|||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от I Love Pizza автор прав  лил вейн, гейм, эминем портят хип-хоп культуру
но есть и трушные пацаны, так что спасибо центру за это  лил вейну бы яйца оторвал без анестезии(хотя есть подозрение на их наличие как таковых там, иначе откуда такой тоненький и противненький голосок у него)
Гейм - популярен у долбоебланов, что себя мнят членами блудз и носят красные одежды, а Эминем, на мой взгляд, просто нереально талантливый артист, который правда и породил большую часть виггеров своим примером, сколько раз видел вконтакте существо по типу - сковородка NY, платок 2 рас, балахон eminem, штаны, опять с 2 рас, говнокеды на ногах скейтерские, и в любимой музыке Маршалл стоит а чем собственно Эм хуёв? | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast $en$or там делать нех) -Цитата от EMZ1T лил вейну бы яйца оторвал без анестезии(хотя есть подозрение на их наличие как таковых там, иначе откда такой тоненький и противненький голосок у него) покажи мне какой-нибудь трек Лил Вэйна в котором у него тоненький голосок. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast ты одеваешься нихуя ни как рэпер, а как лох какойто -Цитата от Collapse -Цитата от EMZ1T -Цитата от I Love Pizza автор прав  лил вейн, гейм, эминем портят хип-хоп культуру
но есть и трушные пацаны, так что спасибо центру за это  лил вейну бы яйца оторвал без анестезии(хотя есть подозрение на их наличие как таковых там, иначе откуда такой тоненький и противненький голосок у него)
Гейм - популярен у долбоебланов, что себя мнят членами блудз и носят красные одежды, а Эминем, на мой взгляд, просто нереально талантливый артист, который правда и породил большую часть виггеров своим примером, сколько раз видел вконтакте существо по типу - сковородка NY, платок 2 рас, балахон eminem, штаны, опять с 2 рас, говнокеды на ногах скейтерские, и в любимой музыке Маршалл стоит а чем собственно Эм хуёв? эм хуевый своими приколами идиотскими | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Сд, слушай, а чо всё вообще реп - гавно, типа, ошибка молодости, и вся хуйня?
Просто тесятки тысяч 8классников в депрессии теперь наверное, крах авторитета там, делать грязь теперь не под кого, клав в анал насиловать и т.д. под ягой. Просто я вот видос смотрел, там стим говорит, мол, аггро - залупа, забудьте, был дураком, гуф рулит, русский рэп круто и т.д. я вот и думаю. вроде и круто, а с другой стороны бля, ну как так? Ничего святого ей богу. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Nuttkase -Цитата от Lis a.k.a Li Mast ты одеваешься нихуя ни как рэпер, а как лох какойто -Цитата от Collapse -Цитата от EMZ1T
лил вейну бы яйца оторвал без анестезии(хотя есть подозрение на их наличие как таковых там, иначе откуда такой тоненький и противненький голосок у него)
Гейм - популярен у долбоебланов, что себя мнят членами блудз и носят красные одежды, а Эминем, на мой взгляд, просто нереально талантливый артист, который правда и породил большую часть виггеров своим примером, сколько раз видел вконтакте существо по типу - сковородка NY, платок 2 рас, балахон eminem, штаны, опять с 2 рас, говнокеды на ногах скейтерские, и в любимой музыке Маршалл стоит а чем собственно Эм хуёв? эм хуевый своими приколами идиотскими Эм как рэп ахуееней всего данного форума, всего ру рэпа и 90% негров. имхо конечно. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | |  |  |  | | Фотографии:
(82.8 Кбайт / 150 просм.)
(74.2 Кбайт / 143 просм.)
(85.3 Кбайт / 140 просм.)
(69.5 Кбайт / 139 просм.)
(73.6 Кбайт / 144 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | меньше в демо-музыке зависайте прослушивая очередного репперка модного.
пора уже сделать фейс контроль при входе в реп культуру.
сейчас же ой как этих репперов развелось, который верят в то, что репом будут зарабатывать до первого геморроя.
автотюн кстати придумали педики, которые брезгают контрацептивами, а пользуются педики с блингами на яйцах. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Collapse -Цитата от EMZ1T -Цитата от I Love Pizza автор прав  лил вейн, гейм, эминем портят хип-хоп культуру
Гейм - популярен у долбоебланов, что себя мнят членами блудз и носят красные одежды, а Эминем, на мой взгляд, просто нереально талантливый артист, который правда и породил большую часть виггеров своим примером, сколько раз видел вконтакте существо по типу - сковородка NY, платок 2 рас, балахон eminem, штаны, опять с 2 рас, говнокеды на ногах скейтерские, и в любимой музыке Маршалл стоит а чем собственно Эм хуёв? ничем, я и не говорил что он хуев, Эм пиздат, например
хуево то, кого он у нас породил, вот че я ввиду имел | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | кстати вот эта реп туса вас всех вынесет  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Collapse -Цитата от EMZ1T
лил вейну бы яйца оторвал без анестезии(хотя есть подозрение на их наличие как таковых там, иначе откуда такой тоненький и противненький голосок у него)
Гейм - популярен у долбоебланов, что себя мнят членами блудз и носят красные одежды, а Эминем, на мой взгляд, просто нереально талантливый артист, который правда и породил большую часть виггеров своим примером, сколько раз видел вконтакте существо по типу - сковородка NY, платок 2 рас, балахон eminem, штаны, опять с 2 рас, говнокеды на ногах скейтерские, и в любимой музыке Маршалл стоит а чем собственно Эм хуёв? ничем, я и не говорил что он хуев, Эм пиздат, например
хуево то, кого он у нас породил, вот че я ввиду имел Это не Эм породил  | | | | Борис хрен попадешь
тот, в котором энене-энене-энене в качестве семплера идет
не помню | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от EMZ1T ты че парниша, берега попутал, ёу??   -Цитата от Collapse Сд, слушай, а чо всё вообще реп - гавно, типа, ошибка молодости, и вся хуйня?
Просто тесятки тысяч 8классников в депрессии теперь наверное, крах авторитета там, делать грязь теперь не под кого, клав в анал насиловать и т.д. под ягой. Просто я вот видос смотрел, там стим говорит, мол, аггро - залупа, забудьте, был дураком, гуф рулит, русский рэп круто и т.д. я вот и думаю. вроде и круто, а с другой стороны бля, ну как так? Ничего святого ей богу. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Nuttkase -Цитата от Lis a.k.a Li Mast ты одеваешься нихуя ни как рэпер, а как лох какойто -Цитата от Collapse
а чем собственно Эм хуёв? эм хуевый своими приколами идиотскими Эм как рэп ахуееней всего данного форума, всего ру рэпа и 90% негров. имхо конечно. ну это для тебя, помоему его некро вынесет.. это мое мнение, просто эминема я не слушаю уже давно, первые альбомы были просто шедевральными.. а потом уже стал подругому делать.. это не моё
а сообщение вите сд, мог бы в лс написать 
вдруг бы и ответил | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | я считаю что американский рэп полная хуета и слушаю гуфа, а ещё у меня скейтерские кеды на одном оранжевый шнурок а на другом ярко зелёный я репер | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | последняя фотка адовая  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Федан кстати вот эта реп туса вас всех вынесет  это гомо туса  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от EMZ1T ты че парниша, берега попутал, ёу??   -Цитата от Collapse Сд, слушай, а чо всё вообще реп - гавно, типа, ошибка молодости, и вся хуйня?
Просто тесятки тысяч 8классников в депрессии теперь наверное, крах авторитета там, делать грязь теперь не под кого, клав в анал насиловать и т.д. под ягой. Просто я вот видос смотрел, там стим говорит, мол, аггро - залупа, забудьте, был дураком, гуф рулит, русский рэп круто и т.д. я вот и думаю. вроде и круто, а с другой стороны бля, ну как так? Ничего святого ей богу. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Nuttkase
ты одеваешься нихуя ни как рэпер, а как лох какойто
эм хуевый своими приколами идиотскими Эм как рэп ахуееней всего данного форума, всего ру рэпа и 90% негров. имхо конечно. ну это для тебя, помоему его некро вынесет.. это мое мнение, просто эминема я не слушаю уже давно, первые альбомы были просто шедевральными.. а потом уже стал подругому делать.. это не моё
вдруг бы и ответил ну не ответит так не ответит, похуй по большому счету. вопрос возник спонтанно. -Цитата от Браслет я считаю что американский рэп полная хуета и слушаю гуфа, а ещё у меня скейтерские кеды на одном оранжевый шнурок а на другом ярко зелёный я репер лакост надо носить если гуфа слухаешь | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | если это гомо туса, то твои фотки это что?   | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от BUILD U UP не очень получилось повыёбываться тем временем у тебя  ну да ладно, малой ещё. подрастёшь - научишься.  Я был не подготовлен  я думал ты не ведёшься на провакации ака юморок удава   | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Collapse -Цитата от EMZ1T -Цитата от Collapse
а чем собственно Эм хуёв? ничем, я и не говорил что он хуев, Эм пиздат, например
хуево то, кого он у нас породил, вот че я ввиду имел Это не Эм породил  ну тупак или пипти цент http://cs1930.vkontakte.ru/u20635538/78876548/x_9646f418.jpg
в любом случае, за счет своего таланта, Эминем является одним из самых известных USA-рэпперов у нас, школьник включает МТВ и видит там клип Эминема, не зная, о чем он поет, говорит круто, реп-ёу, покупает себе широкие штаны, блинги, сковородки, красит голову под блондина, пишет свое говно под инструменталы Эминема, криво рисует слово Rap на стене и считает себя "kingz of rapers"
я таких лично знаю проста | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Collapse -Цитата от Nuttkase ты че парниша, берега попутал, ёу??   -Цитата от Collapse Сд, слушай, а чо всё вообще реп - гавно, типа, ошибка молодости, и вся хуйня?
Просто тесятки тысяч 8классников в депрессии теперь наверное, крах авторитета там, делать грязь теперь не под кого, клав в анал насиловать и т.д. под ягой. Просто я вот видос смотрел, там стим говорит, мол, аггро - залупа, забудьте, был дураком, гуф рулит, русский рэп круто и т.д. я вот и думаю. вроде и круто, а с другой стороны бля, ну как так? Ничего святого ей богу. Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Эм как рэп ахуееней всего данного форума, всего ру рэпа и 90% негров. имхо конечно. ну это для тебя, помоему его некро вынесет.. это мое мнение, просто эминема я не слушаю уже давно, первые альбомы были просто шедевральными.. а потом уже стал подругому делать.. это не моё
вдруг бы и ответил ну не ответит так не ответит, похуй по большому счету. вопрос возник спонтанно. -Цитата от Браслет я считаю что американский рэп полная хуета и слушаю гуфа, а ещё у меня скейтерские кеды на одном оранжевый шнурок а на другом ярко зелёный я репер лакост надо носить если гуфа слухаешь лапти или резиновые сапоги на меху  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | хуй знает чё вы тут за одежду трете  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Браслет -Цитата от Collapse -Цитата от Nuttkase
ты че парниша, берега попутал, ёу??  
ну это для тебя, помоему его некро вынесет.. это мое мнение, просто эминема я не слушаю уже давно, первые альбомы были просто шедевральными.. а потом уже стал подругому делать.. это не моё
вдруг бы и ответил ну не ответит так не ответит, похуй по большому счету. вопрос возник спонтанно. -Цитата от Браслет я считаю что американский рэп полная хуета и слушаю гуфа, а ещё у меня скейтерские кеды на одном оранжевый шнурок а на другом ярко зелёный я репер лакост надо носить если гуфа слухаешь лапти или резиновые сапоги на меху  ну я и говорю - лакост | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Collapse -Цитата от Браслет -Цитата от Collapse
ну не ответит так не ответит, похуй по большому счету. вопрос возник спонтанно.
лакост надо носить если гуфа слухаешь лапти или резиновые сапоги на меху  ну я и говорю - лакост таптикост | | | | Борис хрен попадешь
держи наш дисс!
Витя кстати при ближайшем рассмотрении не такой уж и невинный, вон каких фанаток имеет http://vkontakte.ru/video17446528_143268657 | | | | самый удачливый человек.
цените братва клип про Город москва, свежачёк вот он тру хип хоп эт вам не бубль гум | | | | |