![]() |
это честь, быть посланным королём долбоёбов:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Человек. В отличии от некоторых, "людей", которые за буквы готовы загрызть как собаки кость. |
Цитата:
|
Постараюсь. |
Цитата:
|
Ну будет, не будет, это вопрос конечно спорный, люди разные бывают. Кто-то любит блингами помахать и часиками за несколько тысяч евро светить на публике, кто-то любит ходить в простой одежде при этом имея 10 миллиардов, и т.п. А на счет того что я реагирую так, то бывает у меня такое, виноват, срываюсь, да и мнение свое отстоять хочется. |
Я вот не понимаю, почему когда ты срываешься, сыплешь оскорбления направо и налево и т.д., и т.п. - это нормально, а когда кто-то другой рискнет тебе что-то объяснить, пусть и не в самой мягкой форме - это уже люди в кавычках, готовые загрызть как собаки кость? |
Согласен. Не прав. Людям свойственно ошибаться и учиться на ошибках. |
Дак вот учись раз на то пошло, уж слишком много времени отводилось, но безрезультатно как на сегодня. |
Все темы засраны. И человек почти везде один "старается"... |
с месяцок подлечится, там посмотрим, но этот залёт останется в анналах Зарубежки стопудов.:) |
ну и срач в теме) кста, относительно недавно вышел 4ый микстейп серии LV's and Autotune ;) |
Цитата:
Пидорасы черные |
Что там у него готовится что-то из релизов? Очень хочу послушать |
Ребят, а кто слышал, знает, когда у него следующий альбом? |
на рэпру читал, что он засел за запись нового диска... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А больше никаких новостей, когда и примерно каким он будет, нет? |
хз что у вас за вкус такой, возвышать последние два альбома, перед крышесносным Late Registration и не менее адским дебютником. То были блаженные альбомы по сравнению с нынешней гламурной пиздятиной, к которой он пришёл. |
Цитата:
|
Да, Graduation культовый допизды, благодаря ему в моём городе Кеша начал звучать из мобилок гламурной пиздоты и девочек из 10"а". Ну и 808 - это ни больше ни меньше "золотой голос Омерики" (с) Владимир :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |