![]() |
Влад Валов - Каменный лес Перечитываю не в первый раз |
Аллен Карр - Лёгкий способ бросить курить Планирую приступить к Легкий способ бросить пить Хочу стать здравым, адекватным парнем |
Драйзер - Финансист:horosho: |
я че долбоёб читать книги. ебать вы олени, читатели блять. читают и думают типа "умные":D |
Цитата:
Показать скрытый текст
момент с кучей двойников чёт пиздец, каким хуем то так вышло?
|
Homo Deus: Краткая история завтрашнего дня - оч хорошо |
Brian Tracy - Goals. Хорошая книга учащая как правильно ставить и расписывать цели что бы максимизировать эффективность их достижения. |
пелевин - снафф |
Что такое Rap? Gangsta Rap - авторская книга от D'yadya J.i. :horosho::ma3im::seva: |
Цитата:
|
Буду сейчас "Задачу трех тел" читать...Хвалят все,да и фильм скоро...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 минут 38 секунд Страданул тут по Темной Башне Кинга. есть прям очень удачные моменты, ахуительный финал, но очень много мутной тягомотины, передоз просто ПОЭЗИИ. со мной редко такое бывает но прям иногда заставлял себя не бросать все это и таки дочитать. Хз может это перевод попался такой деревянный, но после башни перечитывал Ведьмака например, просто вот кайфанул от языка, чю автора и итд и тп. Кароче я человек простой, Кинга постараюсь избегать теперь, хотя в юности очень котировал. Дальше цикол Гиперион Симмонса, опять разочарование. Бодрое начало, потом опять ебучая романтическая поэзия. Вобщем первая книга зашла, дальше хуже и хуже и хуже. Сейчас в середине Марсианской трилогии Робинсона. Трудно что-то сказать, но не скучно достаточно всяческие глобальные корпорации, терраформирование марса, социальные заплеты разнообразные. Не сказать что я в диком восторге, но начинаю читать на ночь и забываю что надо спать ващето ночью нахой. после Марсианской трилогии ждет пак Алексея Иванова. до этого был первый и походу последний опыт с аудиокнигой, как раз Иванова Золото бунта, учитывая как я заебался за рулем постоянно искать нужное место, слушать ебучее вот это актерское чтение и тд книга мне понравилась. Так что вот. Ну а там дед мартин дай бог не крякнет и дропнет уже то что должен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буковски - Женщины |
Герцен письма из Франции и Италии |
Цитата:
|
Вложений: 1 Рэй Брэдбери – «451 градус по Фаренгейту» |
Цитата:
|
василь быков "волчья стая". писатель очень хороший, но лучше "обелиска" ничего не написал |
Цитата:
|
Цитата:
|
купил О.Хаксли - время должно остановиться. совсем не впечатлило. ну может это только начало? читал кто? |
Женя Алёхин "Календарь". понравилось |
москва-петушки Ерофеева, очень юморная и балдёжная:horosho: |
смерть дело одинокое, бредбери. чот совсем шляпа, вместо нуара какие-то дневники романтично настроенной старшеклассницы:( типа графоманских стишков мц похоронила |
Лукьяненко и Перумов "Не время для драконов" - интересная работа. Кто читал автора Ю Несбё? Как? Что посоветуете? |
чемодан Довлатова второй раз |
краткую биографию и избранные цитаты бенжамина франклина прочел в толчке :horosho: |
Короче, опять писать тут буду. Без рецензий. Кто меня остановил тогда, я тебя презираю. |
Цитата:
|
суэнвик «драконы вавилона», пойдёт, но «дочь железного дракона» была пиздаче, атмосферу неизбежности пиздеца из первой части променял на какие-то ебанутые похождения в стиле ильфа и петрова, в пизду этого дятла короче, все проебал как федя емельяненко ильенков «космология духа», охуенно, за весь смысл существования раскидал, респект таким реперам, планирую с остальным его творчеством ознакомиться |
Вложений: 1 Очень крутой психологический детективчик. |
Олди — Гарпия |
Цитата:
Почитаю,пожалуй...:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил таки Флинн "Исчезнувшая" и Прилепина "Некоторые не попадут в ад". |
Лауро Мартинес "Апрельская Кровь" :king: |
Цитата:
|
обломова дочитал. хуй знает, что автор хотел сказать етим произведением, то ли презрение к дворянству в целом али противопоставление народа русского и немецкого, в любом случае довольно-таки скучная вещь |
Скоро Экранизируют книгу Дэна Аббнета по вархаммер 40000:kiss: |
Повесть Маркеса Полковнику никто не пишет, напомнило Старик и море местами |
Чезаре Ломброзо — Гениальность и помешательство |
Последние, что вспомню это Сюсако Эндо - Самурай. Сильная вещь. Вообще впервые с японской литературой познакомился, был приятно удивлён. Продолжу знакомиться с этим автором. P.s. Кстати есть кто шарит в английской классике ? Помимо там Хаксли, Оруэллов и тд, каких авторов можно почитать ? |
Артур Хейли - Отель |
дочитал библию могу сказать, что стоит читать только пятикнижие моисея, книгу екклесиаста и любое евангелие на выбор |
Павел Санаев - "Похороните меня за плинтусом". странная книга, без целостности и направленного сюжета,ощущение незаконченности, вроде есть продолжение, как нибудь прочитаю, да и вовсе довольно-таки скучная вещь. корочэ зря зашёл в раздел популярной современной литературы |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |