новый пользователь
12 августа 2009, 01:34
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Супер Белко -Цитата от Viсe -Цитата от Супер Белко Класс виртуала зарегил!!!???? Ага,еб твою мать  бля не знаю как у Класса с интелектом, но у тебя он просто высшего уровня... 
молодец... главное что твою маму ни кто не еб, так как у тебя 2 отца!!!!!
никогда не переходил на личности на форуме но ты сука пидор!!!! Рот закрой) 
Оленятина добралась до клавиатуры и давай строчить чё попало,ага?
Молодец,чё сказать  | | | | активный пользователь
12 августа 2009, 01:39
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Viсe -Цитата от Супер Белко -Цитата от Viсe
Ага,еб твою мать  бля не знаю как у Класса с интелектом, но у тебя он просто высшего уровня... 
Молодец,чё сказать  сосать тебе хуй а не мне рот закрывать....
бля ну тебя безстрашного горца клавиатуры нахуй... все равно в реальной жизни ты кусок говна... удачи тебе  | | | | новый пользователь
12 августа 2009, 11:44
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Супер Белко -Цитата от Viсe -Цитата от Супер Белко бля не знаю как у Класса с интелектом, но у тебя он просто высшего уровня... 
Молодец,чё сказать  сосать тебе хуй а не мне рот закрывать....
бля ну тебя безстрашного горца клавиатуры нахуй... все равно в реальной жизни ты кусок говна... удачи тебе  Хаха герой ебаный ты меня знаешь хоть,как и те что про Первого писали?Белка сраная,пошла НАХУЙ как и твоя мама  | | | | в Бане
12 августа 2009, 12:22
| | |
#29 (ПС)
| Первый класс решает строго. У меня много песен его на репите. Моя любимая - где он поёт про то, как нажрался и чью-то маму ебал, не помню как называется, но это реально круто. | | | | ...настроение осень...
12 августа 2009, 17:12
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт Первый класс решает строго. У меня много песен его на репите. Моя любимая - где он поёт про то, как нажрался и чью-то маму ебал, не помню как называется, но это реально круто. да он реально крут 
не твою ли случайно ?!  | | | | самый удачливый человек.
12 августа 2009, 19:33
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Viсe Вы его лично знаете что бы пиздеть тут? 
Шлюхи форумские) Я те6я знаю, ты домашний дрочер, так что завали своё тухлое ебало, и не пререкайся со старшими, недоразвитый ублюдок. | | | | жду ядерной зимы
12 августа 2009, 19:35
| | |
#32 (ПС)
| в пару(десятков) раз побольше чем у афтора точно ага  | | | | в Бане
12 августа 2009, 19:41
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от boobby vol -Цитата от Мессершмитт Первый класс решает строго. У меня много песен его на репите. Моя любимая - где он поёт про то, как нажрался и чью-то маму ебал, не помню как называется, но это реально круто. да он реально крут 
не твою ли случайно ?!  Нет, не мою. Не помню, чью.
Его лирика многое для меня открыла, как и лирика Шокка. Они конечно многим непонятны, потому что плывут против течения, но это настоящий нонконформизм, сука. Мои дети будут воспитаны на этой музыке, она учит жизни. Как-то в магазине чувак пролез без очереди, так я процитировал Шокка, где он маму ебал, меня конечно хорошо тогда отделали, зато я узнал, что такое получить пизды по крупному, это помогло мне стать настоящим мужиком, теперь я всем говорю, что ебал их маму, но не боюсь опиздюлиться, потому что умею мастерски закрывать голову от ударов и симулировать потерю сознания. А потом ещё, встретил в больнице симпатичную медстестричку бальзаковского возраста, которая носила мне пирожки и стирала носки, и даже почти дала, но потом сказала что давай останемся друзьями. | | | | Бояргида
12 августа 2009, 20:00
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт -Цитата от boobby vol -Цитата от Мессершмитт Первый класс решает строго. У меня много песен его на репите. Моя любимая - где он поёт про то, как нажрался и чью-то маму ебал, не помню как называется, но это реально круто. да он реально крут 
Его лирика многое для меня открыла, как и лирика Шокка. Они конечно многим непонятны, потому что плывут против течения, но это настоящий нонконформизм, сука. Мои дети будут воспитаны на этой музыке, она учит жизни. Как-то в магазине чувак пролез без очереди, так я процитировал Шокка, где он маму ебал, меня конечно хорошо тогда отделали, зато я узнал, что такое получить пизды по крупному, это помогло мне стать настоящим мужиком, теперь я всем говорю, что ебал их маму, но не боюсь опиздюлиться, потому что умею мастерски закрывать голову от ударов и симулировать потерю сознания. А потом ещё, встретил в больнице симпатичную медстестричку бальзаковского возраста, которая носила мне пирожки и стирала носки, и даже почти дала, но потом сказала что давай останемся друзьями. Ты охуенный недостарушкоеб   | | | | The Indestruction
12 августа 2009, 22:23
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт Первый класс решает строго. У меня много песен его на репите. Моя любимая - где он поёт про то, как нажрался и чью-то маму ебал, не помню как называется, но это реально круто. и че в этом хорошего?ДАЛБАЕБЫ ОЛЕНЕВИДНЫЕ ВОЙСКА СЛУШАЮТ  | | | | активный пользователь
12 августа 2009, 22:24
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт Первый класс решает строго. У меня много песен его на репите. Моя любимая - где он поёт про то, как нажрался и чью-то маму ебал, не помню как называется, но это реально круто. у него все такие песни, название скажи | | | | самый удачливый человек.
12 августа 2009, 22:25
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Indest -Цитата от Мессершмитт Первый класс решает строго. У меня много песен его на репите. Моя любимая - где он поёт про то, как нажрался и чью-то маму ебал, не помню как называется, но это реально круто. и че в этом хорошего?ДАЛБАЕБЫ ОЛЕНЕВИДНЫЕ ВОЙСКА СЛУШАЮТ  тебя наебали друг как ребёнка. | | | | The Indestruction
12 августа 2009, 22:42
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Indest -Цитата от Мессершмитт Первый класс решает строго. У меня много песен его на репите. Моя любимая - где он поёт про то, как нажрался и чью-то маму ебал, не помню как называется, но это реально круто. и че в этом хорошего?ДАЛБАЕБЫ ОЛЕНЕВИДНЫЕ ВОЙСКА СЛУШАЮТ  тебя наебали друг как ребёнка. в таком случае я уже себя давно наебываю  я уже давно уверен в этом и переубедил не мало человек из моего окружения, рифмовки дибильные, темы дибильные, раскрытие никакое..делаем выводы  | | | | ...настроение осень...
12 августа 2009, 22:47
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт -Цитата от boobby vol -Цитата от Мессершмитт Первый класс решает строго. У меня много песен его на репите. Моя любимая - где он поёт про то, как нажрался и чью-то маму ебал, не помню как называется, но это реально круто. да он реально крут 
Его лирика многое для меня открыла, как и лирика Шокка. Они конечно многим непонятны, потому что плывут против течения, но это настоящий нонконформизм, сука. Мои дети будут воспитаны на этой музыке, она учит жизни. Как-то в магазине чувак пролез без очереди, так я процитировал Шокка, где он маму ебал, меня конечно хорошо тогда отделали, зато я узнал, что такое получить пизды по крупному, это помогло мне стать настоящим мужиком, теперь я всем говорю, что ебал их маму, но не боюсь опиздюлиться, потому что умею мастерски закрывать голову от ударов и симулировать потерю сознания. А потом ещё, встретил в больнице симпатичную медстестричку бальзаковского возраста, которая носила мне пирожки и стирала носки, и даже почти дала, но потом сказала что давай останемся друзьями. да шока надо детям в дет саде ставаить  | | | | The Indestruction
12 августа 2009, 22:50
| | |
#40 (ПС)
Его лирика многое для меня открыла, как и лирика Шокка. Они конечно многим непонятны, потому что плывут против течения, но это настоящий нонконформизм, сука. Мои дети будут воспитаны на этой музыке, она учит жизни. Как-то в магазине чувак пролез без очереди, так я процитировал Шокка, где он маму ебал, меня конечно хорошо тогда отделали, зато я узнал, что такое получить пизды по крупному, это помогло мне стать настоящим мужиком, теперь я всем говорю, что ебал их маму, но не боюсь опиздюлиться, потому что умею мастерски закрывать голову от ударов и симулировать потерю сознания. А потом ещё, встретил в больнице симпатичную медстестричку бальзаковского возраста, которая носила мне пирожки и стирала носки, и даже почти дала, но потом сказала что давай останемся друзьями. и это говорит человек который поет рэп...мало чему научил тебя шокк  | | | | all lies
12 августа 2009, 23:29
| | |
#41 (ПС)
| автор а какой у тебя?  | | | | Banned
14 августа 2009, 15:19
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Ch1X в пару(десятков) раз побольше чем у афтора точно ага  у меня нету айкью  я  | | | | vkontakte.ru/id6219774
14 августа 2009, 17:35
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Prostomc а вы уверены что он знает что такое ай кью))
а вы уверены что он знает сколько у него хЭйтеров?! | | | |
14 августа 2009, 18:32
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_ -Цитата от Prostomc а вы уверены что он знает что такое ай кью))
а вы уверены что он знает сколько у него хЭйтеров?! а вы уверены, что у него всё это вообще есть? | | | | vkontakte.ru/id6219774
14 августа 2009, 21:28
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от NLO -Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_ -Цитата от Prostomc а вы уверены что он знает что такое ай кью))
а вы уверены что он знает сколько у него хЭйтеров?! а вы уверены, что у него всё это вообще есть? йЯ больше чем уверен.
У всех "дисСующих" рЭпперов тиПа Рэп Войска, СД, Stim'a и т. д. не мерено завистников. Так как сами то сделать нечего не могут, и признать, порадоваться за других - то же "кишка тонка"... | себя... | | | взять все и поделить
15 августа 2009, 00:15
| | |
#46 (ПС)
| думаю, что среднестатистический Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Мессершмитт Его лирика ... друзьями. без пизды, мужик  детей лучше жене отдай, а сам съебывай подальше | | | | в Бане
15 августа 2009, 00:26
| | |
#47 (ПС)
| iq человека говорит лишь отом что он купился на этот iq как осел. | | | | |