Слушаю Рэп..
17 февраля 2013, 19:45
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от wordik в 12 лет доктор поставит мне диагноз аутизм, в 19 всё пройдёт, психиатрия - мудаки
в америке, да, там люди толерантны
а у нас одни быдло и уроды Я толерантен , но это нихуя не ценится 
Вон автору, практически вылезти из глубокой душевной депрессии помогаю, а он даже спасибо не сказал, ладно хоть нахуй не послал  | | | | Genocide for All
17 февраля 2013, 19:46
| | |
#77 (ПС)
| Толерантность-чума 21 века | | | | Trust no1
17 февраля 2013, 19:46
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от wordik в 12 лет доктор поставит мне диагноз аутизм, в 19 всё пройдёт, психиатрия - мудаки
а у нас одни быдло и уроды Я толерантен , но это нихуя не ценится  я ценю твою толерантность, броток   | | | | Знаю кто-то зол на нас...
17 февраля 2013, 19:47
| | |
#79 (ПС)
| Автору наряд полиции в квартиру. Брейвик так же начинал  | | | |
17 февраля 2013, 19:48
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от wordik в 12 лет доктор поставит мне диагноз аутизм, в 19 всё пройдёт, психиатрия - мудаки
Вон автору, практически вылезти из глубокой душевной депрессии помогаю, а он даже спасибо не сказал, ладно хоть нахуй не послал  грубость нынче в моде, а все люди превращаются в цинников и социопатов
так люди и выживают в этом жестоком мире, они смирились и продолжают спускать злость на мир, делая его ещё хуже. | | | | Genocide for All
17 февраля 2013, 19:51
| | |
#81 (ПС)
Вон автору, практически вылезти из глубокой душевной депрессии помогаю, а он даже спасибо не сказал, ладно хоть нахуй не послал  спасибо за что? | | | | Слушаю Рэп..
17 февраля 2013, 19:57
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от MaGnitar -Цитата от wordik в 12 лет доктор поставит мне диагноз аутизм, в 19 всё пройдёт, психиатрия - мудаки
Вон автору, практически вылезти из глубокой душевной депрессии помогаю, а он даже спасибо не сказал, ладно хоть нахуй не послал  грубость нынче в моде, а все люди превращаются в цинников и социопатов
так люди и выживают в этом жестоком мире, они смирились и продолжают спускать злость на мир, делая его ещё хуже. та ну, злой человек - скучный человек  | | | | Genocide for All
17 февраля 2013, 19:57
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от MaGnitar -Цитата от wordik в 12 лет доктор поставит мне диагноз аутизм, в 19 всё пройдёт, психиатрия - мудаки
так люди и выживают в этом жестоком мире, они смирились и продолжают спускать злость на мир, делая его ещё хуже. мир делают хуже те,кто закрывает глаза на все | | | | Репер
17 февраля 2013, 19:58
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Плотный Плов Если все люди вызывают у меня отвращение,агрессию и головную боль.Слишком часто думаю о том,как стреляю в быдлоту у подъезда,или отрезаю голову собаке соседа,которая лает ночью.Давно замечал за собой такое.Не могу найти общий язык с большинством своих сверстников и однокурсников.У меня есть девушка.Не понимаю,как она терпит меня.Каждый день говорю ей,как бесполезны женщины и так далее.Мысли состоят лишь в том,где бы взять денег на оружие и как защититься от всего этого дерьма.Я не знаю,зачем я пишу это вам.Вы наверняка такие же.Даже не знаю,могу ли я жить нормально.Например,в Европе или Америке,где люди относятся к людям по человечески.Хотя по сути я мог бы выжить только в мире вроде того,что изображен в фильме "Эквилибриум".Люди без чувств.Я не получаю удовольствия практически не от чего.Как и в этом фильме.Еще я не понимаю,к чему стремятся люди.Всех ждет смерть.И в земле не нужна машина,квартира и другие материальные ценности.Почему то я оправдываю киллеров,массовых убийц и маньяков.Из-за чего всегда спорю со своими однокурсниками.Я боюсь себя самого.Боюсь,что в один момент брошу все,возьму оружие и направлю его в лицо тем,кто меня не устраивал на протяжении всей моей жизни,как то обижал меня или смеялся...Вообщем то я закончил.Пошли все нахуй какой-то ты слишком хитровыебаный
я вот тоже мало с кем могу нормально общаться. социофоб, социопат и так далее. но мне похуй, а тебе только финальные реплики к романтическим комедиям и попсовым блокбастерам писать. ты не мизантроп, ты жирнота и педовка | | | |
17 февраля 2013, 20:01
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от wordik -Цитата от MaGnitar
Я толерантен , но это нихуя не ценится 
так люди и выживают в этом жестоком мире, они смирились и продолжают спускать злость на мир, делая его ещё хуже. та ну, злой человек - скучный человек  но если не заморачиваться, хороших людей тоже много  | | | | Genocide for All
17 февраля 2013, 20:02
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Плотный Плов Если все люди вызывают у меня отвращение,агрессию и головную боль.Слишком часто думаю о том,как стреляю в быдлоту у подъезда,или отрезаю голову собаке соседа,которая лает ночью.Давно замечал за собой такое.Не могу найти общий язык с большинством своих сверстников и однокурсников.У меня есть девушка.Не понимаю,как она терпит меня.Каждый день говорю ей,как бесполезны женщины и так далее.Мысли состоят лишь в том,где бы взять денег на оружие и как защититься от всего этого дерьма.Я не знаю,зачем я пишу это вам.Вы наверняка такие же.Даже не знаю,могу ли я жить нормально.Например,в Европе или Америке,где люди относятся к людям по человечески.Хотя по сути я мог бы выжить только в мире вроде того,что изображен в фильме "Эквилибриум".Люди без чувств.Я не получаю удовольствия практически не от чего.Как и в этом фильме.Еще я не понимаю,к чему стремятся люди.Всех ждет смерть.И в земле не нужна машина,квартира и другие материальные ценности.Почему то я оправдываю киллеров,массовых убийц и маньяков.Из-за чего всегда спорю со своими однокурсниками.Я боюсь себя самого.Боюсь,что в один момент брошу все,возьму оружие и направлю его в лицо тем,кто меня не устраивал на протяжении всей моей жизни,как то обижал меня или смеялся...Вообщем то я закончил.Пошли все нахуй какой-то ты слишком хитровыебаный
я вот тоже мало с кем могу нормально общаться. социофоб, социопат и так далее. но мне похуй, а тебе только финальные реплики к романтическим комедиям и попсовым блокбастерам писать. ты не мизантроп, ты жирнота и педовка В этих "титрах" упомянут только тех,кто действительно хотел что-то поменять и что-то делал для этого.Смысл в том,что нельзя быть мясом,которое лишь потребляет,и его все устраивает | | | | адекват
17 февраля 2013, 20:09
| | |
#87 (ПС)
| ты просто изгой.
хотя многие люди меня тоже бесят, но лишь тем, что им надо разжевывать все и они задют слишком много тупых вопросов, но это лишь вопрос интеллекта  | | | | Репер
17 февраля 2013, 20:11
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Плотный Плов -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Плотный Плов Если все люди вызывают у меня отвращение,агрессию и головную боль.Слишком часто думаю о том,как стреляю в быдлоту у подъезда,или отрезаю голову собаке соседа,которая лает ночью.Давно замечал за собой такое.Не могу найти общий язык с большинством своих сверстников и однокурсников.У меня есть девушка.Не понимаю,как она терпит меня.Каждый день говорю ей,как бесполезны женщины и так далее.Мысли состоят лишь в том,где бы взять денег на оружие и как защититься от всего этого дерьма.Я не знаю,зачем я пишу это вам.Вы наверняка такие же.Даже не знаю,могу ли я жить нормально.Например,в Европе или Америке,где люди относятся к людям по человечески.Хотя по сути я мог бы выжить только в мире вроде того,что изображен в фильме "Эквилибриум".Люди без чувств.Я не получаю удовольствия практически не от чего.Как и в этом фильме.Еще я не понимаю,к чему стремятся люди.Всех ждет смерть.И в земле не нужна машина,квартира и другие материальные ценности.Почему то я оправдываю киллеров,массовых убийц и маньяков.Из-за чего всегда спорю со своими однокурсниками.Я боюсь себя самого.Боюсь,что в один момент брошу все,возьму оружие и направлю его в лицо тем,кто меня не устраивал на протяжении всей моей жизни,как то обижал меня или смеялся...Вообщем то я закончил.Пошли все нахуй какой-то ты слишком хитровыебаный
я вот тоже мало с кем могу нормально общаться. социофоб, социопат и так далее. но мне похуй, а тебе только финальные реплики к романтическим комедиям и попсовым блокбастерам писать. ты не мизантроп, ты жирнота и педовка В этих "титрах" упомянут только тех,кто действительно хотел что-то поменять и что-то делал для этого.Смысл в том,что нельзя быть мясом,которое лишь потребляет,и его все устраивает а ты дохуя чего сделал что ли? | | | | Адский псих
17 февраля 2013, 20:15
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Плотный Плов -Цитата от strong man -Цитата от Плотный Плов Если все люди вызывают у меня отвращение,агрессию и головную боль.Слишком часто думаю о том,как стреляю в быдлоту у подъезда,или отрезаю голову собаке соседа,которая лает ночью.Давно замечал за собой такое.Не могу найти общий язык с большинством своих сверстников и однокурсников.У меня есть девушка.Не понимаю,как она терпит меня.Каждый день говорю ей,как бесполезны женщины и так далее.Мысли состоят лишь в том,где бы взять денег на оружие и как защититься от всего этого дерьма.Я не знаю,зачем я пишу это вам.Вы наверняка такие же.Даже не знаю,могу ли я жить нормально.Например,в Европе или Америке,где люди относятся к людям по человечески.Хотя по сути я мог бы выжить только в мире вроде того,что изображен в фильме "Эквилибриум".Люди без чувств.Я не получаю удовольствия практически не от чего.Как и в этом фильме.Еще я не понимаю,к чему стремятся люди.Всех ждет смерть.И в земле не нужна машина,квартира и другие материальные ценности.Почему то я оправдываю киллеров,массовых убийц и маньяков.Из-за чего всегда спорю со своими однокурсниками.Я боюсь себя самого.Боюсь,что в один момент брошу все,возьму оружие и направлю его в лицо тем,кто меня не устраивал на протяжении всей моей жизни,как то обижал меня или смеялся...Вообщем то я закончил.Пошли все нахуй
тебя наебали,браток 
а так ничего удивительного не вижу
вполне нормальное явления для современного общества,если этот притон канешна достоин так называться
и так не только у нас. в "стране добра и толерантности" сша миллионы сидят на антидепресантах. и при стволах,которые часто стреляют
абстрагируйся от всех и всего,больше цинизма и все будет нормуль  я считаю все же,что европейцы не такие свиньи,как россияне
россияне из-за нефти другие страны не бомбят  | | | | активный пользователь
17 февраля 2013, 20:17
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Плотный Плов Если все люди вызывают у меня отвращение,агрессию и головную боль.Слишком часто думаю о том,как стреляю в быдлоту у подъезда,или отрезаю голову собаке соседа,которая лает ночью.Давно замечал за собой такое.Не могу найти общий язык с большинством своих сверстников и однокурсников.У меня есть девушка.Не понимаю,как она терпит меня.Каждый день говорю ей,как бесполезны женщины и так далее.Мысли состоят лишь в том,где бы взять денег на оружие и как защититься от всего этого дерьма.Я не знаю,зачем я пишу это вам.Вы наверняка такие же.Даже не знаю,могу ли я жить нормально.Например,в Европе или Америке,где люди относятся к людям по человечески.Хотя по сути я мог бы выжить только в мире вроде того,что изображен в фильме "Эквилибриум".Люди без чувств.Я не получаю удовольствия практически не от чего.Как и в этом фильме.Еще я не понимаю,к чему стремятся люди.Всех ждет смерть.И в земле не нужна машина,квартира и другие материальные ценности.Почему то я оправдываю киллеров,массовых убийц и маньяков.Из-за чего всегда спорю со своими однокурсниками.Я боюсь себя самого.Боюсь,что в один момент брошу все,возьму оружие и направлю его в лицо тем,кто меня не устраивал на протяжении всей моей жизни,как то обижал меня или смеялся...Вообщем то я закончил.Пошли все нахуй Себя лучше крякни, а не других. И вообще, ставь пробелы после знаков препинания, а то читать невозможно.
Зря ты думаешь, что Европа или Штаты - рай земной. Там своего говна хватает, причём не мало.
А что касается "расстрелять гопников", "как бесполезны женщины" и т.д., ты потому и муфлон такой, что вместо мыслей о себе, думаешь о других. Причём замечать стараешься лишь отрицательные проявления. Мне тоже, например, гопота неприятна, так я с ней и не пересекаюсь, у меня другой круг общения.
Короче, читай моё первое предложение.
з.ы. был в универе один тебеподобный. Вечно загашенный ходил, зачуханный. Он рассказывал, что перед тем как пойти домой, обходил два квартала, чтобы пиздюлей от местной гопоты не отгребсти, хотя район у него тихий был. Просто он всех уже заебал там. | | | | Genocide for All
17 февраля 2013, 20:18
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Плотный Плов -Цитата от Флуоксетин Ланнахер какой-то ты слишком хитровыебаный
я вот тоже мало с кем могу нормально общаться. социофоб, социопат и так далее. но мне похуй, а тебе только финальные реплики к романтическим комедиям и попсовым блокбастерам писать. ты не мизантроп, ты жирнота и педовка В этих "титрах" упомянут только тех,кто действительно хотел что-то поменять и что-то делал для этого.Смысл в том,что нельзя быть мясом,которое лишь потребляет,и его все устраивает а ты дохуя чего сделал что ли? для своих годов я успел наворотить достаточно много всякой хуйни.согласен,возможно вандализм или драки-это детские шалости,но уже тогда тетенька в погонах сказала мне,что я выросту мудаком,который все и вся будет хуячить.если ты имеешь ввиду прямые действия,направленные на власть,то я дико сомневаюсь что из всего форума кто то способен в одиночку пойти и положить всех министров,чиновников,или хуй знает еще кого.скорее всего это закончится тем,что этот "герой" будет лежать в собственных экскрементах и луже крови,а до его родителей будут доебываться жирные боровы в фуражках -Цитата от strong man -Цитата от Плотный Плов -Цитата от strong man
тебя наебали,браток 
а так ничего удивительного не вижу
вполне нормальное явления для современного общества,если этот притон канешна достоин так называться
и так не только у нас. в "стране добра и толерантности" сша миллионы сидят на антидепресантах. и при стволах,которые часто стреляют
абстрагируйся от всех и всего,больше цинизма и все будет нормуль  я считаю все же,что европейцы не такие свиньи,как россияне
россияне из-за нефти другие страны не бомбят  борьба за выживание.полностью одобряю | | | | активный пользователь
17 февраля 2013, 20:20
| | |
#92 (ПС)
| надо рыгануть на автора,какой-то он социопат или социофоб | | | | хороший пользователь
17 февраля 2013, 20:22
| | |
#93 (ПС)
| вообще начни бухать и дуть мир сразу преобразуется вот увидишь | | | | новый пользователь
17 февраля 2013, 20:23
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от kuraJ вообще начни бухать и дуть мир сразу преобразуется вот увидишь ++++
ещё как | | | | Genocide for All
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от kuraJ вообще начни бухать и дуть мир сразу преобразуется вот увидишь  | | | | новый пользователь
| | |
#96 (ПС)
| вообще быдлота бесит. но порой они забавные | | | | Genocide for All
17 февраля 2013, 20:24
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от fooggy -Цитата от kuraJ вообще начни бухать и дуть мир сразу преобразуется вот увидишь ++++
ещё как | | | | Репер
17 февраля 2013, 20:24
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Плотный Плов -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Плотный Плов
В этих "титрах" упомянут только тех,кто действительно хотел что-то поменять и что-то делал для этого.Смысл в том,что нельзя быть мясом,которое лишь потребляет,и его все устраивает а ты дохуя чего сделал что ли? для своих годов я успел наворотить достаточно много всякой хуйни.согласен,возможно вандализм или драки-это детские шалости,но если ты имеешь ввиду прямые действия,направленные на власть,то я дико сомневаюсь что из всего форума кто то способен в одиночку пойти и положить всех министров,чиновников,или хуй знает еще кого.скорее всего это закончится тем,что этот "герой" будет лежать в собственных экскрементах и луже крови,а до его родителей будут доебываться жирные боровы в фуражках -Цитата от strong man -Цитата от Плотный Плов
я считаю все же,что европейцы не такие свиньи,как россияне
россияне из-за нефти другие страны не бомбят  борьба за выживание.полностью одобряю при чем тут "воздействие на правительство"? в сабже про это ни слова, например
ты уж определись, кто ты. социопат и антагонист или невъебенный революционер | | | | Genocide for All
17 февраля 2013, 20:27
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Плотный Плов -Цитата от Флуоксетин Ланнахер а ты дохуя чего сделал что ли? для своих годов я успел наворотить достаточно много всякой хуйни.согласен,возможно вандализм или драки-это детские шалости,но если ты имеешь ввиду прямые действия,направленные на власть,то я дико сомневаюсь что из всего форума кто то способен в одиночку пойти и положить всех министров,чиновников,или хуй знает еще кого.скорее всего это закончится тем,что этот "герой" будет лежать в собственных экскрементах и луже крови,а до его родителей будут доебываться жирные боровы в фуражках -Цитата от strong man
россияне из-за нефти другие страны не бомбят  борьба за выживание.полностью одобряю при чем тут "воздействие на правительство"? в сабже про это ни слова, например
ты уж определись, кто ты. социопат и антагонист или невъебенный революционер все эти направления переплетаются между собой.про форму существования тоже разговор был | | | | хороший пользователь
17 февраля 2013, 20:27
| | |
#100 (ПС)
| да ваще. мы "быдлота" говно. наслаждаемся жизнью кайфуем от нее. заморачиваемся на шмотках как выглядим. пидорами нас некоторые за это называют еще. вот вы ребята молодцы правда! сидите тут говорите какая жизнь говно что все вокруг мудаки. это подход это я понимаю! не ну красавцы же правда а. | | | | |