![]() |
Достоевский "Сон смешного человека." Маленькое произведение, но пиздатое:horosho::dovolen: |
несбё "снеговик" харри холле такой крутой тип, не без харизмы :horosho: норвежские детективы неплохи ща "эйсид хаус" начал уэлша. евротреш :horosho: а первый рассказ я что-то не понял вообще, чувак двинулся и выпилил из обреза двух людей :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маяковский , сборник :seva::seva::seva: Вы не представляете, такие панчи, ну прямо незнаю ! такого рэпера сейчас нет, насколько я знаю, что б похожая лирика была! чстно я в ахуе от его панчей :black: внатуре, если б в его время рэп читали он был бы эминемом тогдашним :meat: но читать надо на трезвую / свежую :D голову, иначе не выкупите лирики :saint: |
у меня на эл.книгн тож есть весь сборник Маяковского :) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
как у оксимирона и даже выше
Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
|
Иэн Бэнкс "Осиная фабрика" - вся книга пропитана мерзостью и грязью,финал конечно очень необычен Сейчас вот начинаю "Дерьмо" Уэлша читать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С горем пополам в кои-то веки Прочитал "Мертвые души" мне одному она так с трудом далась? |
Цитата:
В общем, дочитал я только что "Отверженных". Гениальнейшее произведение Гюго. Он как философ, политик и писатель очень хорошо все совмещал в своих книгах. Эта книга тому пример. На сколько я понимаю, он был христианином, и в этой книге он показывает правильную жизнь человека, верующего в Бога. Произведение полностью пропитано различными аллегориями, метафорами, эпитетами и другими супер-снарядами, о коих мне ничего не известно. Оно как губка, пропитанная полностью водой. В общем прочитайте, не пожалеете :). А я пошел отходить от "Отверженных" и возвращаюсь к Булгакову :) |
М. А. Булгаков. Мастер и Маргарита:horosho: кто ещё читал? как вообще, понравилась? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты меня реально удивил. Я-то думал ты только всякую поебень по типу минаева, коэлье и прочей хуиты для евнухов читаешь, а ты вон, видимо развиваешься. Если так дальше будет, может тебе и дадут даже :horosho: |
Цитата:
Эминемом был бы Есенин а маяковский хммм он скорей по теме 25/17 мне кажется |
:( а как же панчи |
"Мартин Иден" Джека Лондона, — великолепное произведение. Лондон очень красиво пишет. |
с марта по май Камю "Чума","Посторонний" Сартр "Тошнота" Кафка "Замок","Процесс" Сэленджер 9 рассказов, "Над пропастью во ржи" Лимонов "Книга мертвецов" Берроуз "Голый завтрак" Ортега-и-Гассет "Восстание масс" Воннегут "Бойня номер пять или Крестовый поход детей" во время практики планирую Селин, Лавкрафт, Уэлш |
Цитата:
PS кстати кто там про Булгакова что писал? Он крут. И точка) |
Ирвин Уэлш "Дерьмо" безумно понравилась книжка,Брюс тот еще отморозок:) |
Цитата:
|
кстати о Булгакове когда прочитал, помню, вдохновился и вот на микстейпе есть трек Мастер И Маргарита) https://www.hip-hop.ru/forum/irokez-dvenadcat-mixtape-201...1077439358 |
Где-то неделю назад прочёл "Гиперболоид инженера Гарина". Сегодня закончил прочтение "Аэлиты".И то и то написал А.Н. Толстой. Сегодня начал читать "Метро 2033". |
чарльз буковски, "музыка горячей воды" -- столько пошлости, до скверноты. а "фактотум", конечно, непревзойдён! |
габриэль витткоп некрофил и сон разума прочел из последнего:horosho: |
"Человек, который смеется" вчера дочитал. Как и в отверженных, душераздирающая развязка |
Джон Стейнбек "Гроздья гнева" утром дочитал,теперь принялся за "Повелитель Мух" Уильяма Голдинга |
Последнее из прочитанного: • Дмитрий Глуховский - "Метро 2033" • Роберт Хайнлайн - "Магия, Inc." • Сергей Лукьяненко - "Черновик" В субботу мне привезут "Метро 2034" и "Сумерки". Что буду читать в ближайшие два дня - даже и не знаю. Сборник рассказов вот лежит. Там Азимов, Брэдбери, Лем... Его, наверное, прочту. |
Мари зермансон - человек под лестницей http://posters.ec/cover/280593 ну так на 1-2 вечера чтиво из разряда дядя видет как что-то происходит из за человечка под лестницей и ему никто не верит и думают что он поехал и в итоге не понятно поехал он всётаки или нет) ну не жалею так же Салимов удел - кинга всем советую на стиле и игра Джералда - Кинга не осообо вкатило концовка разве что неожиданная а так ас де Сада читаю - 120 дней соддома - дикий он дядька напомнил Рю мураками |
Бродский-об одне |
только что 451 градус по Фаренгейту |
Цитата:
|
Цитата:
просто отлично всё антиутопия прям :dovolen::dovolen: |
Цитата:
Цитата:
но у меня от нее остались средние впечатления... хотя и многим нравится,но я не был так колоссально восхищен,как везде описывали) скажем так:понравилась частично:) Добавлено через 1 день 8 минут вчера вечером начал,ночью закончил"Молчание Ягнят" |
Цитата:
за последний месяц прочитал: Хаксли "Контрапункт" Селин "Смерть в кредит" "ЖЗЛ Че Гевара, Уго Чавес" Каддафи "Зелёная книга" Берроуз "Джанки" |
Цитата:
|
Ричард Брэнсон - "Теряя невинность". Автобиография английского милиардера. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Вопрос был в том как и кто.
|
Цитата:
еще путешествие на край ночи нигде не могу найти, но это похуй :( шоб по теми было прочел талеба по второму разу. черного лебидя и одураченных. ну талеб как бы топовый мужик, тут без слов апельсин доставил вообще, не брал ее очень долго, ибо думал попса негодная. пассажир у гранже двоякий. первая глава прям очень топовая. но последняя глава и концовка настолько убогие и слабые что книгу сразу убивают :(. хотя атмосферка там очинь даже в первой и второй глава :horosho: кайкен того же гранже идет вообще без экшна первую треть книги, но интересно. ваще поздний гранже мне нравится больше чем ранний например, хотя мне говорили обратное :( фейнман ричард вы конечно шутити мистер фейнман! эдакие обрывки из жизни крутого физика, перлы шутки хуютки и всякий прочий kal. аааа еще был ебаный паланик. колыбельная кажется, тоже первая часть книги отличная вообще! но дальше как по накатанной и скатывается все в такое ебаное дно что желаешь удачи этому лапанику. хуита корочи как и бероуз уэлши и всякий прочий kal. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
селин оправдал потраченного на него время много всякого рода мразоты, мрака, пошлости, ненавести, насилия впечатляющих эпизодов также изобилие (обучение английскому за пределами родного дома и описание простреленной башки:horosho:) а чем тебе берроуз не угодил?) |
Дочитал "Мятеж на Эльсиноре" Лондона. Очень даже ничего. Много интересных мыслей и рассуждений. До этого у Лондона читал "Мартин Иден", который вызвал больше восторга, но этот роман тоже великолепен. |
Дьяволиада, Роковые яйца, Собачье сердце, Белая гвардия, Мастер и Маргарита. :horosho: Надо бы ещё прочитать Театральный роман и Морфий, но потом. Сейчас к Чехову перехожу :horosho: |
Цитата:
а это поебота совсем дичайшая. мне конечно говорили что у него две топовые книги это джанки и педик, но чето в последний раз я зассал покупать джанки как кстати джанки? а селина закажу обязательно. мне к сожалению в электронном варианте вообще не вставляет читать :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |