я взломал этот аккаунт
18 февраля 2013, 07:52
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Дельфин почему у автора темы нет вариантов "у кого есть парни" "у кого есть мужья" ? так то да . я заметил, что суперские малышки "заняты" . т.е у них имеется бойфренд. ( но кого это останавливает, в наше то время) .... а вот у которых нету пациков. так они странные какие-то порой бывают в основном | | | | кривая выведет
18 февраля 2013, 08:08
| | |
#27 (ПС)
| у меня есть идеал ! 
готовит,красивая,умная но слушает рэп, всегда в теме по юморку !
боксируем иногда ! ну это ещё не всё конечно.
естественно вредная бывает не даёт мне Мирона слушать  | | | | нормальный пользователь
18 февраля 2013, 08:17
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от дрочеРА у меня есть идеал ! 
естественно вредная бывает не даёт мне Мирона слушать    
Мило кстати да  | | | | И что?
18 февраля 2013, 08:17
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Сольный -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Сольный у нее должен быть заебатый голос, от которого уже кончать охота ,стройные ножки (нахуй именно ножки), красивое личико, упругое тело, она должна хорошо одеваться, уметь хорошо готовить, знать о спорте не меньше меня, кидать мне респекты, любить только меня, и быть может тогда я начну снимать носки  За стройные ножки плюсую яростно, броток   стройные ножки это прям уанлаф  Особенно на каблучках, и в обтягивающих синих или белых джинсах.  Просто сказка. -Цитата от дрочеРА у меня есть идеал ! 
естественно вредная бывает не даёт мне Мирона слушать  Заботится о твоих музыкальных вкусах, бро.  Мы с моей няшей вообще на пару тащимся от Тупака Шакура и Мэрилина Мэнсона, а так же порой от Гарри Топора.  | | | | нормальный пользователь
18 февраля 2013, 08:18
| | |
#30 (ПС)
| Или в лосинах , которые похожи на джинсы , голубенькие такие   | | | | Ground Zero Pilgrim
18 февраля 2013, 08:19
| | |
#31 (ПС)
| привлекательные привлекают | | | | И что?
18 февраля 2013, 08:20
| | |
#32 (ПС)
| Лосины еще к месту, когда у девушки попа раскачана. Наприседала, так сказать.  | | | | нормальный пользователь
18 февраля 2013, 08:20
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim привлекательные привлекают а которые не привлекательные не привлекают получается у моей именно такая  
а щас ещё пресс начала плотно качать  | | | | Ground Zero Pilgrim
18 февраля 2013, 08:21
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от anonameZ -Цитата от Zero Pilgrim привлекательные привлекают а которые не привлекательные не привлекают получается  привлекать привлекательного пацана могут только привлекательные бабы, умеющие привлекать, и делающие привлечение смыслом свой привлекательной жизни в этом привлекательном мире. | | | | нормальный пользователь
18 февраля 2013, 08:22
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от anonameZ -Цитата от Zero Pilgrim привлекательные привлекают а которые не привлекательные не привлекают получается  привлекать привлекательного пацана могут только привлекательные бабы, умеющие привлекать, и делающие привлечение смыслом свой привлекательной жизни в этом привлекательном мире. Но почему у тебя рога на аватаре ? | | | | И что?
18 февраля 2013, 08:22
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от anonameZ -Цитата от Zero Pilgrim привлекательные привлекают а которые не привлекательные не привлекают получается  привлекать привлекательного пацана могут только привлекательные бабы, умеющие привлекать, и делающие привлечение смыслом свой привлекательной жизни в этом привлекательном мире. Шаришь Любишь порой еще прелестницу рукой потискать поди.  | | | | Ground Zero Pilgrim
18 февраля 2013, 08:23
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от anonameZ -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от anonameZ а которые не привлекательные не привлекают получается  привлекать привлекательного пацана могут только привлекательные бабы, умеющие привлекать, и делающие привлечение смыслом свой привлекательной жизни в этом привлекательном мире. Но почему у тебя рога на аватаре ? потому что я был женат на лосице, она меня бросила, я отрубил ей голову. а так как и я и дети до сих пор ее любим, мы из нее сделали чучело | | | | пивец пива ртом
18 февраля 2013, 08:24
| | |
#38 (ПС)
| привлекают со стройным телом и миленьким личиком  | | | | нормальный пользователь
18 февраля 2013, 08:24
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от anonameZ -Цитата от Zero Pilgrim
привлекать привлекательного пацана могут только привлекательные бабы, умеющие привлекать, и делающие привлечение смыслом свой привлекательной жизни в этом привлекательном мире. Но почему у тебя рога на аватаре ? потому что я был женат на лосице, она меня бросила, я отрубил ей голову. а так как и я и дети до сих пор ее любим, мы из нее сделали чучело Бля , надеюсь у меня не такая же история с аватаром -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от anonameZ а которые не привлекательные не привлекают получается  привлекать привлекательного пацана могут только привлекательные бабы, умеющие привлекать, и делающие привлечение смыслом свой привлекательной жизни в этом привлекательном мире. Шаришь Любишь порой еще прелестницу рукой потискать поди.  Я смотрю ты тоже шаришь  | | | | Ground Zero Pilgrim
18 февраля 2013, 08:25
| | |
#40 (ПС)
| надо попить кофе и песдовать на флюрографию. | | | | И что?
18 февраля 2013, 08:26
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от anonameZ -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от anonameZ Но почему у тебя рога на аватаре ? потому что я был женат на лосице, она меня бросила, я отрубил ей голову. а так как и я и дети до сих пор ее любим, мы из нее сделали чучело Бля , надеюсь у меня не такая же история с аватаром -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Zero Pilgrim
привлекать привлекательного пацана могут только привлекательные бабы, умеющие привлекать, и делающие привлечение смыслом свой привлекательной жизни в этом привлекательном мире. Шаришь Любишь порой еще прелестницу рукой потискать поди.  Я смотрю ты тоже шаришь  Сжимать ее, как горсть спелой пшеницы, или как эспандер  | | | | нормальный пользователь
18 февраля 2013, 08:26
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim надо попить кофе и песдовать на флюрографию. Бля , чувак прикинь мне тоже сейчас надо пиздовать на флюрографию Показать скрытый текст
у меня правосторонняя пневмония -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от anonameZ -Цитата от Zero Pilgrim
потому что я был женат на лосице, она меня бросила, я отрубил ей голову. а так как и я и дети до сих пор ее любим, мы из нее сделали чучело Бля , надеюсь у меня не такая же история с аватаром -Цитата от Daz Dizzy
Шаришь
Любишь порой еще прелестницу рукой потискать поди.  Я смотрю ты тоже шаришь  Сжимать ее, как горсть спелой пшеницы, или как эспандер  И шлёпать иногда, знаешь ли  | | | | И что?
18 февраля 2013, 08:29
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от anonameZ -Цитата от Zero Pilgrim надо попить кофе и песдовать на флюрографию. Бля , чувак прикинь мне тоже сейчас надо пиздовать на флюрографию Показать скрытый текст
у меня правосторонняя пневмония -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от anonameZ Бля , надеюсь у меня не такая же история с аватаром
Я смотрю ты тоже шаришь  Сжимать ее, как горсть спелой пшеницы, или как эспандер  И шлёпать иногда, знаешь ли  Шлепать, как насильник-отец шлепает свою маленькую дочку, в надежде когда нибудь насадить на свой кукан ее молодую плоть  | | | | нормальный пользователь
18 февраля 2013, 08:30
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от anonameZ -Цитата от Zero Pilgrim надо попить кофе и песдовать на флюрографию. Бля , чувак прикинь мне тоже сейчас надо пиздовать на флюрографию Показать скрытый текст
у меня правосторонняя пневмония -Цитата от Daz Dizzy
Сжимать ее, как горсть спелой пшеницы, или как эспандер  И шлёпать иногда, знаешь ли  Шлепать, как насильник-отец шлепает свою маленькую дочку, в надежде когда нибудь насадить на свой кукан ее молодую плоть  axaxax в слух    | | | | кривая выведет
18 февраля 2013, 08:31
| | |
#45 (ПС)
| ещё когда я зиги вскидываю то сразу по рукам мне бьёт  | | | | И что?
18 февраля 2013, 08:32
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от дрочеРА ещё когда я зиги вскидываю то сразу по рукам мне бьёт  Ишь бабы пошли, мужику запрещают зиги кидать  | | | | нормальный пользователь
18 февраля 2013, 08:32
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy Ишь бабы пошли, мужику запрещают зиги кидать  Моя со мной кидает  | | | | И что?
18 февраля 2013, 08:34
| | |
#48 (ПС)
| | | | | кривая выведет
18 февраля 2013, 08:35
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy Ишь бабы пошли, мужику запрещают зиги кидать  не чего страшного
я её научу  | | | | нормальный пользователь
18 февраля 2013, 08:38
| | |
#50 (ПС)
| Думаю они уже мертвы все  | | | | |