нормальный пользователь
Регистрация: 05.02.2006 | Toyota Celica, мне и тебе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | а по теме пасаны даже при том что от темы пиздабольством пахнет вот за 500 выхватывать надо, на века например | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от PushMYHead вложи в МММ на месяц снимешь купишь джипа О, ты ведь собирался вложить прайсик в МММ, что с выборов состриг?
Вложил? Снял? Прайс поднял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | или вот у меня забирай, 480 отдам даже с ковриками от которых суки обосываются )) палтик накидывай и я тебе в екб его пригоню за сутки и того 530 Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от scarfee dirt -Цитата от PushMYHead вложи в МММ на месяц снимешь купишь джипа О, ты ведь собирался вложить прайсик в МММ, что с выборов состриг?
Вложил? Снял? Прайс поднял? да уже третий раз вкидываю в общем около 300 тыс получилась прибыль, сейчас 70к там лежит ну на них похуй даже если ебанёться эта пирамида уже |  |  |  | | Фотографии:
(106.8 Кбайт / 167 просм.)
(152.0 Кбайт / 160 просм.)
(63.1 Кбайт / 159 просм.)
(107.7 Кбайт / 107 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | Ford Focus 3 | | | | иррационализация
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Харьков | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Лилесса -Цитата от Верни Себя лада калина Гавно машина.
А по теме:бери Форд Симакс.Машинка то,что нужно. Вась а в чём отличие Форда Симакс который собирается под каликом и Самарской Лады Приоры ?!   Отличие в том,что Форд проверенная машина годами.У меня брат катается три года и в автосервис заезжал только резину поменять.Машина как часы работает. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | ебать шкоду октавию бери | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | Honda CBR | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | бери VOLKSWAGEN ЖУК | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Лилесса Отличие в том,что Форд проверенная машина годами.У меня брат катается три года и в автосервис заезжал только резину поменять.Машина как часы работает. дело в том что 3 года это тот срок при котором в жестких условиях эксплуатации (а в России они таковыми и являются ) и рассчитаны форды фокусы собирающиеся под каликом, а вот те что с Европы приехали это да проверенная машина годами ) и когда покупаешь автомобиль автосалоне фордовском гарантия 3 года дается не просто так Добавлено через 1 минуту 50 секунд а дальше ты либо лавешку в него вкидываешь либо автомобиль скидываешь | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Харьков | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Лилесса Отличие в том,что Форд проверенная машина годами.У меня брат катается три года и в автосервис заезжал только резину поменять.Машина как часы работает. дело в том что 3 года это тот срок при котором в жестких условиях эксплуатации (а в России они таковыми и являются ) и рассчитаны форды фокусы собирающиеся под каликом, а вот те что с Европы приехали это да проверенная машина годами ) и когда покупаешь автомобиль автосалоне фордовском гарантия 3 года дается не просто так Добавлено через 1 минуту 50 секунд а дальше ты либо лавешку в него вкидываешь либо автомобиль скидываешь Машинку покупали не в России.Отдали большие деньги.Я веду речь не о фокусе, а о си-максе. Соответственно это разные машины.О фокусе очень много плохих отзывов. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от SuperStaП Вообщем есть 500/700 касарей, нужен авто кузов универсал или хэтчбэк
что посоветуете?
сам думаю шевроле лаЧетти взять  Нахуй лачети, возьми вообще патриота, телок 6 -7 в один влезут комфортно  а если это много и яйца треснут от напряга, то бери оку и не еби вола  Там только твоя правая рука поместится) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Лилесса -Цитата от PushMYHead -Цитата от Лилесса
Отличие в том,что Форд проверенная машина годами.У меня брат катается три года и в автосервис заезжал только резину поменять.Машина как часы работает. дело в том что 3 года это тот срок при котором в жестких условиях эксплуатации (а в России они таковыми и являются ) и рассчитаны форды фокусы собирающиеся под каликом, а вот те что с Европы приехали это да проверенная машина годами ) и когда покупаешь автомобиль автосалоне фордовском гарантия 3 года дается не просто так Добавлено через 1 минуту 50 секунд а дальше ты либо лавешку в него вкидываешь либо автомобиль скидываешь Машинку покупали не в России. ну тогда лет 5 ещё смело можно двигаться на ней  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Автор тролль. А для троллей у нас Ока. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | заебали с третьим фокусом. он уже давно стал попсой. да и второй мне больше нравился | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SuperStaП 500/700 касарей а в баксовье это сколько? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Мне как и автору на совершеннолетие подарили машину. Машина супер. Всем советую | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 06.05.2009 | Автор тролль. А для троллей у нас Копейка. | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | нахуй тебе первая машина за 500-700 кусков?тем более раз тебе нет 18,значит нет прав а соответвственно ездить не умеешь.ПРоцентов 80 что где нибудь притрешь,ударишь немного и тд.Покупай уже на первочек какую нибудь русскую десятку,четырку и тд,покатайся год-полтора,продай ее за ту же цену что и взял и возьми уже че по лучше | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | Калина универсал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от SuperStaП -Цитата от Патрик Добряк блять, хуле тут думать, очевидно же Hyundai Solaris
пошерсти интернет, все хвалят. машина заебцом двигатель 1.4 
да и места в ней мало вроде 1.4 и что? ты на ралли собираешься? и места нормально в ней. на переднем пассажирском я легко разместился с ростом 190. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от PushMYHead или вот у меня забирай, 480 отдам даже с ковриками от которых суки обосываются )) палтик накидывай и я тебе в екб его пригоню за сутки и того 530 Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от scarfee dirt -Цитата от PushMYHead вложи в МММ на месяц снимешь купишь джипа О, ты ведь собирался вложить прайсик в МММ, что с выборов состриг?
Вложил? Снял? Прайс поднял? да уже третий раз вкидываю в общем около 300 тыс получилась прибыль, сейчас 70к там лежит ну на них похуй даже если ебанёться эта пирамида уже Ковры крутые  ..Да и сама купэшка по кайфу  | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от PushMYHead или вот у меня забирай, 480 отдам даже с ковриками от которых суки обосываются )) палтик накидывай и я тебе в екб его пригоню за сутки и того 530 Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от scarfee dirt -Цитата от PushMYHead вложи в МММ на месяц снимешь купишь джипа О, ты ведь собирался вложить прайсик в МММ, что с выборов состриг?
Вложил? Снял? Прайс поднял? да уже третий раз вкидываю в общем около 300 тыс получилась прибыль, сейчас 70к там лежит ну на них похуй даже если ебанёться эта пирамида уже а че продаешь-то? нормальный агрегат же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SuperStaП Вообщем есть 500/700 касарей, нужен авто кузов универсал или хэтчбэк
что посоветуете?
сам думаю шевроле лаЧетти взять  какой лачетти? фигня же  | | | | |