рэп заебал
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от ExZ Всем доброго времени суток 
Друзья, нужна ваша помощь. Начал заниматься написанием минусов в Кубэйсе, есть желание освоить еще ризон, но разговор не о том, задумался я о покупке миди клавы для удобства. Хотелось бы чтобы опытные люди подсказали в какой ценовой категории нужно искать клавиатуру, насколько необходимы все крутилки-вертелки на клавиатуре? Также интересует количство клавиш, что посоветуете ? Бюджет наверное максимально долларов до 500. Буду благодарен за любой совет
Всем респект, на связи  +1 присоеденяюсь к вопросу, зачем так на клавиатурах так крутилок всяких много...  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от bu_74_4TZ -Цитата от ExZ Всем доброго времени суток 
Друзья, нужна ваша помощь. Начал заниматься написанием минусов в Кубэйсе, есть желание освоить еще ризон, но разговор не о том, задумался я о покупке миди клавы для удобства. Хотелось бы чтобы опытные люди подсказали в какой ценовой категории нужно искать клавиатуру, насколько необходимы все крутилки-вертелки на клавиатуре? Также интересует количство клавиш, что посоветуете ? Бюджет наверное максимально долларов до 500. Буду благодарен за любой совет
Всем респект, на связи  +1 присоеденяюсь к вопросу, зачем так на клавиатурах так крутилок всяких много...  можешь автоматизацию и фильтры мышкой рисовать! | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от bu_74_4TZ -Цитата от ExZ Всем доброго времени суток 
Всем респект, на связи  +1 присоеденяюсь к вопросу, зачем так на клавиатурах так крутилок всяких много...  на вопросы обоих пользователей:
1)ценовая категория от 7 до 11 тысяч,если ищите 49 клавиш,если больше клавиш,цена соответственно больше.
2)насчет крутилок вертелок выше ответили  ,хотя их возможности на этом не исчерпываются.на некоторых данные крутилки-вертелки осуществляют непосредственную работу со звуком или его искажением для неопытных,но это как правило по началу  так же имеются пэды для создания ударных партий и прочего,регуляторы темпа,смещения октав и другие приспособления.нужно ли это-вопрос строго индивидуальный.
3)кол-во клавиш также вопрос персональных нужд.однако,минимально,по моему мнению,49 клавиш,а золотая середина-61.
из вариантов,я бы предложил вот эти модели: http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=64&group=15&id=888880006339 http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=194&group=15&id=888880007429
и та и другая-оптимальное решение с учетом цены и качества. | | | | рэп заебал
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Челябинск | Можете написать что лучше, больше клавиш или меньше? Я пишу минуса, около 2 лет уже где-то, и в основном, минуса так пишу без семплов, муз образования нет. Вот тут присмотрел себе AKAI LPK25 за 2200р у себя в Челябинске, как хозяин говорит что выписал ее новую из питера, попиликал и убрал обратно в коробку. Лучше в пределах 2 тыс нечего лучше не нашел, я уже поднимал этот вопрос, но все-таки, что лучше-то больше или меньше клавиш когда.
И еще вопрос что за банки программируемые?Там кароче на акаи на этом есть 4 банки программируемые на последних клавишах, что да как они работают программируются, что это вобще такое можете рассказать? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | чем меньше клавиш, тем лучше. клавиатуры без клавиш - это вдвойне круто, но они самые дорогие | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Рентген чем меньше клавиш, тем лучше. клавиатуры без клавиш - это вдвойне круто, но они самые дорогие хаха! нормально приколол =) Добавлено через 13 минут 23 секунды -Цитата от bu_74_4TZ Можете написать что лучше, больше клавиш или меньше? Я пишу минуса, около 2 лет уже где-то, и в основном, минуса так пишу без семплов, муз образования нет. Вот тут присмотрел себе AKAI LPK25 за 2200р у себя в Челябинске, как хозяин говорит что выписал ее новую из питера, попиликал и убрал обратно в коробку. Лучше в пределах 2 тыс нечего лучше не нашел, я уже поднимал этот вопрос, но все-таки, что лучше-то больше или меньше клавиш когда.
И еще вопрос что за банки программируемые?Там кароче на акаи на этом есть 4 банки программируемые на последних клавишах, что да как они работают программируются, что это вобще такое можете рассказать? а банки программируешь под себя зоны настройки автотачи и многое другое
бери 49 , 25 это мобильное устройство |
Последний раз редактировалось Igrok87, 14 марта 2011 в 14:07.
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Igrok,подскажи пожалуйста клаву в пределах 7-8 тысяч, как аналог CME U-key. Негде нету этой клавы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 | Что такое банк GM голосов на Акселе кей 49j? клава играет сэмплы что у меня на пэдах MPC назначены...выбираю по инструкции gm голос на акселе(вроде верно всё делаю), но никаких изменений не ощущаю(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от bu_74_4TZ Можете написать что лучше, больше клавиш или меньше? Я пишу минуса, около 2 лет уже где-то, и в основном, минуса так пишу без семплов, муз образования нет. Вот тут присмотрел себе AKAI LPK25 за 2200р у себя в Челябинске, как хозяин говорит что выписал ее новую из питера, попиликал и убрал обратно в коробку. Лучше в пределах 2 тыс нечего лучше не нашел, я уже поднимал этот вопрос, но все-таки, что лучше-то больше или меньше клавиш когда.
И еще вопрос что за банки программируемые?Там кароче на акаи на этом есть 4 банки программируемые на последних клавишах, что да как они работают программируются, что это вобще такое можете рассказать? Вот я взял аксельвокс на 49 клавиш - мне много
Настройками и кнопками не пользуюсь - только наигрываю
Хочу взять что-то поменьше | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | люди, м-аудио аксиом 25 как вообще клава? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Милки
Вот я взял аксельвокс на 49 клавиш - мне много
Хочу взять что-то поменьше а у меня 61 клавиша. сперва думал что много и 49 вполне хватит, но намедни пробовал поиграть на 49 - оказалось октавы не хватает...
так что каждому по потребностям | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от D.BOR люди, м-аудио аксиом 25 как вообще клава? хорошая 
много функций. приятные клавиши. хорошие пэды. крутилки бесконечно вращающиеся) | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от D.BOR люди, м-аудио аксиом 25 как вообще клава? у меня 49, хорошая *клава* -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от D.BOR люди, м-аудио аксиом 25 как вообще клава? хорошая 
много функций. приятные клавиши. хорошие пэды. крутилки бесконечно вращающиеся) угу, главное её настроить и тогда шик   | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да. если не знать и не пользоваться всеми функциями - то она становится бесполезной брынчалкой  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 | как пользоваться этими функциями обьясни пожалуйста?не могу понять.. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | какими? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 | банками голосов. всякие органы,флейты,дудки...играет только тот сэмпл что на рабочей станции назначен.и ничего изменить не получается. Кроме октавы...где достать банки сэмплов для миди? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | какие банки семплов то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 | для игры на миди клаве...у меня есть пару звуков стандартных в акае.gloary road,piano...хочется побольше.или я что то не так делаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | товарищи ,купил keyrig 49, всему рад,но есть вопрос - как на этой чёртовой железяке чувствительность выключить!?  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Милки
Вот я взял аксельвокс на 49 клавиш - мне много
Хочу взять что-то поменьше а у меня 61 клавиша. сперва думал что много и 49 вполне хватит, но намедни пробовал поиграть на 49 - оказалось октавы не хватает...
так что каждому по потребностям ещё не слышал хит больше 3х октав=) неудобно 49 если слои распиханы посвоему Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от eLse.wHat? Igrok,подскажи пожалуйста клаву в пределах 7-8 тысяч, как аналог CME U-key. Негде нету этой клавы. http://slami.ru/netcat/modules/catalog/GRP28607 | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от D.BOR люди, м-аудио аксиом 25 как вообще клава? хорошая 
много функций. приятные клавиши. хорошие пэды. крутилки бесконечно вращающиеся) был у знакомого, потыкал по пэдам, пэды понравились) но у него он сказал она не настроена нормально поэтому клавиши заценить не удалось |
Последний раз редактировалось D.BOR, 16 марта 2011 в 16:48.
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Igrok87 ещё не слышал хит больше 3х октав=) неудобно 49 если слои распиханы посвоему грубо говоря можно в несколько заходов и на двух октавах забить. но когда на пиано играешь какие нибудь фортепианные произведения - то там обычно очень широкий диапазон. и 49 не хватает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Москва | ребят не подскажите? купил миди клавиатуру а где на нее звуки брать чтобы наигрывать минусочки грамотные? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Denger_GangPRO ребят не подскажите? купил миди клавиатуру а где на нее звуки брать чтобы наигрывать минусочки грамотные? говно вопрос - здесь. и еще здесь | | | | |