| Zero Bias
8 сентября 2011, 16:08
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от LapTop -Цитата от ндт75 На себя сохатый посмотри, прежде чем такими заявлениями кидаться -Цитата от Всё Пиздато типа затягивание пластинки?
объясните мне дураку
Проще один раз услышать) ааа понял,
не знал что это называется глитч  А как ты думал?)
В принципе edIT один из самых известных в жанре глитч, считай классика, хотя бы для общего образования альбом стоит заценить  | | | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
8 сентября 2011, 16:13
| | |
#27 (ПС)
| автор, чему тут научить? Графики выставлять правильно? Тут надрачиваться надо.
Кстати не знал как этот чудный эффект называется. Сначала подумал что тут обсуждается "как сделать glitch hack на xbox 360"  | | | | | | Страх религия слабых
8 сентября 2011, 16:16
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от LapTop
На себя сохатый посмотри, прежде чем такими заявлениями кидаться
Проще один раз услышать) ааа понял,
не знал что это называется глитч  А как ты думал?)
В принципе edIT один из самых известных в жанре глитч, считай классика, хотя бы для общего образования альбом стоит заценить  да я стараюсь по жанрам не делить музычку, прёт и прёт 
а если не прёт то вообще лучше никак не называть, но эта мне понравилась, послушаю, у меня в голове иногда похожая крутится, правда не такая спокойная, я думал эти типа новаторство, а оказывается уже есть  я не успел стать первопроходцем  | | | | | | Zero Bias
8 сентября 2011, 16:18
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Ra1nY автор, чему тут научить? Графики выставлять правильно? Тут надрачиваться надо.
Кстати не знал как этот чудный эффект называется. Сначала подумал что тут обсуждается "как сделать glitch hack на xbox 360"  Основа то одна, глитч - электронная ошибка, сбой) На этом и хак основан и эффект, так что логично -Цитата от Ra1nY автор, чему тут научить? Графики выставлять правильно? Тут надрачиваться надо. Да Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Всё Пиздато правда не такая спокойная Я просто не люблю особо жестокую музыку, вот и глитч спокойный слушаю, он в принципе и пожестче есть -Цитата от Всё Пиздато эта мне понравилась, послушаю, у меня в голове иногда похожая крутится, я думал эти типа новаторство, а оказывается уже есть  я не успел стать первопроходцем  Ну не то же самое ведь?) Ещё можешь успеть сделать поджанр имени себя  | | | | | | пользователь
8 сентября 2011, 16:35
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от ндт75 На себя сохатый посмотри, прежде чем такими заявлениями кидаться -Цитата от Всё Пиздато типа затягивание пластинки?
объясните мне дураку
Проще один раз услышать) прикольная хуйня так то | | | | | | Страх религия слабых
8 сентября 2011, 16:45
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Ra1nY автор, чему тут научить? Графики выставлять правильно? Тут надрачиваться надо.
Кстати не знал как этот чудный эффект называется. Сначала подумал что тут обсуждается "как сделать glitch hack на xbox 360"  Основа то одна, глитч - электронная ошибка, сбой) На этом и хак основан и эффект, так что логично -Цитата от Ra1nY автор, чему тут научить? Графики выставлять правильно? Тут надрачиваться надо. Да Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Всё Пиздато правда не такая спокойная Я просто не люблю особо жестокую музыку, вот и глитч спокойный слушаю, он в принципе и пожестче есть -Цитата от Всё Пиздато эта мне понравилась, послушаю, у меня в голове иногда похожая крутится, я думал эти типа новаторство, а оказывается уже есть  я не успел стать первопроходцем  Ну не то же самое ведь?) Ещё можешь успеть сделать поджанр имени себя  ну да, я то ещё это всё с гитарками примоченными представляю и карданным дублируемым барабаном  | | | | | | ball so hard
8 сентября 2011, 17:05
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от ндт75 На себя сохатый посмотри, прежде чем такими заявлениями кидаться -Цитата от Всё Пиздато типа затягивание пластинки?
объясните мне дураку
Проще один раз услышать) ок 
то есть "ихними" это нормально? | | | | | | активный пользователь
8 сентября 2011, 17:26
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от ндт75 -Цитата от LapTop -Цитата от ндт75 На себя сохатый посмотри, прежде чем такими заявлениями кидаться -Цитата от Всё Пиздато типа затягивание пластинки?
объясните мне дураку
то есть "ихними" это нормально? Вполне нормально. Разговорная речь. | | | | | | ебучая мистификация
8 сентября 2011, 17:51
| | |
#34 (ПС)
| в стихах создай тему или в спорте  | | | | | | Все котята смотрят вслед
8 сентября 2011, 17:53
| | |
#35 (ПС)
| Ужене раз обсуждалось Эдит не глитч уже нихуя. | | | | | | BlizzardBeat
8 сентября 2011, 18:09
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Ra1nY автор, чему тут научить? Графики выставлять правильно? Тут надрачиваться надо.
Кстати не знал как этот чудный эффект называется. Сначала подумал что тут обсуждается "как сделать glitch hack на xbox 360" 
Ну хотябы какими основными эффектами пользоватся итд, крутить одно а что крутить ето другое ....
Думал что на Ххру форуме люди не будут настолько рассеяны вниманием что предположат что глитч ето чтото из икс бокса или подобной херни
А вабще пиздец тут срач устроили, одни вобще хуйню непонятно о чем мелят, другие их поддерживают, ну и да как же срач без мамоёбов .... пиздец полный короче  | | | | | | друг вити
8 сентября 2011, 18:11
| | |
#37 (ПС)
| в этом деле главное - реверба пиздануть | | | | | | BlizzardBeat
8 сентября 2011, 18:12
| | |
#38 (ПС)
| | | | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
8 сентября 2011, 18:26
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от Ra1nY автор, чему тут научить? Графики выставлять правильно? Тут надрачиваться надо.
Кстати не знал как этот чудный эффект называется. Сначала подумал что тут обсуждается "как сделать glitch hack на xbox 360" 
Ну хотябы какими основными эффектами пользоватся итд, крутить одно а что крутить ето другое ....
Думал что на Ххру форуме люди не будут настолько рассеяны вниманием что предположат что глитч ето чтото из икс бокса или подобной херни
А вабще пиздец тут срач устроили, одни вобще хуйню непонятно о чем мелят, другие их поддерживают, ну и да как же срач без мамоёбов .... пиздец полный короче 
чувак, у меня просто нет слов.
туториал special for you никто писать не будет, а вот поиск на ютубе никто не отменял  | | | | | | BlizzardBeat
8 сентября 2011, 20:17
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Ra1nY -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от Ra1nY автор, чему тут научить? Графики выставлять правильно? Тут надрачиваться надо.
А вабще пиздец тут срач устроили, одни вобще хуйню непонятно о чем мелят, другие их поддерживают, ну и да как же срач без мамоёбов .... пиздец полный короче 
чувак, у меня просто нет слов.
туториал special for you никто писать не будет, а вот поиск на ютубе никто не отменял  Что ето за прога вобще ) | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
8 сентября 2011, 20:18
| | |
#41 (ПС)
| здесь, здание, здоровье, зги | | | | | | BlizzardBeat
8 сентября 2011, 20:20
| | |
#42 (ПС)
| | | | | | | Zero Bias
8 сентября 2011, 23:51
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ндт75 -Цитата от LapTop -Цитата от ндт75 На себя сохатый посмотри, прежде чем такими заявлениями кидаться -Цитата от Всё Пиздато типа затягивание пластинки?
объясните мне дураку
то есть "ихними" это нормально? Если ты к этому придрался то извини, это надо чётче показывать, я например нихуя не понял  А у него черт ногу сломит от ошибок, я даже высказываться по этому поводу не стал  | | | | | | активный пользователь
8 сентября 2011, 23:54
| | |
#44 (ПС)
| Я так подозреваю если в ризоне делать, то с помощью аперджиратора и автоматизации  | | | | | |