Грустный пользователь
18 февраля 2013, 08:11
| | |
#151 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
18 февраля 2013, 08:14
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy Почему я был уверен , что ты мне Америку кинешь 
американцы это другие люди с другим менталитетом , тут мы говорим про Россию или я уже чего-то не догоняю и этот форум вдруг стал международным   Показать скрытый текст
Можно свалить всё на то , что это из-за того , что у них оружие проще купить и если бы у нас можно было-бы покупать то бла бла ла... но у нас нельзя и у нас нет таких случаев , а на америку ложил я хуй
| | | | Genocide for All
18 февраля 2013, 08:19
| | |
#153 (ПС)
| дело в том,что в роисе все настолько ленивые,что предпочитают спиться или скуриться | | | | новый пользователь
18 февраля 2013, 09:16
| | |
#154 (ПС)
| Да... Раз все люди вызывают у тебя ненависть то наверное они тебе сделали очень много всего хренового. Поэтому ты всех абсолютно людей сравниваешь с теми кто тебе как раз и делал много всего не очень хорошего. Так не пойдет конечно, все люди не виноваты в том что какие-то там уёбки делали твою жизнь хуже. В этом мире долбоёбов, предателей, хуевых людей и т.п. ОЧЕНЬ много, и их всегда хватало. Сейчас в наше время их стало скорее всего намного больше чем было скажем в 20-ом веке. Но я не знаю, это всего лишь мое предположение. И если их с каждым годом будет все больше и больше это конечно будет очень печально. Будет соответственно страдать больше людей. А так как полиция работает скажем так не очень хорошо, и приличное количество уёбков идут туда работать то еще и достаточно много существ из этой же полиции будут делать жизнь людей хуже. Нужно только надеется чтобы очень хороших, добрых людей шло работать в полиции как можно больше. Но опять же так как тварей в полиции дохуя и больше вряд ли туда пойдет работать много людей. А если и пойдут то их оттуда вытеснят количеством мудаков. Получается такой замкнутый круг. Насчет Америки и странах Европы я не знаю, но есть предположение что полиция там лучше нашей, может тоже говно, но лучше чем в России. А так вообще нужно просто не обращать внимание на быдло, гопников, и других ебланов, и просто жить. Если хочешь выпустить свою злость, и пострелять по людям то иди работать в полицию и стреляй во всяких мразей, только действительно в тех которые заслуживают смерти. Большинство гопников и других петушков достаточно просто хорошенько отпиздить и посадить за решетку. И себе сделаешь лучше, людям, плюс кол-во мудаков будет уменьшатся. Только вряд ли конечно ты пойдешь в полицию, поэтому просто не обращай на них внимание. Или запишись на рукопашный бой, и в другие боевые искусства, стань мастером и наводи порядок на улицах  Опять же тебе это скорее всего нахуй не нужно, поэтому если тебе совсем хреново, то без всяких навыков иди и пизди конченных хуесосов, можешь по одному их вылавливать. Можешь даже и на группу напасть, с вероятностью 94 % они тебя отпиздят но зато тебе на душе легче станет что ты хоть немного но сделал уже их жизнь немного хуже. Скорее всего конечно ни одним из предложенных мною вариантов ты не воспользуешься, поэтому если совсем тебе хреново попробуй сходить к врачу, сам знаешь к какому. Или если сможешь попробуй сам справится со своими проблемами. Да, уебанов на этом свете очень много, но есть и очень много хороших людей, поэтому всех без исключения не нужно ненавидеть, потому-что это полный долбоебизм. Относись к людям нейтрально, изучай их, их отношение к тебе и все будет не так уж и плохо. Судя по твоему посту ты живешь в неблагополучном городе, квартале, улице, доме (Страна по умолчанию неблагополучная) в таком случае подумай над тем как съебатся с этого места. Или купи себе ствол, он понадежнее будет, а то хуле этот ножичек, да, может выглядит и устрашающе но его во первых не так сильно боятся как дуло пистолета а во вторых им пользоваться надо уметь, а то ебнут по руке и выронишь его из рук от боли, они подберут и пиздец. А со стволом ты их будешь держать на расстоянии. Можно его взять легальным способом, скажешь типо живешь в жопе, возможности переехать нету, заполнишь все бумаги и т.д. Или нелегальным способом, но могут спалить поэтому нужно будет за ним следить, а это лишние проблемы. Думай сам в общем.
Вообще я разочарован в людях (в современном 21 веке, может раньше они были намного лучше чем сейчас) слишком много стало мудаков которые думают лишь о том как наебать людей и заработать деньги, нажиться на их горе, просто так для поднятия своей самооценки унижают слабых, пиздят их, или подъебывают друг друга опять же для поднятия своей сомооценки, пиздец  ненавидят людей которые отличаются от них, например людей с лишним весом, или людей которые одеваются не так как все, людей нетрадиционной сек. ориентации, действуют под управлением своих инстинктов а не мозгом. (Человеку для того и дан мозг чтобы он им думал, но нет, мы действуем согласно своим инстинктам, а это значит что мы не сильно отличаемся от животных, например, ради девушки, ради пизды, мы готовы на очень многое, и из-за этого возникает много проблем. Скажем парень, подросток не дрочит (ведь ему сказали что дрочить это плохо, хотя на самом деле это не так, наоборот дрочить полезно, у врачей блять спросите, у него нету своей головы подумать.) у него возникает не умоливое желание кого-нибудь выебать, и он идет ебет без презерватива (опять он долбаеб, ведь девушка то забеременеет, а ему не нужны лишние проблемы. Так какого хуя тогда ты трахаешь эту девочку без защитной оболочки ? потому что ему опять кто-то сказал что удовольствия меньше ? и он естественно в очередной раз не думает гововой и кончает прям в нее, а потом удивляется когда девочка ему говорит: "Я беременна", даже если в презервативе удовольствия меньше чем без него, удовольствие которое ты получишь без него не стоит тех проблем которые у тебя будут после секса. Из-за этого возникают слишком ранние браки, рушатся семьи и т.д., люди не думают головой, они действуют под управлением инстинктов, а это очень хреново, из-за этого возникает очень много проблем. И это всего лишь один пример.) и т.д. В той же Америке люди могут одеваться как хотят, и мало кто их будет считать ненормальными или смеяться над ними. К людям другой ориентации относятся не так как в России, с пониманием. Сами люди относятся друг к другу лучше чем в России. Государство хоть и дерьмо, но думает о своих гражданах. Полиция опять же лучше. И т.д., т.п.
Еще хотел сказать про то что люди убивают невинных абсолютно животных. То есть если кто-то глупее тебя, и не может за себя постоять то его можно спокойно убивать ? Это полный пиздец. Нет чтобы наоборот защищать животных, люди их убивают, и это НОРМА, это абсолютно нормально. Подумаешь отнял чью то жизнь, вот это животное не такое умное как человек, зачем ему жить да ? Раз его родили как и ебанного человека то пусть живет, хоть оно и глупее нас. Так вот приличное количество людей, хуже животных, намного хуже, и это их надо убивать и закапывать в землю а не животных, которые ничего абсолютно плохого никому не сделали. Надо мяса ? так блять создавайте его искусственным путем, где блять ваши выдающееся ученые ? где великий мозг которым славится человек ? нету. Или могли бы создавать мясо но зачем да ? ведь есть животные, мы их спокойно лучше убъем и нам ничего за это не будет. Надеюсь те люди которые их убивают, а так же кто дает такие указания, подохнут, и чем быстрее тем лучше. Или например, загрязняем природу, вырубаем леса, а сажаем мало, выкачиваем полезные ископаемые. Типо а похуй что полезные ископаемые когда-нибудь закончатся, главное что они сейчас есть. Ради бога стройте своих заводов хоть сотни блять, но делайте все возможное что бы не загрязнять природу, очищайте ее, сажайте больше деревьев чем вы вырубаете, ставьте больше всяких очистительных фильтров, и т.п. ведь вы же живете на этой планете, дышите этим воздухом, сами создаете себе проблемы. Но нет, зачем, нам похуй, денег жалко. Ладно с полезными ископаемыми их можно найти и на многих других планетах. А что если такой же или максимально похожей на нашу планету, нет планеты. И если загрязнение воздуха будет и дальше расти то чем дышать будем ? ведь ебанные чиновники не хотят тратить деньги на действительно нужные вещи, а хотят получить их как можно больше в карман. Им все мало. Хочется больше. Жадные, алчные, суки.
В общем фильтруй свое окружение, выбирай хороший людей, имей терпение без него никуда, если можешь что-то сделать делай, если нет, то забей на мудаков, и живи дальше, жизнь у тебя одна, и не стоит тратить нервы на всяких уебанов. | | | | нормальный пользователь
18 февраля 2013, 10:03
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Плотный Плов -Цитата от killah16 АВТОР ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПОНЯТЬ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ЧТО ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ С ТАКИМИ ТЕМАМИ ДОЛБАЕБОМ МАЛОЛЕТНИМ) займись делами это написал "человек",слушающий царя -Цитата от ExcD ищи цель в жизни. Добавлено через 1 час 45 минут 27 секунд почитал тему. Могу сделать вывод, что автор автор получает некое садомазохистическое удовольствие отделяя себя от других. Как бы считая себя более глубоким, правильным, осознающим все вокруг. Более чем уверен в этом. возможно и что из этого что я слушаю царя?)  | | | | Genocide for All
18 февраля 2013, 10:07
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от killah16 -Цитата от Плотный Плов -Цитата от killah16 АВТОР ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПОНЯТЬ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ЧТО ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ С ТАКИМИ ТЕМАМИ ДОЛБАЕБОМ МАЛОЛЕТНИМ) займись делами это написал "человек",слушающий царя -Цитата от ExcD ищи цель в жизни. Добавлено через 1 час 45 минут 27 секунд почитал тему. Могу сделать вывод, что автор автор получает некое садомазохистическое удовольствие отделяя себя от других. Как бы считая себя более глубоким, правильным, осознающим все вокруг. Более чем уверен в этом. возможно и что из этого что я слушаю царя?)  пошел нахуй | | | | Страх религия слабых
18 февраля 2013, 10:10
| | |
#157 (ПС)
| авто тебя избили чтоли неожиданно? энурезом не страдаешь? животных мучаешь?
а ваще малолетка которому не довелось ещё еблом о неструганный стол жизни поелозить, поэтому и злится. белый рыцарь блять в доспехах из говна. не позорьте нигилистов, циники | | | | модный гусь
18 февраля 2013, 10:36
| | |
#158 (ПС)
| умиляет когда быдло рассуждает о быдле | | | | активный пользователь
18 февраля 2013, 10:57
| | |
#159 (ПС)
| Подростковый максимализм  главное только чтобы не затянулся... У меня вот даже до 20 ебашил через края. Плохо это...
С чем согласен, так это со смертью. У меня тоже нет желания делать что-либо. Я имею ввиду глобальные цели, зачем утруждаться, если всё равно погибну в какой-нибудь аварии и всем будет похуй же
Мы есть то, что мы делаем. Поэтому просто нужно чем то заняться. Напиши книгу от лица маньяка
А так, реально разочарую тебя наверное, но суть в том, что ты априори не оригинален и абсолютно не уникален. Пока ты продолжишь думать так же как и все, ты так и останешься массой. Лучше придумай чем выделиться. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от x no doping x умиляет когда быдло рассуждает о быдле "Мы любим гопов. Делаем рэп для гопов. Гопы любят нас и клянутся в верности до гроба. И когда мы снова заряжаем дорогу. Гопы любят нас сильней чем мы любили Робокопа. " (с) Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Плотный Плов -Цитата от killah16 -Цитата от Плотный Плов
это написал "человек",слушающий царя
возможно и что из этого что я слушаю царя?)  пошел нахуй ну и тоже посоветую тебе наркотики чувак. Самое подходящие для тебя это грибы по осени. Глазоньки то и откроются  | | | | Cold Group
18 февраля 2013, 11:11
| | |
#160 (ПС)
| посмотри фильм "Боже, благослови Америку". Держу пари, ты, автор, кончишь от фильма | | | | Genocide for All
20 февраля 2013, 11:43
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Fedor_Dragon Да... Раз все люди вызывают у тебя ненависть то наверное они тебе сделали очень много всего хренового. Поэтому ты всех абсолютно людей сравниваешь с теми кто тебе как раз и делал много всего не очень хорошего. Так не пойдет конечно, все люди не виноваты в том что какие-то там уёбки делали твою жизнь хуже. В этом мире долбоёбов, предателей, хуевых людей и т.п. ОЧЕНЬ много, и их всегда хватало. Сейчас в наше время их стало скорее всего намного больше чем было скажем в 20-ом веке. Но я не знаю, это всего лишь мое предположение. И если их с каждым годом будет все больше и больше это конечно будет очень печально. Будет соответственно страдать больше людей. А так как полиция работает скажем так не очень хорошо, и приличное количество уёбков идут туда работать то еще и достаточно много существ из этой же полиции будут делать жизнь людей хуже. Нужно только надеется чтобы очень хороших, добрых людей шло работать в полиции как можно больше. Но опять же так как тварей в полиции дохуя и больше вряд ли туда пойдет работать много людей. А если и пойдут то их оттуда вытеснят количеством мудаков. Получается такой замкнутый круг. Насчет Америки и странах Европы я не знаю, но есть предположение что полиция там лучше нашей, может тоже говно, но лучше чем в России. А так вообще нужно просто не обращать внимание на быдло, гопников, и других ебланов, и просто жить. Если хочешь выпустить свою злость, и пострелять по людям то иди работать в полицию и стреляй во всяких мразей, только действительно в тех которые заслуживают смерти. Большинство гопников и других петушков достаточно просто хорошенько отпиздить и посадить за решетку. И себе сделаешь лучше, людям, плюс кол-во мудаков будет уменьшатся. Только вряд ли конечно ты пойдешь в полицию, поэтому просто не обращай на них внимание. Или запишись на рукопашный бой, и в другие боевые искусства, стань мастером и наводи порядок на улицах  Опять же тебе это скорее всего нахуй не нужно, поэтому если тебе совсем хреново, то без всяких навыков иди и пизди конченных хуесосов, можешь по одному их вылавливать. Можешь даже и на группу напасть, с вероятностью 94 % они тебя отпиздят но зато тебе на душе легче станет что ты хоть немного но сделал уже их жизнь немного хуже. Скорее всего конечно ни одним из предложенных мною вариантов ты не воспользуешься, поэтому если совсем тебе хреново попробуй сходить к врачу, сам знаешь к какому. Или если сможешь попробуй сам справится со своими проблемами. Да, уебанов на этом свете очень много, но есть и очень много хороших людей, поэтому всех без исключения не нужно ненавидеть, потому-что это полный долбоебизм. Относись к людям нейтрально, изучай их, их отношение к тебе и все будет не так уж и плохо. Судя по твоему посту ты живешь в неблагополучном городе, квартале, улице, доме (Страна по умолчанию неблагополучная) в таком случае подумай над тем как съебатся с этого места. Или купи себе ствол, он понадежнее будет, а то хуле этот ножичек, да, может выглядит и устрашающе но его во первых не так сильно боятся как дуло пистолета а во вторых им пользоваться надо уметь, а то ебнут по руке и выронишь его из рук от боли, они подберут и пиздец. А со стволом ты их будешь держать на расстоянии. Можно его взять легальным способом, скажешь типо живешь в жопе, возможности переехать нету, заполнишь все бумаги и т.д. Или нелегальным способом, но могут спалить поэтому нужно будет за ним следить, а это лишние проблемы. Думай сам в общем.
Вообще я разочарован в людях (в современном 21 веке, может раньше они были намного лучше чем сейчас) слишком много стало мудаков которые думают лишь о том как наебать людей и заработать деньги, нажиться на их горе, просто так для поднятия своей самооценки унижают слабых, пиздят их, или подъебывают друг друга опять же для поднятия своей сомооценки, пиздец  ненавидят людей которые отличаются от них, например людей с лишним весом, или людей которые одеваются не так как все, людей нетрадиционной сек. ориентации, действуют под управлением своих инстинктов а не мозгом. (Человеку для того и дан мозг чтобы он им думал, но нет, мы действуем согласно своим инстинктам, а это значит что мы не сильно отличаемся от животных, например, ради девушки, ради пизды, мы готовы на очень многое, и из-за этого возникает много проблем. Скажем парень, подросток не дрочит (ведь ему сказали что дрочить это плохо, хотя на самом деле это не так, наоборот дрочить полезно, у врачей блять спросите, у него нету своей головы подумать.) у него возникает не умоливое желание кого-нибудь выебать, и он идет ебет без презерватива (опять он долбаеб, ведь девушка то забеременеет, а ему не нужны лишние проблемы. Так какого хуя тогда ты трахаешь эту девочку без защитной оболочки ? потому что ему опять кто-то сказал что удовольствия меньше ? и он естественно в очередной раз не думает гововой и кончает прям в нее, а потом удивляется когда девочка ему говорит: "Я беременна", даже если в презервативе удовольствия меньше чем без него, удовольствие которое ты получишь без него не стоит тех проблем которые у тебя будут после секса. Из-за этого возникают слишком ранние браки, рушатся семьи и т.д., люди не думают головой, они действуют под управлением инстинктов, а это очень хреново, из-за этого возникает очень много проблем. И это всего лишь один пример.) и т.д. В той же Америке люди могут одеваться как хотят, и мало кто их будет считать ненормальными или смеяться над ними. К людям другой ориентации относятся не так как в России, с пониманием. Сами люди относятся друг к другу лучше чем в России. Государство хоть и дерьмо, но думает о своих гражданах. Полиция опять же лучше. И т.д., т.п.
Еще хотел сказать про то что люди убивают невинных абсолютно животных. То есть если кто-то глупее тебя, и не может за себя постоять то его можно спокойно убивать ? Это полный пиздец. Нет чтобы наоборот защищать животных, люди их убивают, и это НОРМА, это абсолютно нормально. Подумаешь отнял чью то жизнь, вот это животное не такое умное как человек, зачем ему жить да ? Раз его родили как и ебанного человека то пусть живет, хоть оно и глупее нас. Так вот приличное количество людей, хуже животных, намного хуже, и это их надо убивать и закапывать в землю а не животных, которые ничего абсолютно плохого никому не сделали. Надо мяса ? так блять создавайте его искусственным путем, где блять ваши выдающееся ученые ? где великий мозг которым славится человек ? нету. Или могли бы создавать мясо но зачем да ? ведь есть животные, мы их спокойно лучше убъем и нам ничего за это не будет. Надеюсь те люди которые их убивают, а так же кто дает такие указания, подохнут, и чем быстрее тем лучше. Или например, загрязняем природу, вырубаем леса, а сажаем мало, выкачиваем полезные ископаемые. Типо а похуй что полезные ископаемые когда-нибудь закончатся, главное что они сейчас есть. Ради бога стройте своих заводов хоть сотни блять, но делайте все возможное что бы не загрязнять природу, очищайте ее, сажайте больше деревьев чем вы вырубаете, ставьте больше всяких очистительных фильтров, и т.п. ведь вы же живете на этой планете, дышите этим воздухом, сами создаете себе проблемы. Но нет, зачем, нам похуй, денег жалко. Ладно с полезными ископаемыми их можно найти и на многих других планетах. А что если такой же или максимально похожей на нашу планету, нет планеты. И если загрязнение воздуха будет и дальше расти то чем дышать будем ? ведь ебанные чиновники не хотят тратить деньги на действительно нужные вещи, а хотят получить их как можно больше в карман. Им все мало. Хочется больше. Жадные, алчные, суки.
В общем фильтруй свое окружение, выбирай хороший людей, имей терпение без него никуда, если можешь что-то сделать делай, если нет, то забей на мудаков, и живи дальше, жизнь у тебя одна, и не стоит тратить нервы на всяких уебанов. ТЫ ЧТО ЕБНУЛСЯ???ВСЕМ ПОХУЙ   | | | | новый пользователь
20 февраля 2013, 12:43
| | |
#162 (ПС)
| Где наркотики можно достать? Гашиш, хотя бы. | | | | Genocide for All
20 февраля 2013, 12:53
| | |
#163 (ПС)
| У них должно быть  | | | | активный пользователь
20 февраля 2013, 12:56
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от klam Где наркотики можно достать? Гашиш, хотя бы. Ну у меня в городе многое просто в магазинах продают. 7 бумаг в дырочку - плюшку в руку. А вообще, каждый уважающий себя нарк имеет достойную базу проверенных контактов.  | | | | Слушаю Рэп..
20 февраля 2013, 13:10
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от versho -Цитата от klam Где наркотики можно достать? Гашиш, хотя бы. Ну у меня в городе многое просто в магазинах продают. 7 бумаг в дырочку - плюшку в руку. А вообще, каждый уважающий себя нарк имеет достойную базу проверенных контактов.  Хорошая попытка ФСКН  | | | | активный пользователь
20 февраля 2013, 13:23
| | |
#166 (ПС)
| не верю автору, троллит он  | | | | Genocide for All
20 февраля 2013, 13:25
| | |
#167 (ПС)
| хуево | | | | бад стуле
20 февраля 2013, 13:31
| | |
#168 (ПС)
| автор? что с тобой? | | | | активный пользователь
20 февраля 2013, 13:38
| | |
#169 (ПС)
| Думаешь по IP вычислят?  | | | |
20 февраля 2013, 13:43
| | |
#170 (ПС)
| Автор социально неприспособленный рак, который не умеет мыслить глубже своей пустой болтологии. | | | | новый пользователь
20 февраля 2013, 14:03
| | |
#171 (ПС)
| Ребята, как жить, когда вокруг столько быдла?  | | | | Страх религия слабых
20 февраля 2013, 14:04
| | |
#172 (ПС)
| ребята, как жить в открытом космосе? | | | | Западная Сибирь!!!
20 февраля 2013, 14:05
| | |
#173 (ПС)
| хуй на всех класть  ..если каждого пидора слушать то конечно будет хуёва  | | | | активный пользователь
20 февраля 2013, 14:05
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от пистон Ребята, как жить, когда вокруг столько быдла?  Развивай свой внутренний мир и живи в нём.  | | | | Слушаю Рэп..
20 февраля 2013, 16:08
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от пистон Ребята, как жить, когда вокруг столько быдла?  тоже стать быдлом, лучшая защита - атака  | | | | |