Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Kanye West (https://www.hip-hop.ru/forum/kanye-west-4766/)

Kr0N 15 июня 2013 18:40

Кто-нибудь мне объяснит почему все так прутся от Bound 2? Я 5! раз его прослушал и кроме охуенного сэмпла к сожалению ничего не выкупил. Сидел на работе вот с такой рожей и недоумевал, я даже заснял себя в этот момент на камеру ноутбука.

Показать скрытый текст

:D

Lumerz 15 июня 2013 18:48

Слушаю первый трек, что-то Death Grips отдаёт.

Aryon Andrano 15 июня 2013 18:55

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1077535935)
Кто-нибудь мне объяснит почему все так прутся от Bound 2? Я 5! раз его прослушал и кроме охуенного сэмпла к сожалению ничего не выкупил. Сидел на работе вот с такой рожей и недоумевал, я даже заснял себя в этот момент на камеру ноутбука.

Показать скрытый текст

Картина маслом: Лок-Дог услышал как должна звучать нормальная музыка:D:D

Шайба 15 июня 2013 18:56

Цитата:

Показать скрытый текст

Я вот с утра репичу и конский баунд и оригинал Пандерозских близнецов, душевно же. Текст, конечно упоротая пошлятина, но соулфул сэмпл доставляет. Видимо именно такого музла подОвляющее большинство фанатов коня и ждет (я в том числе). Даёшь бэк то зе рутс!.

Отличная кстати попытка потролить фоткой:horosho:

Kr0N 15 июня 2013 18:57

Цитата:

Цитата от Шайба (Сообщение 1077535970)
Цитата:

Показать скрытый текст

Я вот с утра репичу и конский баунд и оригинал Пандерозских близнецов, душевно же. Текст, конечно упоротая пошлятина, но соулфул сэмпл доставляет. Видимо именно такого музла подОвляющее большинство фанатов коня и ждет (я в том числе). Даёшь бэк то зе рутс!.

В каком смысле?

Шайба 15 июня 2013 18:59

в самом прямом

Kr0N 15 июня 2013 19:00

Цитата:

Цитата от Шайба (Сообщение 1077535978)
в самом прямом

А в чем троллинг если не секрет? :) Я на фотке с ебанутой рожей от удивления, иии как бы все.

Шайба 15 июня 2013 19:03

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1077535981)
Цитата:

в самом прямом

А в чем троллинг если не секрет? :) Я на фотке с ебанутой рожей от удивления, иии как бы все.

ладно,проехали.

Kr0N 15 июня 2013 19:04

Цитата:

Цитата от Шайба (Сообщение 1077535986)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1077535981)
Цитата:

в самом прямом

ладно,проехали.

Я реально не выкупил, так же как и песню Bound 2 :D

scrapyardboy 15 июня 2013 19:28

07 Kanye West - Blood On The Leaves

тока этот трек вкатил очень :horosho::horosho::horosho:

Kov$H 15 июня 2013 19:37

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

ме наоборот очень текст понравился.

Close your eyes and let the word paint a Annotatethousand pictures One good girl is worth a thousand bitches

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Блад он зе Ливс, такой "переработанный лефтовер" с 808 и хартбит, вообще у меня ассоциация с треком Пиноккио Стори, который шел только в лайв версии

V.G.X. 15 июня 2013 19:57

На альбоме много электронщины, если честно, не очень электронщина нравится, но в смеси с рэпом довольно интересно. Слушать альбом начал не с первого трэка, но понятное дело, что есть тенденция к тому, что Канье использует автотюн в своих трэках, электронщину, тот же "Stronger" был построен на этом.:)

LegMc 15 июня 2013 20:15

Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1077536100)
На альбоме много электронщины, если честно, не очень электронщина нравится, но в смеси с рэпом довольно интересно. Слушать альбом начал не с первого трэка, но понятное дело, что есть тенденция к тому, что Канье использует автотюн в своих трэках, электронщину, тот же "Stronger" был построен на этом.:)

Может я что-то не понимаю, но как связано то, что ты начал слушать альбом не с первого трека и автотюн?)

V.G.X. 15 июня 2013 20:18

Цитата:

Цитата от LegMc (Сообщение 1077536136)
Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1077536100)

Может я что-то не понимаю, но как связано то, что ты начал слушать альбом не с первого трека и автотюн?)

Это вообще немного не так написал, вообщем не с первого трэка начал слушать, но электронщины там действительно много, так же автотюн используется вообще.:)

Владимир 15 июня 2013 20:52

Альбом послушаю во вторник. Выборочно прочитав сдержанный холивор (радость одних под скрежет очка других) здесь, обратил внимание на то, что многие выделяют какие то треки, и в сумме назывли 7-8 из 10, что интересно.

Шайба 15 июня 2013 21:01

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1077536061)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

ме наоборот очень текст понравился.

Close your eyes and let the word paint a Annotatethousand pictures One good girl is worth a thousand bitches

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Блад он зе Ливс, такой "переработанный лефтовер" с 808 и хартбит, вообще у меня ассоциация с треком Пиноккио Стори, который шел только в лайв версии

Процитированная строчка как раз светлое пятно.

LapTop 15 июня 2013 21:58

Bound 2 напрягает своим ага хани:mad:

Eray 15 июня 2013 22:05

Я ебу парни, у меня один вопрос. Почему нет продакшена от канье? ну какого хера он ведь охуенный битмейкер. какого хуя он проснулся и давай на новом альбоме подберу левых продюсеров (скот), дам обработать куче продюсеров и запишу текста за 2 часа?

Альбом на 7.5 (8?) на одном уровне с индикадом. Тотже Мак миллер убивает канье своим новым альбомом (:confused:)

Murphy 15 июня 2013 22:06

Guilt Trip пока что единственное, что по настоящему зацепило.
Наверно потому что:

Цитата:

None ah dem have the guts to rise it and spray
None ah dem have the guts to bust the SK
:horosho:

Добавлено через 6 минут 32 секунды
Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1077536412)
Я ебу парни, у меня один вопрос. Почнему нет продакшена от канье? ну какого хера он ведь охуенный битмейкер. какого хуя он проснулся и давай на новом альбоме подберу левых продюсеров (скот), дам обработать куче продусеров и запишу текста за 2 часа?

Альбом на 7.5 (8?) на одном уровне с индикадом. Тотже Мак миллер убивает канье своим новым альбомом (:confused:)

Ну не знаю, мне кажется и Hudson и Тревис просто отлично в концепцию альбома вписались.Тем более они с ГудМьюзик и конь можно сказать дал дорогу молодым.

patrick bateman 15 июня 2013 22:55

Сложно что-то сказать о новом альбоме Канье. После первого прослушивания не зацепило вообще никак, но сейчас голова прокачивается плотно так:)

Алежа Может 15 июня 2013 23:04

у канье родилась дочь!

Aryon Andrano 15 июня 2013 23:12

Что-то вообще не то:| Пара песен неплохими получились, не более, другого и не ожидал

Kov$H 15 июня 2013 23:26

Как можно было, даже минимально следя за новостями, ожидать другого.
То что там будет трэп-электро звучание и так ясно было, по количеству треков превьютых ХьюдМо в сетах.
По лайвам самого Канье.
Единственный трек которого я реально не ожидал - баунд 2, и то там дичайшая электронная вставка на припеве.

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Про трансформацию альбома
Цитата:

Цитата от Rick Rubin
How would you describe the new sound he was driving for, and how you did you help him arrive there?

He wanted the music to take a stripped-down minimal direction. He was always examining what we could take out instead of put in. A good example would be the song that became “Bound.” When he first played it for me, it was a more middle of the road R&B song, done in an adult contemporary style. Kanye had the idea of combining that track with a cool sample he had found and liked – I removed all of the R&B elements leaving only a single note baseline in the hook which we processed to have a punk edge in the Suicide tradition.

вообще классное вью с Риком Рубином

Hardkick 16 июня 2013 00:52

Цитата:

Цитата от Алежа Может (Сообщение 1077536555)
у канье родилась дочь!

второй день рождения за месяц
с праздником мистер вест :bokal:

Jack Masamune 16 июня 2013 01:11

на счет клипов есть информация?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:51.