|    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |     я вам грю братва,варите своё..это ахуенно      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 11.11.2009        |      Пиво моча для быдла    |          |     |    |     |                |    Думаем головой товарищи   

Регистрация: 09.12.2009  Откуда: берутся дырки в голове?        |      -Цитата от Главный    Пиво моча для быдла     Поссы в стакан,выпей.может полегчает       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 11.11.2009        |      -Цитата от Silla der Killa     -Цитата от Главный    Пиво моча для быдла     Поссы в стакан,выпей.может полегчает        Я могу тебе быдлан в рот поссать например. Наверняка ты ходишь в колготках абибас. Шапке 228. И ездишь на девятке 81 года с наклейкой ак47. Так что засунь язык в жопу нищеброд и пей мочу для бомжей ок да     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |     зашел ща в супермаркет и прихуел немного, бутыль пива Стелла Артуа 0,75, 22грн стоит. бутылка конечно огромная так и хочется купить, но не за 22 грн...за 15 взял бы 
к примеру пол литра этого же пива в банке или бутылке стоит около 8грн   Добавлено через 1 минуту 32 секунды  -Цитата от Silla der Killa    Miller конечно же,просто заебательское пиво,которое легко пьётся в больших количествах        Да это одно из самых лучших видов пива которые я пробовал!!! Давно его не пил, ибо нету его в том магазе где покупаю       |          |     |    |     |                |    aka  Onlyspace   

Регистрация: 18.11.2008  Откуда: Великие Луки|        |      -Цитата от Сибирский ТэТэ    я вам грю братва,варите своё..это ахуенно       ты варишь пиво?     |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от Дима Prime     -Цитата от Сибирский ТэТэ    я вам грю братва,варите своё..это ахуенно       ты варишь пиво?      я варю пиво      |          |     |    |     |                |    Мне похуй...   

Регистрация: 22.08.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |     Хайникен ван лав      |          |     |    |     |                |    aka  Onlyspace   

Регистрация: 18.11.2008  Откуда: Великие Луки|        |     научи       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |     как ты варишь пиво? в чем? раз уж сказал А говори и Б 
интересно, завидно все-таки       |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |     вода,хмель,солод,дрожжи,сахар      |          |     |    |     |                |    aka  Onlyspace   

Регистрация: 18.11.2008  Откуда: Великие Луки|        |      -Цитата от Сибирский ТэТэ    вода,хмель,солод,дрожжи,сахар       не буду пробовать     |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от dima_diwade     -Цитата от Сибирский ТэТэ     -Цитата от Дима Prime     
ты варишь пиво?     я варю пиво       как ты варишь пиво? в чем? раз уж сказал А говори и Б 
интересно, завидно все-таки        ну это тебе не настойку конечно делать   
варишь,мешаешь,добавляешь,процедиваешь от всей хуйни и ставишь дня на 2 постоять в прохладное место    -Цитата от Дима Prime        купи балтики      |          |     |    |     |                |    aka  Onlyspace   

Регистрация: 18.11.2008  Откуда: Великие Луки|        |      куплю балтики    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |     Тэтэ, я смотрю ты в модном месте живешь, все под рукой, настойки ебашишь, пиво ебашишь, охуенно тебе       |          |     |    |     |                |    ваше слово   

Регистрация: 30.12.2010        |     Житецкий гус употребляли поцы?   А вообще хит прошедшего лета белый медведь нефильтрованный      |          |     |    |     |                |    aka  Onlyspace   

Регистрация: 18.11.2008  Откуда: Великие Луки|        |      -Цитата от dima_diwade    Тэтэ, я смотрю ты в модном месте живешь, все под рукой, настойки ебашишь, пиво ебашишь, охуенно тебе        у него лаборатория наверно в ванной     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.10.2007  Откуда: Киев - Краматорск        |      можно купить себе домой домашнюю пивоварню, по отзывам людей - такая хуйня!! )))    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      -Цитата от Голод47    Житецкий гус употребляли поцы?   А вообще хит прошедшего лета белый медведь нефильтрованный       Жатецкий гусак хорош, бутылка 0,65, таких 4 штуки как раз то что надо      -Цитата от McFearless    можно купить себе домой домашнюю пивоварню, по отзывам людей - такая хуйня!! )))     это как вариант если в своем доме живешь, или дачка имеется, и то скорее всего это реальная хуйня)     |          |     |    |     |                |    aka  Onlyspace   

Регистрация: 18.11.2008  Откуда: Великие Луки|        |      домашняя пивоварня 
ну хуууй знает    |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от dima_diwade    Тэтэ, я смотрю ты в модном месте живешь, все под рукой, настойки ебашишь, пиво ебашишь, охуенно тебе        да тут место не причём  хоть в селе живи       -Цитата от Дима Prime    домашняя пивоварня 
ну хуууй знает     есть есть такая хуйня...там дрочится надо дохуя раз чтоб нормально получилось  
ну и цены разные на неё     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      у тебя есть все ингредиенты под рукой, я таким похвастаться не могу    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: Махачкала        |      Туборг или Дизель лайм 
Гусь тоже неплох    |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от dima_diwade    у тебя есть все ингредиенты под рукой, я таким похвастаться не могу     в магазинах всё продаётся      |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      -Цитата от Сибирский ТэТэ     -Цитата от dima_diwade    у тебя есть все ингредиенты под рукой, я таким похвастаться не могу     в магазинах всё продаётся       во-первых, далеко не в к4аждом городе и тем более не в каждом магазине можно найти то что нужно. 
во-вторых цены на товары которые нам идут на импорт довольно такие кусачие     |          |     |    |     |               |