падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Ravil' Akvartov а что скажите насчёт maudio keystation 61es?
просто есть варик купить бу у одного товарища за 150$ Показать скрытый текст
чем она вообще отличается от 61 II??
Ну если это твоя первая клава и ты не пианист, то пох ваще | | | | Космический футурист
Регистрация: 13.09.2009 | ну да. но хотелось бы стоищую вещь купить, а не то что попади | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Ravil' Akvartov ну да. но хотелось бы стоищую вещь купить, а не то что попади стоящая тебе не по карману, бери что есть Показать скрытый текст
и не выё | | | | В бесконечность и далее
Регистрация: 27.01.2013 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ravil' Akvartov ну да. но хотелось бы стоищую вещь купить, а не то что попади В таком случае переплачивать за 6-октавную нет никакого смысла, 4х хватит с головой | | | | Космический футурист
Регистрация: 13.09.2009 | Я хз. Чисто визуально мне кажется 5октавная выглядит круче. Да и руки у меня длинные. Я имею в виду на 61клавиши | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Ravil' Akvartov Я хз. Чисто визуально мне кажется 5октавная выглядит круче. Да и руки у меня длинные. Я имею в виду на 61клавиши с этого и надо было начинать   | | | | Космический футурист
Регистрация: 13.09.2009 | бля вот не выебывайся ок? | | | | падаван
Регистрация: 27.01.2013 Откуда: Краснодар | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2014 | Даров, скажите, а можно ли использовать мидиклаву, как заменитель акая? или проще спаренную брать? | | | | Космический футурист
Регистрация: 13.09.2009 | купил кейриг 49 | | | | В бесконечность и далее
Регистрация: 27.01.2013 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ravil' Akvartov купил кейриг 49 Новый или с рук? Доволен покупкой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: Myland | Люди ктонить щупал alesis vI61 http://rozetka.com.ua/alesis_vi49_219407/p2014012/ ? уж больно приглянулась. | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Mc.Ghost Даров, скажите, а можно ли использовать мидиклаву, как заменитель акая? можно, на клавиши назначить любой пад из виртуального сэмплера | | | | Космический футурист
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Skay23 -Цитата от Ravil' Akvartov купил кейриг 49 Новый или с рук? Доволен покупкой? с рук. ну почти новая. доволен. я же никогда раньше не играл. думаю для чайника самое то | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: Myland | модеры вы вообще существуете??????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????? | | | | новенький
Регистрация: 21.07.2015 | Пацаны хочу себе купить клаву akaipro apc mini стоит ли брать и какая у неё чувствительность? | skrillex | | | VipBeaT Music Production
Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Москва | Мне лично понравилась M-Audio Axiom 49. Вполне достаточный функционал.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | вчера у племяхи взял побрынькать...хорошая вещь...скоро альбом  | | | | новенький
Регистрация: 18.07.2015 | -Цитата от жора чё по чём вчера у племяхи взял побрынькать...хорошая вещь...скоро альбом  крутой синт, жаль линейного выхода нет, на 57 пишешь? | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | ребята а кто нить фирму samson юзал? конкретно на первую миди клаву приглянулась samson graphite m25 или просто samson graphite 25 | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от MCDliniY ребята а кто нить фирму samson юзал? конкретно на первую миди клаву приглянулась samson graphite m25 или просто samson graphite 25 привыкай к хорошему! фатар - ближе всех к идеалу, отличная молоточковая система. новэйшн чуть отстают, но тоже весьма приятные клавиши. совсем близко к фатарам детище нэйтивов, но мне они показались более ватными и в целом ощущение чуть менее приятное, нежели от новэйшн
ЦМЕ, Артурия - совсем непонятно, вроде клавиши тяжелые, но непомерно тугие.
ямах не предлагаю, дешевые шо манда-аудио и окай, а те, что подороже, так там уже грех не юзать весь функционал, хотя, как по мне, мотифу клавиатурному я бы предпочел модуль+фатар.
Не слушай меня, я музыку не пишу, иногда побрынькиваю на пианинках, когда веселый, или глаза от монитора устают =) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Максим FIL -Цитата от MCDliniY ребята а кто нить фирму samson юзал? конкретно на первую миди клаву приглянулась samson graphite m25 или просто samson graphite 25 привыкай к хорошему! фатар - ближе всех к идеалу, отличная молоточковая система. новэйшн чуть отстают, но тоже весьма приятные клавиши. совсем близко к фатарам детище нэйтивов, но мне они показались более ватными и в целом ощущение чуть менее приятное, нежели от новэйшн
ЦМЕ, Артурия - совсем непонятно, вроде клавиши тяжелые, но непомерно тугие.
ямах не предлагаю, дешевые шо манда-аудио и окай, а те, что подороже, так там уже грех не юзать весь функционал, хотя, как по мне, мотифу клавиатурному я бы предпочел модуль+фатар.
Не слушай меня, я музыку не пишу, иногда побрынькиваю на пианинках, когда веселый, или глаза от монитора устают =) посоветуешь что-нибудь определенное из фатаров на 88 клавиш? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Sweetshare Может тебе вообще проще всё продать и забыть? Мпк мини безсммысленная для дома, она так для похода, поездок, мини-сцен. Но для дома\студий и делать 
И собственно на___я продавать? И покупать ровно тоже что есть на твоей мидяхе выше самих клавиш и даже больше?? -Цитата от жора чё по чём вчера у племяхи взял побрынькать...хорошая вещь...скоро альбом  смищьно шутишь, с мдк троллить прибежал, перед уроками? | | | | |