пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ОлегЛекс Бермуда,выходи за меня.У меня есть велосипед,ручной попугай и черно белый телевизор советской сборки,что еще надо для счастливой жизни. у неё есть я!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от арме у неё есть я!!! Ну, у Олега - то предложение заманчивое. Один попугай чего стоит | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от арме -Цитата от ОлегЛекс Бермуда,выходи за меня.У меня есть велосипед,ручной попугай и черно белый телевизор советской сборки,что еще надо для счастливой жизни. у неё есть я!!! как я понял, там еще пара девушек есть
Бермуда гарем набирает | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от ОлегЛекс Бермуда,выходи за меня.У меня есть велосипед,ручной попугай и черно белый телевизор советской сборки,что еще надо для счастливой жизни. а велосипед с катафотами? Если да, то отдам тебе соседку Твоя соседка тащится от катофотов?Да,на нем все примочки,спидометр,переднее тормоза,есть даже стояка для насососа.Ну я Бермуду хочу,а не твою соседку,всё для нее берег | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от арме у неё есть я!!! Ну, у Олега - то предложение заманчивое. Один попугай чего стоит кстати, да. попугай - серьёзная заявка | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от арме -Цитата от ОлегЛекс Бермуда,выходи за меня.У меня есть велосипед,ручной попугай и черно белый телевизор советской сборки,что еще надо для счастливой жизни. у неё есть я!!! Я злой чародей,мне достаточно произнести пару заклинаний,что бы навести на тебя порчу,и расторгнуть ваш брак -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от арме у неё есть я!!! Ну, у Олега - то предложение заманчивое. Один попугай чего стоит Вот мужик то понимает что ты мне не конкурент.Попугай это вам ни просто так | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от арме у неё есть я!!! Ну, у Олега - то предложение заманчивое. Один попугай чего стоит бя паша ты - сучка -Цитата от RapperX -Цитата от арме -Цитата от ОлегЛекс Бермуда,выходи за меня.У меня есть велосипед,ручной попугай и черно белый телевизор советской сборки,что еще надо для счастливой жизни. у неё есть я!!! как я понял, там еще пара девушек есть
Бермуда гарем набирает а я и не против  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от арме -Цитата от ОлегЛекс Бермуда,выходи за меня.У меня есть велосипед,ручной попугай и черно белый телевизор советской сборки,что еще надо для счастливой жизни. у неё есть я!!! Я злой чародей,мне достаточно произнести пару заклинаний,что бы навести на тебя порчу,и расторгнуть ваш брак не боишься, что порча вернётся, когда ты уже будешь в браке?  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от ОлегЛекс Бермуда,выходи за меня.У меня есть велосипед,ручной попугай и черно белый телевизор советской сборки,что еще надо для счастливой жизни. а велосипед с катафотами? Если да, то отдам тебе соседку Твоя соседка тащится от катофотов?Да,на нем все примочки,спидометр,переднее тормоза,есть даже стояка для насососа.Ну я Бермуду хочу,а не твою соседку,всё для нее берег Богатые у тебя сбережения  Сколько тебе годков - то? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от арме бя паша ты - сучка   Нет. Я не такой | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от RapperX -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от арме
у неё есть я!!! Я злой чародей,мне достаточно произнести пару заклинаний,что бы навести на тебя порчу,и расторгнуть ваш брак не боишься, что порча вернётся, когда ты уже будешь в браке?  Настоящей любви неподвластны ни какие злодеяния.Бермуда,где же ты? -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от M.A.N.A.H.H
а велосипед с катафотами? Если да, то отдам тебе соседку Твоя соседка тащится от катофотов?Да,на нем все примочки,спидометр,переднее тормоза,есть даже стояка для насососа.Ну я Бермуду хочу,а не твою соседку,всё для нее берег Богатые у тебя сбережения  Сколько тебе годков - то? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от арме бя паша ты - сучка   Нет. Я не такой 18,а сколько твоей соседки? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от RapperX -Цитата от арме -Цитата от ОлегЛекс Бермуда,выходи за меня.У меня есть велосипед,ручной попугай и черно белый телевизор советской сборки,что еще надо для счастливой жизни. у неё есть я!!! как я понял, там еще пара девушек есть
Бермуда гарем набирает Мужика там не хватает  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Ghost Baitah Какая девушка форума у вас вызывает интерес?  а.......... девушка в униформе | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от RapperX -Цитата от арме
у неё есть я!!! как я понял, там еще пара девушек есть
Бермуда гарем набирает Мужика там не хватает  В гарем обычно мужики попадали слегка видоизмененные - ты в курсе? -Цитата от Мои документы -Цитата от Ghost Baitah Какая девушка форума у вас вызывает интерес?  а.......... девушка в униформе в короткой униформе с отлетающими от натяжения пуговицами? | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | С этими непонятными никами и женскими аватарками у некоторых парней даже и не разберёшь кто есть кто! | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от RapperX В гарем обычно мужики попадали слегка видоизмененные - ты в курсе? Кто на роль евнуха в Бермудский гарем? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от RapperX -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от RapperX
как я понял, там еще пара девушек есть
Бермуда гарем набирает Мужика там не хватает  В гарем обычно мужики попадали слегка видоизмененные - ты в курсе? -Цитата от Мои документы -Цитата от Ghost Baitah Какая девушка форума у вас вызывает интерес?  а.......... девушка в униформе в короткой униформе с отлетающими от натяжения пуговицами? А вот про гарем и видоизменения можно по подробнее... | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от ОлегЛекс 18,а сколько твоей соседки? палтишок | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от RapperX В гарем обычно мужики попадали слегка видоизмененные - ты в курсе? Кто на роль евнуха в Бермудский гарем? Лучше уж в Бермудский треугольник -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от RapperX -Цитата от M.A.N.A.H.H
Мужика там не хватает  В гарем обычно мужики попадали слегка видоизмененные - ты в курсе? -Цитата от Мои документы
а.......... девушка в униформе в короткой униформе с отлетающими от натяжения пуговицами? А вот про гарем и видоизменения можно по подробнее... погугли и повикипедируй слово "евнух" | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от RapperX -Цитата от M.A.N.A.H.H
Мужика там не хватает  В гарем обычно мужики попадали слегка видоизмененные - ты в курсе? -Цитата от Мои документы
а.......... девушка в униформе в короткой униформе с отлетающими от натяжения пуговицами? А вот про гарем и видоизменения можно по подробнее... Оля - Бермуда. У неё есть три девушки - то есть бермудский треугольник. Попадая туда ты обязательно чего - то лишаешься. Лишившись этого - мужиком тебя назвать можно будет с натяжкой.  | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от RapperX
а.......... девушка в униформе в короткой униформе с отлетающими от натяжения пуговицами?[/QUOTE]
лишь бы не силикон
он на ощюпь плохой | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от M.A.N.A.H.H
Оля - Бермуда. У неё есть три девушки - то есть бермудский треугольник. Попадая туда ты обязательно чего - то лишаешься. Лишившись этого - мужиком тебя назвать можно будет с натяжкой.  не верю что лишение касается частей тела
но с 3-мя мозг точно потеряешь
я в плане не секса. а тематики разговора и смысловой нагрузки
3 бермуд никаму не потянуть | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от RapperX
В гарем обычно мужики попадали слегка видоизмененные - ты в курсе?
в короткой униформе с отлетающими от натяжения пуговицами? А вот про гарем и видоизменения можно по подробнее... Оля - Бермуда. У неё есть три девушки - то есть бермудский треугольник. Попадая туда ты обязательно чего - то лишаешься. Лишившись этого - мужиком тебя назвать можно будет с натяжкой.  Напридумывали всяких гаремов,страсти то какие...Я вот что думаю то,надо рушить все эти геометрические фигуры,и делать нормальную русскую свадьбу,с нажераловом,беспраблудной пьянкой,ну вобщем со всем тем перечнем,что служит эталоном русского народа | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | пьяные медведи в валенках и ушанках бьющие друг другу морды балалайками? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от RapperX пьяные медведи в валенках и ушанках бьющие друг другу морды балалайками? зимой | | | | |