![]() |
Чо в ближайшую недельку жду его у себя на харде |
Разочарованием года пахнет по-моему :( |
Хочется от Kenye материала по-меснее, что-то в духе первых альбомов. Смазливое его пение уже порядком поднадоело. Надеюсь, обещание прибегнуть к старой школе с использованием сэмплов, не было пустым обещанием.:dovolen: |
Цитата:
|
трэк-лист меня напугал, судя по всему не Примо, не Петра, не КуТипа ждать не стоит( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Альбом то можно обсуждать практически. В фильме Раневей все песни есть почти полностью и в том же порядке как на альбоме. Не совсем то, что я ожидал, хотя 3-4 сразу и сильно цепляющих есть. К тому же надеюсь песни с пятниц получат новый микс. Трек с Питроком пиздец охуенный! Бит конечно выносит. Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
это твой главный критерий, чтобы назвать альбом разочаровнием года? |
Цитата:
|
А я вот вообще один или два трека всего послушал, которые сливались. Так что альбом жду. |
Цитата:
больше жду релиз с джиггой нежели альбум :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще это пидорская практика альбом с 11-13 треками уже заябывает блять, ну сколько можно то пидорами гнойными быть? |
2 песни с G.O.O.D. Fridays это еще не конец света. И если чесно, то очень и очень надеюсь на чудо. Конь в охуительнейшей просто форме в этом году! |
Есть почти все треки с альбома, очень сильный альбом! |
подсел на кани |
Главное на куни не подсядь. |
что плохого в куни? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 27 минут 20 секунд Наконец то попалил Ранэвей - по моему крайне ахуенно вышло! я прям хочу себе делюксовую версию альбома с ДВД кином! |
Цитата:
|
пока только обрезанную Раневей глянул, чепуха какая-то честное слово. какой-то зашарканный ангар, да и само действо довольно несуразно выглядит, вспомнилось видео с фейсбук-собрания где Конь стоя на столике новые треки читал. после шикарнейшего видео на Power не ожидал такого. надо весь фильм глянуть:miha: |
Цитата:
|
канье маленький иисус |
|
Великолепно просто. Только вот что-то я некоторых перечисленных выше людей не услышал тут. |
что-то он вообще разошелся я вот выкупил, что после второго альбома вообще его не слышал, как-то мне показалось что он стал ебучей попсой. хотя flashing lights - суперпесня. но первые два альбома - это жестко. new workout plan, addiction, heavy hitters - чудеса, в первую очередь битмейкерства. а еще отличная у него тема - gettin in с jadakiss Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, хороший трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё ладно, не пиздеть :miha: |
Цитата:
|
Отличная вещь!! |
Чёт гуд фридэй трэка нету :( |
Цитата:
|
Цитата:
http://twitpic.com/34g5v3 |
Примо возможно будет только на альбоме с Джиггой, только что прочитал, и то не факт, Конь говорит, что нет возможности пока ничего записать на его биты( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Замечательный трек :horosho: И я не могу выделить кого-то, читанули все очень круто! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |