![]() | |
Кто-нибудь мне объяснит почему все так прутся от Bound 2? Я 5! раз его прослушал и кроме охуенного сэмпла к сожалению ничего не выкупил. Сидел на работе вот с такой рожей и недоумевал, я даже заснял себя в этот момент на камеру ноутбука. Показать скрытый текст :D |
Слушаю первый трек, что-то Death Grips отдаёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Отличная кстати попытка потролить фоткой:horosho: |
Цитата:
|
в самом прямом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
07 Kanye West - Blood On The Leaves тока этот трек вкатил очень :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Close your eyes and let the word paint a Annotatethousand pictures One good girl is worth a thousand bitches Добавлено через 2 минуты 19 секунд Блад он зе Ливс, такой "переработанный лефтовер" с 808 и хартбит, вообще у меня ассоциация с треком Пиноккио Стори, который шел только в лайв версии |
На альбоме много электронщины, если честно, не очень электронщина нравится, но в смеси с рэпом довольно интересно. Слушать альбом начал не с первого трэка, но понятное дело, что есть тенденция к тому, что Канье использует автотюн в своих трэках, электронщину, тот же "Stronger" был построен на этом.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом послушаю во вторник. Выборочно прочитав сдержанный холивор (радость одних под скрежет очка других) здесь, обратил внимание на то, что многие выделяют какие то треки, и в сумме назывли 7-8 из 10, что интересно. |
Цитата:
|
Bound 2 напрягает своим ага хани:mad: |
Я ебу парни, у меня один вопрос. Почему нет продакшена от канье? ну какого хера он ведь охуенный битмейкер. какого хуя он проснулся и давай на новом альбоме подберу левых продюсеров (скот), дам обработать куче продюсеров и запишу текста за 2 часа? Альбом на 7.5 (8?) на одном уровне с индикадом. Тотже Мак миллер убивает канье своим новым альбомом (:confused:) |
Guilt Trip пока что единственное, что по настоящему зацепило. Наверно потому что: Цитата:
Добавлено через 6 минут 32 секунды Цитата:
|
Сложно что-то сказать о новом альбоме Канье. После первого прослушивания не зацепило вообще никак, но сейчас голова прокачивается плотно так:) |
у канье родилась дочь! |
Что-то вообще не то:| Пара песен неплохими получились, не более, другого и не ожидал |
Как можно было, даже минимально следя за новостями, ожидать другого. То что там будет трэп-электро звучание и так ясно было, по количеству треков превьютых ХьюдМо в сетах. По лайвам самого Канье. Единственный трек которого я реально не ожидал - баунд 2, и то там дичайшая электронная вставка на припеве. Добавлено через 4 минуты 35 секунд Про трансформацию альбомаЦитата:
|
Цитата:
с праздником мистер вест :bokal: |
на счет клипов есть информация? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. | |