![]() |
Цитата:
я уже пишу на тебя дисс :tomato: |
Цитата:
|
ну Power конечно пиздатый песняк:horosho: |
Цитата:
|
а я больше из нового не слушал ниче:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мамин бойфрэнд тоже как альбомный трэк заявлен? |
|
зачем. лучше бы его биток для реньонина попросили |
Как вам Лорд, Лорд, Лорд? лично меня Чарли Вилсон заебал уже:((( Наудивление куплет Свиззи - адекватный, в отличие от хуйни, что он обычно выдает:))) куплет Рае пока прошел мимо... но в текст не вслушивался еще:) |
Цитата:
|
когда у него альбом то? |
|
неплохой тречек последний. мос деф лапочка, конь норм, а вот свисбиц читает так будто у него хуй во рту. мане-фане, нахуй. |
круто вообще то :) |
не надоел им этот сэмпл:confused: |
да им похуям вообще это у нас если кто-то такой же песня засэмплировал то всё, вор, наглец, обманщик :boyara: |
Цитата:
|
Swizz как раз порадовал в этой работе, необычно, но скучно... + хуевое качество, это, конечно, пиздос, и припев пиздос... и куплет Rae пиздос какой рядовой... :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
S3T-2SA, вот ссылка: http://rghost.ru/2658993 |
Такое чувство что Свиззи писался в микро от скайпа. Особенно звук "п" ужасно бьёт по ушам. Кризис? А песня то добротная вышла. :| |
Цитата:
|
Цитата:
Лил Вейн половину своих микстейпов у себя же в автобусе и в гостиничных номерах записывал:)всегда можно поместить в чемодан ноутбук, звуковуху и микро:) |
Цитата:
я понимаю, у Def'a, ему еще простительно, но что со Swizz'ом?:confused::confused: |
мухоморский поступок такой значит))) |
Цитата:
тут еще малую изобретательность с битом критикуют. ну так вроде треки не альбомные, Канье их выпускает с целью просто порадовать пацанят:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
так себе новиночка. куплет свизза вообще пиздецом отдаёт |
Цитата:
|
runaway кстати понравился:) |
Kanye West "So Appalled" (Feat. RZA, Jay-Z, Pusha T, Swizz Beatz & CyHi Da Prynce) http://rghost.ru/2725167 |
Кстати, очень даже хороший трек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чтот не услышал где там голос ризы. песня довольно неплохая, первый раз слышу на одном трэке джейзи и пуша-ти - они реально крутые чтецы! |
Цитата:
|
Цитата:
ох голос ризы такое родное.. как бальзам на душу) хоть и немного классных людей он на трэк собрал всётаки, сильно |
трек крутой очень,только я вот продолжаю искренне считать что ризе лучше не открывать рот перед майком |
Не плохой пятничный трэк :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из Ву нравится только Raekwon и Inspectah Deck. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |