новый пользователь
31 августа 2011, 20:51
| | |
#51 (ПС)
| я вот уже несколько лет хочу себе грушу прикупить, а то у меня все летает когда я злая. 
никак руки не дойдут
а еще. есть фильм. суть такова. мужчина устроился на работу "слушателем". и получал деньги за то, что члены семье кричали и били его, а не друг на друга. он это скурпулезно записывал, даже прайс лист какой то составил в конце.
пощечина - 15 рублей
мат обычный - 3 рубля
мат двухэтажный - 5 рублей 
старый забавный фильм ) | | | | скажи мне что я виртуал:o
31 августа 2011, 20:52
| | |
#52 (ПС)
| отнеси дайму на репрек   | | | | плотный звук басов
31 августа 2011, 20:55
| | |
#53 (ПС)
| подрочи | | | | новый пользователь
31 августа 2011, 20:59
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Nezz подрочи вы такие примитивные
складывается впечатление что на хх.ру на все проблемы без исключения есть один ответ: подрочи.
а Вам помогает? | | | | а че там
31 августа 2011, 21:01
| | |
#55 (ПС)
| по-лопай эти воздушные кнопочки на упаковках.(от тетриса, например) 
я так неделями успокаивался когда-то. эх.  | | | | Тигр
31 августа 2011, 21:01
| | |
#56 (ПС)
| пососи чупачупс | | | | 我 弁才
31 августа 2011, 21:04
| | |
#57 (ПС)
| Насри соседу под дверь | | | | активный пользователь
31 августа 2011, 21:08
| | |
#58 (ПС)
| | | | | Cringecore Mastah
31 августа 2011, 21:11
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Dandefenault по-лопай эти воздушные кнопочки на упаковках.(от тетриса, например) 
я так неделями успокаивался когда-то. эх.  аааа. реально охуенная тема Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Миросурафу Насри соседу под дверь мне кажется это уместно, если только сосед бесит  | | | | Соблазны давят (с)
31 августа 2011, 21:15
| | |
#60 (ПС)
| похуярь по подушке как дерти монк нас всех учил  а ваще круто иметь под рукой что то вроде бутылки , сжимаешь нахуй и легче  у меня постоянно рядом стоит расствор для линз блять  | | | | 我 弁才
31 августа 2011, 21:16
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Dandefenault по-лопай эти воздушные кнопочки на упаковках.(от тетриса, например) 
я так неделями успокаивался когда-то. эх.  аааа. реально охуенная тема Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Миросурафу Насри соседу под дверь мне кажется это уместно, если только сосед бесит  Неужели тебя ни один сосед не бесит? | | | | Cringecore Mastah
31 августа 2011, 21:17
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Щипач похуярь по подушке как дерти монк нас всех учил  а ваще круто иметь под рукой что то вроде бутылки , сжимаешь нахуй и легче  у меня постоянно рядом стоит расствор для линз блять  можно писюн посжимать -Цитата от Миросурафу -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Dandefenault по-лопай эти воздушные кнопочки на упаковках.(от тетриса, например) 
я так неделями успокаивался когда-то. эх.  аааа. реально охуенная тема Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Миросурафу Насри соседу под дверь мне кажется это уместно, если только сосед бесит  Неужели тебя ни один сосед не бесит? я так то мирный...но блять да, ты прав...бесят  | | | | Соблазны давят (с)
31 августа 2011, 21:18
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Щипач похуярь по подушке как дерти монк нас всех учил  а ваще круто иметь под рукой что то вроде бутылки , сжимаешь нахуй и легче  у меня постоянно рядом стоит расствор для линз блять  можно писюн посжимать  ладно а ты продолжай сжимать в размерах мозг  | | | | Cringecore Mastah
31 августа 2011, 21:19
| | |
#64 (ПС)
| как скажешь  | | | | активный пользователь
31 августа 2011, 21:19
| | |
#65 (ПС)
| Попробуй посчитать сколько клеточек на тетрадном листке.  | | | | Тигр
31 августа 2011, 21:21
| | |
#66 (ПС)
| а если серьезно - порисуй. | | | | Соблазны давят (с)
31 августа 2011, 21:24
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от WiKing а если серьезно - порисуй. да ну нахуй  я карандаш в первый момент сломаю на мелкие кусочки -Цитата от My Dear Horror как скажешь  не обижайся ты  | | | |
31 августа 2011, 21:28
| | |
#68 (ПС)
| ударяю по лицу со всего размаху Показать скрытый текст
3 таблетки успокоительного, не помогает, но сдерживает и нужно успеть выпить
| | | | Cringecore Mastah
31 августа 2011, 21:29
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Щипач -Цитата от WiKing а если серьезно - порисуй. да ну нахуй  я карандаш в первый момент сломаю на мелкие кусочки не обижайся ты  Окэ, братюнь  | | | | активный пользователь
31 августа 2011, 21:44
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Aнет я вот уже несколько лет хочу себе грушу прикупить, а то у меня все летает когда я злая. 
никак руки не дойдут
а еще. есть фильм. суть такова. мужчина устроился на работу "слушателем". и получал деньги за то, что члены семье кричали и били его, а не друг на друга. он это скурпулезно записывал, даже прайс лист какой то составил в конце.
пощечина - 15 рублей
мат обычный - 3 рубля
старый забавный фильм ) некий брайан уорнер нанимал в 2000х "мальчика для битья", сидит он в одном из каких-нибудь спокойных баров лос-анджелеса, например, пьет свой любимый абсент, отдыхает значит, расслабляется и никто не ждал беды, а тут раз - настроение резко на хуй падает. И казалось бы все - вечер загублен, но нет, в этот момент появляется молодой парниша, ничего особенного - обычный заурядный хипстер-уебан и сходу бросается на кулак брайана, а тот еще сверху ему пару точных в нос выдает, садится за стол, подзывает официанта и заказывает стакан односолодового виски. В этот момент паренек поднимается и усаживается напротив брайана, вид слегка помятый кровь из носа сочится тонкой струйкой, но зато уорнер смотрит на него и чувствует умиротворение... Сейчас они вроде друзья, всем приятного вечера  | | | | Cringecore Mastah
31 августа 2011, 21:47
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Aнет я вот уже несколько лет хочу себе грушу прикупить, а то у меня все летает когда я злая. 
никак руки не дойдут
пощечина - 15 рублей
мат обычный - 3 рубля
старый забавный фильм ) некий брайан уорнер нанимал в 2000х "мальчика для битья", сидит он в одном из каких-нибудь спокойных баров лос-анджелеса, например, пьет свой любимый абсент, отдыхает значит, расслабляется и никто не ждал беды, а тут раз - настроение резко на хуй падает. И казалось бы все - вечер загублен, но нет, в этот момент появляется молодой парниша, ничего особенного - обычный заурядный хипстер-уебан и сходу бросается на кулак брайана, а тот еще сверху ему пару точных в нос выдает, садится за стол, подзывает официанта и заказывает стакан односолодового виски. В этот момент паренек поднимается и усаживается напротив брайана, вид слегка помятый кровь из носа сочится тонкой струйкой, но зато уорнер смотрит на него и чувствует умиротворение... Сейчас они вроде друзья, всем приятного вечера  прохладна, бро  | | | | жизнь меняет тебя
31 августа 2011, 21:48
| | |
#72 (ПС)
| когда совсем пиздец - бью по стене. | | | | активный пользователь
31 августа 2011, 21:54
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Aнет я вот уже несколько лет хочу себе грушу прикупить, а то у меня все летает когда я злая. 
никак руки не дойдут
пощечина - 15 рублей
мат обычный - 3 рубля
старый забавный фильм ) некий брайан уорнер нанимал в 2000х "мальчика для битья", сидит он в одном из каких-нибудь спокойных баров лос-анджелеса, например, пьет свой любимый абсент, отдыхает значит, расслабляется и никто не ждал беды, а тут раз - настроение резко на хуй падает. И казалось бы все - вечер загублен, но нет, в этот момент появляется молодой парниша, ничего особенного - обычный заурядный хипстер-уебан и сходу бросается на кулак брайана, а тот еще сверху ему пару точных в нос выдает, садится за стол, подзывает официанта и заказывает стакан односолодового виски. В этот момент паренек поднимается и усаживается напротив брайана, вид слегка помятый кровь из носа сочится тонкой струйкой, но зато уорнер смотрит на него и чувствует умиротворение... Сейчас они вроде друзья, всем приятного вечера  прохладна, бро  а как ты думаешь, я зарегался, что бы развлекать тебя? Это исторический эпизод, не фантастическая повесть брэдбэри, так что накинь какой-нибудь свитерок - будет теплее,
б
р
о. | | | | Cringecore Mastah
31 августа 2011, 21:57
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Leonardo Manson
некий брайан уорнер нанимал в 2000х "мальчика для битья", сидит он в одном из каких-нибудь спокойных баров лос-анджелеса, например, пьет свой любимый абсент, отдыхает значит, расслабляется и никто не ждал беды, а тут раз - настроение резко на хуй падает. И казалось бы все - вечер загублен, но нет, в этот момент появляется молодой парниша, ничего особенного - обычный заурядный хипстер-уебан и сходу бросается на кулак брайана, а тот еще сверху ему пару точных в нос выдает, садится за стол, подзывает официанта и заказывает стакан односолодового виски. В этот момент паренек поднимается и усаживается напротив брайана, вид слегка помятый кровь из носа сочится тонкой струйкой, но зато уорнер смотрит на него и чувствует умиротворение... Сейчас они вроде друзья, всем приятного вечера  прохладна, бро  а как ты думаешь, я зарегался, что бы развлекать тебя? Это исторический эпизод, не фантастическая повесть брэдбэри, так что накинь какой-нибудь свитерок - будет теплее,
б
р
о. Не кипятись, лапуля  | | | |
31 августа 2011, 21:57
| | |
#75 (ПС)
| пиши бател-реп | | | | |