уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Аларих не пью, занимаюсь борьбой, хожу борьбазал как говорил, какой-то известный хуй по части медицины (забыл имя) "спорт - делает человека хрупким и уязвимым"  ну он хрупок, из-за того, что его физ подготовка дорого стоит для его проф деятельности, а в повседневной жизни - как сталь Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Единорожка -Цитата от Аларих -Цитата от Единорожка
кстати не понимал никогда, почему если занимаешься спортом то не пьешь обязательно? я знаю кучу спортсменов, т.к. один из них, и множество из них не прочь выпить. Я пошутил, не занимаюсь спортом, просто не пью.
Ты знаешь олимпийских чемпионов, чемпионов мира, которые пьют?  да меня их частная жизнь в принципе не интересует, вот знаю стиви джи не прочь выпить, а он уж знатный красавелла. Ионов тоже выпивает, но до Стиви Джи ему как до звезды
Я, лично не понимаю, что в этом такого? Эйфория? так я этого иными методами достигаю  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | "белый медведь живой" за 29 рублей три по 0.5  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | где такие цены  | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Бэкс  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Сибирский ТэТэ где такие цены  кострома, магаз "высшая лига" ))
стелла по 48 рублей, старый мельник мягкое - 35, бавария - 45 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | у нас сейчас в ленте tuborg cold shot стоит 19 р я на него плотно подсел -Цитата от Рентген -Цитата от Сибирский ТэТэ где такие цены  кострома, магаз "высшая лига" ))
стелла по 48 рублей, старый мельник мягкое - 35, бавария - 45 очень дорого  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от DiS-L у нас сейчас в ленте tuborg cold shot стоит 19 р я на него плотно подсел -Цитата от Рентген -Цитата от Сибирский ТэТэ где такие цены  кострома, магаз "высшая лига" ))
стелла по 48 рублей, старый мельник мягкое - 35, бавария - 45 очень дорого  я обычно вроде по 48 вроде покупал, темное подороже будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рентген -Цитата от DiS-L у нас сейчас в ленте tuborg cold shot стоит 19 р я на него плотно подсел -Цитата от Рентген кострома, магаз "высшая лига" ))
стелла по 48 рублей, старый мельник мягкое - 35, бавария - 45 очень дорого  я обычно вроде по 48 вроде покупал, темное подороже будет у нас недавно брал по 37  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: дует ветер? | пью на розлив......
жигулевское хайникен,самое бодрое пиво) | | | | _
балтика 7 тоже ничо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от KalashOK пью на розлив......
жигулевское хайникен,самое бодрое пиво) мб жигули барное? на счет хайникен согласен  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от DiS-L у нас сейчас в ленте tuborg cold shot стоит 19 р я на него плотно подсел -Цитата от Рентген -Цитата от Сибирский ТэТэ где такие цены  кострома, магаз "высшая лига" ))
стелла по 48 рублей, старый мельник мягкое - 35, бавария - 45 очень дорого  у нас 0,5 бада полтишку стоит в магазе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от DiS-L у нас сейчас в ленте tuborg cold shot стоит 19 р я на него плотно подсел -Цитата от Рентген кострома, магаз "высшая лига" ))
стелла по 48 рублей, старый мельник мягкое - 35, бавария - 45 очень дорого  у нас 0,5 бада полтишку стоит в магазе  39 рублей стоит неплохое пиво кстати  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от DiS-L -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от DiS-L у нас сейчас в ленте tuborg cold shot стоит 19 р я на него плотно подсел
очень дорого  у нас 0,5 бада полтишку стоит в магазе  39 рублей стоит неплохое пиво кстати  как раз сейчас его пью, моё любимое пивко  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | Васька Тёмное
а так Жигули Барное - цена качество самое то
ну балтика нефильтрованное нормуль | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | позавчера решил выпить бутылочку пива, которое не пил ещё... купил экспортное из Санк Петербурга "невское" за 9 гривен - ебать, такая санинка )))
лучше бы "бэкс" взял оно и то 6,5 стоит. или стэлу.
кстати вот хочу ещё попробовать Старый мельник особое. норм не?
из русского предпочитаю Белый Медведь В розлив. да и то уже такое что-то... не оч | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: дует ветер? | -Цитата от DiS-L -Цитата от KalashOK пью на розлив......
жигулевское хайникен,самое бодрое пиво) мб жигули барное? на счет хайникен согласен  Не у нас так и называется )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от McMerfy Васька Тёмное
а так Жигули Барное - цена качество самое то
ну балтика нефильтрованное нормуль сеня и то и другое пил  -Цитата от Зиновий Плотный как раз сейчас его пью, моё любимое пивко  я предпочитаю жигули или гинесс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | последнее время бад | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | белый медведь живое. куда-нибудь идёшь въебал и нормально, вкус заебись, стоит не дорого | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | чешское, могу позволить, ибо пью не часто пиво  | | | | техника с душой
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Украина, Шахтёрск |  Почему нельзя голосовать за Zibert? 
А так пью, на что денег хватит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | ТУборг ! А так чеще Черниговское или Янтарь ) | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Рентген "белый медведь живой" за 29 рублей три по 0.5  За 29руб он такой живой 
Если каждый день наваливать то да, а изредка Пауланер/Спитфаер/Гиннес  наше вне конкуренции Афанасий Живое, лучше ниче не попадалось в бутылке с русскими буквами  | | | | |