![]() |
украинский и русский знаю, английский бы до ума довести. а то бывает пол предложения скажу, а дальше продолжить нихуя не могу :( |
С первого класса учил английский, теперь учу немецкий. Инглиш по-любому нужно учить, без него никуда сейчас |
Русским владею, более менее английский знаю (учу его), немецкий хотел бы :) А Украинский там и знать особо ничего не нужно, его тоже можно сказать знаю немного, т.к. бываю на Украине :D |
соседи вечно на своем ругаются,так невольно можно и на татарском научиться разговаривать:boyara: |
английский в идиале хорошо было бы знать |
английский (в данный момент плотно изучаю) испанский для себя: итальянский |
испанский |
зачем вам испанский пацаны? |
английский, немецкий, французский, испанский. вот чисто БАЦ и знаю идеально. а так ваще хуёво знаю языки. |
Автор темы поражает своим евроцентризмом. Где, к примеру, арабский? китайский? хинди? фарси? турецкий? суахили, в конце концов? Ну и историки из темы доставляют, вроде Комптона с Омиконом (не случайно у них ники созвучны, ох, не случайно). Старославянский от русского не отличается... ой, мама... древнеукраинский... маскавиты... русский язык малоизменчив... ой... СССР уничтожил культуры... держите меня семеро... |
английский хотел бы в совершенстве знать, а не только в разговорной форме. |
испанский :) ну и немецкий (девушка моя - немка) |
русский и немецкий бы щас в-добавок ) |
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: |
инглиш:o |
китайский конечно:o |
знаю казахский, русский. чуть чуть английский, но думаю я его скоро подтяну. учу китайский, мне нравится этот язык, и думаю он понадобится в скором. хотелось бы еще знать испанский, немецкий, японский. |
хочу знать язык куни :( |
английский, немецкий, французский, испанский. Пожалуй все:) |
Русский, английский, больше и не надо:horosho: |
Идеально знаю рус и укр )) хуевато англ и латынь :nsk: хотелось бы знать побольше |
китайский :o |
✓ английский ✓ немецкий ✓ французский ✓ испанский ✓ итальянский ✓ португальский ✓ украинский ✓ финский ✓ японский ✓ другие, отписываем в теме |
Цитата:
но может я ошибаюсь, ибо старославянский не шарю :) |
Английский и Русский я отлично знаю:dovolen: |
Кстати, на днях выяснил, что один мой давний камрад уже несколько лет учит африкаанс - из чистого интереса. |
английский.немецкий. |
суахили хотел бы знать и итальянский |
английский, всё что рядом:o |
японский хочу выучить, но никак не начну :( |
Цитата:
|
Знаю русский, учу английский, знаю более менее, хочу немецкий изучать :) |
Кетайский учити, лет через трицать пригодится. |
русский (я ебал твою мать) ✓ английский(I fucked your mother) ✓ немецкий (I fucked deine Mutter) :D:D:D:horosho: |
Цитата:
|
английский и русский и в пизду все остальные языки |
английск |
Инглиш |
✓ немецкий |
Актуально учить китайский, английский это вообще стандарт (в Прибалтике молодежь английский знает лучше чем русский) Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
китайский:| |
Цитата:
|
несомненно японский |
Цитата:
|
знаю на хорошем уровне английский (могу спокойно разговаривать) казахский русский учу китайский думаю мне хватит :dovolen: |
китайский было бы не плохо |
хотелось бы знать свой родной русский язык лучше, чего и вам желаю.:horosho: английский тоже хорошо бы. |
японский бы поу4ил не много) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |