте где то фотка валяется там ствол расточен и вставка стоит это как не крути резкий довод Убедил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Блядь, интересная тема. Очень интересно, сколько мышка в норке прятаться будет. | | | | в Бане
наряд ужэ в пути  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Я-Легенда пидор какой-то
непонятный  | | | | Слава Аллаховичу
6 октября 2010, 19:19
| | |
#149 (ПС)
| Ну что, автор, поймал злодея? | | | | __________
6 октября 2010, 19:35
| | |
#150 (ПС)
| заебешся вычислять и надо ли | | | | |