молодой
24 сентября 2011, 14:31
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от MiC-L -Цитата от Кот Колпаков А на их месте кого хочешь видеть? Блять есть адекватные молодые люди учащиеся на управленцев и так далее...и в каждой партии...есть своя молодёжная...вот оттуда и набирать...там хоть адекваты будут... Ммм, наша студентота несомненно дико адекватна и вообще рай земной построят в Раше. И похуй, что у них опыта столько же, сколько у тебя понимания вопроса. То есть нихуя, братец-медвежёнок. Кстати, нынешние главы же нихуя не управленцы, а юристы. Кто Ельцын по образованию был не ебу только. | | | | CD4 0.01%
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor Я про то, что внешнюю политику определяет президент, а во внешней политике Путин добился определённых успехов за время своего правления бро похуй на внешнюю сейчас нам внутреняя очень важна...Людей без жилья и возможности его купить пиздец...безработица пиздец....+исходя из всей этот еболы алкоголизм наркомания и преступность...Вся страна пашет за булку хлеба детям и чтоб было что вообще пожрать...часть так сказать зажиточных кто работает в оффисах ездять на Таурегах и пытаются пробится повыше к кормушке...а на верху те кто стоят у неё и хуй кого туда пустят кроме родственников или подставных лиц...ибо знают что эту страну можно ещё отжать и не по хуйне  | | | | ...
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Кот Колпаков А на их месте кого хочешь видеть? Хочу видеть честных людей, которые действительно хотят своему государству хорошей жизни. Таких мало, но они есть. | | | | CD4 0.01%
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Кот Колпаков Ммм, наша студентота несомненно дико адекватна и вообще рай земной построят в Раше. нет блять давай оставим всё как есть 
минять всё надо в корне.... | | | | молодой
24 сентября 2011, 14:32
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Cheshire Cat -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Cheshire Cat
Да хоть так, главное избавиться от них  А на их месте кого хочешь видеть? Хочу видеть честных людей, которые действительно хотят своему государству хорошей жизни. Таких мало, но они есть. Детектор честности изобрёл что ли? | | | | активный пользователь
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Light_M -Цитата от gruzil0 испорченная листовка = голос в пользу путина,
по-хорошему чтобы хоть как-то что-то изменить, надо именно голосовать за любого другого кандидата
тупо не ходить = голос в пользу путина, это не выход голос любому другому кандидату = голос Путину. Это ты хуйню сказал, хотя возможен и такой вариант, смотря кто за кандидат. Вот скажи мне, парень, который всё прекрасно знает и понимает, если один человек проголосует за кандидата А, а другой за кандидата Б, а трое, например, проголосуют за Путина, что это изменит?? | | | | молодой
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от MiC-L нет блять давай Что-что? | | | | активный пользователь
24 сентября 2011, 14:33
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от MiC-L -Цитата от SpEcT@tor Я про то, что внешнюю политику определяет президент, а во внешней политике Путин добился определённых успехов за время своего правления бро похуй на внешнюю сейчас нам внутреняя очень важна...Людей без жилья и возможности его купить пиздец...безработица пиздец....+исходя из всей этот еболы алкоголизм наркомания и преступность...Вся страна пашет за булку хлеба детям и чтоб было что вообще пожрать...часть так сказать зажиточных кто работает в оффисах ездять на Таурегах и пытаются пробится повыше к кормушке...а на верху те кто стоят у неё и хуй кого туда пустят кроме родственников или подставных лиц...ибо знают что эту страну можно ещё отжать и не по хуйне  Что бы ты сделал после того, как Ельцин развалил страну? | | | | молодой
24 сентября 2011, 14:34
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от MiC-L бро похуй на внешнюю сейчас нам внутреняя очень важна... Ты ведь школьник, правда же? | | | | теперь тоже сми...
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от MiC-L -Цитата от Кот Колпаков А на их месте кого хочешь видеть? Блять есть адекватные молодые люди учащиеся на управленцев и так далее...и в каждой партии...есть своя молодёжная...вот оттуда и набирать...там хоть адекваты будут... вот это непавда. это тоже самое, что практиканты на учителей в школе (практиканты одни долбоебы). любому управленцу нужен опыт, по началу любой будет ориентироваться на лидера. ты предлагаешь студентов-управленцев выдвигать на пост президента? | | | | ...
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Cheshire Cat -Цитата от Кот Колпаков
А на их месте кого хочешь видеть? Хочу видеть честных людей, которые действительно хотят своему государству хорошей жизни. Таких мало, но они есть. Детектор честности изобрёл что ли? Хорош хуйню спрашивать. Ты хочешь сказать честных людей никогда не видел, вокруг одни жидки и кидалы?  | | | | молодой
24 сентября 2011, 14:37
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Cheshire Cat Хорош хуйню спрашивать. Ты хочешь сказать честных людей никогда не видел, вокруг одни жидки и кидалы? А кто честный? Хоть один способный менеджер\управленец и при этом дико честный и переживающий только за жизнь собственного народа? Ликург что ли? | | | | CD4 0.01%
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Light_M Что бы ты сделал после того, как Ельцин развалил страну? Ебать ты предлагаешь мне хуйнуть тут на пару страниц предвыборную программу по поводу того как вытащить страну из жопы? 
я не управленец по образованию....но и так понятно что надо что то менять и в корне...пример Грузии кстати ахуеено нагляден....пришёл Саак...и нахуй послал местное Гаи и МВД полность....и набрал тез кто не имеел отношения к госструктурам...и прочую такую хуйню замутил...радикально?Зато правильно! | | | |
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Light_M Вот скажи мне, парень, который всё прекрасно знает и понимает, если один человек проголосует за кандидата А, а другой за кандидата Б, а трое, например, проголосуют за Путина, что это изменит?? Настроения в стране очень изменились, сейчас за П. будут голосовать разве что доверчивые старушки-пенсионерки, да и те уже давно обожглись и понимают, что ничего хорошего не светит..
Если таких "парней", кто голосуют за А и Б будет много (а их будет очень много, если выборы будут проходить честно), то и не видать П. президентского кресла.
Вопрос лишь в том, будут ли выборы честны (хотя, правильнее спросить, НАСКОЛЬКО они будут честными)
Я ещё раз повторяю, если прийти на выборы ( а не отсидеться дома, махнув рукой со словами "всё равно всё решено за нас") и если проголосовать за кого угодно, но не за П. -это реально очень пошатнёт ситуацию, как минимум. | | | | молодой
24 сентября 2011, 14:38
| | |
#90 (ПС)
| Саакашвили эталон презика  | | | | CD4 0.01%
24 сентября 2011, 14:39
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Кот Колпаков Ты ведь школьник, правда же? нет а ты вот еблан точно мне 28 лет и мне не похуй в какой стране жить..это тебе пока висишь на шее родителей и стреляешь у них на банку Яги деньги всё должно быть похую... | | | | ...
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Cheshire Cat Хорош хуйню спрашивать. Ты хочешь сказать честных людей никогда не видел, вокруг одни жидки и кидалы? А кто честный? Хоть один способный менеджер\управленец и при этом дико честный и переживающий только за жизнь собственного народа? Ликург что ли? Ну я не говорил, что-только за жизнь народа. Под честностью я имею ввиду выполнение данных обещаний хотя-бы. Если сказал, что будешь решать проблему с безработицей, то решай ее | | | | активный пользователь
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от MiC-L -Цитата от Light_M Что бы ты сделал после того, как Ельцин развалил страну? Ебать ты предлагаешь мне хуйнуть тут на пару страниц предвыборную программу по поводу того как вытащить страну из жопы? 
я не управленец по образованию....но и так понятно что надо что то менять и в корне...пример Грузии кстати ахуеено нагляден....пришёл Саак...и нахуй послал местное Гаи и МВД полность....и набрал тез кто не имеел отношения к госструктурам...и прочую такую хуйню замутил...радикально?Зато правильно! Если ты в пример Грузию приводишь, то разговор с тобой дальше смысла не имеет. | | | | молодой
24 сентября 2011, 14:40
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от MiC-L нет а ты вот еблан точно мне 28 лет и мне не похуй в какой стране жить..это тебе пока висишь на шее родителей и стреляешь у них на банку Яги деньги всё должно быть похую... А какое у тебя образование, наплеватель на внешние проблемы страны? | | | | CD4 0.01%
24 сентября 2011, 14:41
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Copyright ты предлагаешь студентов-управленцев выдвигать на пост президента? я предлагаю из таких набрать адекватов и засунуть более менее руководящие посты.... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Light_M Если ты в пример Грузию приводишь, то разговор с тобой дальше смысла не имеет. пример изменения коррупционной состовляющей в стране очень нагляден....
Хуй знает о чём ты подумал... | | | | активный пользователь
24 сентября 2011, 14:42
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Light_M Вот скажи мне, парень, который всё прекрасно знает и понимает, если один человек проголосует за кандидата А, а другой за кандидата Б, а трое, например, проголосуют за Путина, что это изменит?? Настроения в стране очень изменились, сейчас за П. будут голосовать разве что доверчивые старушки-пенсионерки, да и те уже давно обожглись и понимают, что ничего хорошего не светит..
Если таких "парней", кто голосуют за А и Б будет много (а их будет очень много, если выборы будут проходить честно), то и не видать П. президентского кресла.
Вопрос лишь в том, будут ли выборы честны (хотя, правильнее спросить, НАСКОЛЬКО они будут честными)
Я ещё раз повторяю, если прийти на выборы ( а не отсидеться дома, махнув рукой со словами "всё равно всё решено за нас") и если проголосовать за кого угодно, но не за П. -это реально очень пошатнёт ситуацию, как минимум. Сергей, ну вот умный же человек.
Во-первых, в деревнях все всех устраивает, да и не только в деревнях, а вообще в глубинке, по сути, недовольных много только в Москве и области, ну и в крупных городах.
Во-вторых, выборы часто фальсифицируются, буквально, недавно был случай, в Дагестане, по-моему, толпа молодых людей вбежала в избирательный пункт с кучей бюллетеней за Единую Россию, конечно же, и раскидало их по урнам.
И этот случай далеко не единичен.
В-третьих, альтернативы нет хорошей, зачем брать кота в мешке, когда есть свой, не идеальный, конечно, но неплохой Путин, которого в телевизоре хвалят? | | | | Побочный Эффект
24 сентября 2011, 14:43
| | |
#97 (ПС)
| а чо когда выборы ваще? | | | | CD4 0.01%
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Кот Колпаков А какое у тебя образование, тебе ли не похуй.. | | | | молодой
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Cheshire Cat Ну я не говорил, что-только за жизнь народа. Под честностью я имею ввиду выполнение данных обещаний хотя-бы. Если сказал, что будешь решать проблему с безработицей, то решай ее Это замкнутый круг. Ты не узнаешь насколько правдиво обещание, пока не проверишь. А пока будешь проверять с вероятностью в 90% случаев наткнёшься на очередного пидарасца. А в других 10% наткнёшься на человека, который побежав за выполнением обещаний забудет об остальных насущных проблемах. А у 1\6 части суши проблем СТОЛЬКО, что сам покаишься за обещания свои, когда на своей шкуре просечёшь. | | | | ясно
24 сентября 2011, 14:44
| | |
#100 (ПС)
| Вот это неожиданность  | | | | |