bass is pumpin'
Регистрация: 02.02.2009 | Нынче элита такие курит  | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | лаки страйк серый опять начал курить | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | винстон хстайл продырявился шляпным вкусом, перехожу на ротманс.
хотя временами кэмл синий беру | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Думала бросить курить, но нет  | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | iqos | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | В магаз ходил под ливнем с ветром сижка не потухла по дороге  качество | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Бермуда Думала бросить курить, но нет  вернулась таки в наши ряды  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | К чёрту три года бросания  | | | | Це наша земля
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Откурил своё, по-ходу. Сегодня прям за рулём чуть не потерял сознание от удушья . 11-го в госпиталь | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Re-Up Откурил своё, по-ходу. Сегодня прям за рулём чуть не потерял сознание от удушья . 11-го в госпиталь Может кондюк забыл включить?)
А сколько куришь?
Больше 15 лет курю, пока вроде полет нормальный | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Re-Up Откурил своё, по-ходу. Сегодня прям за рулём чуть не потерял сознание от удушья . 11-го в госпиталь Может кондюк забыл включить?)
А сколько куришь?
Больше 15 лет курю, пока вроде полет нормальный 3 года в среднем по 5 -10 сигарет в день -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Re-Up Откурил своё, по-ходу. Сегодня прям за рулём чуть не потерял сознание от удушья . 11-го в госпиталь Может кондюк забыл включить?)
А сколько куришь?
Больше 15 лет курю, пока вроде полет нормальный 3 года в среднем по 5 -10 сигарет в день. Когда бухаю - пачка-две легко | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Re-Up -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Re-Up Откурил своё, по-ходу. Сегодня прям за рулём чуть не потерял сознание от удушья . 11-го в госпиталь Может кондюк забыл включить?)
А сколько куришь?
Больше 15 лет курю, пока вроде полет нормальный 3 года в среднем по 5 -10 сигарет в день Тю, у меня 1,5 пачки в день идет  | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Re-Up -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Может кондюк забыл включить?)
А сколько куришь?
Больше 15 лет курю, пока вроде полет нормальный 3 года в среднем по 5 -10 сигарет в день Тю, у меня 1,5 пачки в день идет  Та у меня лёгкие слабые. На кроссах в школе всегда плёлся в конце около толстяков и сердечников. Кстати говоря, в классебыло два друга, курильщики заядлые, однако на физ ре по всем дисциплинам спокойно ебали весь класс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Шмых Продолжаем травиться в этой теме сигаретами различных марок и расцветок: с жёлтым фильтром, компактами, тонкими, ментоловыми, с кнопкой, Примой без фильтра, папиросами Беломор, самокрутками и прочим нахимиченым «ГЭ». Ноем по поводу повышения цен на табак, вспоминаем сколько здоровья и бабла угрохали на сиги и снова ноем
Со скольки лет стали дымить? С каких сигарет начали? Сколько в день выкуриваете? Каков стаж? Пробовали ли бросать и сколько времени держались? Какую фразу заготавливаете на случай «стрелянья»?
Любители вейпить, хапнуть гашика или понтануться дорогими сигариллами/сигарами – идут мимо, тут обсуждаются строго сигареты
Обмазываемся обзорами на табачную продукцию от Андрея Корсакова
Периодически, надев маску анонимуса, наведываемся в смокач
И не забываем мудрые слова Мистера Ликсана: «Всем совет дам: не начинайте курить, не начинайте пробовать <...> Лучше будет, поверьте»
Скуренная пачка, доставшаяся от Мирона: Какие сигареты вы курите? Заебали, на табак переходите. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от mоrozov -Цитата от Holla@Me И как? ништяк "атаман" курится? клоун вася))))) Мені незрозумілі ваші нападки шановний
Думаю блок взять  Ты идиот, это бутор напичканый самой дешевой смолой  да и вообще зига-ой не модно Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Опасное заявление  бля, только ты тройку куришь, пацаны на пятерке сидят Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Бермуда Думала бросить курить, но нет  ты их лопаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Опасное заявление  пошкоджуэшь? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Holla@Me ты их лопаешь? Да, я разбиваю капсулу.
Не могу курить не ментоловые. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Бермуда -Цитата от Holla@Me ты их лопаешь? Да, я разбиваю капсулу.
Не могу курить не ментоловые. есть с черникой? | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Re-Up Откурил своё, по-ходу. Сегодня прям за рулём чуть не потерял сознание от удушья . 11-го в госпиталь — Похожая хуйня приключилась из-за этой новой моды на капсульные. Сначала подсел на L&M, потом на Marlboro. Поверх недосып и в итоге вегето-сосудистая дистония. Давление скачет, знающий массажист сказал что возможно еще на фоне общей утомляемости организма аллергическая реакция на табак обострилась. Сейчас стараюсь курить реже, все эти капсульные, кофе рассыпное употреблять перестал. ЭКГ пройди, если такая же тема достаточно нормально режим организовать. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Фу пацаны, я думал это женский прикол, ебать ментоловое море  | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Holla@Me Фу пацаны, я думал это женский прикол, ебать ментоловое море  — А куда ты от моды убежишь?  Привлекает на первой поре именно отсутствие этой кислятины табачной во рту, но потом вкус всей это мяты, вишен и прочих примесей по сути атрофируется. Мне кажется влияние этих примесей на кровь и общее самочувствие курящего недооценено. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | хуй знает шо там по-моде, воняет от любой сигареты если куришь постоянно, это аксиома)))) | | | | я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | [QUOTE=Re-Up;1079725022][QUOTE=BOOGAGASHEN'KA;1079725021] -Цитата от Re-Up Откурил своё, по-ходу. Сегодня прям за рулём чуть не потерял сознание от удушья . 11-го в госпиталь 3 года в среднем по 5 -10 сигарет в день -Цитата от Highlander — Похожая хуйня приключилась из-за этой новой моды на капсульные. Сначала подсел на L&M, потом на Marlboro. Поверх недосып и в итоге вегето-сосудистая дистония. Давление скачет, знающий массажист сказал что возможно еще на фоне общей утомляемости организма аллергическая реакция на табак обострилась. Сейчас стараюсь курить реже, все эти капсульные, кофе рассыпное употреблять перестал. ЭКГ пройди, если такая же тема достаточно нормально режим организовать. Чёт вы хилые пиздец. -Цитата от Highlander Мне кажется влияние этих примесей на кровь и общее самочувствие курящего недооценено. Это вот ты точно сам себе напридумывал) | | | | |