|||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от мальвина-67 Прощение такое дело вообще ((( на меня сегодня мой парень теперь уже бывший поднял впервую руку , из за того что я как бы в истерики кинула на пол его ебаный телевизор !!
Он мне не сделал нихуя больно ибо слабак вообще физически но все равно сам факт сжал меня и хотел сделать больно ( хорошо что сил кот написал ) я лично по себе знаю что никогда его не прощу ибо для меня он переступил грань, и кажеться в один момент он мне стал совершенно чужой человек 2 года все стерлось мгновенно !
Так что прежде чем что то сделать всегда стоит подумать потом на коленках ползать и слюни распускать часто это уже ничего не меняет  как бы в истерики. хуле 
Синдром тупой пизды налицо. | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от мальвина-67 Прощение такое дело вообще ((( на меня сегодня мой парень теперь уже бывший поднял впервую руку , из за того что я как бы в истерики кинула на пол его ебаный телевизор !! Он мне не сделал нихуя больно ибо слабак вообще физически но все равно сам факт сжал меня и хотел сделать больно ( хорошо что сил кот написал ) я лично по себе знаю что никогда его не прощу ибо для меня он переступил грань, и кажеться в один момент он мне стал совершенно чужой человек 2 года все стерлось мгновенно !
Так что прежде чем что то сделать всегда стоит подумать потом на коленках ползать и слюни распускать часто это уже ничего не меняет  Парень наверное просто сдержался, вцепившись зубами в полотенце, и не отпиздел, как нужно было, из-за того, что ты всего лишь ради прикола ебнула телек...
Пиздец ты умная...
коза бля женственная | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | Пиздец !!!! Засрать мужику открытие ЧМ !!! Да она ебнутая !!!!! Надо было ей в косметику нассать !!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Не надо ничего вымаливать. Не будь тряпкой. Хотя, конечно, я не знаю подробностей ситуации, но слово "вымаливать" мне не нравится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | мальвина ты еще все катаешься на обоссанных трамваях? хистори
мальвина-67 написала сообщение:
А вообще меня очень бесит
когда ЧЕловек с тобой
У него все складывается ХУЕво
Проблемы ото всюду , экзамены завалил , работу не может найти ,машину поломал
а когда починил денег на бензин нет
ДУМаешь нихуя себе лузер
а проходит год
и ты узнаешь что у него шикарная работа ,экзамены пересдал , машину новую купил
Видишь его на охуеный открытой тачки когда сама идешь к тупому трамваю с потными людьми
А он мчится как звезда голливуда и рядом сидит ободраная овца почетно на первом сидение
и тогда ты понимаешь что зря не верила в него
и так обидно становится
Дядя Женя написал сообщение:
Из этого поста видно, что тебе на человека-то абсолютно насрать. И так радостно становится, что ты не в его машине, а трамвае обоссаном | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Jargon -Цитата от мальвина-67 Прощение такое дело вообще ((( на меня сегодня мой парень теперь уже бывший поднял впервую руку , из за того что я как бы в истерики кинула на пол его ебаный телевизор !! Он мне не сделал нихуя больно ибо слабак вообще физически но все равно сам факт сжал меня и хотел сделать больно ( хорошо что сил кот написал ) я лично по себе знаю что никогда его не прощу ибо для меня он переступил грань, и кажеться в один момент он мне стал совершенно чужой человек 2 года все стерлось мгновенно !
Так что прежде чем что то сделать всегда стоит подумать потом на коленках ползать и слюни распускать часто это уже ничего не меняет  Парень наверное просто сдержался, вцепившись зубами в полотенце, и за то, что ты ради прикола ебнула телек...
Пиздец ты умная...
коза бля женственная ЧСВ заоблачное. Пригревай вот таких на груди, корми, пои, одевай, а потом не лизнул жопу за то, за что леща дают и всё: сразу лох, слабак и чмо.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | так что коллапс с ней уже все выяснено  | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от Collapse -Цитата от мальвина-67 Прощение такое дело вообще ((( на меня сегодня мой парень теперь уже бывший поднял впервую руку , из за того что я как бы в истерики кинула на пол его ебаный телевизор !!
Он мне не сделал нихуя больно ибо слабак вообще физически но все равно сам факт сжал меня и хотел сделать больно ( хорошо что сил кот написал ) я лично по себе знаю что никогда его не прощу ибо для меня он переступил грань, и кажеться в один момент он мне стал совершенно чужой человек 2 года все стерлось мгновенно !
Так что прежде чем что то сделать всегда стоит подумать потом на коленках ползать и слюни распускать часто это уже ничего не меняет  как бы в истерики. хуле 
Синдром тупой пизды налицо. мужчины разом на сторону телика)) эх вы, а чувства?)
сдержанность - одно из главных мужских качеств. женщины, если за плечами не вагон опыта, в большинстве своем склонны к припадкам) да, нужно учиться обеим сторонам держать себя в руках. здесь целая философия по поводу этого.
думаю, что отношение мужчины к женщине, зависит от последней в большей мере. нужно быть мудрее и где надо, смолчать, а где надо - прикрикнуть. смолчать - чаще. но ведь сложно молчать, когда что-то неприятно | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Leroy мальвина ты еще все катаешься на обоссанных трамваях? хистори
мальвина-67 написала сообщение:
А вообще меня очень бесит
когда ЧЕловек с тобой
У него все складывается ХУЕво
Проблемы ото всюду , экзамены завалил , работу не может найти ,машину поломал
а когда починил денег на бензин нет
ДУМаешь нихуя себе лузер
а проходит год
и ты узнаешь что у него шикарная работа ,экзамены пересдал , машину новую купил
Видишь его на охуеный открытой тачки когда сама идешь к тупому трамваю с потными людьми
А он мчится как звезда голливуда и рядом сидит ободраная овца почетно на первом сидение
и тогда ты понимаешь что зря не верила в него
и так обидно становится
Дядя Женя написал сообщение:
Из этого поста видно, что тебе на человека-то абсолютно насрать. И так радостно становится, что ты не в его машине, а трамвае обоссаном За сим подпишусь и скажу лишь одно, кататься тебе вечно в трамвае и дай бог накопишь на телек за 4000 рублей хождением в рамке с рекламой(ибо скорее всего делать ты нихуя не умеешь) и разъебет тебе его муж алкоголик чисто случайно, по белочке и уебет потом ещё, проспавшись, за то, что не уследила. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от драма Алёны -Цитата от Collapse -Цитата от мальвина-67 Прощение такое дело вообще ((( на меня сегодня мой парень теперь уже бывший поднял впервую руку , из за того что я как бы в истерики кинула на пол его ебаный телевизор !!
Синдром тупой пизды налицо. мужчины разом на сторону телика)) эх вы, а чувства?)
сдержанность - одно из главных мужских качеств. женщины, если за плечами не вагон опыта, в большинстве своем склонны к припадкам) да, нужно учиться обеим сторонам держать себя в руках. здесь целая философия по поводу этого.
думаю, что отношение мужчины к женщине, зависит от последней в большей мере. нужно быть мудрее и где надо, смолчать, а где надо - прикрикнуть. смолчать - чаще. но ведь сложно молчать, когда что-то неприятно если мне бы разбили телик - я бы до смерти запинал ее ногами
особенно в день открытия ЧМ
так бы сделал каждый нормальный человек | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от драма Алёны -Цитата от Collapse -Цитата от мальвина-67 Прощение такое дело вообще ((( на меня сегодня мой парень теперь уже бывший поднял впервую руку , из за того что я как бы в истерики кинула на пол его ебаный телевизор !!
думаю, что отношение мужчины к женщине, зависит от последней в большей мере. нужно быть мудрее и где надо, смолчать, а где надо - прикрикнуть. смолчать - чаще. но ведь сложно молчать, когда что-то неприятно какие нахуй чувства? Где ЕЁ ебаные чувства были, когда она УМЫШЛЕННО хуярила ЕГО имущество? Когда неуспешного нахуй посылала? Когда 2 года стерла, как 2 дня?
ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКИМИ ЧУВСТВАМИ. Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Leroy -Цитата от драма Алёны -Цитата от Collapse
как бы в истерики. хуле 
думаю, что отношение мужчины к женщине, зависит от последней в большей мере. нужно быть мудрее и где надо, смолчать, а где надо - прикрикнуть. смолчать - чаще. но ведь сложно молчать, когда что-то неприятно если мне бы разбили телик - я бы до смерти запинал ее ногами
так бы сделал каждый нормальный человек не, нормальный бы ЗАПИНЫВАТЬ не стал.
но по сабжу парень был прав на 100%. Добавлено через 4 минуты 2 секунды Мальвина, я, возможно, на ЧМ по покеру поеду. Если выиграю нормально бабла, будешь моей телкой?  | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от Collapse -Цитата от драма Алёны -Цитата от Collapse
как бы в истерики. хуле 
думаю, что отношение мужчины к женщине, зависит от последней в большей мере. нужно быть мудрее и где надо, смолчать, а где надо - прикрикнуть. смолчать - чаще. но ведь сложно молчать, когда что-то неприятно какие нахуй чувства? Где ЕЁ ебаные чувства были, когда она УМЫШЛЕННО хуярила ЕГО имущество? Когда неуспешного нахуй посылала? Когда 2 года стерла, как 2 дня?
ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКИМИ ЧУВСТВАМИ. Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Leroy -Цитата от драма Алёны
мужчины разом на сторону телика)) эх вы, а чувства?)
но по сабжу парень был прав на 100%. Добавлено через 4 минуты 2 секунды Мальвина, я, возможно, на ЧМ по покеру поеду. Если выиграю нормально бабла, будешь моей телкой?  не нужно под одну гребенку | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Collapse ну эт я утрирую  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от драма Алёны -Цитата от Collapse -Цитата от драма Алёны
мужчины разом на сторону телика)) эх вы, а чувства?)
ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКИМИ ЧУВСТВАМИ. Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Leroy
если мне бы разбили телик - я бы до смерти запинал ее ногами
но по сабжу парень был прав на 100%. Добавлено через 4 минуты 2 секунды Мальвина, я, возможно, на ЧМ по покеру поеду. Если выиграю нормально бабла, будешь моей телкой?  не нужно под одну гребенку Драма, ну я просто как-бе к таким вот ледям, как мальвина обращался. Если ты не такая, не принимай на свой счет. По обсуждаемому персонажу видно, что чувства для неё играют последнюю роль. | | | | cat ^_^
Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Tallinn | полижи...  | | | | АнтиМессия
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: NiNo | харакири не пробовал? | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2009 | я бы с ней умышленно в лифте застрял и заебал бы до смерти вопросами  | | | | хз
Наличие пизды не дает права беспределить. Переступила границу, с хуя ли и парень не может?
Все ж так блядь за равноправие полов воют, хули, получайте. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Collapse -Цитата от мальвина-67 Прощение такое дело вообще ((( на меня сегодня мой парень теперь уже бывший поднял впервую руку , из за того что я как бы в истерики кинула на пол его ебаный телевизор !!
Синдром тупой пизды налицо. ну она этого заслужила  | | | | ◄ Печень ака Печенько ►
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Rof Коллапс шарит
Наличие пизды не дает права беспределить. Переступила границу, с хуя ли и парень не может?
Все ж так блядь за равноправие полов воют, хули, получайте. Согласен  | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | я не помню (правда) что я написал тот вчера, но советую автору послушать песню А. Широков - Выпить хочеться всегда.mp3
понимаю, что автор закоренелый реперюга, но послушайка ты шансончика, хорошая песня, а главное с большим смыслом, который не каждый поймёт | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | Сделай ей подарок какойто супер. сделай фиерверг например носчью перед её домом со словом ПРОСТИ и имя её. это будет пиздато. | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от драма Алёны -Цитата от Collapse -Цитата от мальвина-67 Прощение такое дело вообще ((( на меня сегодня мой парень теперь уже бывший поднял впервую руку , из за того что я как бы в истерики кинула на пол его ебаный телевизор !!
думаю, что отношение мужчины к женщине, зависит от последней в большей мере. нужно быть мудрее и где надо, смолчать, а где надо - прикрикнуть. смолчать - чаще. но ведь сложно молчать, когда что-то неприятно Потому что женщины в основной своей массе мозгов не имеют, вы как дети, одну шалость простишь и понеслась пизда по кочкам  , вас надо в ежовых рукавицах держать, чтобы не охуевали и лишнего себе не позволяли  . Я вот хоть не видел своими глазами этой ситуации, но склонен думать что парень простил одну её выходку, вторую, третью, а в итоге она ему телек расхуярила  . Ну хули, парень виноват конечно же, над ему было ей цветы подарить за разбитый телек  . Хотя парень конечно долбоёб что не прочуствовал что она ебанутая такая и её закидоны на корню не стал рубить, за что и поплатился телеком  . | | | | хз