![]() |
прочитал одну из частей трансерфинга реальности. взлом техногенной системы назвается вроде... в принципе такая же как первая, за исключением малейшего новшества в книге (чего не было в первой части). в целом отлично всё. будущее глуховского начал :trumi: |
Мацуо Маноро Научите меня умирать бля под впечатлением обожаю литературу такого рода всем советую. заставляет задуматься |
"Пену дней" Виана на днях прочел, нереально сильный конец. а точнее то, как всё нагнеталось. описываются две совершенно разные одержимости |
Цитата:
полностью соглашусь, небесная книга. долго под впечатлением был ) но читал года два назад, как нибудь по новой начну :horosho: я вот кстати давно её тут советовал, но все как-то мимо прошли. :) |
Цитата:
что подобного посоветуешь!? |
Цитата:
есть еще одна чудесная книженция Роберта Хайнлайна - дверь в лето ))) тоже филосовский жанр, в духе утопии... там про чувака что путешествовал во времени. выбирай из этого, а там уже что пойдет :boyara: |
Иван Миронов- Замурованные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Кирилл Алексеев - писатель, психолог, автор методики арт-сталкинг "Мацуо Монро - псевдоним русского автора Кирилла Алексеева, отлично знающего современную Японию изнутри, её "изнанку" (у Монро нет неточностей в описании быта или менталитета японцев, всё очень достоверно). Посмотрите внимательнее, в книге "Научи меня умирать" не указан переводчик и даже нет традиционной в таком случае пометки "перевод с японского". К тому же, в одной давней рецензии точно заметили, что язык автора чрезвычайно богат, с лаконичного японского вряд ли можно так перевести. Также в книге немало деталей, связанных с Россией. Детали, косвенно связанные с Россией - да вспомните хотя бы реплику о Достоевском или поддатых студентов, поющих песенку "Тату" по караоке. Кирилл уверяет, что мизантроп. Но при этом, он легкий в общении человек, 30 лет с хвостиком. Под своим настоящим именем он тоже книжки пишет - "Пожиратель мух". Источник: Занимательная Япония. Мацуо Монро. |
Цитата:
про ТАТУ в караоке конечно меня тоже немножко озадачил момент ну он тогда очень грамотный дядька Японию описал как японец! :horosho: |
Прочитал Паланика "Проклятые". Понравилось. Затягивает :horosho: Про девочку подростка которая попала в ад. Океаны пролиты спермы, озеро зародышей. Земля кажется нам адом именно потому, что мы надеемся найти тут рай. Земля — это земля. Мертвые — это мертвые Вообщем после прочтения ад кажется не таким уж и хуевым местом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жюль Верн - "Путешествие к центру Земли" |
Сейчас дочитал "Властелин Колец: Две твердыни". К вечеру начну читать "Над кукушкиным гнездом". |
Униженные и оскорбленные |
Цитата:
главный герой, шаблонный мужик, с кризисом среднего возраста. подруга главного героя меня расстраивает, она глупа как русская студентка увлекающаяся анимэ! почитаем далее... |
Цитата:
отпиши потом :horosho: |
Минаев-зе тёлки:bad:Не советую,обрыгался.Так сказать,прочёл заценить творчество мудилы |
последняя - "Расширение пространства борьбы" Уэльбека довольно неплохо, на мой взгляд:horosho: |
Граф Монте-Кристо. За вечер осилил 130 страниц и добил ее нахуй :o Показать скрытый текст
"Ждать и надеяться"
|
аннабель питчер - моя сестра живет на каминной полке люблю книги, где повествование ведется от лица ребенка. |
Цитата:
|
прочитал "Женщина в белом" Уилки Коллинз - отличнейший английский роман с примесью детектива 20-ого века, советую :horosho: |
гамсун "голод" довлатов "зона", "заповедник" кортасар "игра в классики" газданов "вечер у клэр" |
Цитата:
|
Цитата:
тренажёр для мозга, самое то |
Цитата:
|
Кен Кизи - "Над кукушкиным гнездом" |
Цитата:
Последние прочитанные мной: "Цусима" 2 тома Новиков-Прибой, "Возлюби ближнего своего" Ремарк, "Белый клык" Лондон. |
Цитата:
Это довольно-таки интересная история про жизнь в психушке. |
Цитата:
|
довлатов "чемодан" "иностранка" ( запоем прочитал произведения данного автора:horosho:) |
|
Монро Мацуо - Научи меня умирать (Идеально :horosho: ) Монро Мацуо -Bang Bang (Идеально :horosho: ) Кирилл Алексеев (он же Монро Мацуо) - Пожиратель мух (Пожалел потраченного времени) Ремарк - Время жить и время умирать. (Идеально :horosho: как и все его произведения что я читал) Ник Перумов - Алмазный меч, деревянный меч 2 тома (1 том очень скучно, 2 неплох) |
Цитата:
|
Цитата:
|
дочитал "научи меня умирать", Эпилог испортил впечатление о книге. Показать скрытый текст
Вик убийца,главный герой-шизофреник, пацаны расходимся!
в 20 главе советую обратить внимание на время, оно упоминается несколько раз, прям загадка какая-то под конец. |
Ремарк - "Три товарища" |
Эрих Мария Ремарк - Жизнь взаймы |
Цитата:
|
Прочитал "Идиота" Достоевского. На самом деле не знаю, что сказать. Я, к сожалению, так и не понял о чем оно. Видимо, надо просто читать реже. А то, как такого, аппетита литературного нету, а все равно читаю. |
Бля Достоевского надо в детстве читать, вместо всяких финимиров куперов и джеков лондонов, лет в 14-15 максимум, тогда бы не происходило такой хуйни. |
Цитата:
|
Цитата:
бэнг бэнг стоющая значит темка ? |
"1984" Дж.Оруэлла прочиталась залпом давно так не приходилось переживать за гг |
"Ежевичное вино" Джоанн Харрис. Отлично, для осени, для настроения, просто отдохнуть:horosho: п.с. Мураками и Монро ничем не похожи, абсолютно:| |
Ирвин Уэлш "Клей" до жути понравилась. очень переживал за одного из главных героев. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |