Мишаньский пользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от F-43 - какой должна быть ваша вторая половина? вполне логично, что симметричной 
можно дальше не обсуждать | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Yourtelling -Цитата от инет герой кого бы вы хотели видеть рядом с собой? каким должен быть человек чтобы завоевать ваше сердце? опишите его внешность и качества и главное достоинство на которое вы всегда обращаете внимание. Я бы хотела рядом с собой видеть мужчину, думаю, что максимум лет на 10 старше, в идеале лет 6-7, не пьющего (я не говорю, что прямо вообще, ну на Новый год бокал шампанского приемлемо вполне), не курящего, ответственного, доброго, умного (!обязательно), спортивного, воспитанного, энергичного, не жадного, с чуством юмора, внешность особой роли не играет, красавцы меня вообще не интересуют, ибо красивый мужчина - общий, поэтому хотелось бы, чтобы он просто был приятен, симпатичен, нравится европейская внешность, поэтому тут особенных требований нет, европеоиды на каждом шагу; очевидно, что меня больше интересует внутренний мир человека. Привлекает очень красноречие, грамотность, начитанность, ну в общем-то последние 2 пункта можно отнести к красноречию, так как они оба составляющие. Материальная база человека -дело наживное,я вообще считаю, что за успешным мужчиной стоит как раз таки та женщина, которая всегда поддерживает и помогает добиться того самого успеха, не всегда конечно, но в основном. Очень важный пункт - преданность. Честность не менее важна. и ещё он должен уметь летать  | | | | рэперок во мне умер
Самое главное не быть ТУПОЙ ПИЗДОЙ, которой такие же ТУПЫЕ ПЁЗДЫ подруги навязывают своё мнение. С башней и мозгом в голове, симпотной внешности, и с нормальной фигурой ( не обезательно модель там и тд) главное следить за собой, и без лишнего веса. т.к. сейчас девушки вобще позабивали на свой внешний вид, это просто ужас.. рыгать охота проходя по улице. 
Чтоб не пила, или пила но, в меру иногда по праздникам, такое и я себе могу изредка позволить. И вобще категорически не курила, целоваться с пепельницой это пиздец.. кто не курит, и целовался с такой думаю понимает.. блевать охота в такие моменты, да и + для здоровья будущих детей не ок, с такой бы я точно их не стал заводить.
Весёлой, понимающей и интересной.. с хорошим характером, не тупой истеричкой. =)
Как-то так.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Ахуенной  | | | | HYPERACTIVE
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Беларусь,Могилёв | Кареглазые блондинки очень нравятся  ...Она не должна пить, курить, быть блядью  ....стильно одеваться ( не о брендах речь, а просто о вкусе)...в принципе,все  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Skandal (F_M.C.) Кареглазые блондинки очень нравятся  ...Она не должна пить, курить, быть блядью  ....стильно одеваться ( не о брендах речь, а просто о вкусе)...в принципе,все  Голубоглазые круче 
Правда не только блондинки. (да и блондинок с рождения которые не перевариваю, тупые до ужаса бляди) | | | | HYPERACTIVE
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Беларусь,Могилёв | -Цитата от pwnz -Цитата от Skandal (F_M.C.) Кареглазые блондинки очень нравятся  ...Она не должна пить, курить, быть блядью  ....стильно одеваться ( не о брендах речь, а просто о вкусе)...в принципе,все  Голубоглазые круче 
Правда не только блондинки. (да и блондинок с рождения которые не перевариваю, тупые до ужаса бляди) ..а кареглазых блондинок натуральных вроде и не существует  ..все крашеные  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Михоzzz Показать скрытый текст
окей, признаю поражение Показать скрытый текст
ну ты и сволочь, однако | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от F-43 -Цитата от Михоzzz Показать скрытый текст
ну ты и сволочь, однако Показать скрытый текст Показать скрытый текст
На самом деле я милый | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от F-43 -Цитата от Михоzzz Показать скрытый текст
ну ты и сволочь, однако Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Заебал я наверно?
Показать скрытый текст
На самом деле я милый да я не сомневаюсь  | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от Skandal (F_M.C.) Кареглазые блондинки очень нравятся  ...Она не должна пить, курить, быть блядью  ....стильно одеваться ( не о брендах речь, а просто о вкусе)...в принципе,все  кареглазые блондинки - это которые с чёрными корнями волос ты имел ввиду?
то ли дело голубоглазые брюнеты  | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | она должна походить на ангела с большими светлыми глазами, что бы я утопал в этих глазах-океанах. Я бы не допустил, что бы эти глазки плакали. мы бы разделяли пристрастие к хардкору и к панк-року в целом и гордо проходили на крестах среди этого блядского мира и быдлаты, что оружает нас. Холодной зимой и дождливой осенью, мы бы укрывались бабушкиным пледом и обнимали друг друга чтобы согреться, а жаркий летом мы бы уезжали по ближе к солнышку и морю. кушали бы свежие фрукты, плескались в волнах и занимались спортом. Обсуждали бы экскизы татух и забивались по олдскулу у одного и того же мастера. Она бы нарожала мне троих голубоглазых деток, мальчика и две девочки, которые воспитывались бы в доброте и ласке. В нашей семье всегда бы царила гармония. И только смерть бы смогла разлучить нас  | | | | . . . . . . . . . . . . .
19 января 2014, 10:50
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Алиса Безымянная Я бы хотела рядом с собой видеть мужчину, думаю, что максимум лет на 10 старше, в идеале лет 6-7, не пьющего (я не говорю, что прямо вообще, ну на Новый год бокал шампанского приемлемо вполне), не курящего, ответственного, доброго, умного (!обязательно), спортивного, воспитанного, энергичного, не жадного, с чуством юмора, внешность особой роли не играет, красавцы меня вообще не интересуют, ибо красивый мужчина - общий, поэтому хотелось бы, чтобы он просто был приятен, симпатичен, нравится европейская внешность, поэтому тут особенных требований нет, европеоиды на каждом шагу; очевидно, что меня больше интересует внутренний мир человека. Привлекает очень красноречие, грамотность, начитанность, ну в общем-то последние 2 пункта можно отнести к красноречию, так как они оба составляющие. Материальная база человека -дело наживное,я вообще считаю, что за успешным мужчиной стоит как раз таки та женщина, которая всегда поддерживает и помогает добиться того самого успеха, не всегда конечно, но в основном. Очень важный пункт - преданность. Честность не менее важна. У такого мужчины требований к девушке будет не меньше. Ты сама будешь соответствовать такому мужчине? | | | | Слушаю Рэп..
19 января 2014, 11:21
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Алиса Безымянная Я бы хотела рядом с собой видеть мужчину, думаю, что максимум лет на 10 старше, в идеале лет 6-7, не пьющего (я не говорю, что прямо вообще, ну на Новый год бокал шампанского приемлемо вполне), не курящего, ответственного, доброго, умного (!обязательно), спортивного, воспитанного, энергичного, не жадного, с чуством юмора, внешность особой роли не играет, красавцы меня вообще не интересуют, ибо красивый мужчина - общий, поэтому хотелось бы, чтобы он просто был приятен, симпатичен, нравится европейская внешность, поэтому тут особенных требований нет, европеоиды на каждом шагу; очевидно, что меня больше интересует внутренний мир человека. Привлекает очень красноречие, грамотность, начитанность, ну в общем-то последние 2 пункта можно отнести к красноречию, так как они оба составляющие. Материальная база человека -дело наживное,я вообще считаю, что за успешным мужчиной стоит как раз таки та женщина, которая всегда поддерживает и помогает добиться того самого успеха, не всегда конечно, но в основном. Очень важный пункт - преданность. Честность не менее важна. У такого мужчины требований к девушке будет не меньше. Ты сама будешь соответствовать такому мужчине? Ты тоже любишь капать  | | | | Noize mc
19 января 2014, 11:45
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Алиса Безымянная -Цитата от инет герой кого бы вы хотели видеть рядом с собой? каким должен быть человек чтобы завоевать ваше сердце? опишите его внешность и качества и главное достоинство на которое вы всегда обращаете внимание. Я бы хотела рядом с собой видеть мужчину, думаю, что максимум лет на 10 старше, в идеале лет 6-7, не пьющего (я не говорю, что прямо вообще, ну на Новый год бокал шампанского приемлемо вполне), не курящего, ответственного, доброго, умного (!обязательно), спортивного, воспитанного, энергичного, не жадного, с чуством юмора, внешность особой роли не играет, красавцы меня вообще не интересуют, ибо красивый мужчина - общий, поэтому хотелось бы, чтобы он просто был приятен, симпатичен, нравится европейская внешность, поэтому тут особенных требований нет, европеоиды на каждом шагу; очевидно, что меня больше интересует внутренний мир человека. Привлекает очень красноречие, грамотность, начитанность, ну в общем-то последние 2 пункта можно отнести к красноречию, так как они оба составляющие. Материальная база человека -дело наживное,я вообще считаю, что за успешным мужчиной стоит как раз таки та женщина, которая всегда поддерживает и помогает добиться того самого успеха, не всегда конечно, но в основном. Очень важный пункт - преданность. Честность не менее важна. не спортивный и не красноречив
+не сказал бы ,что шибко умный 
Остальное все про меня 
Если тебе 13 или 14 ,то с тобой все равно не буду знакомиться.
Я не хочу по 134 сидеть  | | | | 150
19 января 2014, 11:45
| | |
#117 (ПС)
| Красивая, чтобы целыми днями играла со мной в комп, трахалась и сидела дома. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от х экобон х она должна походить на ангела с большими светлыми глазами, что бы я утопал в этих глазах-океанах. Я бы не допустил, что бы эти глазки плакали. мы бы разделяли пристрастие к хардкору и к панк-року в целом и гордо проходили на крестах среди этого блядского мира и быдлаты, что оружает нас. Холодной зимой и дождливой осенью, мы бы укрывались бабушкиным пледом и обнимали друг друга чтобы согреться, а жаркий летом мы бы уезжали по ближе к солнышку и морю. кушали бы свежие фрукты, плескались в волнах и занимались спортом. Обсуждали бы экскизы татух и забивались по олдскулу у одного и того же мастера. Она бы нарожала мне троих голубоглазых деток, мальчика и две девочки, которые воспитывались бы в доброте и ласке. В нашей семье всегда бы царила гармония. И только смерть бы смогла разлучить нас  Походу, все, что ты хочешь, это чтобы твоя телка тебя в жопу страпоном ебала. | | | | вопросительный
20 января 2014, 03:33
| | |
#118 (ПС)
| 120 см ростом и с квадратной головой. | | | | раб любви
20 января 2014, 06:41
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи 120 см ростом и с квадратной головой. Сестру сватаю. Чуть выше, зато голова квадратиком. Забираешь? | | | | вопросительный
20 января 2014, 06:55
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от TruthOfRap Сестру сватаю. Чуть выше, зато голова квадратиком. Забираешь? а давай | | | | активный пользователь
21 января 2014, 02:40
| | |
#121 (ПС)
| Кароче что бы умела готовить, убиралась дома, что бы работала... ещё чтобы любила рэп который я слушаю, ну House Of Pain, Wu-Tang и тд... брюнетка с татухами на предплечьях... и что бы пиздёнку подбривала всегда, ещё что бы дрочила мне хуй когда я пришёл усталый с работы... ещё было бы круто если бы у неё был пистолет Глок, и что-бы она синие банданы носила... хочу генстагёрл себе | | | | активный пользователь
21 января 2014, 02:49
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч Кароче что бы умела готовить, убиралась дома, что бы работала... ещё чтобы любила рэп который я слушаю, ну House Of Pain, Wu-Tang и тд... брюнетка с татухами на предплечьях... и что бы пиздёнку подбривала всегда, ещё что бы дрочила мне хуй когда я пришёл усталый с работы... ещё было бы круто если бы у неё был пистолет Глок, и что-бы она синие банданы носила... хочу генстагёрл себе Про утренний миньет забыл упомянуть, заместо будильника  | | | | активный пользователь
21 января 2014, 02:55
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Нил Палыч Кароче что бы умела готовить, убиралась дома, что бы работала... ещё чтобы любила рэп который я слушаю, ну House Of Pain, Wu-Tang и тд... брюнетка с татухами на предплечьях... и что бы пиздёнку подбривала всегда, ещё что бы дрочила мне хуй когда я пришёл усталый с работы... ещё было бы круто если бы у неё был пистолет Глок, и что-бы она синие банданы носила... хочу генстагёрл себе Про утренний миньет забыл упомянуть, заместо будильника  Да, точно! | | | | |