Регистрация: 30.03.2008 | понеслась. чё тема мёртвая?! клёвая тема! колоцца всем живенько! 
кто тут из читающих слоёв населения? - пра миня ни чо не гаварили? | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | а вспоминаю о тебе и у меня стоит | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | А че тема старая?)))Норм)))
Хы,Арми(вообще загадочная леди)),Филлка(интересный человек))),Мальвина(симпатяга)),Феникс(я ее фанат и не гнать),Олвен(реально человек с глубокими суждениями)...
Ну и хз...Инстант тож прикольная))) | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | а девушка.... девушка....... хм.... донт ноу
все те, с кем пересекалась, интереса не вызвали..... ни разу не-а | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Mr_Villain А че тема старая?)))Норм)))
Хы,Арми(вообще загадочная леди)),Филлка(интересный человек))),Мальвина(симпатяга)),Феникс(я ее фанат и не гнать),Олвен(реально человек с глубокими суждениями)...
Ну и хз...Инстант тож прикольная))) хех, даж я мелькнула)))))) спасиб 
тока ща будут сообщения типа - а это вообще хто???  и не безпричинно  | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от fillkina хех, даж я мелькнула)))))) спасиб 
тока ща будут сообщения типа - а это вообще хто???  и не безпричинно  Не мелькнула,а просверкала))))
А кто будет орать "а ет кто???",будут отправлены учить матчасть форума...и список юзеров))))и ниипет)))))))) | | | | мискалин№1
Регистрация: 19.08.2007 | Интереса ни одна не вызывает(может не всех видел).Все только из себя показать чтото хотят.Матерятся , не в тему ,как малолетки( научитесь хотябы в тему маты говорить,это тоже исскуство ).
п.с. чесно говоря много тут девушек не видел,может и есть тут интересные ,но както не замечал | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Йонка , которая все время говорит Йа Рядом , классная она!Хочу с ней дружить! | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Old Killah-Chuck Йонка , которая все время говорит Йа Рядом , классная она!Хочу с ней дружить! Она у меня в друзьях висит в контакте)))))тож прикольная,кст...как я мог забыть))) | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от I.Sth а девушка.... девушка....... хм.... донт ноу
все те, с кем пересекалась, интереса не вызвали..... ни разу не-а здесь тема с прицелом на секс была. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Mr_Villain Она у меня в друзьях висит в контакте)))))тож прикольная,кст...как я мог забыть))) ооо...а дай ссылку посмотреть на нее , а тоя тока одно фото видел , она из Москвы кстати ? Добавлено через 30 секунд А еще We Rap меня заинтересовала , я так понял это ведь девушка ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от ZLIDEN_PISKA здесь тема с прицелом на секс была. Та ну наххх...секес это убожество , по сравнению с прослушиванием МУЗЫКИ ничего не сравнится , даже оргазм и секес... |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 25 июля 2008 в 18:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Old Killah-Chuck Та ну наххх...секес это убожество , по сравнению с прослушиванием МУЗЫКИ ничего не сравнится , даже оргазм и секес... я бы не стал спорить, если бы при прослушивании музыки я мог кончать...
ты девственник, который не занимался извражённым сексом под рапсоди, я тебе сочувствую...
скажи про дружбу своим тапочкам  | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Old Killah-Chuck ооо...а дай ссылку посмотреть на нее , а тоя тока одно фото видел , она из Москвы кстати ? Мммм...откуда хз,не помню...а вот ссылка на контакт...хмм...вроде у нее в подписи есть...ну,не хочу просто распространителем быть))))может,потом у нее спрошу))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь | RaP Girl 141, я люблю её! | | | | ВиpЭм
Регистрация: 31.12.2006 Откуда: эЛВи | короткая | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | Мне Джессика Альба нравится. Но она вроде на этом форуме не тусуется  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | мне лично очень силно нравится ANTIANGEL
очень красивая девушка  | | | |
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Новосиб | гидроПОНКА :P | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от ZLIDEN_PISKA я бы не стал спорить, если бы при прослушивании музыки я мог кончать...
ты девственник, который не занимался извражённым сексом под рапсоди, я тебе сочувствую...
скажи про дружбу своим тапочкам  неа , я не девственник , но любовью под рапсоди не занимался , да и под музыку тоже , тока под едеялом и у бабушки в деревне в сарае , гыыыыы....я уже знаю че ты ответишь...тапочкам , ок скажу... Добавлено через 41 секунду -Цитата от Dry MC мне лично очень силно нравится ANTIANGEL
очень красивая девушка  ахахахахахахах....это виртуал , мальвины и тем более этого человека не существует , это фото настоящее но пользователь не настоящий... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mr_Villain Мммм...откуда хз,не помню...а вот ссылка на контакт...хмм...вроде у нее в подписи есть...ну,не хочу просто распространителем быть))))может,потом у нее спрошу))) ОК! |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 25 июля 2008 в 18:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Mr_Villain А че тема старая?)))Норм)))
Ну и хз...Инстант тож прикольная))) Какого хрена я тут делаю?  я не девушка. Я брутальный волосатый мужик. забыл? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Old Killah-Chuck ахахахахахахах....это виртуал , мальвины и тем более этого человека не существует , это фото настоящее но пользователь не настоящий... а мне всё равно),просто девушка на фотках красивая)))  | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Armi Какого хрена я тут делаю?  я не девушка. Я брутальный волосатый мужик. забыл? Блин...это палево...аааа!!!
Я.кароч,далбаеб,я не то написал))) Арми можно исключить из списка и перенести в другую тему в пост от моего имени!!!Вот!
Чорд.... | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | Чииииииииии!  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а то приписали мне к бабам.  | | | | |