![]() |
Ладно что там, тема то Канье веста. |
Цитата:
Как обычно, однообразно, лишь бы доебаться. Как вообще такую хуйню спиздануть можно, хуй тебя знает, ведь даже если бы я слышал только Рэя и Дэка, один хуй на фитах я бы слышал и других участников. На последнем релизе(альбоме) Рэя есть Гостфэйс, Методмэн, Папа Ву. Но ты же не догадался умник :bad: Тебе главное доебаться :horosho: |
Ну не любить Метод Мэна это просто плохой тон какой то. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
новости про релиз с джигой Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ps - ты и твой шок - хуйня. Жду аргументов в защиту. :miha: |
Цитата:
Я лишь констатирую факт. Можешь проверить, найти мой пост про Бибера, если свербит сильно у тебя. Но в общем-то разговор закрыт. П.С. Я твою подругу в рот бодрил, попробуй докажи обратное :miha: |
Цитата:
|
Крон, ты снова с кем то бодаешься, не надоело?) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто он сам первый доебался, я думаю ты сам видел, что я просто отписал человеку кто мне нравится из Ву, а этот прибежал и доебался ни с того ни с сего. Кстати заметь, я с тобой например, с Ковшом, еще с парой человек, не бодаюсь, даже если вы плохого мнения обо мне. Обычно бодаюсь с мудаками вот такими, которые ни с того ни сего доебываются. А вот если бы он спросил нормально - "Крон, а скажи честно ты слушал еще что-нибудь из творчества Ву или только их?", то реакция была бы нормальная. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Инспектах дек вообще хуйня на мой вкус. |
Я и так пью Афобазол. У меня проблемы со спиной, дышать трудно бывает, приходится пить, чтобы расслабило. |
Цитата:
|
Да. Успокаивает и расслабляет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
раба гей |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда у Кани альбом блять?! |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 29 секунд Цитата:
|
Крон!когда у кани альбом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
виртуальный ананизм никто еще не отменял! |
Цитата:
Иди на йух. Ой прости аллергическая реакция сработала. |
Крон, а скажи честно ты слушал еще что-нибудь из творчества Ву или только их? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебаный автотюн сука. Звучит как хор пидорасов. Трек не понравился из-за этого говна. |
Мос Деф пополнит по-видимому ряды good music, хз к лучшему это аль нет |
Цитата:
это же не лейбл, а "клуб по интересам" больше. |
а хуй вам, коммон и ледженд материал выпускали, ещё кансеквенс насколько я помню, так? Релизы были, с грамотным продакшном, но слушатель это, к сожалению, не выбрал. |
Цитата:
а ещё были замечательные Sa-Ra, которые записали альбом, который постоянно откладывался, а потом выпустили 2 релиза на инди-лейблах. а альбом? записанный на гуд мьюзик? так и лежит. ещё есть чикагский рэпер GLC, с которым конь был в первой группе своей Go Getters. так вот его альбом выходит уже около 5 лет. и он выходит 12 октября на EMI, но там по-моему нет ниодного бита от коня. + Really Doe (тоже выпустил альбом без участия лейбла и его участников) и Fonzworth Bentley (у которого был шикарный клип на сингл с канье, са-ра и андре3000 - альбом выходит с 2007 года). так что тут уж как повезёт... вот, кстати, свежее чтиво по теме из XXL: G.O.O.D. Music Family: Monsters, Inc. |
В этот раз пятничного трэка не будет из-за утекшего Lost In The World :( kayne в твиттере написал |
Цитата:
Я хоть и очень люблю его 808, но блять вот этот утекший трек, хуета же редкая. Прошу прощения за излишние эмоции. Добавлено через 2 дня 5 часов 46 минут Коняра неплохой такой трекан выложил: Kanye West – ‘Christian Dior Denim Flow’ (Feat. KiD CuDi, John Legend, Pusha T, Ryan Leslie & Lloyd Banks) - http://rghost.ru/2793515 |
Трек охуенный! PS Понял, что очень хочу новый альбом кид кади. |
кстати, Talib Kweli сейчас где подписан, не на G.O.O.D. ли? |
Цитата:
|
Цитата:
а был же трек вроде с Consequence и Common'ом "G.O.O.D. Music", вот и подумал:confused: |
Клип на трек Power в живую: http://youraudiofix.com/2010/10/02/kanye-west-performs-p...ight-live/ |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |