братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | -Цитата от I.Sth "так не доставайся же ты никому!"  нет почему
еще три дня она будет сохранять достаточно презентабельный вид
ну чуть чуть синеватый оттенок лица меня не смутит
главное - любимая будет рядом со мной | | | | Sound Trick
главное - любимая будет рядом со мной пиздец отморозок | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | -Цитата от BrandDi пиздец отморозок дура ты
я буду любить ее даже после смерти
я буду любить ее подгнивающее прекрасное тело
я буду откусывать всего по кусочку с ее великолепных ножек
даже когда мясо стухнет
и когда она превратится в скелет я тоже буду любить ее
и она будет со мной
навсегда.
моя любовь к Клаве никогда не окончится. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Хуле Смотреш я уже почти вычислил гидропонку.
осталось составить план ее убийства
я не шучу. ты неадекватен  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Хуле Смотреш нет почему
главное - любимая будет рядом со мной если выкачать всю кровь через аорту и заменить ее на формальдегид, то она подольше протянет в плане внешнего состояния... можно так же извлечь аккуратно мозг через ноздри при помощи специального крючка, так как мозг раньше всего начинает разлагаться | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Double V если выкачать всю кровь через аорту и заменить ее на формальдегид, то она подольше протянет в плане внешнего состояния... можно так же извлечь аккуратно мозг через ноздри при помощи специального крючка, так как мозг раньше всего начинает разлагаться  | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | -Цитата от Double V если выкачать всю кровь через аорту и заменить ее на формальдегид, то она подольше протянет в плане внешнего состояния... можно так же извлечь аккуратно мозг через ноздри при помощи специального крючка, так как мозг раньше всего начинает разлагаться ты мне поможешь
я несильно шарю в этих технических штучках,я на чистом энтузиазме
Рия - со мной все впорядке
меня удерживают насильно
я ничегоне знаю
что вы от меня хотите?
я люблю Гидропонку Добавлено через 33 секунды -Цитата от I.Sth вторую добавь и сшей штаны какому нибдуь репнику местному. |
Последний раз редактировалось Хуле Смотреш, 10 августа 2008 в 18:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Хуле Смотреш вторую добавь и сшей штаны какому нибдуь репнику местному. не умничай | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | -Цитата от I.Sth не умничай я тебя изнасилую и убью
давай дружить? | | | |
Регистрация: 20.04.2006 | -Цитата от I.Sth ты больной со мной все хорошо
нудавай дружить?
немного сумасшедший как говорят но на самом деле абсолютно наоборот | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Double V если выкачать всю кровь через аорту и заменить ее на формальдегид, то она подольше протянет в плане внешнего состояния... можно так же извлечь аккуратно мозг через ноздри при помощи специального крючка, так как мозг раньше всего начинает разлагаться Слова знатока дела  | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | я извиняюсь конечно,но ебаный случай,извеняюсь
достаньте гидропонку для меня
я заплачу
НАЗОВИТЕ СУММУ ЕБАНЫЙ СЛУЧАЙ
Я НЕБРИТЫЙ НЕМЫТЫЙ
ЩА ПОКА ВЫЙДУ ПОКА ЗАВЕДУ МЕРСЕДЕС
ВЫ СВОЮ РАБОТУ ДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОЖЕТЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | Rena если она здесь есть ...обожаю   | | | | братан инфо
да
кажется я помню одну из таких на своей плантации
с ней постоянно что то делают два негра после смен | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Хуле Смотреш дура ты ты далбаеб | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | -Цитата от BrandDi ты далбаеб малолетний миньетчик,уже погружался на глубину? | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Хуле Смотреш я уже почти вычислил гидропонку.
осталось составить план ее убийства
я не шучу. ты достал  | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от гидроПОНКА ты достал  пиши дисс ёпта  | | | | заМКАДышъ
Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Новокосино | -Цитата от Mative пиши дисс ёпта  мисс пазитив не пишет диссы...наверн | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от AR2R_TR мисс пазитив не пишет диссы...наверн  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Хуле Смотреш малолетний миньетчик,уже погружался на глубину? бля, ну заебись хуль...пездато када поцик в свои 15 кричит, что все подряд малолетки  | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | я взломал какой-то американский сайт и зачислил себе 1 милион доларов на кошелёк, так кто будет моей женой, пока меня не поймали, а потом можете оставить деньги себе. но самое главное не надолго, потому что я не смогу после иголок под ногтями молчать, так что потратьте их со смылом моя будущая жена, я в натуре не шучу | | | | Sound Trick
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Хуле Смотреш Рена?
да
кажется я помню одну из таких на своей плантации
с ней постоянно что то делают два негра после смен что..если не секрет????  Добавлено через 1 минуту -Цитата от UNDERB-ZONE я взломал какой-то американский сайт и зачислил себе 1 милион доларов на кошелёк, так кто будет моей женой, пока меня не поймали, а потом можете оставить деньги себе. но самое главное не надолго, потому что я не смогу после иголок под ногтями молчать, так что потратьте их со смылом моя будущая жена, я в натуре не шучу пусь я парень но.....Я СОГЛАСЕН!!!!!! |
Последний раз редактировалось HolyFool999, 11 августа 2008 в 14:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |