CD4 0.01%
24 сентября 2011, 14:44
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Light_M конечно, но неплохой Путин, которого в телевизоре хвалят? Чем для Тебя он конкретно не плох??
Кто его Хвалит?????Ему подконтрольные же СМИ  | | | | молодой
24 сентября 2011, 14:45
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от MiC-L тебе ли не похуй.. Нет, не похуй. Мне интересно где тебе дали такое хуёвое образование, что внешние проблемы России не важны оказались вдруг. | | | | теперь тоже сми...
24 сентября 2011, 14:47
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Light_M Вот скажи мне, парень, который всё прекрасно знает и понимает, если один человек проголосует за кандидата А, а другой за кандидата Б, а трое, например, проголосуют за Путина, что это изменит?? Настроения в стране очень изменились, сейчас за П. будут голосовать разве что доверчивые старушки-пенсионерки, да и те уже давно обожглись и понимают, что ничего хорошего не светит..
Если таких "парней", кто голосуют за А и Б будет много (а их будет очень много, если выборы будут проходить честно), то и не видать П. президентского кресла.
Вопрос лишь в том, будут ли выборы честны (хотя, правильнее спросить, НАСКОЛЬКО они будут честными)
Я ещё раз повторяю, если прийти на выборы ( а не отсидеться дома, махнув рукой со словами "всё равно всё решено за нас") и если проголосовать за кого угодно, но не за П. -это реально очень пошатнёт ситуацию, как минимум. мне очень кажется, что ты всеми руками за навального, ненавидишь михалкова, пересматриваешь все проекты карамба-тв, а все потому, что тебе импонирует камикадзе ди, от которого ты все свои идеи и черпаешь. или я не прав  | | | | в Бане
24 сентября 2011, 14:47
| | |
#104 (ПС)
| нахуй этих пидарасов из ЕдРо,буду за КПРФ голосовать  | | | | ...
24 сентября 2011, 14:48
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Cheshire Cat Ну я не говорил, что-только за жизнь народа. Под честностью я имею ввиду выполнение данных обещаний хотя-бы. Если сказал, что будешь решать проблему с безработицей, то решай ее Это замкнутый круг. Ты не узнаешь насколько правдиво обещание, пока не проверишь. А пока будешь проверять с вероятностью в 90% случаев наткнёшься на очередного пидарасца. А в других 10% наткнёшься на человека, который побежав за выполнением обещаний забудет об остальных насущных проблем. А у 1\6 части суши проблем СТОЛЬКО, что сам покаишься за обещания свои, когда на своей шкуре просечёшь. Ну хуй знает, я наверно слишком поверхностно мыслю. Но все же есть страны которые в разы лучше чем рашка живут, таких много, хочешь сказать что там управляющие страной такие же пидорасы/люди забывшие о проблемах как тут? | | | | молодой
24 сентября 2011, 14:48
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Тыквоед нахуй этих пидарасов из ЕдРо,буду за кпрф голосовать А ты в курсе, что Зю пиздабол? | | | | в Бане
24 сентября 2011, 14:49
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Тыквоед нахуй этих пидарасов из ЕдРо,буду за кпрф голосовать А ты в курсе, что Зю пиздабол? обоснуй иначе пиздабол | | | | молодой
24 сентября 2011, 14:49
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Cheshire Cat Ну хуй знает, я наверно слишком поверхностно мыслю. Но все же есть страны которые в разы лучше чем рашка живут, таких много, хочешь сказать что там управляющие страной такие же пидорасы/люди забывшие о проблемах как тут? Там люди другие живут. | | | | CD4 0.01%
24 сентября 2011, 14:50
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Кот Колпаков Мне интересно где тебе дали такое хуёвое образование, что внешние проблемы России не важны оказались вдруг. Ты дебил братунь отведь честно?
Мне похуй что происходит например в Ливии или каком нить Пакистане и я не вижу смысла выделять всякую помощь в виде миллинов и миллиардов на потдержку их конституции и инфраструктуры....когда в Самой Раше творится полный пиздос...
Посмотри пример евро союза...Германия и Франция тащат грецию,теперь и Италию в верх...а у самих пиздос чё творится ибо за всё платят люди...вернее налоги их уходят хуй пойми куда...спроси немца об этом он тебе ахуенно пламенно ответит что он думает... | | | |
24 сентября 2011, 14:51
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Copyright -Цитата от gruzil0 -Цитата от Light_M Вот скажи мне, парень, который всё прекрасно знает и понимает, если один человек проголосует за кандидата А, а другой за кандидата Б, а трое, например, проголосуют за Путина, что это изменит?? Настроения в стране очень изменились, сейчас за П. будут голосовать разве что доверчивые старушки-пенсионерки, да и те уже давно обожглись и понимают, что ничего хорошего не светит..
Если таких "парней", кто голосуют за А и Б будет много (а их будет очень много, если выборы будут проходить честно), то и не видать П. президентского кресла.
Вопрос лишь в том, будут ли выборы честны (хотя, правильнее спросить, НАСКОЛЬКО они будут честными)
Я ещё раз повторяю, если прийти на выборы ( а не отсидеться дома, махнув рукой со словами "всё равно всё решено за нас") и если проголосовать за кого угодно, но не за П. -это реально очень пошатнёт ситуацию, как минимум. мне очень кажется, что ты всеми руками за навального, ненавидишь михалкова, пересматриваешь все проекты карамба-тв, а все потому, что тебе импонирует камикадзе ди, от которого ты все свои идеи и черпаешь. или я не прав  не прав, я всеми руками против навального, на самом деле лично я не вижу достойного кандидата на данный момент, но чтобы сдвинуть всё с мёртвой точки, надо двигать, а не наступать на те же грабли четвёртый раз..
поэтому я, как минимум, всеми руками за изменения. | | | | активный пользователь
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от MiC-L -Цитата от Light_M конечно, но неплохой Путин, которого в телевизоре хвалят? Чем для Тебя он конкретно не плох??
Кто его Хвалит?????Ему подконтрольные же СМИ  Я с тобой разговор ведь закончил уже. | | | | молодой
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Тыквоед обоснуй иначе пиздабол Легко.
Коммунистическая партия Российской Федерации -> Они коммунисты -> Они должны стремиться к пролетарской революции.
Ни о какой революции Зю никогда не думал и подумать не посмеет. Следовательно не коммунисты они. А называют себя коммунистами. Пиздят. Зю тоже пиздит. Значит он пиздабол. | | | | ...
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Cheshire Cat Ну хуй знает, я наверно слишком поверхностно мыслю. Но все же есть страны которые в разы лучше чем рашка живут, таких много, хочешь сказать что там управляющие страной такие же пидорасы/люди забывшие о проблемах как тут? Там люди другие живут. Т.е. ты предлагаешь сменить всех людей в гос-ве, тогда будет нормально?
Хороший конечно вариант, но слишком радикальный и невыполнимый   | | | | защеканио
24 сентября 2011, 14:53
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 Настроения в стране очень изменились, сейчас за П. будут голосовать разве что доверчивые старушки-пенсионерки, да и те уже давно обожглись и понимают, что ничего хорошего не светит..
Я ещё раз повторяю, если прийти на выборы ( а не отсидеться дома, махнув рукой со словами "всё равно всё решено за нас") и если проголосовать за кого угодно, но не за П. -это реально очень пошатнёт ситуацию, как минимум. как-то наивно написано.
я тебе одно скажу, пока нет альтернативы - голосовать будут за Путина.
а альтернативы как не было, так и нет.
да её и не будет, ибо революционеры по типу навального и прохорова - как гандоны.
попольовались и выбросили.
по сути они гавно, которому также нужна власть. | | | | в Бане
24 сентября 2011, 14:53
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Тыквоед обоснуй иначе пиздабол Легко.
Коммунистическая партия Российской Федерации -> Они коммунисты -> Они должны стремиться к пролетарской революции.
Ни о какой революции Зю никогда не думал и подумать не посмеет. Следовательно не коммунисты они. А называют себя коммунистами. Пиздят. Зю тоже пиздит. Значит он пиздабол. долбаеб чтоли   мальчик ты из какого класса то,уроки сделал ? | | | | защеканио
24 сентября 2011, 14:55
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 поэтому я, как минимум, всеми руками за изменения. сказал человек, пол дня проводящий на форуме Показать скрытый текст
без обид, просто такие как ты уже как собирательный образ.
| | | | молодой
24 сентября 2011, 14:55
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от MiC-L Ты дебил братунь отведь честно?
Мне похуй что происходит например в Ливии или каком нить Пакистане и я не вижу смысла выделять всякую помощь в виде миллинов и миллиардов на потдержку их конституции и инфраструктуры....когда в Самой Раше творится полный пиздос...
Посмотри пример евро союза...Германия и Франция тащат грецию,теперь и Италию в верх...а у самих пиздос чё творится ибо за всё платят люди...вернее налоги их уходят хуй пойми куда...спроси немца об этом он тебе ахуенно пламенно ответит что он думает... Нет, я не дебил. Не дерзи.
С каких пор ты проблемы Латвии(при чём тут она, кстати?) называешь внешними политическими проблемами России? Ты понятия различаешь? Понимаешь, что сферы влияния в мире не малую роль играют? Что поддержка Восточной Европы нам необходима хотя бы для того, чтобы они американскии\китайские\любые другие военные базы у себя располагали? Понимаешь, что малые страны в любом случае будут чью-нибудь волю исполнять? Где ты учился? Ответь хотя бы на последний вопрос, а то у меня ощущение, что ты из ПТУ пришёл только что. -Цитата от Cheshire Cat Т.е. ты предлагаешь сменить всех людей в гос-ве, тогда будет нормально?
Хороший конечно вариант, но слишком радикальный и невыполнимый Я говорил о населении, а не о правительстве. | | | | CD4 0.01%
24 сентября 2011, 14:56
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Light_M Я с тобой разговор ведь закончил уже. Слив засчитан  | | | | молодой
24 сентября 2011, 14:57
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Тыквоед долбаеб чтоли мальчик ты из какого класса то,уроки сделал ? Раскидай, друже. Я раскидал за пиздабола, а "ты долбоёб" это не аргумент вообще. Это пиздабольство, друг. | | | | активный пользователь
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Тыквоед -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Тыквоед обоснуй иначе пиздабол Легко.
Ни о какой революции Зю никогда не думал и подумать не посмеет. Следовательно не коммунисты они. А называют себя коммунистами. Пиздят. Зю тоже пиздит. Значит он пиздабол. долбаеб чтоли   мальчик ты из какого класса то,уроки сделал ? Ты считаешь, что КПРФ, действительно, придерживается коммунистических взглядов?   | | | | ...
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от MiC-L Ты дебил братунь отведь честно?
Посмотри пример евро союза...Германия и Франция тащат грецию,теперь и Италию в верх...а у самих пиздос чё творится ибо за всё платят люди...вернее налоги их уходят хуй пойми куда...спроси немца об этом он тебе ахуенно пламенно ответит что он думает... Нет, я не дебил. Не дерзи.
С каких пор ты проблемы Латвии(при чём тут она, кстати?) называешь внешними политическими проблемами России? Ты понятия различаешь? Понимаешь, что сферы влияния в мире не малую роль играют? Что поддержка Восточной Европы нам необходима хотя бы для того, чтобы они американскии\китайские\любые другие военные базы у себя располагали? Понимаешь, что малые страны в любом случае будут чью-нибудь волю исполнять? Где ты учился? Ответь хотя бы на последний вопрос, а то у меня ощущение, что ты из ПТУ пришёл только что. -Цитата от Cheshire Cat Т.е. ты предлагаешь сменить всех людей в гос-ве, тогда будет нормально?
Хороший конечно вариант, но слишком радикальный и невыполнимый Я говорил о населении, а не о правительстве. Я про то же  | | | | молодой
24 сентября 2011, 14:58
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Cheshire Cat Я про то же А, тогда не сменить, а изменить было бы правильнее. Но едва ли это возможно и вообще смешно даже рассуждать об этом как-то. Мой менталитет Ой! Ой! Ой! Юноу  | | | |
24 сентября 2011, 14:59
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Full Tilt Pro -Цитата от gruzil0 поэтому я, как минимум, всеми руками за изменения. сказал человек, пол дня проводящий на форуме Показать скрытый текст
без обид, просто такие как ты уже как собирательный образ.
откуда тебе знать, сколько я провожу на форуме? по количеству постов судят только вот дрозды вроде тебя, ты в курсе, например, что и на работе бывает интернет? или кто по-твоему должен лучше разбираться, человек который полдня проводит в падике с пивком? я нихуя не хочу сказать, что я пуп земли и больше шарю в этом, но вот "аргумент" твой не пришей кобыле хвост вообще.. | | | | Из Центра России
24 сентября 2011, 14:59
| | |
#124 (ПС)
| Да. ВОруют я уверен, но выбора нет
не Жириновский же
Путин лучше
пускай будет так) | | | | CD4 0.01%
24 сентября 2011, 15:01
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Кот Колпаков С каких пор ты проблемы Латвии Я написал ЛИВИИ
Латвия давно играет под дудку америкосов чтоб там изменить что то нужно изменить правительство на угодным нам а это миллиарды бабок...
а дружить надо с соседями с которыми у нас и так всё заебтцом...это Казахстан узбекистан и тот же китай..и прочие республики бывшего СССР...Украина в душе и Беларусь будут ненавидеть за то что они от нас энерго зависымы и тут они не хуя не могут поделать...
А образование у меня техническое и даже не вышка....но это не имеет никакого отношения к данной теме... | | | | |