1 октября 2009, 07:09
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от AirMisha -Цитата от S2N
плазма лучше по качеству изображения, правда и цена поболее в пару раз будет Как раз таки плазма гораздо дешевле ЖК и по цветопередаче она хуже  Вась не знаешь не пизди  плазма FullHD стоит порядка трех косарей у.е. а то и больше, в то время как LCD FullHD около косаря. у меня дома стоит плазма Pioneer PDP-428XD HDReady купленная в прошлом году за 10к грн. и по качеству изображения и цветопередачи я могу тебя смело заверить у нее отсасывает большинство 42дюймовых FullHD LCD телевизоров Ты до хуя борзо разговариваешь это во-первых.
Во-вторых если ты мне щас начнешь доказывать что по цветопередаче плазма лучше ЖК- то будешь нихуя не прав хотя бы потому, что у плазменного телевизора нету белого цвета. Зайди в любой магазин и сравни рядом стоящую плазму и ЖК.
В-третьих твой телевизор по качеству изображения отсасет у любого FullHD ЖК телевизора (я не беру в расчет такие фирмы как Saturn и прочую Китайскую хуйню) за счет того что твой Пионер не FullHD. Для того что бы убедится в этом достаточно кинуть на него высокочеткий сигнал.
Я конечно понимаю что когда что то покупаешь то это для тебя становится самым охуенным, но это только лишь иллюзии, не более того. | | | | активный пользователь
1 октября 2009, 08:29
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от S2N -Цитата от AirMisha
Как раз таки плазма гораздо дешевле ЖК и по цветопередаче она хуже  Вась не знаешь не пизди  плазма FullHD стоит порядка трех косарей у.е. а то и больше, в то время как LCD FullHD около косаря. у меня дома стоит плазма Pioneer PDP-428XD HDReady купленная в прошлом году за 10к грн. и по качеству изображения и цветопередачи я могу тебя смело заверить у нее отсасывает большинство 42дюймовых FullHD LCD телевизоров Ты до хуя борзо разговариваешь это во-первых.
Во-вторых если ты мне щас начнешь доказывать что по цветопередаче плазма лучше ЖК- то будешь нихуя не прав хотя бы потому, что у плазменного телевизора нету белого цвета. Зайди в любой магазин и сравни рядом стоящую плазму и ЖК.
В-третьих твой телевизор по качеству изображения отсасет у любого FullHD ЖК телевизора (я не беру в расчет такие фирмы как Saturn и прочую Китайскую хуйню) за счет того что твой Пионер не FullHD. Для того что бы убедится в этом достаточно кинуть на него высокочеткий сигнал.
Я конечно понимаю что когда что то покупаешь то это для тебя становится самым охуенным, но это только лишь иллюзии, не более того. оке это иллюзии, когда в магазине стоит штук эдак 50 ящиков и ты можешь собственноручно убедиться какая хуйня например LCD телевизор от LG
насчет отсутствия белого цвета ты вообще такую хуйню пизданул, погугли тесты ЖК и плазмы
кстати мне интересно дохуя ли народу кидают высокочеткий канал, если отечественных каналов в HD по пальцам пересчитать можно, а скачивают фильмы размером в несколько десятков ГБ единицы | | | |
1 октября 2009, 12:29
| | |
#28 (ПС)
Вась не знаешь не пизди  плазма FullHD стоит порядка трех косарей у.е. а то и больше, в то время как LCD FullHD около косаря. у меня дома стоит плазма Pioneer PDP-428XD HDReady купленная в прошлом году за 10к грн. и по качеству изображения и цветопередачи я могу тебя смело заверить у нее отсасывает большинство 42дюймовых FullHD LCD телевизоров Ты до хуя борзо разговариваешь это во-первых.
Я конечно понимаю что когда что то покупаешь то это для тебя становится самым охуенным, но это только лишь иллюзии, не более того. оке это иллюзии, когда в магазине стоит штук эдак 50 ящиков и ты можешь собственноручно убедиться какая хуйня например LCD телевизор от LG
насчет отсутствия белого цвета ты вообще такую хуйню пизданул, погугли тесты ЖК и плазмы
кстати мне интересно дохуя ли народу кидают высокочеткий канал, если отечественных каналов в HD по пальцам пересчитать можно, а скачивают фильмы размером в несколько десятков ГБ единицы Я полгода день в день глазел на "штук эдак 50 ящиков".
Поэтому я тебе могу с точностью заявить, что если брать два телевизора сравнимой серии, то на плазменном цветопередача окажется хуже. Ты же как баран уперся своими неороговевшими бивнями и пытаешься что то доказать.
На счет отсутствия белого цвета я тебе не хуйню пизданул, а дело дельное сказал. Если твой глаз не может отлечить белый от молочного, то это проблемы твоих глазных яблок. | | | | активный пользователь
1 октября 2009, 14:09
| | |
#29 (ПС)
Ты до хуя борзо разговариваешь это во-первых.
кстати мне интересно дохуя ли народу кидают высокочеткий канал, если отечественных каналов в HD по пальцам пересчитать можно, а скачивают фильмы размером в несколько десятков ГБ единицы Я полгода день в день глазел на "штук эдак 50 ящиков".
Поэтому я тебе могу с точностью заявить, что если брать два телевизора сравнимой серии, то на плазменном цветопередача окажется хуже. Ты же как баран уперся своими неороговевшими бивнями и пытаешься что то доказать.
На счет отсутствия белого цвета я тебе не хуйню пизданул, а дело дельное сказал. Если твой глаз не может отлечить белый от молочного, то это проблемы твоих глазных яблок. т.е. ты хочешь сказать что кругом одни долбоебы которые в три дорого берут хуевую плазму, нихуевая маркетинговая наебка  | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) |
1 октября 2009, 14:21
| | |
#30 (ПС)
оке это иллюзии, когда в магазине стоит штук эдак 50 ящиков и ты можешь собственноручно убедиться какая хуйня например LCD телевизор от LG
На счет отсутствия белого цвета я тебе не хуйню пизданул, а дело дельное сказал. Если твой глаз не может отлечить белый от молочного, то это проблемы твоих глазных яблок. т.е. ты хочешь сказать что кругом одни долбоебы которые в три дорого берут хуевую плазму, нихуевая маркетинговая наебка   Многие просто думают чем дороже.. Тем лучше  | | | | Все любят гипножабу
1 октября 2009, 14:22
| | |
#31 (ПС)
| диагональ,частота,разрешение,электропотребление | | | |
1 октября 2009, 15:18
| | |
#32 (ПС)
оке это иллюзии, когда в магазине стоит штук эдак 50 ящиков и ты можешь собственноручно убедиться какая хуйня например LCD телевизор от LG
На счет отсутствия белого цвета я тебе не хуйню пизданул, а дело дельное сказал. Если твой глаз не может отлечить белый от молочного, то это проблемы твоих глазных яблок. т.е. ты хочешь сказать что кругом одни долбоебы которые в три дорого берут хуевую плазму, нихуевая маркетинговая наебка  Ничего подобного я сказать не хочу.
Скажи мне вот что, с чего ты взял что плазма дороже ЖК ? | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) |
1 октября 2009, 15:28
| | |
#33 (ПС)
Я полгода день в день глазел на "штук эдак 50 ящиков".
На счет отсутствия белого цвета я тебе не хуйню пизданул, а дело дельное сказал. Если твой глаз не может отлечить белый от молочного, то это проблемы твоих глазных яблок. т.е. ты хочешь сказать что кругом одни долбоебы которые в три дорого берут хуевую плазму, нихуевая маркетинговая наебка  Ничего подобного я сказать не хочу.
Скажи мне вот что, с чего ты взял что плазма дороже ЖК ? Дороже!! | | | | активный пользователь
1 октября 2009, 15:39
| | |
#34 (ПС)
Я полгода день в день глазел на "штук эдак 50 ящиков".
Скажи мне вот что, с чего ты взял что плазма дороже ЖК ? прайс-листы велика весчь  | | | |
1 октября 2009, 17:54
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от DonTI -Цитата от AirMisha -Цитата от S2N
т.е. ты хочешь сказать что кругом одни долбоебы которые в три дорого берут хуевую плазму, нихуевая маркетинговая наебка  Ничего подобного я сказать не хочу.
Скажи мне вот что, с чего ты взял что плазма дороже ЖК ? Дороже!! -Цитата от S2N -Цитата от AirMisha -Цитата от S2N
т.е. ты хочешь сказать что кругом одни долбоебы которые в три дорого берут хуевую плазму, нихуевая маркетинговая наебка  Ничего подобного я сказать не хочу.
Скажи мне вот что, с чего ты взял что плазма дороже ЖК ? прайс-листы велика весчь  Блять, вас теперь двое
Вы заебали  Придется прибегнуть к помощи специалиста Рая. | | | | Новейший пользователь
1 октября 2009, 18:02
| | |
#36 (ПС)
Ты до хуя борзо разговариваешь это во-первых.
На счет отсутствия белого цвета я тебе не хуйню пизданул, а дело дельное сказал. Если твой глаз не может отлечить белый от молочного, то это проблемы твоих глазных яблок. мне понравлось про "проблемы глазных яблок"  | | | | нормальный пользователь
1 октября 2009, 18:35
| | |
#37 (ПС)
| Зато с черным цветом проблема у жк. Я не разбираюсь во всех тонкостях, но в магазинах уже не однократно убеждался, что плазма гораздоо круче показывает. Лично для меня. Единственный минус - цена и потребление ээ. | | | | Наследие предков
1 октября 2009, 18:47
| | |
#38 (ПС)
| Sony решает  | | | |
1 октября 2009, 21:39
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от DonTI -Цитата от AirMisha
Ничего подобного я сказать не хочу.
Скажи мне вот что, с чего ты взял что плазма дороже ЖК ? Дороже!! -Цитата от S2N -Цитата от AirMisha
Ничего подобного я сказать не хочу.
Скажи мне вот что, с чего ты взял что плазма дороже ЖК ? прайс-листы велика весчь  Вы заебали  Придется прибегнуть к помощи специалиста Рая.  из меня специалист как рэпер 
если конкретно по плазмам смотреть. то например в моем магазине, два - три варианта и все либо панасоники либо самсонги. пионеры свернули лавочку по всем теликам.
вообще нужно подумать для начала нужна ли эта плазма тебе.
плазма хорошо(лучше) будет показывать в темноте. в технологии используется толстое стекло перед матрицей которое бликует при дневном свете.
а жк будет лучше казать в хорошо освещенном помещении (из за внешнего освещения не так бросается в глаза засвеченный лампами подсветки "черный" цвет)
а вот если брать жк по лед технологии с локализованной динамической подсветкой из ковра светодиодов. как реализовано например в самсунгах 7-8-9 серии (цена около 100 тыс за 40 диаганаль) то это пока лучшая альтернативаю четкость жк+ контраст + энергопотребление ниже чем жк на лампах + долговечность работы+ для кого то важно толщина 3 сантиметра. единственный минус цена.
если смотреть наш обычный кабель, не подключая пк, игровые приставки ака большой телевизор для бабушки и ее маленьких внучат плазма от панасоник с похуй каким разрешением идеальный выбор. телик дети не покоцают, ухаживать за ним просто, показывать будет за эти деньги(25-30) лучше жк за эти деньги и эту диагональ. гарантия 3 года. плазма это еще и отсутсвие понятия угла обзора, времени отклика.
контрасть на плазме как и угол обзора и отклик даже на самой дешевой плазме от панасоника будут очень на высоком уровне. "грязный" эфир покажут лучше. в то время как жк покажет все помехи. минус. энергопотребление. да раза в два больше заявленно. НО я например не знаю среднеее это значение , или взято как то иначе.
на самом деле все это ерунда. смотришь сколько у тебя денег. забиваешь в яндекс маркет название телика что подобрал по соотношению цена/надежный производитель и читаешь что пишут люди, нравится не нравится.
я так и сделал, ну + в магазе заметил что телик за смешный деньги 17 тыров кажет как сонька за 40  и взял. прошил, теперь она умеет читать видео высокой четскостивсе форматы с флэшки через сервисное меню чего могут тыщ от 30 а в среднем по 50.
не стоит запариватся при выборе и переплачивать за мифовые фихи что вам опездал консультант в магазе говорит. дома включишь и этого не увидишь.
можно долго рассказывать. но меня эта работа уже накаляет | | | | в Бане
2 октября 2009, 01:26
| | |
#40 (ПС)
| Следует уделить внимание всего нескольким факторам для успешной покупки этой техники: учитывать размеры комнаты и некоторые особенности плазменных панелей. Компании изготовители установили среднее время использования таких панелей, оно составило 10 тысяч часов
При выборе плазменной панели следует обратить внимание на следующие характеристики:
Диагональ экрана.
Яркость обычно варьирует в пределах 300-600 кд/м2.
Контрастность - от 300:1 до 600:1.
Соотношение сторон.
Разрешение
Типы разъемов для подключения.
Комплект поставки  | | | |
2 октября 2009, 01:29
| | |
#41 (ПС)
| voodoodoll, зачем копировать такую ерунду ? 
плазмы от панаса на гарантии 100 тыс часов. по 8 часов в день лет на 20.
жк 60 тыс часов в среднем. | | | | дохуя делов
2 октября 2009, 10:19
| | |
#42 (ПС)
| хорошее качество изображения тебе сделает спутниковое телевидение. нет смысла брать охуевший телек если изначально картинка говно
у меня pioneer. не жалуюсь | | | | |