Регистрация: 29.08.2006 | Я считаю глупым сравнивать продажи вообще таких артистов.
Вот сравнить Канье с Виззи или с Дреком, это можно, их хотя бы что-то объединяет.
У Эминема же вообще другие слушатели, другой рэп.
Просто это как-то странно, сравнивать продажи мерседеса и бмв, у каждого есть свой покупатель, просто у кого-то больше, у кого-то меньше, потому что мерседес комфортнее, а бмв помощнее будет.
Ну как бы имхо. На правду не претендую. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от emeykey Вот сравнить Канье с Виззи или с Дреком, это можно, их хотя бы что-то объединяет.
У Эминема же вообще другие слушатели, другой рэп.
Просто это как-то странно, сравнивать продажи мерседеса и бмв, у каждого есть свой покупатель, просто у кого-то больше, у кого-то меньше, потому что мерседес комфортнее, а бмв помощнее будет.
Ну как бы имхо. На правду не претендую. Я слушаю и Эминема и Канье и еще полфорума, и ты, кстати, тоже.
И бимер с мерином всегда сравниваем с друзьями (особенно, с теми, у кого эти мерины).
Насколько я знаю, это вообще вечный, классический, риторический вопрос у автолюбителей - мерин или бмв. | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | Нее, Канье с Эминемом сравнивать нельзя, а Мерседес с бмв даже нужно, че. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Владимир Насколько я знаю, это вообще вечный, классический, риторический вопрос у автолюбителей - мерин или бмв. ты отстал от жизни, щас надо сравнивать бимер бенц и бэнтли  )))))
а вообще для Рос реалий бимер бенц ор лексус  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | - Рэппер Vince P, в миру – Винсент Питерс, подал иск о нарушении авторских прав к Kanye West, якобы присвоившему текст его песни "Stronger". Vince P утверждает, что вручал компакт-диск со своими записями Джону Монополи, менеджеру Веста, стремясь привлечь Джона к выпуску в качестве исполнительного продюсера.
Диск содержал в том числе и песню под названием "Stronger". Сотрудничество не состоялось, а семь месяцев спустя Kanye West обнародовал одноименный трек, "идентично или почти идентично копирующий значительные и важные части текста" песни Винсента Переса. В частности там тоже содержатся фразы из хука "that which does not kill me makes me stronger", "can’t wait much longer", искаженное эффектами слово "wronger" и отсылки к Кейт Мосс.
"Stronger" занимал первое место в чарте синглов Billboard Hot 100, а также получил Грэмми. Иск адресован выпускающей компании Roc-A-Fella и мейджор-лейблу Universal, а истец требует прекратить распространение песни, уничтожить существующие копии сингла и выплатить компенсацию.
Даже если и правда, то Конь талантом от этого не перестал быть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Новая мода - иски?
Рик Росс с Рик Россом судятся,на Гейма там кто-то подавал,вот на Дрейка плейбол подали,теперь Конь,заебали уже  | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Wireless Новая мода - иски?
Рик Росс с Рик Россом судятся,на Гейма там кто-то подавал,вот на Дрейка плейбол подали,теперь Конь,заебали уже  Кажется этот пидор просто хочет нагреть Канье.
А вот Росс реально заигрался с этими воровскими делами, генгста-вонкста.
Хотя если это реальный Рики Росс такой мафиозо, то почему бы ему не вскрыть толстое пузо бородача холодной сталью? не тру как-то бгг | | | | Soul Assassins for life
Ну нече, зато племянник его до сих пор бандюган.  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | А кто у Рикки Росса племянник? Добавлено через 2 минуты 17 секунд А.... Slim Da Mobster | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Ну что, ждем осени. Обещают мясо  | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | долго ждать осени , жалко что этот альбом не будет как 808s & Heartbreak | | | | dead
Кстати вот еще коврик: Kanye West – Power (Artwork) | | | | real name, no gimmicks
Это с 2доупбойз, в ближайшие дня выложат нормальную версию, наверное. Тогда скачаю. | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | по радио рипу судить не буду | | | | Благородный дон
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | Сингл Power у меня вызывает какие-то двойственные эмоции 
Вроде Коняка вернулся к рэпу, как таковому, и это вроде должно радовать, как бы.
Но с другой стороны хочеться чего-то в стиле "808s...."  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Дэд трек просто супер! | | | | проеби молодость
Регистрация: 31.10.2009 | -Цитата от Дэд охуенно! репит | | | | измученый нарзаном
Регистрация: 03.08.2009 | Kanye West "Power" Официальный сингл с альбома "Good Ass Job" Свежий сингл “Power” от Kanye West. Этот трек войдет в новый альбом рэппера c говорящим названием “Good Ass Job”, который на данный момент запланирован к выходу 14 сентября.
Также, по пока не подтвержденной информации, в этот день состоятся релизы и других артистов лэйбла G.O.O.D. Music, таких как Big Sean, Kid CuDi и Consequence.
Ссылка на трэк-http://dump.ru/file/4657830 | | | | проеби молодость
Ссылку нормально сделал бы  | | | | измученый нарзаном
Ссылку нормально сделал бы  сорри )) во http://dump.ru/file/4657830 | | | | проеби молодость
Регистрация: 31.10.2009 | Кто знает когда альбом выходит? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Power крутой трекан, давно такого от кани не слышал | | | | измученый нарзаном
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Lil'Link Свежий сингл “Power” от Kanye West. Этот трек войдет в новый альбом рэппера c говорящим названием “Good Ass Job”, который на данный момент запланирован к выходу 14 сентября.
Также, по пока не подтвержденной информации, в этот день состоятся релизы и других артистов лэйбла G.O.O.D. Music, таких как Big Sean, Kid CuDi и Consequence.
Ссылка на трэк-http://dump.ru/file/4657830 перечитай | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Сегодня вечером качну  | | | | |