Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
нормальный пользователь
Аватар для Человек-наук
Сообщения: 767
Регистрация: 27.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Октября 2012, 22:27
  #3176 (ПС)
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от Shan Посмотреть сообщение
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение

какой ты проблемный
ооооооооо еще один "ГУРУ"

ну помоги мне, успешный
на самом деле я ещё на прошлом сообщении хотел тебе мануал кинуть, но потом мне так стало лень и в гугле на первой же ссылке находится всё прекрасно, поэтому нет, не буду помогать
да мне просто хотя бы смысл понять нужно.... в самой миди-клаве настраивать нужно, назначая эти кнопки...или во фрутти-лупсе ??? я вообще просто думал что это можно сделать только при помощи миди-синхронизации...

и вообще ДРАЙВЕР этой миди клавы разве не сам устанавливается при первом подключении?

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,587
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Октября 2012, 22:30
  #3177 (ПС)
-Цитата от Shan Посмотреть сообщение
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от Shan Посмотреть сообщение


ооооооооо еще один "ГУРУ"

ну помоги мне, успешный
на самом деле я ещё на прошлом сообщении хотел тебе мануал кинуть, но потом мне так стало лень и в гугле на первой же ссылке находится всё прекрасно, поэтому нет, не буду помогать
да мне просто хотя бы смысл понять нужно.... в самой миди-клаве настраивать нужно, назначая эти кнопки...или во фрутти-лупсе ??? я вообще просто думал что это можно сделать только при помощи миди-синхронизации...

и вообще ДРАЙВЕР этой миди клавы разве не сам устанавливается при первом подключении?
во фрутике настраивается

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Человек-наук
Сообщения: 767
Регистрация: 27.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Октября 2012, 23:36
  #3178 (ПС)
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от Shan Посмотреть сообщение
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение

на самом деле я ещё на прошлом сообщении хотел тебе мануал кинуть, но потом мне так стало лень и в гугле на первой же ссылке находится всё прекрасно, поэтому нет, не буду помогать
да мне просто хотя бы смысл понять нужно.... в самой миди-клаве настраивать нужно, назначая эти кнопки...или во фрутти-лупсе ??? я вообще просто думал что это можно сделать только при помощи миди-синхронизации...

и вообще ДРАЙВЕР этой миди клавы разве не сам устанавливается при первом подключении?
во фрутике настраивается

ты мне просто нереально помог

Добавлено через 8 минут 5 секунд
не ну серьезно...вот тот же Carbo...

вот что я прочитал (как я понимаю по своей проблеме) - так что не думай что я ленюсь и заебую тут всех


Назначение органов управления
 Вы можете использовать функцию ASSIGN (Назначить), чтобы переопределить назначение
органов управления по типу данных и MIDI-каналу.
 Процедура: SHIFT – D#1 – Assign Controller (Назначить орган управления) – Найти порт управле-
ния – Установить значение – ENTER – Assign Channel (Назначить канал) – Установить значение
– ENTER
 В предыдущей операции, чтобы «Найти порт управления» переместите элемент управления.
Например Вы можете переместить ползунок, повернуть ручку и т.д.
 Диапазон номеров органов управления: 0–171
 Диапазон номеров канала: 1–16
 Дополнительную информацию см. приложении «Перечень назначаемых органов управления».
Для CC#144 и CC#145 в «Перечне назначаемых органов управления» есть два значения
— старший и младший двоичный разряд, поэтому клавиатура предупредит Вас о необхо-
димости задать два значения.
В «Перечне назначаемых органов управления» типы от CC#149 до CC#171 — это органы
управления с контактными датчиками, поэтому их можно назначить только на кнопки.
Чтобы назначить чувствительность к силе давления клавиатуры на другой орган управ-
ления используйте следующую процедуру:
SHIFT – A#4 – Assign A.Touch (Назначить послекасание) – Установить значение – ENTER











Блеать........... ну я шарю там в сведении...в плагинах..программах........но честно..с такой хуйней сталкиваюсь впервые.. нихера я не могу настроить..... похуй да у меня кривые руки...дайте мне шаблон для FL Studio для миди клавы CME UF 50 , чтоб работали кнопки запись перемотка и т п


Ну есть же нормальные пацаны тут на форуме все-таки...

сердобольные...хз

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Октября 2012, 07:16
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #3179 (ПС)

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Человек-наук
Сообщения: 767
Регистрация: 27.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Октября 2012, 13:53
  #3180 (ПС)
ахахахахаах

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Октября 2012, 16:38
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #3181 (ПС)
Мужыки, подскажите в чём разница между M-Audio Axiom Mark и просто Axiom ? (на 49 клавиш)
И какую всё таки клаву выбрать ?. Собрался приобрести что-нибудь, вот эти варианты интересуют больше всего пока что.

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,754
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Октября 2012, 16:49
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #3182 (ПС)
может M-Audio Axiom Mark 2 и просто Axiom?

бери марк 2

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Октября 2012, 16:58
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #3183 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
может M-Audio Axiom Mark 2 и просто Axiom?

бери марк 2
Именно. Mark 2 прошу прощения.

Разницу так и не услышал. В чём его превосходство? различия между ними ? м.б можно приобрести ещё что-то достойное в данном ценовом диапазоне ?

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,754
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Октября 2012, 17:26
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #3184 (ПС)
марк 2 это второе поколение. так яснее?

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Октября 2012, 17:42
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #3185 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
марк 2 это второе поколение. так яснее?
Нет. В чём конкретно разница можешь объяснить ? Pro - 3 поколение получается ?
Как я понял может работать и через USB порт и через MIDI выходы ? Соответственно через midi в звуковуху можно, будет толковее чем через USB ?


Последний раз редактировалось Digi_art, 17 Октября 2012 в 18:23.
offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,754
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Октября 2012, 18:46
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #3186 (ПС)
марк 2 - это типа рестайлинга. остальное - без комментариев.

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Октября 2012, 18:51
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #3187 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
марк 2 - это типа рестайлинга. остальное - без комментариев.
Меньше пафоса, а так спасибо. Разберёмся.

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,053
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Октября 2012, 20:43
  #3188 (ПС)
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
Мужыки, подскажите в чём разница между M-Audio Axiom Mark и просто Axiom ? (на 49 клавиш)
разница в дизайне и автоматической привязке клавиатуры к хосту (кроме фруктов).
Pro - это не третье поколение, там больше кнопочек и больше внутренней памяти, которой ты ни разу пользоваться не будешь. Ещё там сенсорный дисплей, который так же для понта. В гугле описаны на русском различия. Да и старый снят с производства, а как альтернатива - клавиатуры Novation.
Третье поколение будет это http://prosound.ixbt.com/news/july/12/axiom-air.shtml
Но отличаться наверное будет мигающими кнопочками и подсветкой на падах

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Октября 2012, 23:35
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #3189 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
Мужыки, подскажите в чём разница между M-Audio Axiom Mark и просто Axiom ? (на 49 клавиш)
разница в дизайне и автоматической привязке клавиатуры к хосту (кроме фруктов).
Pro - это не третье поколение, там больше кнопочек и больше внутренней памяти, которой ты ни разу пользоваться не будешь. Ещё там сенсорный дисплей, который так же для понта. В гугле описаны на русском различия. Да и старый снят с производства, а как альтернатива - клавиатуры Novation.
Третье поколение будет это http://prosound.ixbt.com/news/july/12/axiom-air.shtml
Но отличаться наверное будет мигающими кнопочками и подсветкой на падах
Разницу нашёл, человек толково обьяснил. Она далеко не только в привязке. Единственное не совсем понял на счёт самих клавиш, говорил, что в Mark II они стали более плавными по сравнению с Axiom.. правда/неправда ? хотелось бы знать. Мне в принципе по деньгам не принципиально, выбираю из 2х вариантов Axiom 49 или Axiom Mark II 49. Дело в том, возможно покажется странным, но мне Axiom больше по дизайну нравится

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,754
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2012, 01:18
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #3190 (ПС)
с точки зрения приближения к кашерной механике клавиши в обоих аксиомах - говно

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Октября 2012, 13:38
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #3191 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
с точки зрения приближения к кашерной механике клавиши в обоих аксиомах - говно
Как в Марк 2 отключить/включить реагирование на силу нажатия ? Что бы звук соответственно не был нарастающим.

Добавлено через 1 день 2 часа 34 минуты
С реагированием на силу нажатия разобрался.

Теперь вопрос второй: Как привязать контроллеры к контроллерам фрукта ?. Как это делается в принципе нашёл и принцип понял, вопрос в другом, у меня, на некоторых контроллерах миди-клавы стоит некая привязка, по стандарту, которая не даёт установить новую привязку, ту которую хочу я. Как с этим быть ?

offline
Ответить с цитированием
Beatmaker
Аватар для dirtyduck
Сообщения: 4,762
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Октября 2012, 19:39
  #3192 (ПС)
блять спорил с продавцом тогда чт огавн оклавиши у оксигена что и требовалось доказать уже одна скрипит хотя работает нормально

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,820
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Октября 2012, 20:38
  #3193 (ПС)
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
Теперь вопрос второй: Как привязать контроллеры к контроллерам фрукта ?. Как это делается в принципе нашёл и принцип понял, вопрос в другом, у меня, на некоторых контроллерах миди-клавы стоит некая привязка, по стандарту, которая не даёт установить новую привязку, ту которую хочу я. Как с этим быть ?
по идее что-то вроде пкм на крутилке -> миди лерн, если чо-то забито уже и не переносится, значит пресеты работают. их обнулять по идее в диспетчере от клавы.

енто так на вскидку, ибо ни фл, ни марк не мое)

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,053
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Октября 2012, 20:57
  #3194 (ПС)
новые аксиом не поддерживают работу в фрукте, так что придётся включить смекалку, и возможно установить энигму

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Октября 2012, 22:49
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #3195 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
по идее что-то вроде пкм на крутилке -> миди лерн, если чо-то забито уже и не переносится, значит пресеты работают. их обнулять по идее в диспетчере от клавы.

енто так на вскидку, ибо ни фл, ни марк не мое)
Блин, спасибо конечно, что пытаешься помочь, но я чёт ничё не понял

-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
новые аксиом не поддерживают работу в фрукте, так что придётся включить смекалку, и возможно установить энигму
На счёт функции DirectLink и что её нет для фрукта я в курсе, но вообще настроить реально.. Смекалка не включается пока

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,820
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Октября 2012, 23:27
  #3196 (ПС)
ну правой кнопкой мышки щелкаешь по крутилке, выбираешь в окне надпись миди лерн, крутишь ручку - профит.

если не назначается на ручку и после данной операции крутится другая ручка, то скорее всего работает шаблон настроенный под фл для твоей клавы. он во-первых в настройках фл вырубается, во-вторых какие-то манипуляции производятся через сам диспетчер от клавы, который устанавливается вместе с дровами (это может быть доп программа, целая нихуйственная система и тп).

работает это примерно так, а куда именно тыкнуть - хз. но в таком направлении если мыслить, то быстро найдешь что нужно - ведь главное принцип.

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Октября 2012, 23:41
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #3197 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
ну правой кнопкой мышки щелкаешь по крутилке, выбираешь в окне надпись миди лерн, крутишь ручку - профит.

если не назначается на ручку и после данной операции крутится другая ручка, то скорее всего работает шаблон настроенный под фл для твоей клавы. он во-первых в настройках фл вырубается, во-вторых какие-то манипуляции производятся через сам диспетчер от клавы, который устанавливается вместе с дровами (это может быть доп программа, целая нихуйственная система и тп).

работает это примерно так, а куда именно тыкнуть - хз. но в таком направлении если мыслить, то быстро найдешь что нужно - ведь главное принцип.
В таком же направлении и мыслил бро
Под правой кнопкой мыши Midi learn в самом Фрукте не встречал, только в плагинах типа Massive(и то не работало через этот трюк, привязывал по другому)
Шаблон какой-то корявый определённо есть, но с другой стороны специально под Фрукт у этой клавы его не существует.
Софтина (дрова) с диска установлены, но они вообще глухие. Тупо файлы + ехе файл который не запускается

Я хуй его знает, курю гугл пока

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,820
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Октября 2012, 00:02
  #3198 (ПС)
хз, загугли "как автоматизировать крутилки фл", но вроде именно про ручки фл я такой трюк и видел)

и полюбасу должна быть прога, через которую клавой управлять. на ней вон сколько всего. такую к шаттлу подключаешь и в космос без проблем

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Октября 2012, 00:04
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #3199 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
и полюбасу должна быть прога, через которую клавой управлять. на ней вон сколько всего. такую к шаттлу подключаешь и в космос без проблем
Я вот сам блеать не понимаю, что за дрова такие
Буду курить гугл, разрулится полюбому.

П.с давай сюда https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-forum-kotoryi-nik...it-449780/ попиздим за жизнь

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,587
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Октября 2012, 00:06
  #3200 (ПС)
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
ну правой кнопкой мышки щелкаешь по крутилке, выбираешь в окне надпись миди лерн, крутишь ручку - профит.

если не назначается на ручку и после данной операции крутится другая ручка, то скорее всего работает шаблон настроенный под фл для твоей клавы. он во-первых в настройках фл вырубается, во-вторых какие-то манипуляции производятся через сам диспетчер от клавы, который устанавливается вместе с дровами (это может быть доп программа, целая нихуйственная система и тп).

работает это примерно так, а куда именно тыкнуть - хз. но в таком направлении если мыслить, то быстро найдешь что нужно - ведь главное принцип.
В таком же направлении и мыслил бро
Под правой кнопкой мыши Midi learn в самом Фрукте не встречал, только в плагинах типа Massive(и то не работало через этот трюк, привязывал по другому)
Шаблон какой-то корявый определённо есть, но с другой стороны специально под Фрукт у этой клавы его не существует.
Софтина (дрова) с диска установлены, но они вообще глухие. Тупо файлы + ехе файл который не запускается

Я хуй его знает, курю гугл пока
хз об этом ты или нет но, правая кнопка мыши на крутилку и link to controller, крутишь, жмёшь accept

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: CME M-Key, M-Audio KeyRig 49, M-AUDIO Keystation 49e, midi
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: какую Midi клаву выбрать?
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продам звуковуху и MIDI клаву MonDrum Санкт-Петербург 7 1 Марта 2008
Какую профессию выбрать? Maska-Rad Санкт-Петербург 54 6 Сентября 2007
MIDI клавиатура в пределах 200$,помогите выбрать Jkone DJing / Создание музыки 3 22 Февраля 2007
???Какую выбрать ПОДАЧУ??? Чефян Разговоры 37 19 Мая 2004
Вопрос про MIDI-клаву trancer DJing / Создание музыки 3 19 Сентября 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29.