Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от dima_diwade у тебя есть все ингредиенты под рукой, я таким похвастаться не могу в магазинах всё продаётся  во-первых, далеко не в к4аждом городе и тем более не в каждом магазине можно найти то что нужно.
во-вторых цены на товары которые нам идут на импорт довольно такие кусачие ну если твой город населением 50тыщ тогда да  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | Балтика 7,зиберт,оболонь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от dima_diwade -Цитата от Сибирский ТэТэ
в магазинах всё продаётся  во-первых, далеко не в к4аждом городе и тем более не в каждом магазине можно найти то что нужно.
во-вторых цены на товары которые нам идут на импорт довольно такие кусачие ну если твой город населением 50тыщ тогда да  не в размере же города дело, и города где я живу не маленькие, ты учитывай географию) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от dima_diwade во-первых, далеко не в к4аждом городе и тем более не в каждом магазине можно найти то что нужно.
во-вторых цены на товары которые нам идут на импорт довольно такие кусачие ну если твой город населением 50тыщ тогда да  не в размере же города дело, и города где я живу не маленькие, ты учитывай географию) да как раз в размере дело..если мелаенький город,то там как правило нихуя нет...а в крупные города с населением идёт завоз всей хуйни
+в малых городах не строят супер гига и другие маркеты,в больших же они на каждом углу и как раз в них есть всяяяя хуйня,ибо они для того и построены,зашёл один раз и купил всё что нужно от туалетной бумаги до солода | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от dima_diwade -Цитата от Сибирский ТэТэ
ну если твой город населением 50тыщ тогда да  не в размере же города дело, и города где я живу не маленькие, ты учитывай географию) да как раз в размере дело..если мелаенький город,то там как правило нихуя нет...а в крупные города с населением идёт завоз всей хуйни
+в малых городах не строят супер гига и другие маркеты,в больших же они на каждом углу и как раз в них есть всяяяя хуйня,ибо они для того и построены,зашёл один раз и купил всё что нужно от туалетной бумаги до солода кстати,вспомнил где видел солод, но там его понтец продавали, по крайней мере на витрине
но все же цены нихуя себе. дешевле покупать заморское пиво уже  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от dima_diwade
не в размере же города дело, и города где я живу не маленькие, ты учитывай географию) да как раз в размере дело..если мелаенький город,то там как правило нихуя нет...а в крупные города с населением идёт завоз всей хуйни
+в малых городах не строят супер гига и другие маркеты,в больших же они на каждом углу и как раз в них есть всяяяя хуйня,ибо они для того и построены,зашёл один раз и купил всё что нужно от туалетной бумаги до солода кстати,вспомнил где видел солод, но там его понтец продавали, по крайней мере на витрине
но все же цены нихуя себе. дешевле покупать заморское пиво уже    да ты шутишь?там цены копеечные вообще  что солод что хмель  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | ладно, если я прав, то покажу тебе цены, а если не прав - культурно отморожусь  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | это пивной биф | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | я рассужу вас если чё.
Я тоже в инете искал хмель солод, если брать какой-то там "пиздатый" упакованый красиво то дешевле покупать пивас в стекле чем варить ))) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | с купленного больше получается всегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Пэпэ забанили и я забухал, я вступаю в ваш клуб поцаны
ем арахис , пью FAXE | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | на розлив любое почти харош 
Хайк где в голосовании?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | "Крынiца" ёпта  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | ягуар  | | | | нормальный пользователь
а так разливное в барах пиздатое)))) | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | двухлитровое | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от женяЖеня двухлитровое это про водку  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от женяЖеня двухлитровое это про водку  значит дваспол | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от женяЖеня -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от женяЖеня двухлитровое это про водку  значит дваспол вот это порядок,бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | сейчас вот, в последнее время, только Чернигивське и пью. понимаю, что не очень, по большому счету, но для меня как раз, в финансовом плане. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Пиво. Пиво — один из древнейших напитков, возможно, уходящий корнями в ранний неолит (примерно 9500 год до н. э., когда началось выращивание зерновых культур). По некоторому радикальному мнению, выращивание зерновых началось именно ради пива, а не хлеба.....
Я увидел на форуме тему про водку и не нашел тему про пиво, притом что водка это зло, а пиво самый лучший напиток в мире, ну я так думаю  . После рабочего дня или под вечер жаркого летнего дня, две бутылочки холодненького это как хороший секс. У меня мечта, попробовать каждое пиво по всему миру, делимся опытом друзья, кто какое пил и кто как относится к этому напитку, кто напивался а кого не берёт, ну вообщем всё о ПИВЕ.
Пиво — третий по популярности напиток в мире (после воды и чая) и самый популярный алкогольный напиток в мире | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | когда жаба не душит беру францискайнер, а еще с большей охотой паулайнер портер..естественно из Германии, а не по немецкой лицензии с завода Балтики..
избегаю пива с заводов Клина, Балтики и Ярпива..предпочитаю завод им. Степана Разина, по-моему, щас выкуплен Хайнекеном..Ну или что-нить нетривиальное..Из Калуги -Амбервайс, МариЭл..
Иногда везет увидеть на прилавке живое пиво с завода Липецкпиво - по мне так это просто шедевр за копейки..
Из Белоруссии Алеварию портер беру..ну и золотое иногда..
А вообще когда не лень заехать за разливным, беру местное, но тоже не все виды... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Францискайнер и Пауланер не плохое пиво, но из этого сорта мне больше нравится Ердингер, естественно всё в холодном виде  , про Портер не слыхал такое, из немецкого нравится очень Бекс или Крамбахер. | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | ну бля епты каждый день пью епт заебок жигудевское, козел норм, гуся беру епты че вы бля выебываетесь | | | | активный пользователь