алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Оним -Цитата от Ке'Паса
Он тлеет под действием высокой температуры. Ты видел что от него остается? Обгоревший, черный жмых. Ну блин. От сигареты что остается? Пепел. Она горит. А от кальянного табака пепла нет. Вот о чем я. Потому что сигаретный табак - высушенное, легковоспламеняющееся вещество.
Кальянный табак он влажный, пропитанный маслом, что не дает ему сразу сгореть в первые 2-3 минуты курения. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от Ке'Паса
Дело каждого, я не спорю о том что это приятно или отвратительно. Многие считают даже сигаретный дым приятным.  я тоже так считаю, особенно по утрам) первая сигарета в день - это особый кайф) Видимо тебе нужно прочитать Аллена Карра, прежде чем делать такие выводы)
Сигаретный дым - самый опасный обманщик в мире, друг мой  Ладно. Хули толку спорить -Цитата от внетусы аль факер по моему заебись самый табак Ну неплохой, правда к жару привередливый. Сгорает, если температуру проебать. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | затарился   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | вишня больше по нраву  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Пробовал недавно. Нихуя особенного | | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | -Цитата от внетусы аль факер по моему заебись самый табак скажу так- факер самый доступный. есть в разы пиздачее | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: svtlvdsk | -Цитата от El'ninho нее, кальян же хуита редкостная Ты не шаришь
Кальян - это заебись. Главное не переусердствовать  | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от Electric Boy Кальян-это заибись  Смотря чем притарен еще  , а так то да нихуя такой аппарат . | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от vla6048 -Цитата от внетусы аль факер по моему заебись самый табак скажу так- факер самый доступный. есть в разы пиздачее согласен Добавлено через 5 дней 12 часов 12 минут Раскуриваюсь 
Как же заебись и даже алкашку пить не хочется.
Докурю и пиво начну пить  | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | люблю кальян) из табаков больше всего нравится роза альфакер) иногда бывает жутко болит голова от него... но когда с пивом, то все ок) странности | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | люблю кальян, уже и домой его прикупила, сказочно.  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от убок люблю кальян) из табаков больше всего нравится роза альфакер) иногда бывает жутко болит голова от него... но когда с пивом, то все ок) странности потому что угли галимые юзаешь. покупай кокосовый уголь и будет всё норм  | | | | (?)
Регистрация: 07.12.2007 | Лучше просто какоса нарули!  | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Алежа Может -Цитата от убок люблю кальян) из табаков больше всего нравится роза альфакер) иногда бывает жутко болит голова от него... но когда с пивом, то все ок) странности потому что угли галимые юзаешь. покупай кокосовый уголь и будет всё норм 
оливкой в брусочках беру в основном, ну который не саморазжигающийся))
и запах чет последнее время от угля не очень приятный) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Накурил себе бронхит кальяном, так что курите дети дети.   А я в рот его ебал. Хоть и курил кальян очень и очень редко. Бывало такое что за пол года мог покурить пару раз, но в общей сложности больше 10-15 курений кальяна за год не бывало.
Сиги не курю если что. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от убок оливкой в брусочках беру в основном, ну который не саморазжигающийся))
и запах чет последнее время от угля не очень приятный) ой. та там запах угля весь вкус табака перебьёт )) покупай только кокосовый уголь. | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от pwnz Накурил себе бронхит кальяном, так что курите дети дети.   А я в рот его ебал. Хоть и курил кальян очень и очень редко. Бывало такое что за пол года мог покурить пару раз, но в общей сложности больше 10-15 курений кальяна за год не бывало.
Сиги не курю если что. везучий -Цитата от Алежа Может -Цитата от убок оливкой в брусочках беру в основном, ну который не саморазжигающийся))
и запах чет последнее время от угля не очень приятный) ой. та там запах угля весь вкус табака перебьёт )) покупай только кокосовый уголь. ну давай тогда уже марки прорекламь) | | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | кальян надо чистить. что очень и очень влияет на вкус | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от vla6048 кальян надо чистить. что очень и очень влияет на вкус Фуу. Мы как-то пару раз не прочистили и он так мылом отдавал. | | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | -Цитата от taskoni54 -Цитата от vla6048 кальян надо чистить. что очень и очень влияет на вкус Фуу. Мы как-то пару раз не прочистили и он так мылом отдавал. не прочистили или прочистили? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | на чем лучше, на молоке или вине ебашить? и какой табак пиздаче? | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте |  лучше через бонг | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | ананасовый, на ананасовом соке, в колбе сделанной из ананаса 
мятный заебись на соке каком-то, но он вредный.
капучино заебись.
пробовал ещё на ром коле, табак не помню какой, но прикольно) Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от pwnz Накурил себе бронхит кальяном, так что курите дети дети.   А я в рот его ебал. Хоть и курил кальян очень и очень редко. Бывало такое что за пол года мог покурить пару раз, но в общей сложности больше 10-15 курений кальяна за год не бывало.
Сиги не курю если что. как можно накурить бронхит кальяном 
может ты с больными типами какими-то курил??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | яблочный самый охуенный | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | кстати почем у вас их продают? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от убок -Цитата от Алежа Может -Цитата от убок оливкой в брусочках беру в основном, ну который не саморазжигающийся))
и запах чет последнее время от угля не очень приятный) ой. та там запах угля весь вкус табака перебьёт )) покупай только кокосовый уголь. ну давай тогда уже марки прорекламь) Я кокосовый Cocobrico беру. Отличный уголь. | | | | |