черножопый пользователь
23 марта 2012, 12:55
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Gerский НэНэ Где можно человечинки надыбать? на форуме дохуя кандидатур  | | | | Ваще похуй
23 марта 2012, 13:00
| | |
#127 (ПС)
| Автор хочет биф  | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | Владивосток, 29 июня. Житель острова Русский, подозреваемый в каннибализме, признался в убийстве еще двух человек, передает «Интерфакс». Обвиняемый указал на места захоронений еще двух убитых им людей.
Тела убитых были закопаны рядом с домом, где и проживал фигурант дела, сообщила старший помощник руководителя СКР по Приморью Аврора Римская.
Отмечается, что были найдены только скелеты, так как тела уже истлели.
Подозреваемому назначена психолого-психиатрическая экспертиза.
Ранее МТРК «Мир» сообщала, что житель острова Русский на Дальнем Востоке подозревается в убийстве своего знакомого, мясом которого вместе с другим приятелем они питались несколько дней. Человеческие останки холодильнике были обнаружены в холодильнике и в сарае.
из похожих
В Китае арестовали серийного убийцу-каннибала — 28.05.2012
В Бразилии арестованы каннибалы, делавшие из своих жертв пирожки — 14.04.2012
Президент Нигерии может стать жертвой каннибалов — 13.04.2012
Двое жителей Приморья подозреваются в каннибализме — 26.03.2012
Словацкий каннибал умер на больничной койке — 13.05.2011 | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Double V ни одна религия не запрещает каннибализма как такового Людоедство наряду с запретом употребления в пищу крови, согласно Библии, является первым пищевым запретом, данным Богом (Быт.9:3-6)(с)вики
В исламе каннибализм запрещён также,как и злословие.
В индуизме,правда,были племена каннибалов,но они были сумасшедшими,остальные индуисты - вегетарианцы.
Про иудаизм википедия говорит,что разрешено по идее.Так что ежели еврей,то можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | жуткие вещи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я бы побрезговала человека есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | фу бля, хз или бы попробывал человечену  | | | | в ожидании
Просто шедевр в википедии по поводу каннибализма среди евреев:
"В Ветхом завете, (4-я Книга Царств 6:25-30) упомянут каннибализм при осаде Самарии. Две женщины заключили соглашение, что съедят своих детей, но после того, как первая мать приготовила трапезу из своего ребёнка, и они это съели, вторая отказалась выполнить ответное обязательство по приготовлению своего ребёнка. Почти в точности такая же история при осаде римлянами Иерусалима в 70 г н. э. описана Иосифом Флавием. Ветхий завет входит, также, в священную книгу христиан Библию."
Еврейки,оказывается,вечно,то бишь веками,даже друг дружку наёбывают  | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Шеридан Владивосток, 29 июня. Житель острова Русский, подозреваемый в каннибализме, признался в убийстве еще двух человек, передает «Интерфакс». Обвиняемый указал на места захоронений еще двух убитых им людей.
Тела убитых были закопаны рядом с домом, где и проживал фигурант дела, сообщила старший помощник руководителя СКР по Приморью Аврора Римская.
Ранее МТРК «Мир» сообщала, что житель острова Русский на Дальнем Востоке подозревается в убийстве своего знакомого, мясом которого вместе с другим приятелем они питались несколько дней. Человеческие останки холодильнике были обнаружены в холодильнике и в сарае.
из похожих
Двое жителей Приморья подозреваются в каннибализме — 26.03.2012 Словацкий каннибал умер на больничной койке — 13.05.2011 прочитал Словетский  | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал |  нашли че обсуждать | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | помню в 90ых мужик жену зарубил, не помню жарил, варил или что он там делал, вобщем на балконе в банках с огурцами нашли пальцы, сказал, что на вкус примерно, как мясо животных, только жестче и соленное | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | В детстве читал какой-то фантастический роман, где действие проходило в будущем. Там мужик в каком-то общепите заказал мяса, ему официант-робот принёс порцию. Тот начал есть и сразу заподозрил что-то неладное, вкус и стуктура у мяса были странными. Позвал робота и спросил что это. Тот отвечает - искусственно синтезированное мясо, идеально подходящее по своим свойствам для человека, вырощенное на основе человеческой ДНК. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | бля, я чуть не блеванул.. а тут умудряются вкус обсуждать  | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mr.Hype бля, я чуть не блеванул.. а тут умудряются вкус обсуждать  Веган штоле?
На самом деле большинство людей не может отличать человечину от свинины например.Дело даже не в схожести ДНК,просто в нынешней коммерции натурального вкуса не знает никто вообще.Часто бывали случаи,что маньяки угощали соседей,а те спокойно уплетали.Поэтому довольно странно выглядят люди,которые боятся человеческих трупов,одновременно за добрую душу уминая де-факто то же самое,отличия - только в мозгу. | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: КоЧетЛО | По вкусу это напоминало хорошую телятину, не от самого молодого телёнка, но и не говядину. Это в точности соответствует указанному описанию, и не похоже на другие виды мяса, которые мне когда-либо приходилось есть. Думаю, человек с нормальным восприятием не смог бы отличить его от обычной телятины. Этот кусок мяса обладал мягким вкусом без какой-либо остроты или специфических характеристик, как например, у козлятины или свинины. Кусок был немного более жёстким, чем нормальная телятина, немного волокнистым, но не слишком, чтобы не быть пригодным в пищу. Поджаренный кусок, из середины которого я сделал срез и съел его, по цвету, фактуре, запаху и вкусу укрепил мою уверенность, что из всех привычных нам видов мяса телятина является наиболее близким аналогом. | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от Пыльный -Цитата от Шеридан Владивосток, 29 июня. Житель острова Русский, подозреваемый в каннибализме, признался в убийстве еще двух человек, передает «Интерфакс». Обвиняемый указал на места захоронений еще двух убитых им людей.
из похожих
Двое жителей Приморья подозреваются в каннибализме — 26.03.2012 Словацкий каннибал умер на больничной койке — 13.05.2011 прочитал Словетский  тоже   | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Gerский НэНэ Где можно человечинки надыбать? на форуме дохуя кандидатур  Тут олени в основном, а вообще можешь китайца какого-нибудь захавать их много ведь  | | | | Сэнсэй
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Цюйфру | я вот в литературе встречал, что ПРЕЗИДЕНТ какого то африканского государства (не помню точно какого, ну и похуй  ) был замечен в каннибализме и как то не слишком он комплексовал по этому поводу. Его как то спросили приезжие европейский журналисты дескать "Как так, вашевысокоблагородие, человечину хуярите и в ус не дуете, не по христиански это", а он говорит "Еманаврот, так вкусно же"  . Больше этих журналистов никто не видел.
Я чего то представил, если бы президент нашего государства был бы каннибалом. Навальный бы в твиттерке своем пиздеть поостерегся уж наверняка. Холодец из ног на пару с премьером сварили бы и пиздуй на Болотную как хочешь, хуйло революционое, авось к следующему году доползешь.  Собчак на шампур и давай все Думой гулеванить  Так бы и "поддушили" оппозицию.
Че то у меня аппетит разыгрался - пойду поем.  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. |  сосиски из хуёв  вы только представьте) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от КоЖевНеГ По вкусу это напоминало хорошую телятину, не от самого молодого телёнка, но и не говядину. Это в точности соответствует указанному описанию, и не похоже на другие виды мяса, которые мне когда-либо приходилось есть. Думаю, человек с нормальным восприятием не смог бы отличить его от обычной телятины. Этот кусок мяса обладал мягким вкусом без какой-либо остроты или специфических характеристик, как например, у козлятины или свинины. Кусок был немного более жёстким, чем нормальная телятина, немного волокнистым, но не слишком, чтобы не быть пригодным в пищу. Поджаренный кусок, из середины которого я сделал срез и съел его, по цвету, фактуре, запаху и вкусу укрепил мою уверенность, что из всех привычных нам видов мяса телятина является наиболее близким аналогом. Хоть бы подписал, что это цитата и кого именно, а то щас все решат, что ты человечинкой лакомился. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | я уже 4 года все мечтаю отрезать у какой нить сучки здоровые сиськи и пустить их на гамбургеры  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от SSKLeMortis я уже 4 года все мечтаю отрезать у какой нить сучки здоровые сиськи и пустить их на гамбургеры  ешь пизду как андрюша чикатило | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Savas -Цитата от SSKLeMortis я уже 4 года все мечтаю отрезать у какой нить сучки здоровые сиськи и пустить их на гамбургеры  ешь пизду как андрюша чикатило нее.меня это не заводит. бло чикатило андреем звали.меня так же  | | | | Сэнсэй
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Цюйфру | -Цитата от SSKLeMortis я уже 4 года все мечтаю отрезать у какой нить сучки здоровые сиськи и пустить их на гамбургеры  пиздец ты маньяк  как она без сисек то будет? Целесообразнее начать с пальцев, на пробу, так сказать. Вдруг не понравиться, а человек уже без сисек. А кому нужен человек без сисек? Толи дело человек без пальца, он еще и спасибо скажет, вечно они мешаются.  | | | | |