Цитата:
Цитата от Владимир
(Сообщение 1070782326)
Ну Рекавери ровнее, чем Блюпринт. Но хиты на БП сильнее. |
Хиты в смысле синглы или хиты в смысле хиты?
"Not Afraid" >>> "D.O.A. (Death of Auto-Tune)" (лирический и эмоциональный заряд от Эминема vs. громкое название с содержанием и посылом, в к-ые я не поверил... автотьюн умер не потому, что так сказал Джей-Зи, а потому, что всех это заебало; и да: Бой Ванда здесь выигрышнее Но Ай.Ди смотрится/слушается)
"Love the Way You Lie" с Рианной > "Run This Town" с Рианной (первая и ближе, и привев ой-ой-ой как хорош, вторая чуть хуже и Джей-Зи там не убеждает в отличие от того же Коня)
"No Love" с Лил Вэйном, охуенными куплетами от обоих и сэмплом бессмертного хита Хэддавэй, к-ый мне не надоест никогда >>> "Empire State of Mind" (заезженность - не ебу сколько тут "з" и "ж" - сонги действительно не вина Джей-Зи/Алиши Киз, но факт заезженности таковым и остается)
Ну и дальше в том же духе, не говоря о том, что "Going Through Changes" - лучшая рэп-сонга последних 2-х лет. Номер 2 - конечно же, "Beautiful" с Рилэпса.
Цитата:
Цитата от Владимир
(Сообщение 1070782348)
Цитата:
Цитата от JOSH
(Сообщение 1070781620)
Цитата:
Цитата от Владимир
(Сообщение 1070781594)
Я бы так не сказал однозначно. К тому же, Джош, ты оперируешь тем, что у Коня всё уже было до него. Но уж клипов про любовь со всеми сложностями было блолше. Вот что касается песен - то у Эма песня ничего. Но к числу любимых не относится даже с этого альбома. По продакшену, например, Коне-трек куда сильнее... Но мне обе нравятся, сравнивать по принципу "кто лучше" тяжело. | Я полусерьезно ответил, если чО. | Если чо, то тяжело в твоих полутонах серьезности разобраться. |
Если серьезно, то Антайтлд" Ди'Энджело и "Nothin' Compares 2 U" Шинед О'Коннор в миллион раз больше энергетики несут, нежели это полуживое действо.
Цитата:
Цитата от Дэд
(Сообщение 1070783333)
Ну у Коня практически все клипы лучше клипов Эминема, тут даже спорить не стоит, ибо со вкусом у Коня никогда проблемне возникало и этот клип гораздо круче нового Эминевского. Только фанатьё Эминемовское может не признать это. |
Даже eсли брать выёбистые Role Model, The Way I Am, Stan, Cleaning Out My Closet, White America, Mosh с одной стороны; Touch the Sky, Heard 'Em Say (оба), Good Morning, Flashing Lights, Heartless, Coldest Winter и Power с другой, то я все равно не вижу очевидного победителя. Ну и плюс Эминему за концепт с первыми синглами с первого по предпоследний альбом, а Каньей - с несколькими "ходячими Иисусами".