активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от PushMYHead а по теме пасаны даже при том что от темы пиздабольством пахнет вот за 500 выхватывать надо, на века например что это за марка? | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от PushMYHead а по теме пасаны даже при том что от темы пиздабольством пахнет вот за 500 выхватывать надо, на века например в профиль ниче так 
правый руль  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | evolution 8  | | | | активный пользователь
я за тебя буду радоваться, прыгать до потолка  | | | | текстилька с пропиточкой
на оставшиеся деньги тюнингуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от HARDMC -Цитата от PushMYHead а по теме пасаны даже при том что от темы пиздабольством пахнет вот за 500 выхватывать надо, на века например что это за марка? Тойота Веросса ) Добавлено через 14 минут 3 секунды -Цитата от Дикий Койот -Цитата от PushMYHead а по теме пасаны даже при том что от темы пиздабольством пахнет вот за 500 выхватывать надо, на века например в профиль ниче так 
правый руль  а не похуй ли на руль? или есть ещё те кто парятся мол запретят ?! не будет такой хуйни не когда Добавлено через 15 минут 44 секунды вот ещё как вариант можно смотреть за пол ляма ) ну автору мама денежку не когда не даст на такой автомобиль  |  |  |  | | Фотографии:
(154.9 Кбайт / 221 просм.)
(142.5 Кбайт / 220 просм.)
(137.3 Кбайт / 218 просм.)
(139.6 Кбайт / 209 просм.) | |  |  |  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Дикий Койот правый руль и чо ебать? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от PushMYHead или вот у меня забирай, 480 отдам даже с ковриками от которых суки обосываются )) палтик накидывай и я тебе в екб его пригоню за сутки и того 530 Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от scarfee dirt -Цитата от PushMYHead вложи в МММ на месяц снимешь купишь джипа О, ты ведь собирался вложить прайсик в МММ, что с выборов состриг?
Вложил? Снял? Прайс поднял? да уже третий раз вкидываю в общем около 300 тыс получилась прибыль, сейчас 70к там лежит ну на них похуй даже если ебанёться эта пирамида уже коврики агонь  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Лилесса А сам-то на какой машине катаешься? я на ковре-самолёте летаю  Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от TraneMc и мне посоветуйте, бюджет 150  пригоняй к нам на район с деньгами, посоветуем  у тебя же ни района, ни корешей нет  Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от PushMYHead или вот у меня забирай, 480 отдам даже с ковриками от которых суки обосываются )) палтик накидывай и я тебе в екб его пригоню за сутки и того 530 Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от scarfee dirt -Цитата от PushMYHead вложи в МММ на месяц снимешь купишь джипа О, ты ведь собирался вложить прайсик в МММ, что с выборов состриг?
Вложил? Снял? Прайс поднял? да уже третий раз вкидываю в общем около 300 тыс получилась прибыль, сейчас 70к там лежит ну на них похуй даже если ебанёться эта пирамида уже мне вместительность нужна
чтобы например уехать на юг, или по работе допустим надо Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от malloy61rus нахуй тебе первая машина за 500-700 кусков?тем более раз тебе нет 18,значит нет прав а соответвственно ездить не умеешь.ПРоцентов 80 что где нибудь притрешь,ударишь немного и тд.Покупай уже на первочек какую нибудь русскую десятку,четырку и тд,покатайся год-полтора,продай ее за ту же цену что и взял и возьми уже че по лучше ездить умею, а авто один хуй батя дарит, так что похуй Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от PushMYHead -Цитата от HARDMC -Цитата от PushMYHead а по теме пасаны даже при том что от темы пиздабольством пахнет вот за 500 выхватывать надо, на века например что это за марка? Тойота Веросса ) Добавлено через 14 минут 3 секунды -Цитата от Дикий Койот -Цитата от PushMYHead а по теме пасаны даже при том что от темы пиздабольством пахнет вот за 500 выхватывать надо, на века например в профиль ниче так 
правый руль  а не похуй ли на руль? или есть ещё те кто парятся мол запретят ?! не будет такой хуйни не когда Добавлено через 15 минут 44 секунды вот ещё как вариант можно смотреть за пол ляма ) ну автору мама денежку не когда не даст на такой автомобиль  че ты доебался до меня?
тебе не похуй ли? | | | | *
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | Какую машину посоветуете купить?
Хаммер , всегда о нем мечтал . | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от SuperStaП Вообщем есть 500/700 касарей, нужен авто кузов универсал или хэтчбэк
что посоветуете?
сам думаю шевроле лаЧетти взять  нуб что ле  бумер е39 бери чики пищать будут  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Evil Charity -Цитата от Ханка -Цитата от Ckar новую нахрен, лучше взять 2-4 года б/у но зато хорошую. Я бы бумер взял, ничего другого или фольц. Немецкие тачки лучшие спятил чтоли,японцы немцев уже как десять лет на клыка выебали...вообще праворукие тачки самые ахуенные и престижные,в них не палево ехать ты тоже с владика?  нет дружище...я с Волгограда,у нас сенатор хочет сделать левостороннее движение.Т.к. в городе 90 % водителей ездят на японцах | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от SuperStaП Вообщем есть 500/700 касарей, нужен авто кузов универсал или хэтчбэк
что посоветуете?
сам думаю шевроле лаЧетти взять  возьми феррари | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Дикий Койот Honda CBR плюсую ) или ямаху р1 Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от PushMYHead вот ещё как вариант можно смотреть за пол ляма ) ну автору мама денежку не когда не даст на такой автомобиль  нахер эти помойки и не нужны 
лексус помойка | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от SuperStaП Какую машину посоветуете купить?
Вообщем есть 500/700 касарей, нужен авто кузов универсал или хэтчбэк
что посоветуете?
сам думаю шевроле лаЧетти взять накинь 80 шт и возьми новую Opel Insignia в первой комплектации.( в которой кстати дохуя уже чего есть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | Лада приора (люкс) белая, пятерочкой по кругу, ксенчик   | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от SuperStaП Вообщем есть 500/700 касарей, нужен авто кузов универсал или хэтчбэк
что посоветуете?
сам думаю шевроле лаЧетти взять  Сид Козла хетч бери и Мазду 3 Добавлено через 1 минуту 16 секунд Или еще есть варик Тойота вилл | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: http://vkontakte.ru/i19530042 | ГОВНОтаз купи и намути в нём говна чтобы ели ехал. и на аву сфоткайся | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Казахстан | adidas на колесиках) | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | Бешечку... за 500 вполне 2004 года купить можно.
бешечка... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от с виду норм -Цитата от Дикий Койот Honda CBR плюсую ) или ямаху р1 Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от PushMYHead вот ещё как вариант можно смотреть за пол ляма ) ну автору мама денежку не когда не даст на такой автомобиль  нахер эти помойки и не нужны 
лексус помойка братишь там марк и кроун а это лидеры в плане качества на Японском рынке, нету там лексуса ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Бери тойту селику года 4 на фарше, это заебись | | | | |