без ба с-ка
23 апреля 2010, 17:42
| | |
#51 (ПС)
| | | | | Михаил Боярышник
23 апреля 2010, 17:51
| | |
#52 (ПС)
| я пиво пью во время секса, а с полным ртом пива не особо поорешь, страсть не построишь.
но зато я танец модный танцую, перед тем как хуй об шторку вытереть, кракавяк называется.
там все просто.
главное раскачиваться на ногах со стороны в стороны и приговаривать"кракавяк по плюхам ляп-ляп-ляп".   |
Последний раз редактировалось Жирный Медведь, 23 апреля 2010 в 18:17.
| | | ORIGINAL BABY GANGSTA
23 апреля 2010, 18:15
| | |
#53 (ПС)
| Джими-джими, ачи-ачи  | | | |
23 апреля 2010, 19:32
| | |
#54 (ПС)
| Где сигареты,блять ... © | | | | новый пользователь
23 апреля 2010, 22:22
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь я пиво пью во время секса, а с полным ртом пива не особо поорешь, страсть не построишь.
но зато я танец модный танцую, перед тем как хуй об шторку вытереть, кракавяк называется.
там все просто.
главное раскачиваться на ногах со стороны в стороны и приговаривать"кракавяк по плюхам ляп-ляп-ляп".   Ееебать ты алень!!!  | | | |
23 апреля 2010, 22:27
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Экстракт -Цитата от Жирный Медведь я пиво пью во время секса, а с полным ртом пива не особо поорешь, страсть не построишь.
там все просто.
главное раскачиваться на ногах со стороны в стороны и приговаривать"кракавяк по плюхам ляп-ляп-ляп".   Ееебать ты алень!!!  а ты такой охуительно умный  | | | | give me 1 $ :krik:
23 апреля 2010, 22:33
| | |
#57 (ПС)
| как в немецкой порнухе  | | | | ББПЕ
23 апреля 2010, 22:34
| | |
#58 (ПС)
| ммммммммммммууууууууууууууу | | | | активный пользователь
23 апреля 2010, 22:36
| | |
#59 (ПС)
| хлопаю | | | |
23 апреля 2010, 22:37
| | |
#60 (ПС)
| хлюпаю | | | | bgdundgrnd
23 апреля 2010, 22:41
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Molecul0 хлюпаю 
А я хрюкаю) (задыхаюсь)  | | | | в Бане
23 апреля 2010, 23:02
| | |
#62 (ПС)
| блять,когда читал тему автора,про его девушку,которая старше него была,думал нормальный юзер,стал замечать,что он еблан...... | | | | Bez-B Flava
23 апреля 2010, 23:10
| | |
#63 (ПС)
| крякаю бля.... | | | | активный пользователь
23 апреля 2010, 23:12
| | |
#64 (ПС)
| спрашиваю - ты там жива еше? | | | | give me 1 $ :krik:
23 апреля 2010, 23:25
| | |
#65 (ПС)
| | | | | хм
23 апреля 2010, 23:26
| | |
#66 (ПС)
| не дала | | | | нормальный пользователь
23 апреля 2010, 23:39
| | |
#67 (ПС)
| у у у у у у у у у у у у у у у у у у у у у у у у у
а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а
о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о | | | | в Бане
23 апреля 2010, 23:42
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от slynidiot у у у у у у у у у у у у у у у у у у у у у у у у у а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о ууууу какие сиськи ааааа и члеееен между ног ооооо да она им здорово управляет
примерно в такой последовательности? | | | | активный пользователь
24 апреля 2010, 00:13
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт -Цитата от JustHappy^^ бля, давайте нормальные ответы, ведь тема вполне адекватная. ты для себя спрашиваешь что ли?
"первый раз" намечается?
боишься лохануться. пиздец вот ты меня бесишь, такой ебланище, каких еще поискать надо.
твои шуточки и приколы нихуя не смешные и стары как этот мир.
вкратце - пошёл нахуй. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от PowerRanger блять,когда читал тему автора,про его девушку,которая старше него была,думал нормальный юзер,стал замечать,что он еблан...... и с хуяли я еблан?
с той девушкой расстался недавно.
всё, медным тазом всё накрылось.
но тема не об этом. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Не Песец ты тоже редкий долбоёб, который строит из себя здесь что-то.
а на самом деле - хуй с горы. Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от хэппи кэт не дала пиздато сострил, ущерб гнилой. | | | | give me 1 $ :krik:
24 апреля 2010, 00:17
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от хэппи кэт -Цитата от JustHappy^^ бля, давайте нормальные ответы, ведь тема вполне адекватная. ты для себя спрашиваешь что ли?
"первый раз" намечается?
боишься лохануться. пиздец вот ты меня бесишь, такой ебланище, каких еще поискать надо.
вкратце - пошёл нахуй. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от PowerRanger блять,когда читал тему автора,про его девушку,которая старше него была,думал нормальный юзер,стал замечать,что он еблан...... и с хуяли я еблан?
но тема не об этом. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Не Песец ты тоже редкий долбоёб, который строит из себя здесь что-то.
а на самом деле - хуй с горы. Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от хэппи кэт не дала пиздато сострил, ущерб гнилой. не завидуй мне пиздаболишка из сопливых тем 
и вообще создавая тему в безб будь готов пойти нахуй и нечего дуться , как школьнег ж))) | | | | активный пользователь
24 апреля 2010, 00:21
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от хэппи кэт
ты для себя спрашиваешь что ли?
"первый раз" намечается?
а на самом деле - хуй с горы. Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от хэппи кэт не дала пиздато сострил, ущерб гнилой. не завидуй мне пиздаболишка из сопливых тем 
и вообще создавая тему в безб будь готов пойти нахуй и нечего дуться , как школьнег ж))) да вы заебалм с тупыми постами.
можно нормально юморнуть или подколоть, или ответить, а не так тупо.
нихуя не смешны ваши стареееейшие приколы и ответы по типу:"автор мудак, пошел нахуй." -Цитата от Не Песец -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от хэппи кэт
ты для себя спрашиваешь что ли?
"первый раз" намечается?
а на самом деле - хуй с горы. Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от хэппи кэт не дала пиздато сострил, ущерб гнилой. не завидуй мне пиздаболишка из сопливых тем  кто тебе завидует, рогоносец бестолковый  | | | | give me 1 $ :krik:
24 апреля 2010, 00:25
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Не Песец -Цитата от JustHappy^^
пиздец вот ты меня бесишь, такой ебланище, каких еще поискать надо.
вкратце - пошёл нахуй. Добавлено через 1 минуту 47 секунд
и с хуяли я еблан?
но тема не об этом. Добавлено через 2 минуты 31 секунду
ты тоже редкий долбоёб, который строит из себя здесь что-то.
а на самом деле - хуй с горы. Добавлено через 3 минуты 10 секунд
пиздато сострил, ущерб гнилой. не завидуй мне пиздаболишка из сопливых тем 
и вообще создавая тему в безб будь готов пойти нахуй и нечего дуться , как школьнег ж))) да вы заебалм с тупыми постами.
можно нормально юморнуть или подколоть, или ответить, а не так тупо.
нихуя не смешны ваши стареееейшие приколы и ответы по типу:"автор мудак, пошел нахуй." -Цитата от Не Песец -Цитата от JustHappy^^
пиздец вот ты меня бесишь, такой ебланище, каких еще поискать надо.
вкратце - пошёл нахуй. Добавлено через 1 минуту 47 секунд
и с хуяли я еблан?
но тема не об этом. Добавлено через 2 минуты 31 секунду
ты тоже редкий долбоёб, который строит из себя здесь что-то.
а на самом деле - хуй с горы. Добавлено через 3 минуты 10 секунд
пиздато сострил, ущерб гнилой. не завидуй мне пиздаболишка из сопливых тем  кто тебе завидует, рогоносец бестолковый  хорошо в след. раз специально для тебя я придумаю новый прикол .  | | | | хм
24 апреля 2010, 00:40
| | |
#73 (ПС)
| - пиздец вот ты меня бесишь, такой ебланище, каких еще поискать надо.
вкратце - пошёл нахуй. аналогично, только знаешь в чем у нас с тобой разница?
то что я еблан, скажешь только ты и еще парочка высеров которых я нахуй однажды послал. а то что еблан ты, тебе за время прибывания на форуме сказали человек 50 как минимум. 
ты последнее время по форуму ползаешь, пытаешься тут построить из себя такого якобы ахуенно гордого парнишку со своим ахуенно индивидуальным мнением, но у тебя это неахуенно получается совсем, я тебе скажу, щеночек.
ну раз ты меня нахуй послал, что бы не повторяться отправлю тебя в пизду пожалуй. но нахуй тоже зайди на досуге, мудачок лесной, думаю тебе там будут рады.  | | | | активный пользователь
24 апреля 2010, 00:58
| | |
#74 (ПС)
| Хэппи кэт, ты реально ебалай. Нашел, на что ориентироваться. 50 человек с форума. Ахахаха. Да хоть половина. Тут 90 процентов такие как ты сидят - найденные пингвины. И безбашка тебя поддержит, ибо больше половины - ущербы, у которых интернет надо отключить. Я не говорю, что все такие, но ппц какое большинство. В общем, надеюсь, ты суть уловил, клоун местный.
А за гордость чо ты там втираешь и чо я строю из себя - вообще нихуя не понял, ты не ошибся случайно, ишатина? | | | | хм
24 апреля 2010, 01:10
| | |
#75 (ПС)
| так хуле ты тут делаешь, если тут одни ущербы, критин тупоголовый блядь, а? нравиться находиться в обществе ущербов. среди них ты чувствуешь себя чуть круче чем ты на самом деле, сопля?
ты на свои посты со стороны взгляни объективно, может поймешь о чем, если развитие позволяет.
началось это после той темы, где ты там мутил с какой то телкой. там ты нормальным был, нытиком конечно, но все же более нормальным. а потом видимо она тебя все таки к хуям то отправила, и ты решил на форуме построить лично для себя образ ахуенный.
ой ну тебя нахуй кароче, перед сном тебе тут еще объяснять что то. счастливо.
спорить даже не хочется с тобой, ты неприятный какой то, вот не бесишь, не забавляешь, ничего такого, а просто неприятный, будто у тебя из рта воняет. удачи. | | | | |