в ожидании
13 апреля 2012, 12:20
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ Посмотри на нее еще раз. Она просто кусок мяса. Красивой ее делает лишь твой мозг. Мозг это тоже кусок мяса,друк.Если так говорить,то её кусок мяса делает радостным твой кусок мяса,это прекрасно! | | | | Guest |
13 апреля 2012, 12:22
| | |
#77 (ПС)
| за то хозяйственая будет и верная | | | | Zero Bias
13 апреля 2012, 12:23
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от LapTop -Цитата от Куртик
тяжеловато в городе таких найти , надо ехать в деревню! Девушку можно вывести из деревни, но деревню из девушки никогда  за то хозяйственая будет и верная Горничную найми
А с девушкой должно быть как минимум интересно) | | | | в ожидании
13 апреля 2012, 12:26
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Куртик -Цитата от LapTop
Девушку можно вывести из деревни, но деревню из девушки никогда  за то хозяйственая будет и верная Горничную найми
А с девушкой должно быть как минимум интересно) Искренние люди всегда найдут о чём поговорить.Это ложь быстро надоедает. | | | | Zero Bias
13 апреля 2012, 13:00
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Кварк Искренние люди всегда найдут о чём поговорить.Это ложь быстро надоедает. Ой не всегда 
Тебя еще успеют заебать люди, искренние в своей ограниченности) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
13 апреля 2012, 13:07
| | |
#81 (ПС)
| С ней должно быть все ок  | | | | в ожидании
13 апреля 2012, 13:10
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Кварк Искренние люди всегда найдут о чём поговорить.Это ложь быстро надоедает. Ой не всегда 
Тебя еще успеют заебать люди, искренние в своей ограниченности) Если тебя такие люди заёбывают,значит,это ты им о чём-то врёшь и они не знают,как с тобой общаться.Или мы просто про разных людей говорим.Вокруг меня почти все что-то из себя строят,то крутых мужиков,то умных бап,то интеллюг,то романтиков,то таких всех несчастных,которые прохавали жизнь,вот они реально заебали. | | | | Zero Bias
13 апреля 2012, 13:15
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Кварк Если тебя такие люди заёбывают,значит,это ты им о чём-то врёшь и они не знают,как с тобой общаться.Или мы просто про разных людей говорим.Вокруг меня почти все что-то из себя строят,то крутых мужиков,то умных бап,то интеллюг,то романтиков,то таких всех несчастных,которые прохавали жизнь,вот они реально заебали. Я даже объяснять ничего сейчас не буду) Сам поймешь
Просто скажу, что люди иногда в принципе не находят общий язык, и далеко не из-за вранья | | | | в ожидании
13 апреля 2012, 13:19
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Кварк Если тебя такие люди заёбывают,значит,это ты им о чём-то врёшь и они не знают,как с тобой общаться.Или мы просто про разных людей говорим.Вокруг меня почти все что-то из себя строят,то крутых мужиков,то умных бап,то интеллюг,то романтиков,то таких всех несчастных,которые прохавали жизнь,вот они реально заебали. Я даже объяснять ничего сейчас не буду) Сам поймешь
Просто скажу, что люди иногда в принципе не находят общий язык, и далеко не из-за вранья И правильно,жизнь - лучший учитель.
Ну,примерчики штоле кинь.А то так про фсё можно сказать.Лично я знаю лишь случаи,когда люди играют выбранные роли и забывают про основную роль - человека. | | | | hustle
13 апреля 2012, 14:00
| | |
#85 (ПС)
| как на обложке журнала | | | | в Бане
13 апреля 2012, 20:55
| | |
#86 (ПС)
| Loveee/// просто взаимная любовь и понимание любимого человека...остальное наживное)) | | | | модный гусь
14 апреля 2012, 15:09
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от x hardcore x -Цитата от Wee невинные глазки чтоб прям смотреть неотрываясь,рост максимум 170, попа упругая круглая  губки небольшие пухлые. груди не маленькие и не большие,размер 2-3, ножки не худые должны быть, но и не сильно мощные))
светлая чистая кожа,не люблю загар
миленькая чтоб прям вся такая была,ни в коем случаи не стерва
в душе искрене верющая в любовь на всю жизнь,понятливая,воспитанная
и тд усю сю сю  так и хочется ему какую-нить гадость написать  Так то он всё правильно написал  | | | | активный пользователь
14 апреля 2012, 15:18
| | |
#88 (ПС)
| она должна быть с ростова | | | | топоры на земь предо мной
14 апреля 2012, 21:19
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от инет герой кого бы вы хотели видеть рядом с собой? каким должен быть человек чтобы завоевать ваше сердце? опишите его внешность и качества и главное достоинство на которое вы всегда обращаете внимание. Я бы хотела рядом с собой видеть мужчину, думаю, что максимум лет на 10 старше, в идеале лет 6-7, не пьющего (я не говорю, что прямо вообще, ну на Новый год бокал шампанского приемлемо вполне), не курящего, ответственного, доброго, умного (!обязательно), спортивного, воспитанного, энергичного, не жадного, с чуством юмора, внешность особой роли не играет, красавцы меня вообще не интересуют, ибо красивый мужчина - общий, поэтому хотелось бы, чтобы он просто был приятен, симпатичен, нравится европейская внешность, поэтому тут особенных требований нет, европеоиды на каждом шагу; очевидно, что меня больше интересует внутренний мир человека. Привлекает очень красноречие, грамотность, начитанность, ну в общем-то последние 2 пункта можно отнести к красноречию, так как они оба составляющие. Материальная база человека -дело наживное,я вообще считаю, что за успешным мужчиной стоит как раз таки та женщина, которая всегда поддерживает и помогает добиться того самого успеха, не всегда конечно, но в основном. Очень важный пункт - преданность. Честность не менее важна. | | | | Не, не знаю
15 апреля 2012, 02:15
| | |
#90 (ПС)
| Такую красивую, умную и добрую | | | | в доброй компании 4х стен
15 мая 2012, 21:09
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Кай [1730] как на обложке журнала Получи что хотел  С желаниями надо быть осторожным  | | | | депресснячок
15 мая 2012, 21:12
| | |
#92 (ПС)
| Она должна быть здоровой. С хорошим генофондом. | | | | новый пользователь
16 мая 2012, 13:30
| | |
#93 (ПС)
| Чтобы не писала ванильные статусы в соц. сетях  | | | | новенький
16 мая 2012, 18:07
| | |
#94 (ПС)
| главное конечно чтобы взаимопонимание было. 
когда влюбляешься в человека уже не важно приближен он к твоему идеалу или нет, но прежде чем влюбиться нужно познакомится, и я, например, подсознательно не стала бы знакомиться с патлатым парнем в штанах-колготках или с пьющим быдлом.
привлекают парни коротко стриженные и не курящие. желательно чтобы интересы были схожи с моими и реп слушал.  | | | | активный пользователь
16 мая 2012, 21:22
| | |
#95 (ПС)
| Что бы приняла меня таким какой я есть и не доебывалась ко всяким моим привычкам и моему образу жизни.
Да и доброй и милой должна быть она  | | | | Way carried away
16 мая 2012, 22:39
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Yourtelling -Цитата от инет герой кого бы вы хотели видеть рядом с собой? каким должен быть человек чтобы завоевать ваше сердце? опишите его внешность и качества и главное достоинство на которое вы всегда обращаете внимание. Я бы хотела рядом с собой видеть мужчину, думаю, что максимум лет на 10 старше, в идеале лет 6-7, не пьющего (я не говорю, что прямо вообще, ну на Новый год бокал шампанского приемлемо вполне), не курящего, ответственного, доброго, умного (!обязательно), спортивного, воспитанного, энергичного, не жадного, с чуством юмора, внешность особой роли не играет, красавцы меня вообще не интересуют, ибо красивый мужчина - общий, поэтому хотелось бы, чтобы он просто был приятен, симпатичен, нравится европейская внешность, поэтому тут особенных требований нет, европеоиды на каждом шагу; очевидно, что меня больше интересует внутренний мир человека. Привлекает очень красноречие, грамотность, начитанность, ну в общем-то последние 2 пункта можно отнести к красноречию, так как они оба составляющие. Материальная база человека -дело наживное,я вообще считаю, что за успешным мужчиной стоит как раз таки та женщина, которая всегда поддерживает и помогает добиться того самого успеха, не всегда конечно, но в основном. Очень важный пункт - преданность. Честность не менее важна. ой бля, расписала, так расписала. Короче никогда не найдешь | | | | aka FLOW MANUAL
16 мая 2012, 23:24
| | |
#97 (ПС)
| Симпатичная, с хорошими формами, умная в меру (но не умнее меня), приличная, веселая, добрая, искренняя ну и все в таком духе, идеал короче, таких нет. так что нахуй  | | | | активный пользователь
16 мая 2012, 23:26
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Симпатичная, с хорошими формами, умная в меру (но не умнее меня), приличная, веселая, добрая, искренняя ну и все в таком духе, идеал короче, таких нет. так что нахуй    Добавлено через 4 минуты 23 секунды мудрый,добрый,веселый, щедрый, умел помочь в трудную минуту...мог поддержать..любезный..искренний...характер мягкий, но только ко мне..должен уважать меня как женщину и помогать во всем. не курить и не пить...мог ити на компромис.. главное быть примером для меня..что б у него мировозрение было шире мого...немножко симпатяга....должен отличатся от серой массы чем то хорошем.....
во!!!)))) | | | | адекватный пользователь
16 мая 2012, 23:32
| | |
#99 (ПС)
| Что бы понимал, и были общие темы, хорошие чувство юмора, умереная комуникабельность, приятный, а точнее опрятный внешний вид...а вообще главное что бы взаимопонимание было | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | - какой должна быть ваша вторая половина? вполне логично, что симметричной  | | | | |