в Бане
18 января 2011, 23:41
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Баребула -Цитата от Миха BigBang
В предыдущем посте я тебе всё уже написал, больше прошу не беспокоить. Ладно всё давай мартын удачи в твоих воображаемых дел и друзей  Ах да забыл написать то что ты пиздабол редкостный.Ну это я так к слову. 
Ты невменяемый что-ли? Что ты хотел этим бессмысленным постом сказать? А пиздабол ты из за того что пообещал в 10 году уйти нахуй с форума.А сейчас сидишь и от нехуй делать что бы привлечь к себе внимание поднимаешь темы. | | | | Пью со смертницами
18 января 2011, 23:42
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Double V я вот что подумал... по идее, ни одна религия не запрещает каннибализма как такового, и в законодательстве прямого запрета нет (хотя это может быть расценено как глумление над трупом)... запрещается только лишать другого человека жизни... я вот что подумал, друзья мои, может каннибализм это не так хуёво, как пытаются всё это дело выставить?
з.ы. говорят, человечина вкусная... Бро это никуя не хасол 
Во первых, на всю жизнь после такой дигустации тебя пропишут в психушке
Во вторых, чё это за тема есть себеподобных?
В третьих, насчёт может каннибализм это не так хуёво, как пытаются всё это дело выставить? ... Тебе было бы заебись если б тебя захуярили, а потом как шашлык использовали 
В четвёртых поедание человечены вызывает серьёзные проблемы со здоровьем! Там появляется какая-то неизлечимая болезнь!!!!
В пятых----> Ты ваще осознаешь то, о чём говоришь?  | | | | 24rus
18 января 2011, 23:47
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Баребула -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Баребула
Ладно всё давай мартын удачи в твоих воображаемых дел и друзей  Ах да забыл написать то что ты пиздабол редкостный.Ну это я так к слову. 
Ты невменяемый что-ли? Что ты хотел этим бессмысленным постом сказать? А пиздабол ты из за того что пообещал в 10 году уйти нахуй с форума.А сейчас сидишь и от нехуй делать что бы привлечь к себе внимание поднимаешь темы. Если ты хуйню поришь, что тебе ещё ответить? В очередной раз долбоёбом назвать тебя? С форума уходил на месяц, и что? Тебя вообще это ебёт?
Я тебе лично что-то обещал? Могу только пообещать тебе сломать шею, да и то, если ты с Красноярска.
Внимание к себе может привлечь автор интересной темы, а не тот кто поднял старую тему. Ты реально ебонутый какой-то | | | | o_O
18 января 2011, 23:54
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ я кстати за эту тему гуглил недавно буквально...пытался найти дневники людоедов,почитать,что на вкус,и прочее....ничего не нашёл... Он сказал, что впал в полуобморок, когда застрелил её, но пришёл в себя и решил, что должен воплотить своё желание её съесть. Он начал с её бёдер. В интервью он отметил, как его поразил цвет человеческого жира. В течение двух дней Сагава поедал разные части её тела. По его описанию, мясо было «мягким» и «без запаха», как тунец. | | | | Gary Oldman
18 января 2011, 23:55
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ нахуя сразу смерть,есть племена где это традиция,также как и яйца красить на пасху и прочее точно 
у каждого свои заскоки: одни вон, сыну плотника молятся, другие жрут людей. Доставляют те, кто яро жопу рвут за гуманизм этакий  | | | | o_O
18 января 2011, 23:57
| | |
#56 (ПС)
|      
Как следует из видеозаписи, которую вели сексуальные партнёры, Майвес после очередного занятия сексом отрезал Брандесу пенис, который они затем совместно съели. Брандес просил, чтобы Армин откусил ему пенис, но это было затруднительно, поэтому пришлось воспользоваться ножом.
Сначала Брандес пытался съесть свой пенис в сыром виде, но тот оказался слишком жёстким. Тогда Армин поджарил пенис, приправив кушанье солью, перцем и чесноком. После того, как Брандес принял большую дозу алкоголя и болеутоляющих средств, Майвес убил его. Мясо партнёра он сохранил в морозильной камере и питался им в течение нескольких месяцев. В частности, он готовил барбекю, поджаривая рёбра Брандеса. Майвес успел съесть примерно 20 кг мяса. | | | | нормальный пользователь
18 января 2011, 23:59
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от mak15rgn      
Как следует из видеозаписи, которую вели сексуальные партнёры, Майвес после очередного занятия сексом отрезал Брандесу пенис, который они затем совместно съели. Брандес просил, чтобы Армин откусил ему пенис, но это было затруднительно, поэтому пришлось воспользоваться ножом.
Сначала Брандес пытался съесть свой пенис в сыром виде, но тот оказался слишком жёстким. Тогда Армин поджарил пенис, приправив кушанье солью, перцем и чесноком. После того, как Брандес принял большую дозу алкоголя и болеутоляющих средств, Майвес убил его. Мясо партнёра он сохранил в морозильной камере и питался им в течение нескольких месяцев. В частности, он готовил барбекю, поджаривая рёбра Брандеса. Майвес успел съесть примерно 20 кг мяса. давай пруфлинк. где такую хуйню берете? | | | | Западная Сибирь!!!
19 января 2011, 00:02
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от mak15rgn -Цитата от Сибирский ТэТэ я кстати за эту тему гуглил недавно буквально...пытался найти дневники людоедов,почитать,что на вкус,и прочее....ничего не нашёл... Он сказал, что впал в полуобморок, когда застрелил её, но пришёл в себя и решил, что должен воплотить своё желание её съесть. Он начал с её бёдер. В интервью он отметил, как его поразил цвет человеческого жира. В течение двух дней Сагава поедал разные части её тела. По его описанию, мясо было «мягким» и «без запаха», как тунец. это хуйня из рассказов... | | | | в Бане
19 января 2011, 00:02
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Баребула -Цитата от Миха BigBang 
Ты невменяемый что-ли? Что ты хотел этим бессмысленным постом сказать? А пиздабол ты из за того что пообещал в 10 году уйти нахуй с форума.А сейчас сидишь и от нехуй делать что бы привлечь к себе внимание поднимаешь темы. Если ты хуйню поришь, что тебе ещё ответить? В очередной раз долбоёбом назвать тебя? С форума уходил на месяц, и что? Тебя вообще это ебёт?
Я тебе лично что-то обещал? Могу только пообещать тебе сломать шею, да и то, если ты с Красноярска.
Внимание к себе может привлечь автор интересной темы, а не тот кто поднял старую тему. Ты реально ебонутый какой-то Как и ожидал от тебя - хуёвый ответ.На большее твой тухлый мозг не способен. | | | | o_O
19 января 2011, 00:04
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Slipknot -Цитата от mak15rgn      
Сначала Брандес пытался съесть свой пенис в сыром виде, но тот оказался слишком жёстким. Тогда Армин поджарил пенис, приправив кушанье солью, перцем и чесноком. После того, как Брандес принял большую дозу алкоголя и болеутоляющих средств, Майвес убил его. Мясо партнёра он сохранил в морозильной камере и питался им в течение нескольких месяцев. В частности, он готовил барбекю, поджаривая рёбра Брандеса. Майвес успел съесть примерно 20 кг мяса. давай пруфлинк. где такую хуйню берете? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0...0%B5%D1%81 | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
19 января 2011, 00:10
| | |
#61 (ПС)
| Хейтеров бы скушал, они же не люди  | | | | активный пользователь
19 января 2011, 00:22
| | |
#62 (ПС)
| Автор в полной жопе - создал тему про каннибализм на форуме, где одни куннибалисты  | | | | ...
19 января 2011, 00:23
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от mak15rgn      
Сначала Брандес пытался съесть свой пенис в сыром виде, но тот оказался слишком жёстким. Тогда Армин поджарил пенис, приправив кушанье солью, перцем и чесноком. После того, как Брандес принял большую дозу алкоголя и болеутоляющих средств, Майвес убил его. Мясо партнёра он сохранил в морозильной камере и питался им в течение нескольких месяцев. В частности, он готовил барбекю, поджаривая рёбра Брандеса. Майвес успел съесть примерно 20 кг мяса. Деня МЦ и МЦ Диса? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
19 января 2011, 00:29
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК -Цитата от mak15rgn      
Сначала Брандес пытался съесть свой пенис в сыром виде, но тот оказался слишком жёстким. Тогда Армин поджарил пенис, приправив кушанье солью, перцем и чесноком. После того, как Брандес принял большую дозу алкоголя и болеутоляющих средств, Майвес убил его. Мясо партнёра он сохранил в морозильной камере и питался им в течение нескольких месяцев. В частности, он готовил барбекю, поджаривая рёбра Брандеса. Майвес успел съесть примерно 20 кг мяса. Деня МЦ и МЦ Диса? Да, они и есть эти самые романтики  | | | | новый пользователь
19 января 2011, 00:35
| | |
#65 (ПС)
| Человеческое мясо. Хорошо усваевается в организме так как состав клеток очень схож. =)
Кстати по книге Олди (Путь меча) Если человек отведал себеподобного мяса его изгоняли жить - отдельно, то бишь "сам по себе".
Думаю в чем - то они правы. Наверное вероятен такой вариант, что у людей будет так же, как у крыс с "крысинным львом"(знаменитая уловка подводников).
Кстати глядя на всех моньяков-людоедов можно сделать вывод, что никто (или мало кто) на 1 пробе человеченки не останавливался.
Брррр... ну и темку создали. | | | | активный пользователь
19 января 2011, 00:38
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Double V я вот что подумал... по идее, ни одна религия не запрещает каннибализма как такового, и в законодательстве прямого запрета нет (хотя это может быть расценено как глумление над трупом)... запрещается только лишать другого человека жизни... я вот что подумал, друзья мои, может каннибализм это не так хуёво, как пытаются всё это дело выставить?
з.ы. говорят, человечина вкусная... ой-йо-йой... я ждал подобной темы! и вот почему:
Кароче многие вегитарианцы не жрут мясо не из за того что жалко зверушек, а типа имунная система отторгает чужеродный животный белок, и от этого все траблы (в подробности вдаваться не буду, да бы не смешить сведущих в этой теме людей, у меня нет должного образования). Стало быть если жрать себе подобных, то таких имунных конфликтов возникать не будет  и человечье мясо будет легче усваиваться! Кароче все ведётся к тому, что вполне вероятно, что разводить людишек для пропитания, станет вполне легальным делом... хотя хули их разводить, нам во всяких док фильмах твердо намекают, что нас становится очень дохуя, и это надо как-то решать  | | | | новый пользователь
19 января 2011, 00:41
| | |
#67 (ПС)
| Саул, а ты это услышал в социальном мультике с персонажем, что у меня на аватарке именуемом Мр. Фримен. | | | | активный пользователь
19 января 2011, 01:40
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от mak15rgn -Цитата от Сибирский ТэТэ я кстати за эту тему гуглил недавно буквально...пытался найти дневники людоедов,почитать,что на вкус,и прочее....ничего не нашёл... Он сказал, что впал в полуобморок, когда застрелил её, но пришёл в себя и решил, что должен воплотить своё желание её съесть. Он начал с её бёдер. В интервью он отметил, как его поразил цвет человеческого жира. В течение двух дней Сагава поедал разные части её тела. По его описанию, мясо было «мягким» и «без запаха», как тунец. Иссэй Сагава японский каннибал... | | | | активный пользователь
19 января 2011, 01:47
| | |
#69 (ПС)
| Хорошая тема, пердлагаю выложить ее на какой нибудь китайский форум  | | | | виртуал виртуала
19 января 2011, 02:40
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от mak15rgn      
Сначала Брандес пытался съесть свой пенис в сыром виде, но тот оказался слишком жёстким. Тогда Армин поджарил пенис, приправив кушанье солью, перцем и чесноком. После того, как Брандес принял большую дозу алкоголя и болеутоляющих средств, Майвес убил его. Мясо партнёра он сохранил в морозильной камере и питался им в течение нескольких месяцев. В частности, он готовил барбекю, поджаривая рёбра Брандеса. Майвес успел съесть примерно 20 кг мяса. 
ояебундестаг... | | | | активный пользователь
19 января 2011, 06:19
| | |
#71 (ПС)
| Это так заманчиво поедать детей(с)  | | | | 24rus
19 января 2011, 06:44
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Баребула -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Баребула
Что ты хотел этим бессмысленным постом сказать? А пиздабол ты из за того что пообещал в 10 году уйти нахуй с форума.А сейчас сидишь и от нехуй делать что бы привлечь к себе внимание поднимаешь темы. Если ты хуйню поришь, что тебе ещё ответить? В очередной раз долбоёбом назвать тебя? С форума уходил на месяц, и что? Тебя вообще это ебёт?
Внимание к себе может привлечь автор интересной темы, а не тот кто поднял старую тему. Ты реально ебонутый какой-то Как и ожидал от тебя - хуёвый ответ.На большее твой тухлый мозг не способен. Чтоб ты оказался жертвой людоедов, хуйло | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
19 января 2011, 07:10
| | |
#73 (ПС)
| я хочу поробовать на ужин как нибудь человечатины  думаю в будущем все образуетсься 
еще существуют такие факты что человечатина для человека полезна,например если съесть печень человека то человек которыей ее ел востонавливает тот печень себе,так что кушайте людей,будбте здоровы!  | | | | активный пользователь
19 января 2011, 07:39
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Уважаемый Я я хочу поробовать на ужин как нибудь человечатины  думаю в будущем все образуетсься 
еще существуют такие факты что человечатина для человека полезна, например если съесть печень человека то человек которыей ее ел востонавливает тот печень себе,так что кушайте людей,будбте здоровы!  это полный бред
съеденная мной человеческая печень заменит мне мою? хуйня  | | | | Западная Сибирь!!!
19 января 2011, 07:41
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от mak15rgn -Цитата от Slipknot -Цитата от mak15rgn      
Сначала Брандес пытался съесть свой пенис в сыром виде, но тот оказался слишком жёстким. Тогда Армин поджарил пенис, приправив кушанье солью, перцем и чесноком. После того, как Брандес принял большую дозу алкоголя и болеутоляющих средств, Майвес убил его. Мясо партнёра он сохранил в морозильной камере и питался им в течение нескольких месяцев. В частности, он готовил барбекю, поджаривая рёбра Брандеса. Майвес успел съесть примерно 20 кг мяса. давай пруфлинк. где такую хуйню берете? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0...0%B5%D1%81 так это пидарасы,к тому же ебанутые какие-то...с добовольного согласия    | | | | |