![]() |
Kunilanguage.:p |
сейчас плотно надрачиваю английский и пока,честно говоря,прогресс минимален.вот,хотелось бы побыстрее выучить) |
Английский, Немецкий, Латынь. Остальные как то меньше нужны. |
Цитата:
Испанский хочу знать, на работе с мексикошами пытаюсь что то понимать) Вообще не тяжелый для изучения и восприятия, как пишется так и читается, как я говорю так и они, не то что этот ебанный акцент американцев. Добавлено через 3 минуты 45 секунд А всемирный кто нибудь знает? |
Цитата:
|
✓ английский |
Вообще по всему миру профильными являются Китайский, Английский и Немецкий... Будем учить туркменский...он веселее :| |
Вводится закон о введении обязательного гос. экзамена по иностранному. Уже принят, вроде.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
английский, испанский хз еще какой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
✓ английский :horosho: |
для начала выучите русский язык блять:krik: |
знание китайского языка- обеспеченная жизнь. |
Лично для меня, считаю, надобны три языка: русский (его, надеюсь, я знаю), английский, конешно потому что это самый распространенный язык бла бла бла, и казахский, так как живу в сей стране. Хотелось бы выучить французский, или испанский Самый лучший способ выучить язык - смотреть фильмы на x языке с русскими субтитрами:horosho: |
русский бы подтянул. |
японский/китайский что бы обзывать всех в слух :| |
С русским всё в порядке. Поэтому достаточно ещё английский подтянуть и больше ничего не надо. |
а я вот думая что лучше всего знать 4 языка : русский английский французский и китайский(или японский) . с такими знаниями нигде не пропадешь. хотя пофиг русские везде есть |
ну 100% английский. немецкий,французский тоже. и итальянский с испанским) но по себе знаю,что если есть средний уровень знаний английского,то остальные из вышеперечисленных будет учить,в принципе,легко.:) |
ответик мне бы русский хорошо знать, а остальные меня не волнуют) конечно хорошо знать и другие, но меня к этому пока не тянет сильно:eek: |
все кроме Украинского
Показать скрытый текст
я его и так знаю
|
Немецкий хочется еще лучше знать, английский тоже потянуть хочется, и после последних событий французский тоже хочу знать :horosho::horosho::horosho: |
английский, немецкий, японский:horosho: вполне достаточно, на мой взгляд:boyara: |
хочу немецкий и англ знать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я проголосовал за Английский, Французский и Испанский, на первом общаться умею, грамматику бы подтянуть, второй когда то изучал, немного помню, а третий очень популярен:horosho:, почему китайского в опросе - нет:confused: Проголосовал за модные языки, никогда бы не стал тратить время на изучение финского например, да там образование на финском бесплатно, но тратить хуёвую тучу времени на изучение языка на котором от силы общаются чуть больше пяти миллионов человек:confused:, к тому же не факт, что удастся выучить, да нет уж, я лучше тогда китайский попробовал бы изучить, по этой же причине нет желания учить немецкий или итальянский, не так уж и много людей на этих языках общаются. |
Цитата:
@Клевер луговой Хуйню не неси, друк. Я говорю о знании языка в добавок к русскому. Российский рынок для китайцев очень перспективен и стремительно развивается. Не говори,что ты этого не знал:o |
Я щас англицкий и немецкий изучаю...английский лучше знаю, чем немецкий...да и после англ. немецкий трудновато учится...а так хотелось бы знать ещё пару языков - итальянский и испанский чисто из-за их красоты, а японский для общего развития... |
Нидерландский и английский :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
древний тюркский и уйгурский :o читал бы реп на нем :dovolen: |
эстонский :| |
знаю только русский и немецкий средне (т.к. нужен был - выучил) а так нужен английский очень, французский ) |
китайский на слух не очень нравится, так бы может и начал его тоже учить. а так английский и испанский. французский, кроме как во франции, при знании этих двух, нигде не нужен особо, потому тоже не берусь пока. |
сейчас английский очень надо по работе :muse: |
Так-то, все бы эти хотел знать Показать скрытый текст
✓ английский ✓ немецкий ✓ французский Но даже эти мне лень учить. Вот так вот. |
В первую очередь наверное английский. Я его знаю. Но мне хотелось бы знать его лучше. |
Английский. и хватит мировой язык типа :| |
испанский хочется , да немецкей. И хохляцкий :) |
английский и испанский хорошо знаю, хочу японский еще заебись выучить ;) |
Знаю английский и немецкий,но хотелось бы овладеть ими в совершенстве) Ну и плюс армянский учить начинала...но чё-то как-то не сложилось:( |
вот латынь например ахуенный язык:o шумерский еще пизже:horosho: интересно ж ну |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |