Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Alex Meters -Цитата от lmbattlerapshit Ну чтобы писать два раза каппу, ето удобно делать тока на студии...или хотябы дома на хорошей апоратуре, а так буду експерементировать с 1 капой) Незнаю, почему тебе неудобно записываться 2 раза, ведь результат куда лучше, чем с одной капой возиться. Я и многие у меня записывались на хате, в моей комнате на муз центре и в микро из под караоке, по несколько раз бывало одно и тоже записывали и норм. И кстати, с хорошим то оборудованием можно как раз повозиться с одной капой и чтото с ней сделать, а если его нет, то для лучшего результата конечно лучше прописаться два раза.
p.s. Я часто перед собой преграды видел, и постоянно откладывал все на потом, ожидая лучшего момента, которого могло и ненаступить, поэтому хоть както, но лучше выкладываться по максимуму сечас даже с тем, что ты имеешь, иначе потом может и не быть такого момента, или когда он настанет, у тебя не окажется того, что могло бы щас пригодиться, сделанное когда-то вапще правильные слова! 
просто иногда нехватает выдержки переписывать 2 раз всё после трудной записи иногда бывает, или когда неппрёт, так оно ещё и по 10 раз переписуеш 2 раз потомучто не попадаеш в каппу иногда и такое бывает и нервы шалят))) | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | Я всегда записываю каждый тэйк по несколько раз а потом выбираю 2 самых лучших и дабл готов!
Тоже на муз центр и караоке микро пишусь, некоторые не верят!
Есть такая фишка, чтобы голос как у Еминема звучал!
Короче второй голос (бэк вокал) не делаешь тише основного, а ставишь равную громкость, потом один голос панарамируешь налево, а другой направо где-то на 30-40 делений, получается, что один голос в правом канале, а другой в левом и такая странная звенящая смесь, которую хотел автор этой темы!
А вообще у Еминема просто голос офигенно поставленный и микро улавливает каждую нотку его бесподобного голоса | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Да как бы мы не пытались, такое ему делают лутшие звукари ))и апоратура) | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | http://dump.ru/file/2803448 - тип такого?? хотя там от подачи очень много зависит | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от lmbattlerapshit Да как бы мы не пытались, такое ему делают лутшие звукари ))и апоратура) Вообще да, но пытаться все же стоит | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Alex Meters -Цитата от lmbattlerapshit Да как бы мы не пытались, такое ему делают лутшие звукари ))и апоратура) Вообще да, но пытаться все же стоит пытаться стоит, но такого не получиться)))
А вобще, что тут скромничять, вот выросту я, и запишу фит с Емом, и всё узнаю от него))   | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от beav1s нееееее, вообще чот не то, я ж говорю, припевы его послушайте из последних альбомов.
смотрю чото все стали пытаться косить под стиль сводки эминема | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Alex Meters -Цитата от beav1s нееееее, вообще чот не то, я ж говорю, припевы его послушайте из последних альбомов.
смотрю чото все стали пытаться косить под стиль сводки эминема ну конечно)) Самый пиздатый стиль) | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - смотрю чото все стали пытаться косить под стиль сводки эминема ну так как это написано под моим сообщением, то скажу, что я просто взял свою старую капу..ну и повторюсь, что там все дело в голосе, а не в сводке | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от lmbattlerapshit пытаться стоит, но такого не получиться)))
А вобще, что тут скромничять, вот выросту я, и запишу фит с Емом, и всё узнаю от него))   да нет же, получится, надо просто делать, как я раньше описывал на 13-14 странице | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Ну буду пытаться посмотрим что будет получятса)) | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от beav1s ну так как это написано под моим сообщением, то скажу, что я просто взял свою старую капу..ну и повторюсь, что там все дело в голосе, а не в сводке голос у эма конечно особенный, но дело не только в голосе, дело во всем, с чьим-то голосом конечно такого вообще не прокатит наверно, ну а с чьим-то можно и чтото похожее намудрить по сводке, короче уже скидывал, ну ща опять чтото похожее скину с дургим исполнителем но с похожим стилем | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Alex Meters -Цитата от beav1s ну так как это написано под моим сообщением, то скажу, что я просто взял свою старую капу..ну и повторюсь, что там все дело в голосе, а не в сводке голос у эма конечно особенный, но дело не только в голосе, дело во всем, с чьим-то голосом конечно такого вообще не прокатит наверно, ну а с чьим-то можно и чтото похожее намудрить по сводке, короче уже скидывал, ну ща опять чтото похожее скину с дургим исполнителем но с похожим стилем да просто когда Ем читает, он орёт в майк так, что тот убежать хочет)) Тут всё от емоций зависит ещё)) | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Этот секрет знает только добрый доктор Дрэ.  | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | вот тут все вперемешку: гроулинг (рычание) в первой части, затем записано в несколько голосов, и орут здесь так, что то убежать хочет))) И прописано здесь от низкого до высокого голоса
Это из разряда того, что эм как раз исполняет на повышенных тонах http://dump.ru/file/2527851 -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Слушай всё, но прислушивайся к припевам, мы как раз об этой фишке речь ведем, которая в припевах у эма |
Последний раз редактировалось Смешок, 28 мая 2009 в 18:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от Alex Meters вот тут все вперемешку: гроулинг (рычание) в первой части, затем записано в несколько голосов, и орут здесь так, что то убежать хочет))) И прописано здесь от низкого до высокого голоса
Это из разряда того, что эм как раз исполняет на повышенных тонах http://dump.ru/file/2527851 Это кто? Прикольно получилось! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от BLACK-B могу асю его дать  в Америке про "асю" даже не слышали..
голос наркотой+пивом+водкой+сигаретами надо обрабатывать, когда ты больной и у тебя срачка  | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) -Цитата от Alex Meters вот тут все вперемешку: гроулинг (рычание) в первой части, затем записано в несколько голосов, и орут здесь так, что то убежать хочет))) И прописано здесь от низкого до высокого голоса
Это из разряда того, что эм как раз исполняет на повышенных тонах http://dump.ru/file/2527851 Это кто? Прикольно получилось! Спасибо, это я))) | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от Alex Meters -Цитата от M.A. (ЭмЭй) -Цитата от Alex Meters вот тут все вперемешку: гроулинг (рычание) в первой части, затем записано в несколько голосов, и орут здесь так, что то убежать хочет))) И прописано здесь от низкого до высокого голоса
Это из разряда того, что эм как раз исполняет на повышенных тонах http://dump.ru/file/2527851 Это кто? Прикольно получилось! Спасибо, это я))) Вообще понравилось! А вот в "Drama Setter" как там припев Эма сделан? | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Вообще понравилось! А вот в "Drama Setter" как там припев Эма сделан? А ты точно название правильно написал "Drama Setter", потомучто если учесть что у меня каждый трек эма, то я чтот не припомню такой песенки у него, это точно его? Добавлено через 2 минуты да, чото в нете нашел, щас качну если получится, потом отпишусь что я там улухал |
Последний раз редактировалось Смешок, 28 мая 2009 в 19:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от Alex Meters -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Вообще понравилось! А вот в "Drama Setter" как там припев Эма сделан? А ты точно название правильно написал "Drama Setter", потомучто если учесть что у меня каждый трек эма, то я чтот не припомню такой песенки у него, это точно его? Он там на припеве! А в куплетах Yayo & Obie... Вот там припев интересный у него... | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | А вам не кажеться, что они немного добавляют Distortion??? | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | Как еще эффект сделать, когда он вначале говорит что нибудь и такое эхо прикольное получается! | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от lmbattlerapshit А вам не кажеться, что они немного добавляют Distortion??? Да, в некоторых треках есть такое | | | | |