Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Kanye West (https://www.hip-hop.ru/forum/kanye-west-4766/)

Daniel Berkh 25 сентября 2010 21:53

Ладно что там, тема то Канье веста.

Kr0N 25 сентября 2010 21:58

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1071173995)
Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071173945)
Цитата:

Цитата от Феномс (Сообщение 1071173719)

Первый раз встречаю человека который не любит читку Ризуректы, он мой любимчик в Wu. Что же на вкус и цвет...

Ну я например буду вторым тогда :p
Из Ву нравится только Raekwon и Inspectah Deck.

а ты из Ву, собственно, кого-нибудь кроме Райки и Инспектора слышал то, зноток? :|

О, заебись, пришел доебаться :kiss:
Как обычно, однообразно, лишь бы доебаться.

Как вообще такую хуйню спиздануть можно, хуй тебя знает, ведь даже если бы я слышал только Рэя и Дэка, один хуй на фитах я бы слышал и других участников. На последнем релизе(альбоме) Рэя есть Гостфэйс, Методмэн, Папа Ву. Но ты же не догадался умник :bad:
Тебе главное доебаться :horosho:

Chaos 25 сентября 2010 22:00

Ну не любить Метод Мэна это просто плохой тон какой то. :D

Дэд 25 сентября 2010 22:05

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071174101)
Цитата:

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071173945)

Ну я например буду вторым тогда :p
Из Ву нравится только Raekwon и Inspectah Deck.

а ты из Ву, собственно, кого-нибудь кроме Райки и Инспектора слышал то, зноток? :|

Как вообще такую хуйню спиздануть можно, хуй тебя знает, ведь даже если бы я слышал только Рэя и Дэка, один хуй на фитах я бы слышал и других участников. На последнем релизе Рэя есть Гостфэйс, Методмэн, Папа Ву. Но ты же не догадался умник :bad:

я не доебаться пришёл, просто немного прихуел с твоего высказывания, в то время как ты в треке с Женей Бибером обосрал сэмпл и узнав, что он вутанковский дал задний ход) это навело на мысль о том, что ты нихуя не знаешь кто такие вутанки, кроме альбомов райки и инспекты (коих ты сам недавно открыл), поэтому из под твоего пера читать такие посты вдвойне кошерно, крон-стайл никогда не подводит :seva:

Kr0N 25 сентября 2010 22:05

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1071174117)

Заметьте, я не говорил, что я не люблю его. Я сказал, что мне нравится только Дэк и Рэй. Я не говорил, что другие участники плохие, там на вкус и цвет.

supertrokov 25 сентября 2010 22:06

новости про релиз с джигой
Цитата:

We got new Pete Rock Joints on the Watch the Thrown album... Q Tip joints... We bout to spit on this Madlib beat
about 4 hours ago via web
http://twitter.com/kanyewest/status/25505469676

Дэд 25 сентября 2010 22:06

Цитата:

зато любить Шокка - это кошерно :morj:

Kr0N 25 сентября 2010 22:08

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1071174158)
Цитата:

Цитата:

Как вообще такую хуйню спиздануть можно, хуй тебя знает, ведь даже если бы я слышал только Рэя и Дэка, один хуй на фитах я бы слышал и других участников. На последнем релизе Рэя есть Гостфэйс, Методмэн, Папа Ву. Но ты же не догадался умник :bad:

я не доебаться пришёл, просто немного прихуел с твоего высказывания, в то время как ты в треке с Женей Бибером обосрал сэмпл и узнав, что он вутанковский дал задний ход) это навело на мысль о том, что ты нихуя не знаешь кто такие вутанки, кроме альбомов райки и инспекты (коих ты сам недавно открыл), поэтому из под твоего пера читать такие посты вдвойне кошерно, крон-стайл никогда не подводит :seva:

Ты пиздабол. В треке с бибером я написал, что минус говно, и тут же через минуту в пост добавил, что минус вполне ниче и что это из-за напеваний я подумал, что минус говно. А потом через несколько постов сказали, что сэмпл из трека Ву. Так что давай пиздеть не будем, что я заднюю дал. Минус я по-прежнему считаю, просто нормальным, но никак не пиздатым.

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Цитата:

(коих ты сам недавно открыл)

Еще раз ты пиздабол, я уже не первый год слушаю у Дэка альбомы Вэ Мовэмент и Рэйзедент Пэйшент. Я конечно не говорю, что слушаю их очень давно, но года два, может три точно слушаю.

Добавлено через 5 минут 26 секунд
Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1071174165)
Цитата:

зато любить Шокка - это кошерно :morj:

Он по крайней мере хоть что-то делает и у него есть свой слушатель, в отличии от тебя бездаря :bad:

Дэд 25 сентября 2010 22:14

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071174180)
Цитата:

Цитата:

Ты пиздабол. В треке с бибером я написал, что минус говно, и тут же через минуту в пост добавил, что минус вполне ниче и что это из-за напеваний я подумал, что минус говно. А потом через несколько постов сказали, что сэмпл из трека Ву. Так что давай пиздеть не будем, что я заднюю дал. Минус я по-прежнему считаю, просто нормальным, но никак не пиздатым.

Цитата:

Еще раз ты пиздабол, я уже не первый год слушаю у Дэка альбомы Вэ Мовэмент и Рэйзедент Пэйшент. Я конечно не говорю, что слушаю их очень давно, но года два, может три точно слушаю.

пооправдывайся ещё, Крончик :saint:

Цитата:

Он по крайней мере хоть что-то делает и у него есть свой слушатель, в отличии от тебя бездаря
бляяяяяя :guinda:

ps - ты и твой шок - хуйня. Жду аргументов в защиту. :miha:

Kr0N 25 сентября 2010 22:17

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1071174220)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Было бы перед кем оправдываться.
Я лишь констатирую факт.

Можешь проверить, найти мой пост про Бибера, если свербит сильно у тебя.

Но в общем-то разговор закрыт.

П.С. Я твою подругу в рот бодрил, попробуй докажи обратное :miha:

Дэд 25 сентября 2010 22:26

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071174237)
Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1071174220)
Цитата:

Было бы перед кем оправдываться.
Я лишь констатирую факт.

Можешь проверить, найти мой пост про Бибера, если свербит сильно у тебя.

Но в общем-то разговор закрыт.

П.С. Я твою подругу в рот бодрил, попробуй докажи обратное :miha:

Я могу доказать обратное, а как ты докажешь, что ты не мудак безобразный? :boyara:

Chaos 25 сентября 2010 22:28

Крон, ты снова с кем то бодаешься, не надоело?)

Daniel Berkh 25 сентября 2010 22:32

Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1071174163)
новости про релиз с джигой
Цитата:

We got new Pete Rock Joints on the Watch the Thrown album... Q Tip joints... We bout to spit on this Madlib beat
about 4 hours ago via web
http://twitter.com/kanyewest/status/25505469676

dope!

Kr0N 25 сентября 2010 22:34

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1071174303)

Да я уже там написал постом выше, что разговор закрыт, я ему больше не отвечу.
Просто он сам первый доебался, я думаю ты сам видел, что я просто отписал человеку кто мне нравится из Ву, а этот прибежал и доебался ни с того ни с сего.

Кстати заметь, я с тобой например, с Ковшом, еще с парой человек, не бодаюсь, даже если вы плохого мнения обо мне. Обычно бодаюсь с мудаками вот такими, которые ни с того ни сего доебываются.
А вот если бы он спросил нормально - "Крон, а скажи честно ты слушал еще что-нибудь из творчества Ву или только их?", то реакция была бы нормальная.

Kov$H 25 сентября 2010 22:47

Цитата:

Он по крайней мере хоть что-то делает и у него есть свой слушатель, в отличии от тебя бездаря :bad:

*facepalm*

Цитата:

"Gangsta rap made him do this"

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071174339)
Цитата:

А вот если бы он спросил нормально - "Крон, а скажи честно ты слушал еще что-нибудь из творчества Ву или только их?", то реакция была бы нормальная.

может тебе попробовать Валиум попить? я кстате не пытаюсь доебаться так то.

ЗЫ Инспектах дек вообще хуйня на мой вкус.

Kr0N 25 сентября 2010 22:54

Я и так пью Афобазол. У меня проблемы со спиной, дышать трудно бывает, приходится пить, чтобы расслабило.

Kov$H 25 сентября 2010 22:56

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071174461)
Я и так пью Афобазол. У меня проблемы со спиной, дышать трудно бывает, приходится пить, чтобы расслабило.

он как успокоительное действует?

Kr0N 25 сентября 2010 22:59

Да. Успокаивает и расслабляет.

JOSH 26 сентября 2010 06:32

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1071091941)
Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1071091509)
Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1071091450)

Мне кажется, что в течении пары недель представят сингл мощный и где то к началу Ноября запустят альбомчик. Просто Канье щас так то на волне популярности снова становится... Еще и Тэйлор этой песней усилила шумиху... как то так... Смысла тянуть с альбомом так то нету:)

ну pusha t в интервью вчера сказал, что runaway скорее всего станет синглом + на него сняли фильм и уже выложили трейлер.

ну Ранавэй - отличный СТРИТ сингл, тем более с Пушой на борту:) но к сожалению это не радио френдли и не поп сингл:( значит альбома не будет в ближайший месяц... ну значит ноябрь пока:)

Он как раз-таки и radio friendly, и pop. С готовящимся фильмом на 40 минут :horosho: :horosho: да еще с таким припевом, к-ый все интернет-задроты себе в цитаты поставили.

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071174485)

Побочные эффекты есть?

Владимир 26 сентября 2010 07:26

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1071175561)
Побочные эффекты есть?

Это пять!:guinda:

MEGABYTE 26 сентября 2010 07:32

раба гей

Владимир 26 сентября 2010 09:57

Цитата:

Цитата от MEGABYTE (Сообщение 1071175621)
раба гей

Раба???

Салатный Кот 26 сентября 2010 11:22

Цитата:

раба гей

Гей???

Таяпантабули 26 сентября 2010 11:23

когда у Кани альбом блять?!

Kr0N 26 сентября 2010 11:41

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1071091509)
ну pusha t в интервью вчера сказал, что runaway скорее всего станет синглом + на него сняли фильм и уже выложили трейлер.

ну Ранавэй - отличный СТРИТ сингл, тем более с Пушой на борту:) но к сожалению это не радио френдли и не поп сингл:( значит альбома не будет в ближайший месяц... ну значит ноябрь пока:)

Он как раз-таки и radio friendly, и pop. С готовящимся фильмом на 40 минут :horosho: :horosho: да еще с таким припевом, к-ый все интернет-задроты себе в цитаты поставили.

Цитата:

Побочные эффекты есть?

Есть. Аллергическая реакция. Хотя есть еще один эффект, можно невзначай людей с никами Джош, послать куда подальше :miha:

Добавлено через 7 минут 29 секунд
Цитата:

раба гей

Зачем ты себе такую завел? Пристает к тебе?

Таяпантабули 26 сентября 2010 12:11

Крон!когда у кани альбом?

Kr0N 26 сентября 2010 12:22

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1071176955)
Крон!когда у кани альбом?

Вроде как намечен на 16 ноября. Но могут еще перенести не раз.

JOSH 26 сентября 2010 12:25

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071176754)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Побочные эффекты есть?

Есть. Аллергическая реакция. Хотя есть еще один эффект, можно невзначай людей с никами Джош, послать куда подальше :miha:

А я думал - начинаешь нести всякую ахинею, тебе сразу по еблету заряжают, ты бежишь на форум, начинаешь нести ахинею уже тут и получаешь уже по виртуальному своему еблету.

ZLIDEN_PISKA 26 сентября 2010 12:46

виртуальный ананизм никто еще не отменял!

Kr0N 26 сентября 2010 12:55

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1071177064)
Цитата:

Цитата:

Побочные эффекты есть?

А я думал - начинаешь нести всякую ахинею, тебе сразу по еблету заряжают, ты бежишь на форум, начинаешь нести ахинею уже тут и получаешь уже по виртуальному своему еблету.

Не знаю как у вас там в гетто, может и еблеты, а у нас тут лица.
Иди на йух. Ой прости аллергическая реакция сработала.

Дигги Ди 26 сентября 2010 17:33

Крон, а скажи честно ты слушал еще что-нибудь из творчества Ву или только их?

Номер23 26 сентября 2010 17:41

Цитата:

Цитата от Дигги Ди (Сообщение 1071179035)
Крон, а скажи честно ты слушал еще что-нибудь из творчества Ву или только их?

дигиди драго:king:

MEGABYTE 26 сентября 2010 17:43

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Побочные эффекты есть?

Добавлено через 7 минут 29 секунд
Цитата:

раба гей

Зачем ты себе такую завел? Пристает к тебе?

Я не рыба, с чего бы это рыба гей приставала ко мне?

JOSH 27 сентября 2010 07:53

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071177261)

Не знаю как у вас там в гетто, может и еблеты, а у нас тут лица.

Тем не менее твое, рэднэк, похоже на еблет.

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071177261)
Иди на йух.

Не пойду! :p

Kr0N 28 сентября 2010 20:19

Цитата:

Новый альбом поступит в продажу 23 ноября. До этого считалось, что пластинку можно будет приобрести 16 ноября, но Rap-Up опроверг информацию.
Гости альбома: Kid Cudi, Nicki Minaj, Justin Vernon, T.I. и другие.
На данный момент название альбома, треклист и обложка находятся за семью печатями.

Murphy 29 сентября 2010 08:26

Цитата:

Kanye performed this at Facebook HQ 2 months ago and now YAF were able to obtain the CDQ version. Lots of autotune on this one. Kanye's album is scheduled to drop Nov 22nd. This track has a few tags for now. Untagged coming soon.
Kanye West Ft Bon Iver-Lost In The World

Frane. 29 сентября 2010 13:34

Цитата:

Цитата от Murphy (Сообщение 1071197812)
Цитата:

Kanye performed this at Facebook HQ 2 months ago and now YAF were able to obtain the CDQ version. Lots of autotune on this one. Kanye's album is scheduled to drop Nov 22nd. This track has a few tags for now. Untagged coming soon.
Kanye West Ft Bon Iver-Lost In The World

Неплохо, но автотюна слишком много :mad:

Kr0N 29 сентября 2010 17:51

Ебаный автотюн сука. Звучит как хор пидорасов.
Трек не понравился из-за этого говна.

feature future 29 сентября 2010 23:01

Мос Деф пополнит по-видимому ряды good music, хз к лучшему это аль нет

supertrokov 29 сентября 2010 23:41

Цитата:

Цитата от n_alexeenko (Сообщение 1071203936)
Мос Деф пополнит по-видимому ряды good music, хз к лучшему это аль нет

гуд мьюзик такая контора, в которую можно вступить, всё это будет сопровождаться огромным хайпом. а потом артист просидит там лет 5, нихуя не выпустит и уйдёт без шума...
это же не лейбл, а "клуб по интересам" больше.

Дэд 29 сентября 2010 23:51

а хуй вам, коммон и ледженд материал выпускали, ещё кансеквенс насколько я помню, так? Релизы были, с грамотным продакшном, но слушатель это, к сожалению, не выбрал.

supertrokov 30 сентября 2010 00:14

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1071204282)
а хуй вам, коммон и ледженд материал выпускали, ещё кансеквенс насколько я помню, так? Релизы были, с грамотным продакшном, но слушатель это, к сожалению, не выбрал.

были, никто не спорит про них.
а ещё были замечательные Sa-Ra, которые записали альбом, который постоянно откладывался, а потом выпустили 2 релиза на инди-лейблах. а альбом? записанный на гуд мьюзик? так и лежит.
ещё есть чикагский рэпер GLC, с которым конь был в первой группе своей Go Getters. так вот его альбом выходит уже около 5 лет. и он выходит 12 октября на EMI, но там по-моему нет ниодного бита от коня.
+ Really Doe (тоже выпустил альбом без участия лейбла и его участников) и Fonzworth Bentley (у которого был шикарный клип на сингл с канье, са-ра и андре3000 - альбом выходит с 2007 года).
так что тут уж как повезёт...

вот, кстати, свежее чтиво по теме из XXL: G.O.O.D. Music Family: Monsters, Inc.

Frane. 30 сентября 2010 12:36

В этот раз пятничного трэка не будет из-за утекшего Lost In The World :( kayne в твиттере написал

Kr0N 30 сентября 2010 12:55

Цитата:

Цитата от Frane. (Сообщение 1071206166)
В этот раз пятничного трэка не будет из-за утекшего Lost In The World :( kayne в твиттере написал

Вот он сука, обиделся, козлина)))
Я хоть и очень люблю его 808, но блять вот этот утекший трек, хуета же редкая.

Прошу прощения за излишние эмоции.

Добавлено через 2 дня 5 часов 46 минут
Коняра неплохой такой трекан выложил: Kanye West – ‘Christian Dior Denim Flow’ (Feat. KiD CuDi, John Legend, Pusha T, Ryan Leslie & Lloyd Banks) - http://rghost.ru/2793515

Fresno 3 октября 2010 11:28

Трек охуенный!

PS Понял, что очень хочу новый альбом кид кади.

Flamey 3 октября 2010 11:30

кстати, Talib Kweli сейчас где подписан, не на G.O.O.D. ли?

Kr0N 3 октября 2010 12:34

Цитата:

Цитата от Flamey (Сообщение 1071228778)

Blacksmith Records / Warner Bros. Records

Flamey 3 октября 2010 12:41

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071229208)
Цитата:

Цитата от Flamey (Сообщение 1071228778)

Blacksmith Records / Warner Bros. Records

благодарю :)
а был же трек вроде с Consequence и Common'ом "G.O.O.D. Music", вот и подумал:confused:

Kr0N 3 октября 2010 19:13

Клип на трек Power в живую: http://youraudiofix.com/2010/10/02/kanye-west-performs-p...ight-live/

Reuwan Meelokhin 3 октября 2010 20:36

video not found там

http://www.youtube.com/watch?v=kajqsmW7bF8

Часовой пояс GMT +3, время: 10:17.