в Бане
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: столько солнечных лучей? | А вообще знаешь что сделай... Отскринь это всё и напиши заяву в ментуру. Там угрозы и вся херня, они только будут рады денег с него поиметь.
И вообще, расскажите вместе со своей своим родителям и пусть они решать как сделать. Ибо они взрослее и соответственно умнее вас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | есть ещё идея, можешь написать в студию передачи "Жди меня"  и сказать
разыскиваю оленя который пишет моей дэвушке хуйню с угрозами
они обязательно помогут 
ты только дай им фотографию его | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | можно как бы всей темой послать мудака нахуй в лс | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Aut Vincere Aut Mori А вообще знаешь что сделай... Отскринь это всё и напиши заяву в ментуру. Там угрозы и вся херня, они только будут рады денег с него поиметь.
И вообще, расскажите вместе со своей своим родителям и пусть они решать как сделать. Ибо они взрослее и соответственно умнее вас. я даже не знаю что ответить.... Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Bance есть ещё идея, можешь написать в студию передачи "Жди меня"  и сказать
они обязательно помогут 
ты только дай им фотографию его может еше в дошираки его фотки напихать что бы к поиску бичь пакетники подключились***??? | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Aut Vincere Aut Mori А вообще знаешь что сделай... Отскринь это всё и напиши заяву в ментуру. Там угрозы и вся херня, они только будут рады денег с него поиметь.
И вообще, расскажите вместе со своей своим родителям и пусть они решать как сделать. Ибо они взрослее и соответственно умнее вас. я даже не знаю что ответить.... Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Bance есть ещё идея, можешь написать в студию передачи "Жди меня"  и сказать
они обязательно помогут 
ты только дай им фотографию его может еше в дошираки его фотки напихать что бы к поиску бичь пакетники подключились***??? вообще пизда советы 
расскажи грит родителям ахаха блядь  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от vanes [Poison Rec] можно как бы всей темой послать мудака нахуй в лс на хуя потом точно огородами передвигаться будет, хотя кто долбаеба знает мож к вам приедет)))) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Близкий -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Aut Vincere Aut Mori А вообще знаешь что сделай... Отскринь это всё и напиши заяву в ментуру. Там угрозы и вся херня, они только будут рады денег с него поиметь.
они обязательно помогут 
ты только дай им фотографию его может еше в дошираки его фотки напихать что бы к поиску бичь пакетники подключились***??? вообще пизда советы 
расскажи грит родителям ахаха блядь  для меня тоже это была неожиданность) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Aut Vincere Aut Mori А вообще знаешь что сделай... Отскринь это всё и напиши заяву в ментуру. Там угрозы и вся херня, они только будут рады денег с него поиметь.
они обязательно помогут 
ты только дай им фотографию его может еше в дошираки его фотки напихать что бы к поиску бичь пакетники подключились***???  это не плохая идея, может, он сам себя в бичь пакете спалит и придёт сам к тебе | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | ладно я получил дельные советы, теперь можно и спать ложиться... | | | | в Бане
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: столько солнечных лучей? | -Цитата от Близкий -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Aut Vincere Aut Mori А вообще знаешь что сделай... Отскринь это всё и напиши заяву в ментуру. Там угрозы и вся херня, они только будут рады денег с него поиметь.
они обязательно помогут 
расскажи грит родителям ахаха блядь  Ну, если это не умно, то желаю удачи  Он конечно скорее всего пиздит, но если нет... Зачем ждать, пока он что-то сделает твоей девушке? А долбоёбы, которые считают, что делиться и советоваться с собственной семьей это стыдно, то простите уж... Нет никого ближе и надежнее, чем собственная семья, раз уж на то пошло. А другой человек тебя 1000 раз подставит. Так что думай уж сам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от Vadi MC Ребятки,заебем мозг этому Анталю?)))  Ты в теме,я помню  | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | -Цитата от Aut Vincere Aut Mori -Цитата от Близкий -Цитата от KeNt (sc)
я даже не знаю что ответить.... Добавлено через 1 минуту 32 секунды
может еше в дошираки его фотки напихать что бы к поиску бичь пакетники подключились***??? вообще пизда советы 
расскажи грит родителям ахаха блядь  Ну, если это не умно, то желаю удачи  Он конечно скорее всего пиздит, но если нет... Зачем ждать, пока он что-то сделает твоей девушке? А долбоёбы, которые считают, что делиться и советоваться с собственной семьей это стыдно, то простите уж... Нет никого ближе и надежнее, чем собственная семья, раз уж на то пошло. А другой человек тебя 1000 раз подставит. Так что думай уж сам. ты на фотку этого осла вконтакте глянь, тут ясен хуй что угрозы пустые
другое дело что за базар с него спросить хотят  | | | | Паша_Nep
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: от верблюда | был бы он нормальным - ответил бы за базар...а так хз | | | | в Бане
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: столько солнечных лучей? | -Цитата от Близкий -Цитата от Aut Vincere Aut Mori -Цитата от Близкий
вообще пизда советы 
расскажи грит родителям ахаха блядь  Ну, если это не умно, то желаю удачи  Он конечно скорее всего пиздит, но если нет... Зачем ждать, пока он что-то сделает твоей девушке? А долбоёбы, которые считают, что делиться и советоваться с собственной семьей это стыдно, то простите уж... Нет никого ближе и надежнее, чем собственная семья, раз уж на то пошло. А другой человек тебя 1000 раз подставит. Так что думай уж сам. ты на фотку этого осла вконтакте глянь, тут ясен хуй что угрозы пустые
другое дело что за базар с него спросить хотят  А, ну тогда - да 
Так в чем проблема блядь!? Если девушка его знает, то что, знакомых общих нет? Что тут искать-то? | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от vanes [Poison Rec] можно как бы всей темой послать мудака нахуй в лс слушай,а дельный совет.мне кажется он по любому одумается. | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | Малой один так однажды заебывал и естественно на предложения встретится отвечал отрицательно.
После я его все-таки нашел,но посмотрел,припугнул и не стал трогать этого рахита.
Еще б развалился там  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | о тут со шконки крики какие то  | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ты не Гришана случайно ищешь ?  | | | | Из страны OZzz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Из страны OZzz | | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА о тут со шконки крики какие то crjhtq bp gjl irjyrb, тьфу бля, скорей из-под шконки | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | заебала всякая хуйня на форуме | | | | проходящий мимо....
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Южный Урал | | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | Автор, держи в курсе, интересен финал  | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Aut Vincere Aut Mori И вообще, расскажите вместе со своей своим родителям и пусть они решать как сделать. Ибо они взрослее и соответственно умнее вас. они только испугаются и будут паниковать  | | | | Just Do It