|    алё на! это я на!   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Благовещенск-на-Амуре        |      -Цитата от Ке'Паса     -Цитата от Оним     -Цитата от Ке'Паса     
Он тлеет под действием высокой температуры. Ты видел что от него остается? Обгоревший, черный жмых.     Ну блин. От сигареты что остается? Пепел. Она горит. А от кальянного табака пепла нет. Вот о чем я.      Потому что сигаретный табак - высушенное, легковоспламеняющееся вещество.  
Кальянный табак он влажный, пропитанный маслом, что не дает ему сразу сгореть в первые 2-3 минуты курения.   Добавлено через 1 минуту 15 секунд  -Цитата от DиагноZ     -Цитата от Ке'Паса    
Дело каждого, я не спорю о том что это приятно или отвратительно. Многие считают даже сигаретный дым приятным.        я тоже так считаю, особенно по утрам) первая сигарета в день - это особый кайф)      Видимо тебе нужно прочитать Аллена Карра, прежде чем делать такие выводы)  
Сигаретный дым - самый опасный обманщик в мире, друг мой        Ладно. Хули толку спорить    -Цитата от внетусы    аль факер по моему заебись самый табак     Ну неплохой, правда к жару привередливый. Сгорает, если температуру проебать.     |          |     |    |     |                |    алё на! это я на!   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Благовещенск-на-Амуре        |     затарился       |             |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.09.2011        |     вишня больше по нраву      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 17.11.2011        |      Пробовал недавно. Нихуя особенного    |          |     |    |     |                |    60/48   

Регистрация: 18.06.2008  Откуда: воды Р'льех        |      -Цитата от внетусы    аль факер по моему заебись самый табак     скажу так- факер самый доступный. есть в разы пиздачее     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 06.10.2012  Откуда: svtlvdsk        |      -Цитата от El'ninho    нее, кальян же хуита редкостная     Ты не шаришь   
Кальян - это заебись. Главное не переусердствовать       |          |     |    |     |                |    Джони Папирони   

Регистрация: 22.11.2012  Откуда: nkh->spb        |      -Цитата от Electric Boy    Кальян-это заибись       Смотря чем притарен еще   , а так то да нихуя такой аппарат .     |          |     |    |     |                |    алё на! это я на!   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Благовещенск-на-Амуре        |      -Цитата от vla6048     -Цитата от внетусы    аль факер по моему заебись самый табак     скажу так- факер самый доступный. есть в разы пиздачее      согласен    Добавлено через 5 дней 12 часов 12 минут Раскуриваюсь  
Как же заебись и даже алкашку пить не хочется. 
Докурю и пиво начну пить      |             |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 15.12.2002  Откуда: Москва        |      люблю кальян) из табаков больше всего нравится роза альфакер) иногда бывает жутко болит голова от него... но когда с пивом, то все ок) странности    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |     люблю кальян, уже и домой его прикупила, сказочно.       |          |     |    |     |                |    Space Music Inc.   

Регистрация: 20.02.2008  Откуда: Донецк        |      -Цитата от убок    люблю кальян) из табаков больше всего нравится роза альфакер) иногда бывает жутко болит голова от него... но когда с пивом, то все ок) странности     потому что угли галимые юзаешь. покупай кокосовый уголь и будет всё норм       |          |     |    |     |                |    (?)   

Регистрация: 08.12.2007        |     Лучше просто какоса нарули!       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 15.12.2002  Откуда: Москва        |      -Цитата от Алежа Может     -Цитата от убок    люблю кальян) из табаков больше всего нравится роза альфакер) иногда бывает жутко болит голова от него... но когда с пивом, то все ок) странности     потому что угли галимые юзаешь. покупай кокосовый уголь и будет всё норм        
оливкой в брусочках беру в основном, ну который не саморазжигающийся)) 
и запах чет последнее время от угля не очень приятный)     |          |     |    |     |                |    рэперок во мне умер   

Регистрация: 02.09.2009        |     Накурил себе бронхит кальяном, так что курите дети дети.     А я в рот его ебал. Хоть и курил кальян очень и очень редко. Бывало такое что за пол года мог покурить пару раз, но в общей сложности больше 10-15 курений кальяна за год не бывало. 
Сиги не курю если что.     |          |     |    |     |                |    Space Music Inc.   

Регистрация: 20.02.2008  Откуда: Донецк        |      -Цитата от убок    оливкой в брусочках беру в основном, ну который не саморазжигающийся)) 
и запах чет последнее время от угля не очень приятный)     ой. та там запах угля весь вкус табака перебьёт )) покупай только кокосовый уголь.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 15.12.2002  Откуда: Москва        |      -Цитата от pwnz    Накурил себе бронхит кальяном, так что курите дети дети.     А я в рот его ебал. Хоть и курил кальян очень и очень редко. Бывало такое что за пол года мог покурить пару раз, но в общей сложности больше 10-15 курений кальяна за год не бывало. 
Сиги не курю если что.      везучий    -Цитата от Алежа Может     -Цитата от убок    оливкой в брусочках беру в основном, ну который не саморазжигающийся)) 
и запах чет последнее время от угля не очень приятный)     ой. та там запах угля весь вкус табака перебьёт )) покупай только кокосовый уголь.      ну давай тогда уже марки прорекламь)     |          |     |    |     |                |    60/48   

Регистрация: 18.06.2008  Откуда: воды Р'льех        |      кальян надо чистить. что очень и очень влияет на вкус    |          |     |    |     |                |    TASKONI MUSIC   

Регистрация: 30.12.2011  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от vla6048    кальян надо чистить. что очень и очень влияет на вкус     Фуу. Мы как-то пару раз не прочистили и он так мылом отдавал.     |          |     |    |     |                |    60/48   

Регистрация: 18.06.2008  Откуда: воды Р'льех        |      -Цитата от taskoni54     -Цитата от vla6048    кальян надо чистить. что очень и очень влияет на вкус     Фуу. Мы как-то пару раз не прочистили и он так мылом отдавал.      не прочистили или прочистили?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 21.04.2008  Откуда: Пермь        |      на чем лучше, на молоке или вине ебашить? и какой табак пиздаче?    |          |     |    |     |                |    Так надо бро:(   

Регистрация: 09.01.2012  Откуда: однако здравствуйте        |      лучше через бонг     |          |     |    |     |                |    Lенивый Мастер   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Киев        |     ананасовый, на ананасовом соке, в колбе сделанной из ананаса  
мятный заебись на соке каком-то, но он вредный. 
капучино заебись. 
пробовал ещё на ром коле, табак не помню какой, но прикольно)   Добавлено через 2 минуты 20 секунд  -Цитата от pwnz    Накурил себе бронхит кальяном, так что курите дети дети.     А я в рот его ебал. Хоть и курил кальян очень и очень редко. Бывало такое что за пол года мог покурить пару раз, но в общей сложности больше 10-15 курений кальяна за год не бывало. 
Сиги не курю если что.      как можно накурить бронхит кальяном  
может ты с больными типами какими-то курил???     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.09.2011  Откуда: Темиртау        |      яблочный самый охуенный    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2011        |      кстати почем у вас их продают?    |          |     |    |     |               |    48 61 6D   

Регистрация: 05.10.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от убок     -Цитата от Алежа Может     -Цитата от убок    оливкой в брусочках беру в основном, ну который не саморазжигающийся)) 
и запах чет последнее время от угля не очень приятный)     ой. та там запах угля весь вкус табака перебьёт )) покупай только кокосовый уголь.      ну давай тогда уже марки прорекламь)      Я кокосовый Cocobrico беру. Отличный уголь.     |          |     |    |     |               |