x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | Хуй знает, знакомишься с бабой, вроде бы нормальная, а вот так узнаешь её больше и больше, и больше хочется от неё съебать подальше. Нунахуй. |
Последний раз редактировалось Deleted Forgotten, 8 марта 2013 в 00:37.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от ^RG^ Хуй знает, знакомишься с бабом, вроде бы нормальная, а вот так узнаешь её больше и больше, и больше хочется от неё съебать подальше. Нунахуй. ахахах...ну все бывает) | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | мне нравятся мясистые swag бичез или аля латиночки с жопами чуть больше среднего и большими сиськами  | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | мне нравятся мясистые swag школоло бичез с жопами чуть больше среднего и большими сиськами | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Довакин мне нравятся мясистые swag бичез или аля латиночки с жопами чуть больше среднего и большими сиськами  -Цитата от 2копейки мне нравятся мясистые swag школоло бичез с жопами чуть больше среднего и большими сиськами
Слово SWAG появилось в далёких 60-ых среди группы геев в Голливуде. Это означало '"По секрету мы геи" (Secretly We Are Gay/SWAG) А теперь вопрос : простите, что? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Sangria -Цитата от Довакин мне нравятся мясистые swag бичез или аля латиночки с жопами чуть больше среднего и большими сиськами  -Цитата от 2копейки мне нравятся мясистые swag школоло бичез с жопами чуть больше среднего и большими сиськами
Слово SWAG появилось в далёких 60-ых среди группы геев в Голливуде. Это означало '"По секрету мы геи" (Secretly We Are Gay/SWAG) А теперь вопрос : простите, что? тыквоедство на форуме процветает, я смотрю.  | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 01.04.2012 | Знакомого судьи привлекают Показать скрытый текст
к заключению
Показать скрытый текст
по 228
| | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от Sangria -Цитата от Довакин мне нравятся мясистые swag бичез или аля латиночки с жопами чуть больше среднего и большими сиськами  -Цитата от 2копейки мне нравятся мясистые swag школоло бичез с жопами чуть больше среднего и большими сиськами
Слово SWAG появилось в далёких 60-ых среди группы геев в Голливуде. Это означало '"По секрету мы геи" (Secretly We Are Gay/SWAG) А теперь вопрос : простите, что? я об этом ничего не знал. если это правда, то можно убрать с моего поста это слово и все, мнение не меняется.
вряд ли бы я написал "мне нравятся мясистые посекрету мы геи бичез аля латиночки..." и т.д. очевидно же, что тут девушки имеются в виду http://myblaze.ru/chto-takoe-swag-russkiy-variant-sveg-smyisl-slova/ тут об этом не написано  | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: msk | хуй знает какие нравятся  разные | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | у которых есть сиськи  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | часто меняется вкус..сейчас например привлекают стеснительные,милые..даже не думаю о сексе | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | нравятся девочки на адидасе и которые любят выпить страйк  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | вот, вторая просто с ума сводит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Игорь Торнадо нравятся девочки на адидасе и которые любят выпить страйк  одинаковые у нас вкусы  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Умные,красивые,пишущие без ошибок,без в/п,и чтобы речь без мата.
Такие есть.Я знаю. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | моя нынешняя девушка для меня лучшее доказательство того, что иногда зацепить может гражданочка, которая вроде бы абсолютно "не в моем вкусе". меня это радует) Показать скрытый текст
хотя хорошая задница останется обязательным условием до самой смерти | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Smoking Cheese моя нынешняя девушка для меня лучшее доказательство того, что иногда зацепить может гражданочка, которая вроде бы абсолютно "не в моем вкусе". меня это радует) Показать скрытый текст
хотя хорошая задница останется обязательным условием до самой смерти друг без фото не разобраться | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Smoking Cheese моя нынешняя девушка для меня лучшее доказательство того, что иногда зацепить может гражданочка, которая вроде бы абсолютно "не в моем вкусе". меня это радует) Показать скрытый текст
хотя хорошая задница останется обязательным условием до самой смерти друг без фото не разобраться у тебя в школе там рай блеа  хоть каждый день с новой | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от 2копейки -Цитата от школьный учитель -Цитата от Smoking Cheese моя нынешняя девушка для меня лучшее доказательство того, что иногда зацепить может гражданочка, которая вроде бы абсолютно "не в моем вкусе". меня это радует) Показать скрытый текст
хотя хорошая задница останется обязательным условием до самой смерти друг без фото не разобраться у тебя в школе там рай блеа  хоть каждый день с новой они малолетки у них еще писи и сиси не сформировались полностью , я на них внимания не обращаю | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от школьный учитель они малолетки у них еще писи и сиси не сформировались полностью , я на них внимания не обращаю тут тоже нужны фотоаргументы, знаешь ли) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от школьный учитель они малолетки у них еще писи и сиси не сформировались полностью , я на них внимания не обращаю тут тоже нужны фотоаргументы, знаешь ли) м б физически они и сформировались, но взрослым парням на них внимание обращать надо тока после окончания девок 11 кл ну или после исполнения им 18 лет | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от школьный учитель они малолетки у них еще писи и сиси не сформировались полностью , я на них внимания не обращаю тут тоже нужны фотоаргументы, знаешь ли) м б физически они и сформировались, но взрослым парням на них внимание обращать надо тока после окончания девок 11 кл ну или после исполнения им 18 лет 16 лет.
но они и младше охуенчики  | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | сисяндры что б большие)) задница средняя рост маленький черные вот это кайф | | | | Модер
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: msk | -Цитата от Япукнул сисяндры что б большие)) задница средняя рост маленький черные вот это кайф
такого типа?  | | | | |