![]() | |
Цитата:
|
|
блин, не попер вообще этот джисус. даже со второго раза. такой же пролетный эксперимент, как и 808 хартбрейкс. |
из 10 песен 3-4 вполне мощные, не так уж дурно. твистед дарк фэнтэзи был говном редкостным. не считая runaway. |
Все эти 5 дней переслушивал Yeezus. Могу с точной уверенностью сказать, что альбом охуенен. Абсолютно ни одной проходной песни. Поначалу вообще не мог его никак оценить, но с каждым прослушиванием он казался всё охуенней и охуенней. |
хороший альбом) большинство треков не качают в обычном смысле, применимом к рэпу. Нет стандартных басов. слушается оно наверное скорее, как смесь чего то похожего на рок, совмещенный с жесткой электроникой. Все имхо |
Несколько раз переслушиваю и сдаётся мне шо это термоядерный альбом каждый трэк - пушка Хз канешно сколько в ротации продержится, но пока всё ахуенно |
А альбомчик только купить пока можно или уже есть варик где нибудь послушать трэки? |
Цитата:
Цитата:
Я, к слову, вообще угораю почти со всех текстов, не знаю, как вы; ржач самый настоящий. Ну и в целом - действительно ни одного трэка, заставляющего зевать. Конь строго забил хуй на любые стереотипы и ожидания и в итоге вышел победителем. All hail King Yeezus. |
мне тоже альбом в целом понравился, не считая большого количества автотюна. битло в blood on the leaves ахуительное |
А вот хуй! Просто конь прочитав первые отзывы нанял могущественных колдунов и гипножабу. |
Цитата:
|
блять ребзя, это пиздец... 40 минут пердежа... ну нах это говно:tomato: |
3 раза послушал / 3 раза ахуел кому не нравится пиздуй альбом миллера слушать новый альбом или ди масту |
Цитата:
|
Цитата:
|
I'm stabbing any blogging faggot hipster with a Pitchfork:o |
Авторитетное мнение подоспело: http://www.okayplayer.com/news/kanye-west-yeezus-review-...ghost.html А питчфорк я в рот ебал, у меня на него аллергия после того, как скачал самые модные альбомы 2012 года по их версии и пытался проникнуться современной новаторской музыкой. В итоге месяц пытался реабилитировать себя прослушиванием всяких юкей топ фоти, чтобы вспомнить, что музыка должна звучать не так хуёво, как её представляет питчфорк. |
Дэд там главная строчка: Цитата:
|
Вложений: 1 ахуеть:cool: |
Кондукторша :o |
нихуя себе кит :eek: |
Я ребята наверно в уши ебусь, но для меня этот альбом уже не хип-хоп вовсе, первый трек полное пердение :confused:, песня с Богом :nsk: , тут просто играется с звуковыми эффектами, потом идет из трека в трек тошнотворный автотюн, музыка короче вообще мимо. и это я еще в слова не вслушивался. :anddee: впрочем как и прошлый альбом, там вообще нечего выделить. естественно, единственный его нормальный альбом это Late registration :( |
Понравились только New Slaves и Blood On The Leaves. По сравнению с пятым сольником или тем же Cruel Summer - этот альбом хуета. Цитата:
|
А с чего вы вообще взяли, что это хип-хоп? У Канье последние 2-3 альбома идет совсем другой звук. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. | |