![]() |
Цитата:
|
За нумерологией к Брауну. |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. хотя мб когда-нибудь придется:guinda: |
м.веллер - махно |
Цитата:
Гиллиан Флинн "Острые предметы" и "Кто-то взрослый". "Острые предметы" понравилась чуть меньше, чем "Тёмные тайны" из-за большого количества ненужных и созвучных имён в книге. "Кто-то взрослый" норм, но ничего особенного за исключением концовки. |
Цитата:
Или ты имел ввиду что-то типа "Маятник Фуко" Эко? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
коэльо "хиппи" первая художественная литература для меня за последние 3 года - и сразу от нелюбимого писателя, но мне очень понравилась |
Татьяна Толстая -Кысь Пелевин -Омон Ра |
В.А.Воробьев,строительные материалы.1967год |
|
читаю "эминем - темная история". маршал конечно из говна вылез :o |
«Детство» Горького прочитал тут позавчера. Хуй знает. Ранний Горький интересен был мотивами и сюжетами, а здесь же воспоминания о тягостных временах, которые мало того, что приукрашены (малеха), так ещё и криво (читай: очень криво) вставлены размышления о РОДИНЕ. Если воспринимать это исключительно как книгу воспоминаний и только, то она очень даже мастерская, материал там отборный, но не более. В этом смысле Андреев лучше был всяко. |
Цитата:
|
Цитата:
Из НФ модного накопал чего, старина? |
Добил модного "Атлант расправил плечи" , хуй его знает, смешанные впечатления, какие-то персонажи сплош супермены, так себе книга , перехваленная хуйня по мне так. Бротушки, всем советую "Шантарам", вот это охуенная книга:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Карлес Каштанов - Сказки о селе:~: |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже слабо персонажей помню,читал давненько ее, надо пролистать вкратце будет, помню сюжетная линия с карлой дико понравилась. Потом как-то быстро описан афган герыч мафия тюряг, как-то скомкано было. |
Тема оживает, это отличненько. Да, Леонид Андреев. Почитал я немножко тему, понял, шо тут любители НФ есть. Очень давно читал первую часть Дюны, хотелось бы читануть дальше, но тут такая делюга: фанаты Герберта говорят, что его сын вообще засрал всю вселенную, ну и типа вообще не канон. Кто что скажет, есть ли тут читавшие? |
Цитата:
Не стартанул читать, но из необычного и рекомендованного (опять же судя по рецензия, так как сам еще не начал): «Времятрясение» — последний роман Курта Воннегута. Опубликован в 1997 году. |
Сергей Довлатов - Чемодан:horosho:; Эмигрантка - неплохо |
Энди Уэйр - Артемида |
Ремарк - Время жить и время умирать Не знаю описывал ли кто то войну так ёмко, со всех ракурсов, и речь не конкретно об этом романе, как это делает Ремарк. Настоящая трагедия. Касательно этого произведения, фронт расположен на территории Советского Союза, может кого то этот факт заинтересует. Выяснил что спустя 2 года после публикации этого романа на его основе сняли фильм, где одну из ролей сыграл сам Ремарк. Обязательно посмотрю. |
Сейчас читаю Джонатана Свифта -Приключения Гуливера .Что то в детстве когда читал не обращал внимания что там столько лулзов про говно и мочу :D |
Цитата:
Добавлено через 1 день 2 часа 31 минуту Сидни Шелдон — Ты боишься темноты? 3/10 |
Ровный такой научпоп. 3.5 Курпача из 5. Красная таблетка. Посмотри правде в глаза! Красная таблетка-2. Вся правда об успехе |
|
Может кто посоветует какой нибудь пиздатой мистики и ужастиков, (Кинга с Лакрафтом не предлагать) ,чтобы пощекотать нервы нормально так, может из славянского что-нибудь? Натыкался недавно на модную пейсательницу Марьяну Романову, типа деревенской мистики, но там воще как-то слабо, не зашло |
Цитата:
|
Цитата:
фильмов с головой хватило |
джек лондон - сердца трёх. такое себе, морской волк куда кошернее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люцысинь, задача трех тел. Рекомендую. Ни с чем не сравнить. Это трилогия, еслиф што |
Танатонавты мясо дуология |
Не читаю книг, слушаю оксимирона. Кому вообще нужны книги, когда Денис создал для нас целую вселенную. |
Цитата:
|
Майн Кампф |
Цитата:
|
Книги для петухов. Вы ебанулись что ли? Какие в пизду книги, есть же реп. Ещё и тему создали. Книги они читают. Ну охуеть теперь. Тогда и хуи сосите. Почему бы нет? Книги ж читаете, и хуёв пососать можно. |
Вложений: 1 Респектовые братульки начали читать сейм бук, сейм тайм, и я тут как тут, чувствую себя ступидлой, а эт я ищо Ганна не открывала.....памагите мне. |
Цитата:
--------- моя последняя прочитанная книга - "Дерьмо" Ирвина Уэлша, порядка 3 лет назад. |
Цитата:
|
Ю Несбё Нож. Закрыл всю серию)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |