Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 7: 1234567
dsl
Sooo...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2007, 08:13
ВКонтакте
  #76 (ПС)
-Цитата от sn1ckers Посмотреть сообщение
И вообще - Дима - подъезжай сегодня - пофилософствуем
подъеду, позвоню___

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2007, 08:14
  #77 (ПС)
-Цитата от dsl Посмотреть сообщение
но тут лишь сказано, о состоянии человека при контакте организма с алкоголем: это ясно что бывает несешь бред, ходишь криво и т д)
Но малая порция алкоголя приводит к выдвежению гипотез и их обсуждению на уровне очень умных людей))
На счет этого я даже не увидел тут научного объяснения, которое впринципе я и не собираюсь услышать, блять надо подумать
Ага - если подъедешь - на уровне умных людей и обсудим, как выдвигаются умные гипотезы
Я лично просто когда под мозг работает как то по другому и бывает вспоминаю такие вещиЮ которые по трезвости и забыл давно, а тут всплывают

dsl
Sooo...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2007, 08:16
ВКонтакте
  #78 (ПС)
Ага - если подъедешь - на уровне умных людей и обсудим, как выдвигаются умные гипотезы
Я лично просто когда под мозг работает как то по другому и бывает вспоминаю такие вещиЮ которые по трезвости и забыл давно, а тут всплывают
ясно твое мнение, чисто в твоем стиле)) А если не касаться воспоминаний, которые могут опираться на фвнтазию то как?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2007, 08:19
  #79 (ПС)
Блин тут говорили уже об этом, но в связи с чем эти мысле проявляються в голове помимо алкоголя, по какимто ране созданным ситуациям? А если их небыло?
Да не - все происходит по сложным ассоциативным цепочкам, которые бывает трудно воспроизводимыми - например кто то сказал - "смотрите, какая кошка красивая" и дальше в мозгу реакция "ага - кошка - а вчера у друга кошка умерла" -> "ага - как динозавры вымерли в свое время, так и эта кошка" -> "ага, а какого хуя вообще подохли эти ебучие динозавры ?" -> "ага, типа метеоритом пришибло" -> воспроизводиться - "пацаны, а я вот тут как то слышал, про теорию, что если метиорит ..."
Ну вобщем как то так, только намного запутанней

dsl
Sooo...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2007, 08:29
ВКонтакте
  #80 (ПС)
Да не - все происходит по сложным ассоциативным цепочкам, которые бывает трудно воспроизводимыми - например кто то сказал - "смотрите, какая кошка красивая" и дальше в мозгу реакция "ага - кошка - а вчера у друга кошка умерла" -> "ага - как динозавры вымерли в свое время, так и эта кошка" -> "ага, а какого хуя вообще подохли эти ебучие динозавры ?" -> "ага, типа метеоритом пришибло" -> воспроизводиться - "пацаны, а я вот тут как то слышал, про теорию, что если метиорит ..."
Ну вобщем как то так, только намного запутанней
вово ближе к истине, а вот эо немнога запутанную информацию ты бы не мог как нить достать рассказать? Ну мы сегодня побухаем, может че на ум придет по этому поводу))
Ладно, но ты тут говорил опять же про вещи которые ясно были восприняты человеком, но не запомнившиеся им, я понимаю что кошка динозавры и метеориты это пример, ну на их место не поставишь каждое существительное которое будет соотвествовать тому что ты где то видел слышал и т д)) А вылазиют фантазии именно такие, что ты нихуя не знал а тут Бац и фсе

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2007, 12:43
  #81 (ПС)
мы под химией только на умниках...

Лёша=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2007, 13:38
ВКонтакте
  #82 (ПС)
Каким образом алкоголь влияет на фантазию человека? Вот вчера например мы выпили и начали обсуждать всякие Черные дыры, блять еще че та про развитие скорости света, опыта близнецов, торможении времени и т д) хз а вот трезвые когда, общаемся на более естественные темы, типо смотрел вчера фильм, трахнул телку с 4м размером и тд)) Сцука меня до сих пор мучает вопрос как алкоголь действует на мозг что такие темы вылазиют, а возможно влазиют в глову/из головы? Ведь бывает что вспоминаються лишь основы тем о которых ты лишь слышал где то или прочитал, но продолжение и развитие этих тем публикуеться с помощью речи ранее не распологаемой информацией...

так кто тут может что по этому поводу сказать, не надо тока говорить ты ебанутый и т д)) лучше промолчите))
ага, я тоже сам удивляюсь ))) тоже помню как выпили и начали философствовать на всякие разные темы, типа в чем смысл жизни? что будет после смерти )))

трезвым на это все похуй ))

dsl
Sooo...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2007, 19:12
ВКонтакте
  #83 (ПС)
-Цитата от FE style90 Посмотреть сообщение
ага, я тоже сам удивляюсь ))) тоже помню как выпили и начали философствовать на всякие разные темы, типа в чем смысл жизни? что будет после смерти )))

трезвым на это все похуй ))
Сегодня короче выпили, и уже когда все разошлись остался я и еще один пацанненок, вот мы разговаривали о том "зачем жить" просто у него работа постоянная и он как то вырвался на дачу и побухал там и с телками оторвался, а потом осознал что снова бесконечная работа, у меня тоже ебучая проблема с учебой, которая заебала)) Вот мы и думали и филосовствовали на тему "А не проще ли умереть?" смысл жить? Потомство? а нахуй от одного тебя нихуя не убуудет, просто оставить что то после себя? а не похуй ли если ты мертв? А возможно ли с того света видеть этот но не воздействовать на действия этого света и т д)) Беседа прервалась тем что приехал за мной пацаненок и отвез домой) А так бы я хуй знает чем бы закончилось бы всеэто уверен что очень интересными фактами))

в петле Мёбиуса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2007, 19:50
  #84 (ПС)
Ну грузняк после выпивки это нормально. обычно по пьяни мы либо об америке базарим, либо о нашей химии любимой. но самый жесткий грузняк напал недели 2 назад. и до сих пор не отпускает. мы о ленте мёбуса рассуждать начали. сука я ночь не спал- все грузился, как у бумажки одна сторона может быть.

dsl
Sooo...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2007, 20:09
ВКонтакте
  #85 (ПС)
-Цитата от LINC Посмотреть сообщение
Ну грузняк после выпивки это нормально. обычно по пьяни мы либо об америке базарим, либо о нашей химии любимой. но самый жесткий грузняк напал недели 2 назад. и до сих пор не отпускает. мы о ленте мёбуса рассуждать начали. сука я ночь не спал- все грузился, как у бумажки одна сторона может быть.
интерессно очень, а попободробнец можно про бумажку?

в петле Мёбиуса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2007, 20:49
  #86 (ПС)
интерессно очень, а попободробнец можно про бумажку?
сделай и проведи ручкой по периметру. и не грузи меня)))))
вот эта адская петля.

Фотографии:
(59.4 Кбайт / 14 просм.)

Super-Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2007, 20:52
Отправить сообщение для Маршал с помощью Yahoo
  #87 (ПС)
Каким образом алкоголь влияет на фантазию человека? Вот вчера например мы выпили и начали обсуждать всякие Черные дыры, блять еще че та про развитие скорости света, опыта близнецов, торможении времени и т д) хз а вот трезвые когда, общаемся на более естественные темы, типо смотрел вчера фильм, трахнул телку с 4м размером и тд)) Сцука меня до сих пор мучает вопрос как алкоголь действует на мозг что такие темы вылазиют, а возможно влазиют в глову/из головы? Ведь бывает что вспоминаються лишь основы тем о которых ты лишь слышал где то или прочитал, но продолжение и развитие этих тем публикуеться с помощью речи ранее не распологаемой информацией...

так кто тут может что по этому поводу сказать, не надо тока говорить ты ебанутый и т д)) лучше промолчите))
реально так) причём у всех наверно. полагаю этанол активирует нейроны философического склада

dsl
Sooo...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2007, 21:28
ВКонтакте
  #88 (ПС)
-Цитата от Marshall313 Посмотреть сообщение
реально так) причём у всех наверно. полагаю этанол активирует нейроны философического склада
Короче ребята надо пить адиколон и всякую подобную хрень и глядишь все пиздато будет!! никаких философских тем, некакого мозгоебства и так далее))

Респект!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2007, 21:39
  #89 (ПС)
-Цитата от Vanich Посмотреть сообщение
А знаете рецепт?

Кока-кола 2 литра
бутылка балтики-6
чекуха водки
пакетик растворимого кофе без молока

выливаем литр кока-колы - и заливаем туда пивас и водку с кофе.
встряхиваем.

хватает человек на 5.
Попробовал, чет нихера не вставило

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2007, 05:49
  #90 (ПС)
вот эта адская петля.
Ага - односторонняя поверхность, вся хуйня ... Мы тоже как то об этом по пьяни разговаривали

dsl
Sooo...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2007, 06:28
ВКонтакте
  #91 (ПС)
Ага - односторонняя поверхность, вся хуйня ... Мы тоже как то об этом по пьяни разговаривали
а я до сих пор впереть немогу как это

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2007, 06:47
  #92 (ПС)
а я до сих пор впереть немогу как это
Ремень с одной стороны переверни и застегни - та же херня получиться

dsl
Sooo...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2007, 10:32
ВКонтакте
  #93 (ПС)
Ремень с одной стороны переверни и застегни - та же херня получиться
Пиздец гон....... Надо же было кому то это заметить подумать и еще загрузить дохуя человек... вот блин..

в петле Мёбиуса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2007, 13:39
  #94 (ПС)
Пиздец гон....... Надо же было кому то это заметить подумать и еще загрузить дохуя человек... вот блин..
я думал убью человека который об загрузил меня этим. всю ночь просидел в этими лентами, резал вдоль по нескольку раз, еще больше удивлялся.)))

помню на первом курсе прогон был такий по пьяни. вечер, сидим бухаем. парню, который немецкий язык учит, сказали, что его из за несданных текстов по английскому отчисляют. мы посмеялись, чувак уже на той стадии был, что поверил. начал одеваться и поехал в универв 10 вечера разбираться. тока в метро догнал что это был стеб.вот он зараза обиделся, несколько дней не разговаривал с нами потом.

dsl
Sooo...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2007, 15:59
ВКонтакте
  #95 (ПС)
я думал убью человека который об загрузил меня этим. всю ночь просидел в этими лентами, резал вдоль по нескольку раз, еще больше удивлялся.)))

помню на первом курсе прогон был такий по пьяни. вечер, сидим бухаем. парню, который немецкий язык учит, сказали, что его из за несданных текстов по английскому отчисляют. мы посмеялись, чувак уже на той стадии был, что поверил. начал одеваться и поехал в универв 10 вечера разбираться. тока в метро догнал что это был стеб.вот он зараза обиделся, несколько дней не разговаривал с нами потом.
нихуясе вы прикольнулись) бедный мальчик)) А за то что пару дней не разговаривал надо было въебать ему, ладно проехали тема не об этом...
Есть еще варианты ответов на мой вопрос который я задал в первом посте этой темы?

dsl
Sooo...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 22:56
ВКонтакте
  #96 (ПС)
вот эта адская петля.
вот до сих пор не допираю как это

активный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 23:12
  #97 (ПС)
Алкогольные философы это малолетняя писюнская балалайка
эти вот тухлые бактерии алкогольные, делают внутри твоей сапляной головы говнецо чтоб утром выссать его. ну рабочие станки нужны сейчас в массе объемов, так что пей их дохленьких с их уриной.
Соя - напиток надёжнее

Кима
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 23:15
ВКонтакте
  #98 (ПС)
Ахаххаххааааааа Захожу и вижу тему. Думаю : "Не уж то моя?" Ай мля, смешно то как!

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 23:20
  #99 (ПС)
Вообще пьяный не может филосовствовать Умничать не буду, сами поймёте

Коба ЧоК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2007, 01:26
  #100 (ПС)
Я когда бухая всегда филосовствую о смысле жизни О нанотехнологих пихзжу,а эволюции,особенно интересно с Ромой чудой бухать,мы с ним про космос спорим

Страница 4 из 7: 1234567
Ответ