Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от жирное рыло -Цитата от Funny Fella -Цитата от охувйух
ща думаю в 3ий раз умереть и воскреснуть
а самый маленький ей в пизду влезет? да ты походу совсем дурак надеюсь не мне -Цитата от охувйух -Цитата от жирное рыло
наверно нет  а если да купишь мне новую? она резиновая?
если что могу лодку отдать Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от тот который не умеет можно дисс на нее написать Показать скрытый текст
ваше они охуели пусть сами дарят, а то все им да им
а по сути хз костюм для дайвинга хороший подарок   шаришь, бро   | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от жирное рыло -Цитата от Funny Fella -Цитата от охувйух
а самый маленький ей в пизду влезет? да ты походу совсем дурак надеюсь не мне -Цитата от охувйух -Цитата от жирное рыло
если что могу лодку отдать Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от тот который не умеет можно дисс на нее написать Показать скрытый текст
а по сути хз костюм для дайвинга хороший подарок   шаришь, бро  я убью тебя лодочник | | | | Я вас люблю
Регистрация: 09.09.2009 | не она живая , но я согласен обменять её на 2 лодки | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от охувйух не она живая , но я согласен обменять её на 2 лодки давай на полторы? | | | | Измайлово еба
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от жирное рыло -Цитата от Funny Fella -Цитата от охувйух
а по сути хз костюм для дайвинга хороший подарок   шаришь, бро  ойунвуху все как бы | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Funny Fella -Цитата от жирное рыло -Цитата от Funny Fella
да ты походу совсем дурак надеюсь не мне -Цитата от охувйух
а если да купишь мне новую? она резиновая?
а по сути хз костюм для дайвинга хороший подарок   шаришь, бро  ойунвуху все как бы ошибся я  | | | | Измайлово еба
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от жирное рыло -Цитата от Funny Fella -Цитата от жирное рыло
надеюсь не мне
она резиновая?
если что могу лодку отдать Добавлено через 1 минуту 3 секунды
шаришь, бро  ойунвуху все как бы ошибся я  ок | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Funny Fella -Цитата от жирное рыло -Цитата от Funny Fella
ойунвуху все как бы ошибся я  ок ясно | | | | Я вас люблю
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от жирное рыло -Цитата от охувйух не она живая , но я согласен обменять её на 2 лодки давай на полторы? давай на 1.7 | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от охувйух -Цитата от жирное рыло -Цитата от охувйух не она живая , но я согласен обменять её на 2 лодки давай на полторы? давай на 1.7 фотка девки нужна  | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | хуйцом должен быть  | | | | старый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гарлем | | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | можно спининг подарить.реал.она обрадуется и как пологается всегда,-зафристайлить,
что то вроде этот спиниг тебе,на вот возьми,а не лучше дай мне-уууу сука отпусти!!!
спасибо не надо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | Трек хуйня , дари наколенники , или купи ей цветов и своди куда нибудь | | | | АНДЭРтальцы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Белгород-город тротуарной плитки | писюнец в бабочке ётэ) | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | Цветы  наиужаснейший подарок девушке | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Performx Трек хуйня , дари наколенники , или купи ей цветов и своди куда нибудь   Плотно , очень плотно посоветовал ! | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | ваша именинница как будто не сосать собирается, а Фукусиму тушить  | | | | ball so hard
не знаю в тему ни в тему мне похуй ))
но вот любимая песня моей девушки ))
это не лок дог хуй знает кто это, но это невероятно круто - у меня слеза наворачивается 
Вконтакете это shot one love называется ) а че здесь охуенно крутого-то?  | | | | Я вас люблю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | щас уже банально треки на ДР дарить девушкам как по мне. а уж если и дарить то уж точно не такой. мне кажется хорошо было бы просто ей устроить праздник) целый день гулять что то покупать чем то удивлять и тд. Если конечно девушка дорога) | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Трек говно... читает мудак. | | | | Я вас люблю
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Трек говно... читает мудак. продолжаем | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Цветы  | | | | Я вас люблю
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от MaximuM. Цветы  пока самое вменяемое - маникюрный набор | | | | |